5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなジョブは召竜か。めざわり。

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 19:57:35 ID:vA00SsHW
尊敬する人はじぶん

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:05:09 ID:aO9Cq4J/
>>1
お前獣だろw

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:03:59.05 ID:YlQzi/3s
前スレ

嫌いなジョブはペットジョブ。めざわり。
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276559687/l50


4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:04:44.67 ID:YlQzi/3s
         Salut
            ,人,  
          /     \ 
       ,/        \       
     /  ソ  'i, 'i, ノ ノ i     
  __|_/^"'⌒ヽ._.ノ⌒'^i'i_   嫌いなジョブ1は、 召喚 とにかく召喚獣が邪魔。 めざわり。
 ヽ.,____l l,  ( ゚ )   ( ゚ )ll_ノ 
 , -‐ (_) i  ⌒(__人__)⌒,ii    嫌いなジョブ2は、 竜騎士 小竜がぶんぶん飛んでめざわり。
 l_j_j_j と)'-..,,__`r┬、ノ,ノj/  
 ノ  /こ´ \ `ー'/ `ー、_     嫌いなジョブ3は、 からくり マトンのタイプは何にしましょうか?
(   /`Y´ ̄゛`Y´ ̄`'γ ⌒ヽ       ⇒ なんでもよいからジョブ変えてきて!
 ヽ、ノ ,,人___ |__ノ、 ノl  
    ̄\ミ  人  ノ ノヽ  ノ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:06:18.07 ID:YlQzi/3s
Salut vs ペットジョブ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/14832/1274858256/

魚拓

水曜日はレレレの日
http://megalodon.jp/2010-0615-1313-12/ameblo.jp/flash5/entry-10559256091.html
好きなジョブと嫌いなジョブ
http://megalodon.jp/2010-0615-1309-44/ameblo.jp/flash5/entry-10538981536.html
リフレ【いりません】
http://megalodon.jp/2010-0615-1312-12/ameblo.jp/flash5/entry-10536603790.html

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:07:13.28 ID:YlQzi/3s
197 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/15(火) 13:25:39.88 ID:lNN1OY7x
ttp://ameblo.jp/flash5/
日記読むとヤバい記事ばかりwww


久しぶりのお空活動。で、玄武希望者が多かったので玄武戦へ。
人数もほぼフルアラっていう状況の中、あるひとりが呟いた。

「召喚だけで、玄武倒したい!」って。

(は?(°□°;)  何言ってんだこの人?
せっかくこんだけ人集まってるっていうのに)

偏見かもしれないけど、これだから召喚メインとかいってる人は嫌だ。
場の空気よまない人が多い気がする。

むかついちゃったんで、またお空活動さぼりぎみになっちゃいそうだな(´・ω・`)

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:09:05.09 ID:YlQzi/3s
722 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/15(火) 19:21:48.10 ID:0b6wvA94
http://megalodon.jp/2010-0615-1312-12/ameblo.jp/flash5/entry-10536603790.html

これ見る限りではリフレックス(抗うつ剤)を処方されおり、未婚で子供もなし。
消されたプロフィールの詳細ページに
(yahooのキャッシュ http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=http%3A%2F%2Fprofile.ameba.jp%2Fflash5&search.x=&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=&u=profile.ameba.jp/flash5&d=PDvnQO8_U9Z2&icp=1&.intl=jp
好きな曲にユニコーンとジュンスカと記載していることからおそらく年齢は30代後半と推測。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:14:25.87 ID:YlQzi/3s
723 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/15(火) 19:24:37.51 ID:erObgu4J
プロフィールコピペ残してあるのでおいておきます。

ニックネーム おた   誕生日 7月25日うまれ
血液型 ???     出没地 ジュノ下層
職業詳細 ゴーストライター
FF11アトルガン組です。錬金術100になるかなぁ。
フランス人になるためにフランススキルを上げています

出身地 ウィンダス   お住まいの地域 東京都
職業 その他   定番 趣味 ギターとかFLASHとか
長所 疑惑  短所 作り話
ちょっと自慢できること ゴーストライター
最近ハマっているものは? どうぶつの森とFF11とモンハン3
まず家に帰ってすることはなに? ぐりどんと握手
平均睡眠時間は? 1〜15時間
口癖は? 呼んだ?
ブログの更新頻度は? ほどほど  ブログに何書いてる? 日記
何フェチ? しっぽ  集めてるものは? 犬のひげ
Sですか?Mですか? どっちも

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:15:40.31 ID:YlQzi/3s
726 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/15(火) 19:28:17.81 ID:erObgu4J
好きな食べ物は? 緑じゃない野菜  嫌いな食べ物は? まよ
好きなスポーツは? FF11  好きな男性タレントは? タルタル
好きな女性タレントは? 宮崎あおいちゃん
好きなアーティストは? YUI  好きなマンガは? 恐怖新聞
好きな映画は? バタフライエフェクト  好きなテレビ番組は? 日曜日の朝からやる番組
好きな曲は? ユニコーンとかジュンスカとか  好きなゲームは? FF11
好きなブランドは? グレース  好きな車は? ちっこいの
好きな場所は? すずかけの木の下  好きな動物は? ありくい
好きな休日の過ごし方は? 地震雲をみつけること

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:16:22.55 ID:YlQzi/3s
732 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/15(火) 19:42:04.05 ID:erObgu4J
具合悪いフリや、別の日記には外人のフリしようっとという書き込み
ナイズルアサルトで素人のフリをしましたという書き込み。
こいつ虚言癖ありそうだな。


お空活動?
テーマ:ゲームのおはなし

金曜日はお空活動の日。

なにそれ? おいしいの?
ってことで、具合悪いふりをして、またもや活動をさぼってしまいました(/ω\)

うん、悪い癖なんです。。。
しばらく、オフゲーでもやってようかな。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:18:26.02 ID:YlQzi/3s
783 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/15(火) 21:40:43.58 ID:erObgu4J
リレピ職人め! 儲けやがってー!
って、貴重な素材を値上げする人が増えてきているんで、

ちょいと価格操作をしてあげてますw

ヴォンENMに通っている人たちなんて、金策目当ての頭悪い人多いしねw
って言っても、ちょいとしたコツがありましてねっ。

出品数が少なくて、競売に張り付いている人に即買いされちゃう! ⇒ 値上げ
ってのがパターンなんですけど、これを値上げさせないにはどうしたらよいのか?
答えは簡単。
落とされないような額で自分でいっぱい出品をしておくのです。

アタマイイナー。

まぁ、でもさ、素材の価格に比例してリレピの値段も上がれば、
こんなことしなくてすむんだけどねぇ(´・ω・`)
なかなか儲からないようにできてるなぁ。。。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:20:47.06 ID:YlQzi/3s
769 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/15(火) 20:39:05.65 ID:/eCDmtzz
いのんこがナイズルに参加したいっていうんで、ナイズル島開通のお手伝い。
自分で調べてひとりで行っておいでって言いたい。

まぁ、これからナイズル進行で苦労すると思うから
これくらいは手伝ってあげなきゃなぁってことで手伝ってあげちゃったけどね。

あ、MMMで上げていた白も51になったんで、白は卒業〜。
これ以上上げると、サポ召喚とか学者とか必要になってくるんでやめとく。
で、今は侍上げてます。

侍って、お金かからないし楽なジョブだなぁ。
槍で突いてればよいだけなんだもん。
タゲとったら、星眼⇒心眼 で余裕で蝉張り直せるしねぇ。



フレ(笑)

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:22:58.12 ID:YlQzi/3s
787 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/15(火) 21:50:12.76 ID:erObgu4J
赤でMMM参加希望で〜す。ってサチコに書いてるのに、
シンクPTのお誘いが10件ほど。。。
みんなアライドリング持ってるから、シンクPTやりたいんだろうね。

前に外人のコリブリPTに行ったら、後衛うちだけだし、
竜さんなんて、サポ戦士だし、ケアルヘイトでたげとっても
挑発してくれなくて死んだから、絶対に行かないw

というわけで、MMM以外のお誘いのテルは無視w
んで、今日行ってきたMMMでの白さんがランク10のくせにひどかった(´・ω・`)
さぽ召喚のくせに、すすんで召喚釣りしてくれなくて3匹リンクとか当たり前。。。

赤のうちがスリプル1と2で寝かせて、グラビデバインド入れてました
スロウパライズが好きらしくって、おまかせしてたけど、ほとんどレジ。
白の弱体スキルはCランクだから、うちがやったほうがよいのにねぇ。

たまにヘイストしてたみたいだけど、うちのヘイストとかぶってるしぃ。バ系もうちがやってたしぃ。
3匹こうもりに攻撃力ダウンの効果くらっても、エスナしてくれないしぃ。
ま、いろんな人いますわな(´・ω・`)

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:37:47.71 ID:3/pKtpZ3
ルディアガみたいに時がたてば〜な感じでいるみたい

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:16:32.11 ID:/+Feu7Gt
818 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/16(水) 02:46:36.56 ID:R719qBfi
昨日はお空活動をさぼって、スレイヤーズを1話から観てました(≧∇≦)
おもしろすぎる♪
黄昏よりも暗き存在(もの)、血の流れよりも赤き存在(もの)
時間(とき)の流れに埋もれし偉大なる汝の名において、
我ここに闇に誓わん、我らが前に立ち塞がりし
全ての愚かなるものに、我と汝が力もて、等しく滅びを与えんことを
ドラグスレーイブ(σ・∀・)σ
スレイヤーズが好きで、前にドラグスレイブっていうLS作ったんだ。
今は1人だけど、たまにパールつけてますw
去年だっけな? 深夜に新しいスレイヤーズやってたけど、起きてられなくて観れませんでした。
HDDレコーダーあるけど、使い方分からないという。。。
ま、今は、ユーチューブとかで観られるしね♪

http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=http%3A%2F%2Fameblo.jp%2Fflash5%2F&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt&u=ameblo.jp/flash5/&d=KVm60e8_UrSY&icp=1&.intl=jp

空サボってたことを堂々とblogに書くなよ…

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:19:18.56 ID:asoxUTfB
今晩もMMMしてましたよっと。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:19:52.45 ID:/+Feu7Gt
768 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/15(火) 20:34:44.74 ID:G8UJKdcZ
魚拓はたぶんあれだけしかないので、残りはコピペくらいか。

芝鯖避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/14832/1274858256/
にちょびっとある。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:23:03.38 ID:/+Feu7Gt
810 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/16(水) 01:26:27.10 ID:R719qBfi
flashが趣味とか書いてるわりにblogになんもなかったから
おた flash5で検索したらこれ出てきた
誕生日、出身地、趣味のギターが一致
嫌いな動物 猫(みかけたら蹴ります) とか書いてあるww

http://members3.jcom.home.ne.jp/flash5/index.htm

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:24:28.90 ID:/+Feu7Gt
817 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/16(水) 01:47:22.89 ID:iJmDHq1y
メインページ
http://megalodon.jp/2010-0616-0140-19/members3.jcom.home.ne.jp/flash5/index.htm
はじめての人へ
http://megalodon.jp/2010-0616-0142-45/members3.jcom.home.ne.jp/flash5/hajimete.htm
ブログ
http://megalodon.jp/2010-0616-0141-21/flash5.jugem.jp/
管理人について
http://megalodon.jp/2010-0616-0143-42/members3.jcom.home.ne.jp/flash5/p.html

魚拓っと

ちなみに「質問はこちらから」でYahooのフリーメール出てきたけど
ID単一でググってみてもまったくの他人のtwitterぐらいしか引っかからなかったので
単に使ってないか無効なIDだと思う

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:25:20.32 ID:/+Feu7Gt
            ,人,
          /     \     芝のメンヘラSalut様が と>>2かく召喚獣が邪魔。めざわり。
       ,/        \     
     /  ソ  'i, 'i, ノ ノ i    Job 詩人さ>>3 
   __|_/^"'⌒ヽ._.ノ⌒'^i'i__  自分で>>4らべてひとりで行っておいでって言いたい
  ヽ.,____l l,  ((:;。;) (;;;;゚)ll_ノ  いのん>>5はフレです
      'i i  ⌒(__人__)⌒,ii    なんか>>6かついたんで、しばらくLSには行かないことにしました。
     'v'-.....,,__`r┬、ノ,ノj/     フランス人に>>7るためにフランススキルを上げています
     /⌒ヽ-___ `ー'__-\     小竜が>>8んぶん飛んでめざわり
                     から>>9り ⇒なんでもよいからジョブ変えてきて!
                     職業詳細 ゴース>>10ライター

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:43:20.56 ID:3/pKtpZ3
こいつは、えりす以上にやっかいだな。


22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:14:53.22 ID:h08+1VMJ
                                   /ニYニヽ
      ,人,                           /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)  Salutさん非人道的すぎw
    ノ  ヽノ ̄ ̄`ヽ、―ニ                /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   引退させましょうか?w
  / \ //´`ヽ _  三,:三ー三,:            | ,-)___(-,|_ゝ \
  |  (゚)=ヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |-┬-|    ,__ )
ヽ.|  ●_}.  ...|  /! デストロイヤー               `ー'´    /´
/     }、ー‐し'ゝL _                              |
| 〃 -----r--‐‐'´}    ;ーー--------------------、        |
\__二'´ ヾ---‐'ーr‐'"==               三          \
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    三     /\    \
            /               ヽ   三     /ニ ヽ 三   三
           / 二二二二二二二二二二二 ヽ  三    /  ニ_二__/
           |  ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃|  三  ./
           |  ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃| ≡  /
           | 二二二二二二二二二二二二.|≡ /
           | ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ |三_ノ
           | ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ |
           ヽ 二二二二二二二二二二二 /
            ヽ               /
             \________/

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:15:58.25 ID:h08+1VMJ
     /                ヽ, |
     イ /  /|  .,、      'ヽ、 .| ,|   
     | /人!/ \/\/|/ヽ/ヽ、 |,/  
     |,イ/           \ヽ  .||ノ  まったくタゲ逸らしも出来ないなんて使えないクズね♪ 
     ‖   ( ゚ )///////( ゚ )   .jヽノ/      めざわりよ♪
      |"  "⌒(●人●)´⌒""|.|.|σ)
      ヽ、___|-┬-|/⌒\イレイ
   __    /  _|`ー'´  |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_ ,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |__________|    グシャッ
                       ヽ   \  |((゚)・。・・=(゚)/i :|//: ●

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:00:00.46 ID:Pe3+FC2h
スレタイ変えるから、終わったと思われてるじゃねーかよ

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:34:12.98 ID:h08+1VMJ
        ,人,
       ノ  ヽ    
     ./ \ /\   
 __|  (゚)=(゚) |i._  猫は嫌いだから見かけたら蹴ります
ヽ.,_____|  ●_●  |_ノ 
   /        ヽ   
   | 〃 ------ ヾ |  
   \__二__ノ 

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:07:29.56 ID:WWqIClNZ
なぜスレタイにSalutの名前を入れなかった?
わかりにくいだろw

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:39:51.28 ID:HPoj8xPp
                三人,
                三  ヽ    
              三 \ /\   
             三 (゚)=(゚) |i._ 素早くMMMを行い、軽やかにログアウト
            三|  ●_●  |_ノ 
           三/        ヽ  ほとぼりが冷めるまでの辛抱だな、うん 
           三 〃 ------ ヾ |  
           三\__二__ノ 
           三    i/ | ノヽ
           三   三   /    )≡
           三  三  /   /≡
         ニ三   ./   /
        二≡、__./    /、⌒)
        三          \  ̄
      三     /ニ ヽ 三   三
     三    /  ニ_二__/
     三  ./ 
   ≡  /  
   ≡ /
  三_ノ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:47:02.29 ID:K6twsMOp
こんなのが子供産んで育ててると思うと将来が思いやられるな

29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:04:38.00 ID:/p6kCfhH
え?子持ち?

30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:25:02.16 ID:EgIedb5q
猿人(Salut あげ

31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:28:56.63 ID:20NVlZZj
MMMスレのキチガイSalut

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:48:00.26 ID:mdohjior
未婚子供なし。
昨日は朝もMMM行ってたから夜はタビュラ無しか。

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:42:19.67 ID:/p6kCfhH
めざわりな保守

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:44:59.83 ID:3MsgQ3xH
やはりのびないな

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:50:34.90 ID:VAOpYZ6J
今は過去でスキル真っ白赤でカンパしてるようだ

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:02:13.48 ID:HPoj8xPp
>>34
同時期に次の祭が起こせるやもしれぬ逸材が同時発掘されちゃったからなー

まぁしばらく監視は続けますし
それにしても昼にはインしてるとかゴーストライターさんパネェっす

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:06:37.06 ID:WWqIClNZ
>いのんこがナイズルに参加したいっていうんで、ナイズル島開通のお手伝い。
>自分で調べてひとりで行っておいでって言いたい。
>まぁ、これからナイズル進行で苦労すると思うから
>これくらいは手伝ってあげなきゃなぁってことで手伝ってあげちゃったけどね。

このブログはいのんこって奴が見たらどう思うんだろうな・・・。

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:56:10.14 ID:h08+1VMJ
          ,人,
         ノ  ヽ    
       ./ \ /\   
   __|  (゚)=(゚) |i._  めざわり。めざわり。
  ヽ.,_____|  ●_●  |_ノ 
     /        ヽ    めざわりめざわりめざわりめざわり…
     | 〃 ------ ヾ |  
     \__二__ノ 
     /⌒ヽ-___ `ー'__-\     
    /;;;:::::::\ <>,(つコ ̄ ̄ ̄エ⊂) ピピピピピ
  ./;;::::::\  \/(つ  (◎) ⊂) 
  /;;;:::::::::::j\ ' ,⊃ ̄ ̄\ ̄とノ 
  l ̄ ̄ ̄ =[]`┬′     `ー′
  |;;;;;;`ー─‐- 、ー─-、      
,,.,rl,;;;;;;::;:::、;::;:;、, );;;:;;:;;::::).,.、 ,,, ,..,、,,.、,、

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:14:26.52 ID:/O26CbfV
ところで獣使いがランク外なのは一体…うごごご!

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:35:05.75 ID:meZfQYSs
踊り子あたり始めるんじゃねの、最強ネ実脳ぽいし
ただ人脈もコンテンツのつてもアイテムもほぼなさそうだがな

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:56:43.07 ID:/p6kCfhH
>>39
多分気にも止めてないランク外扱い

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:29:39.10 ID:h08+1VMJ
         Salut
            ,人,  
          /     \ 
       ,/        \       
     /  ソ  'i, 'i, ノ ノ i     
  __|_/^"'⌒ヽ._.ノ⌒'^i'i_   嫌いなジョブ1は、 召喚 とにかく召喚獣が邪魔。 めざわり。
 ヽ.,____l l,  ( ゚ )   ( ゚ )ll_ノ 
 , -‐ (_) i  ⌒(__人__)⌒,ii    嫌いなジョブ2は、 竜騎士 小竜がぶんぶん飛んでめざわり。
 l_j_j_j と)'-..,,__`r┬、ノ,ノj/  
 ノ  /こ´ \ `ー'/ `ー、_     嫌いなジョブ3は、 からくり マトンのタイプは何にしましょうか?
(   /`Y´ ̄゛`Y´ ̄`'γ ⌒ヽ       ⇒ なんでもよいからジョブ変えてきて!
 ヽ、ノ ,,人___ |__ノ、 ノl  
    ̄\ミ  人  ノ ノヽ  ノ    獣使いは?  ⇒ 何それ?

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:49:55.86 ID:EFH5xa0c
じゃんぷ

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:52:48.92 ID:HPoj8xPp
        ,人,
       ノ  ヽ    
     ./ \ /\   
 __|  (゚)=(゚) |i._  猫は見かけたら
ヽ.,_____|  ●_●  |_ノ    蹴り倒したいね
   /        ヽ   
   | 〃 ------ ヾ |  
   \__二__ノ 

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52925.jpg

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:33:58.78 ID:WWqIClNZ
保守だろ

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:58:35.17 ID:K6twsMOp
>>29
すまぬ、”将来”が抜けてた

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:01:58.07 ID:3MsgQ3xH
エリスといいこいつといい猫をいじめるのがよっぽど好きなんだな

しかもエリスに至っては猫画像無断転載だしw

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:46:28.68 ID:/p6kCfhH
今麒麟参加してるみたいね
あぁ、参加 してやってる の間違いかな?^^;

49 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:10:49.03 ID:meZfQYSs
>>48
そのLS?だか誘った奴も晒したら?

50 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:43:42.26 ID:q5HXnf7P
おっとっと

51 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:25:23.74 ID:YuVpzsF4
魚拓の中にあるリフレックスっていう薬飲んでるって事は
この人鬱病なのか。
鬱病なら自己嫌悪になるようなBlogはやめたほうがいいと思うがな・・・

52 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:25:35.51 ID:PmeUNlLG
晒したやつ探すためにフレや知り合いに探りいれてるらしい。
mixi特定マダー?

74 名前: 芝の難民さん 投稿日: 2010/06/18(金) 23:33:07 [ tdm1Cwx6 ]
あの人○○(ジョブ名)上げてたよね?みたいに探りを入れてくるとか
その時の空の参加者で何か言ってた人いないかとか

下手すりゃmixiの日記の内容までバラされるとか考えてるみたいだなw

53 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:28:56.79 ID:j/4d5ujQ
>>1
まだやる気かwこの極道がwww

54 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:11:16.57 ID:xz39Rr5l
>>52
ブログで思いっきり悪事を自白してんのに周りを疑う神経wwwww
やはりよし君と言う封が解けてからの芝はゴミの産出量がマッハ

55 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:57:00.36 ID:L8YsfBYu
見掛けた時やたらと周りを気にしてるかのように動き回ってキョドってたのはそう言う事か

56 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:07:57.67 ID:pht+7D6E
病気もちはおとなしく静養してればいいのに
周りに迷惑かかるんでオンゲとかに出て来ないで下さい

57 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:09:02.66 ID:xz39Rr5l
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up53072.jpg

いやーめざわりだった

58 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:17:30.93 ID:q5HXnf7P
           ,人,
    /   ./ \ /\     \_WW/
 め  ≪__|  (゚)=(゚) |i._  ≫ め ≪
 ざ ≪ヽ_____|///●_●///|_ノ ≫ ざ ≪
 わ  ≪   |〃 ------ ヾ |    ≫ わ≪
 り ≪    \__二__、`\  ≫ り≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ ! ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫   ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)

59 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:04:04.98 ID:PmeUNlLG
本人の悪事やその思考しか書いてないのに
周囲が悪い様な言動はおかしいよな。

素人のフリ、外人のフリ、体調が悪いフリ
固定活動サボリは日常茶飯事すぎて、本人の中では
悪い事をしたっていう自覚は無いんだろうか。

晒されて、今度は何のフリするんですかね?

60 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:19:31.97 ID:L8YsfBYu
被害者面

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)