5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハートキャッチ】ネ実ファッショん部10人目2【プリキュア】

1 :FL1-122-131-182-73.osk.mesh.ad.jp:2010/06/17(木) 20:02:21 ID:hDC93wbg
【このスレについて】
・このスレは2010年6月現在朝日放送系列で原則日曜日朝8:30から放送している“ハートキャッチプリキュア!”について語るスレです。
・またこのスレでは過去に放送された“プリキュアシリーズ”全般を語っても問題ありません。
・巨大AAの使用については禁止しません。ただし、あくまでも使用は程々に。
・このスレの書き込みに年齢制限や性別制限はありません。年輩の方や男性サラリーマンの方もご自由に書き込んでください。
・原則age進行。sageてばかりいるとdat落ちします。
・次スレはこのスレがだいたい>>950あたりを超えてから立ててください。
・次スレ立ては『ネ実ファッショん部』で。『ネ実パッショん部』は非推奨です。

前スレ:【ハートキャッチ】ネ実ファッショん部10人目【プリキュア】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276602982/

公式サイト
http://asahi.co.jp/precure/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:06:29 ID:hDC93wbg
ちなみに前スレの>>1のコピーを少しだけ変えただけじゃんということは言わないでほしいな。
ちなみに自分=>>1を叩きたい人はどうぞ叩いてください。。ちょっと焦りすぎてしまったのでついつい(謝罪)。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:07:12 ID:IP+uLAGZ
>>1
死ね

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:19:38 ID:usq0S1m2
>>1
カスが!

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:24:02 ID:y7jGhGXe
>>1
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up52440.jpg

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:06:50.94 ID:eWXX8Jb+
>>1
一回目はまぁ仕方ないし住民も大目でみてたけどさ・・・
あれだけ反対意見が出てもガン無視でルール強行するとか
お前マジで病んでるんじゃね?
もう二度とスレ立てんな。立てても放置をルール化するかね

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:07:35.75 ID:KmYKZmo/
>>6
>立てても放置をルール化するかね

いいオチつけんなよwwwwwww

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:01:29.69 ID:GBnDahLp
>>1
ゆるさーん

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:22:32.33 ID:ritR4AZh
どうしようもねぇな・・・この>>1
まじで移民は出てけよ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:18:15.06 ID:iD/Wr1+p
移民の意味すらわかってない本当の真性移民なんじゃないのか
移民=ネ実見てない、FF11やってないで他所からやってきて居座ってる空気読めない人だぞ
どこから来たのか知らないがお前の居場所はないから帰れ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:20:01.63 ID:G8FxtPDM
まあでも>>1はネ実民ぽくなくね?わかんないけど

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:25:04.31 ID:Pq8Ybg8S
もはや移民という言葉はFFやってるか否かを通り越して単に
>空気読めない人
の意味で使われることも少なくない
ネ実の空気・ノリが読めてないから叩かれてるわけで
>>1 >>10
移民乙

つーかここに書き込まないで落とせよ
sageでも書き込みあったら落ちないんだからな
一応sageとくけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)