5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコボサーキット拡張!(2010/06/17)

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:21:03.23 ID:QaD8YRP+
これはくるだろう!

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:24:33.06 ID:OIQLLX/v
笑えないからやめろ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:25:18.89 ID:PmHVS6vM
でも出口拡張だったら

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:25:37.38 ID:G5LYoSYM
出入り口解放するなら許す。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:26:46.68 ID:1mG8K/39
国勢調査ってまだなの?

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:28:47.12 ID:uyt1FoVM
誰がやってるんだよ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:29:14.00 ID:wxeZV8Td
やめろwwww

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:32:51.94 ID:nWxqC/pP
>>4-5
先に書かれてた

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:32:57.63 ID:2fKprw7G
誰もやってないとか思ってるやつ
奇数時間の45分〜に行ってみろ
C1狙いで出走させるやつ結構いるぞ
C1受付時間になるとanonのイベント装備品に身を包んだ倉庫キャラとかもあとからくる
1着なら10万ギルだから毎日やればけっこう儲かるからな
もっともライバル多すぎると1着とりにくくて稼げないけど

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:34:20.21 ID:XxzeiZ14
レースなら拡張してくれてもいい

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:39:24.29 ID:oH6+HK8b
まあカンストチョコボ育てる程度にはやりこんでるやつじゃないと出走受付に立ち寄ることなんてないし
育ててないやつからしたら誰もやってないように見えても仕方ない

けどC1はホントにライバル多くてうぜえ
深夜の1時間おきの出走時間に4人は来やがる
てめーらのせいでorenoチョコボが1着になる確率おちるだろが帰れよ

って思うけどライバルも同じこと思ってるんだよな

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:48:22.70 ID:/4zmjRdS
とにかくチョコボ育てるのがめんどくさすぎる

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:49:54.74 ID:0OQzyljC
あれ、まじでジョブ調整きた

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:16:09.57 ID:HCoBybkU
もう45分台は全部C1にしてくれよ

15 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/06/17(木) 21:42:11.50 ID:yFul7giJ
>>
ほ、本当ですか!?…どきどき…(///)

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:46:12.51 ID:ufBlgjez
ここまでやだ…なにこれなし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)