5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、カツアゲされたことある?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:33:09.36 ID:LZ6rxwkf
どうなの?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:35:16.61 ID:WZO4cNn5
とべやw

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:36:19.85 ID:Zld1NA9n
財布見せてくれって言われたのを断ったらトイレ連れていかれて
そこで俺ホモなんだけど何かお楽しみでもあるのか?って言ったら逃げていった

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:39:31.82 ID:IKPI4hkp
高1のとき中3のときに恨み買ってた不良に電車で会って
「ジュース飲みたいから金よこせ!」って
100円カツアゲされたことがある

今思うと100円とかしょっぱすぎだろとw


5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:41:45.15 ID:2zBJt/9h
そのときの100円な、初恋の思い出にまだとってあるぜ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:47:40.94 ID:QBYwXFOW
カツアゲじゃなくてパシリやられたことある。
小学3年ぐらいのときに道端で
上級生1「ねぇ1000円やるから向こうのコンビニでジュース2本かってきて」
俺「え、なんで?」
上級生2「うるせぇ、はやくいけよ」
上級生1「行かないと殴るよ」
俺「わ、わかりました」

勿論見えなくなったとこでとんずらしたわけだが。
近所の駄菓子屋でアイス10本買ったな。

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:48:28.24 ID:ayNTt6KA
揚げ物って片付けとかめんどくさいからカツはもっぱら外で食べるとか買ってくるくらいだなぁ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:49:09.21 ID:511DBvB6
同じクラスのヤンキー女とその彼氏に1000円とられたことあるわw
めっちゃ怖かったお(´;ω;`)

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:51:08.80 ID:zYCLjYqz
中学めちゃくちゃ荒れてたからそこらでカツアゲ横行してたらしいけどされたことなかったな

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:51:17.51 ID:Q7AenMTB
金玉蹴り上げればよかったのに

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:51:21.09 ID:6dNPc98L
祭りで二つ上の先輩にカツアゲされそうになって、それからも
駅で待ち伏せされてぼこられそうになったりした
13年経ってそろそろ家庭を築いてるだろうから手紙で怪文書おくって
幸せな生活をぶち壊してやろうと思う

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:51:28.12 ID:JT5GcLVI
30円くらいしかない時にされたなw
金持ってそうな奴狙えよw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:51:41.41 ID:cqb0sc8T
180あるとヤンキーが避ける(´・ω・`)

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:54:16.40 ID:3cq1nYSj
ヨーカドーで買い物帰りに自転車乗ろうとしたら、
5人くらいに囲まれて小銭全部とられたことあったな。
(なぜか札は取られなかった)

さすがに怖かったけど、見て見ぬふりするオバハンたち
もどうかと思ったw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:55:03.59 ID:2zBJt/9h
DQNはけっこうな確率でバイクで死んでたりするから
同窓会で「あいつなー^^;」ってリアクションとると死んでた場合めちゃ気まずい

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:57:29.57 ID:R4hR+afG
中1の頃カツアゲされた
友人と2人で居たんだが8人位(同年くらい~高校生くらい)に囲まれて
人気の無い公園に連れていかれた
俺はその日500円しかもってなかったんだが
友人は、買い物にいくので10kくらい持ってて全部もってかれた
帰り際に同年くらいの奴が
「悪いな、俺らもあいつ等(高校生?)に逆らえないんだ」
とかいって自分らの取り分(500円*2)を返してくれた

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:58:01.18 ID:ydQ5eb07
中一のとき荒川の河川敷に連れてかれてボコられて首絞め落とされて、
財布もってかれたわ。
あの頃、俺に力があれば・・・・っ!

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:58:14.67 ID:Lk99qiL1
どっかのニイチャン2人に「10円、1円でもいいからくれ!」って言われて
まぁそんくらいなら、とあげた事があったな。一応これもカツアゲなんだろうか

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:00:14.96 ID:/nNQjOPO
クラスに185センチあるけどガリガリのかつあげされ常習犯とかいたなぁ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:01:24.99 ID:6dNPc98L
一回カツアゲされそうになってからは堂々としてれば結構大丈夫だと分かったわ
自転車こいでたら向こうから自転車こいできたやつにいきなり
腕を捕まれて高校どこ?って聞かれてあっちって言ったら金だせ言われた
にらんで腕振り払って無視していったら後ろでなんかすごんでた

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:04:43.04 ID:KPlXZdDM
弟がゲーセンのメダルをカツアゲされそうになってるのを、助けたくらい
いい年こいた男が数人で、消防からメダル程度カツアゲとか、恥をしれクソガキ


22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:04:57.83 ID:QrXA4KZJ
かつ上げはないなーそういう場面も見たことない
背丈があるからかもしれないが

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:05:47.82 ID:vMC73sxH
小4の頃、ゲーム買った後
脅されて中学生二人組に金とられた。
でもすげータイミングよく警察官が歩いてて、大声出してやったら
警察官に助けられて、そいつら連れてかれて学校と家族に通報された。
俺も交番連れてかれて事情聞かれたんだが
厨房ども泣いてるし、両親に怒られてるわでざまあwwww
ビックリマンチョコほしさに金とろうとしたとか馬鹿としかいいようがなかったw

24 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:06:57.71 ID:/nNQjOPO
あーそういえば2年生の時
ビックリマンシールを6年生に取られた事があったな


25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:07:04.65 ID:wlEyJ4Qd
180cm102kgだけどなぜか絡まれる

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:07:42.24 ID:/nNQjOPO
動けなさそうなデブは標的

27 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:08:00.59 ID:wlEyJ4Qd
龍が如くオンライン

28 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:08:32.58 ID:9z/dUVcv
担任のブス女に
ファミコンのウルティマの攻略本とられた

29 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:08:53.05 ID:55BttPDy
自動販売機の前で万札はいんねーと言いつつ、女子高生が通りかかったら、ごめん、喉が乾いたから十円貸してくれない?
というと十円くらいならいいよー。 となる。 そして大げさに感謝して、絶対お礼したいから電話番号教えてー、とか言ってナンパしてたな。大抵上手いねーwとかいって教えてくれる。


30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:09:02.98 ID:uyt1FoVM
昔いたいじめの奴らが不幸になってますように

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:09:03.07 ID:2C6lX/me
かつあげされに行く服がない

32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:10:07.84 ID:Z5WOeSjy
少年院行ったやついたな
中学と高校で

33 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:11:39.73 ID:LZ6rxwkf
>>17
>首絞め落とされて、


どうやって復帰したんだよwww
起こしてくれる人いないとそのまま死ぬこともあるぞw

34 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:12:08.15 ID:71aw8PIt
いじめられてたけど金とか渡したことないなw あれしろこれしろって命令にも一回も応じたことがない、無論毎日ボコボコにされたけど。




大人になり、とあるクラブに通うようになってふと何故逆らっていたのかを自覚しました。 そう、私はドMだったのです。

35 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:17:23.43 ID:ydQ5eb07
>>33
いや、そいつらに背中殴られて起こされた。
意識戻りかけたとき、俺が中々起きないから周りがすげー焦ってたなw

36 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:18:28.50 ID:S5ry9USM
ゲーセンでスト2やってたら10人くらいに囲まれて
「おまえ帰れw」言われて帰ったことはあるわw


37 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:21:55.47 ID:DWXWeyRO
今だと迂闊なことすると学校裏サイトとかですぐ話題になるんじゃねーかな

38 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:23:08.55 ID:FHso1MPP
高1くらいの時に家から50mの所でスクーターに乗った
中3〜高1くらいの2人にかつあげされた
金だせよって言われてすげーテンパって
「わかりません」って答えたらなにもしてこなかった
そのまま立ち去る事ができたんだけどおかしい人におもわれたんだろうか…

39 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:23:09.29 ID:6dNPc98L
>>36
おいィ、そのレスはもっとふさわしいスレがあるでしょう;;

40 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:23:59.24 ID:6dNPc98L
>>36
おいィ、そのレスはもっとふさわしいスレがあるでしょう;;

41 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:24:54.03 ID:/nNQjOPO
sh失礼しますw
今からLSでスト2大会やりますのでソロは出て行ってくださいw

42 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:29:13.59 ID:jupRjlBA
俺はDQN先輩からパー券売らされてたなw
先輩からカツアゲされ後輩からカツアゲしてた;;

43 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:35:24.71 ID:2fKprw7G
そんなことあれへんやろー

44 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:38:29.49 ID:MiWwPlsf
高校のころに金巻き上げられ続けて
合計十万円くらいいったな

45 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:40:14.73 ID:veZV+BXF
中2の時に宇都宮学園高校の2年生2人組みに
東武宇都宮線、江曾島駅の前にあるバッティングセンターで3000円盗られた。

弟も宇都宮学園高校の付近の中学に学校に通っていたら下校時に
これまたこの宇都宮学園高校の人にカツアゲされてた、フルボッコ付きで。

こんな県に引っ越してこなければ平穏だったのに。

46 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:40:46.58 ID:oH6+HK8b
そんなローカル情報はいらん

47 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:43:27.32 ID:veZV+BXF
思えばカツアゲする奴って学のない奴ばかりだな
偏差値のいい奴が貧しくてもカツアゲなんて聞いたこともない

48 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:43:44.33 ID:Zld1NA9n
高校の頃に当時中学の弟が他校のヤンキーにカツアゲされたんだが
偶然カツアゲした奴の兄が俺の後輩で、その兄通して俺に金が戻ってきた
当然俺はその金を着服w
弟が欲しがってたPSのゲーム買ってやったけどなw

49 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:45:53.91 ID:iB03weKr
なんか凄い経験してる奴が多いなwカツアゲとか漫画の中の世界の話だったわw

50 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:53:28.45 ID:ZhQIwawM
かつあげか
されたことはないがDQNにならかつあげしたことあるよ

51 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:02:30.51 ID:V0T+feOW
荒れてた地域、いじめいじめられもひどかったが、
そういやカツアゲないな。
社会人初のボーナスを歌舞伎町の睡眠薬ぼったくりバーでやられたがw

52 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:02:42.58 ID:9z8REHs6
高1のときあった。
相手二人組で1対1なら勝てるなとおもって不意打ちかまそうか迷ったけど大人しく払った。
といってもゲーセンで完全に使い切っててテレホンカード一枚取られただけw

二回目は19の時かな。
夜にサターン買いに行く途中に(当時3万だっけかな)バイク乗ってる5人ぐらいに囲まれた。
金出せって言われたけど持ってませんっていったらどっかいってくれた。
近くにおばちゃん居たのに何故通報しないのか疑問だった。強盗だぞこれ。


53 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:04:29.58 ID:IwCw0Z4V
>>47
はした金の為に犯罪、ってのは日本じゃ割にあわないからな
頭いい人はそこらへんわかってるんでしょ

54 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:36:32.22 ID:M2q7Xg0b
中1の時に40円しか所持金なくて逆に哀れまれて300円もらった

55 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:46:15.04 ID:bHThJqgz
幼稚園の頃から同じ街で育った奴が中2からDQNに豹変して、中三の頃からクラスの気の小さい奴狙ってたかり始めた
体格は小柄で150ちょっとしかないが危ない連中とよくつるんでた事から怖がられてた
たかり?かつあげ?かよくわからん脅しの事情はある時便所で現場に遭遇するまで知らなかったが

うんこするところから執拗ににたかってる声が聞こえたのでそのまま扉を開け中学生にして身長183の俺がそのまま羽交い絞めにして職員室持ってった事ならある

56 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:50:48.18 ID:7H+1LXIa
>>55
かっこいいたる・・・

57 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:59:52.03 ID:CoxXwaAE
>>48
>カツアゲした奴の兄が俺の後輩で

カツアゲした奴とその兄 どうやって分かったんだ?

58 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:18:56.59 ID:L80MTPCe
中学の時されたが25円しか持ってなかったため事なきを得た。

59 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:29:02.59 ID:BlXmnFGC
ttp://2ch-ita.net/upfiles/file2875.jpg


60 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:15:04.76 ID:tPgauvdw
同郷の年上にカツアゲというか、金持って来いと何度も脅されたな。

その後、地元の企業に就職した俺なんだが、そいつが派遣で入社した時はワロタ
当然いじめて退職に追い込んだけど^^v

61 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:25:46.41 ID:xnQU+ZAL
金出せと言われると問答無用でぶん殴るが
お金貸してと言われると、つい渡してしまっていた馬鹿な俺
返ってくるワケねーのになw

62 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:26:32.68 ID:7Bl0VF/v
昔、おれのクラスにはプロのパシリがいて
駄賃に10円払えばジュース買ってきてくれた
約10人から請け負って、毎日タダでジュースが飲めると喜んでたw


63 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:50:14.29 ID:JtnSeg+f
wwwww

64 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:06:56.99 ID:gkF2gQSN
秋葉のアニメイトの前でカツアゲされそうになったことあるな。
今の場所じゃなくて昭和通り口の方にあった頃ね。

65 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:08:12.29 ID:7H+1LXIa
>>62
人間ってのは、どういう形であれ、「人から必要とされている」状態を望むもの。
「誰からも相手にされない地獄」よりは100倍マシ。
パシリであろうと笑顔で受ける心理はそういうこと。

まるっきりのバカならそれもそれで幸せなのだろう。
でもある程度自問できる脳がある人間は、そういう立場にいたら、心の中にモヤモヤを常に持って生きる。

66 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:13:26.04 ID:U2U/SUVg
悟ってるのかも試練

67 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:17:20.19 ID:9tV10tOS
中2の春にチャリ乗ってたらバイク2台に
並走されながら蹴り入れられたりしてカツアゲされたけど
マジックザギャザリングに有り金はたいていたので20円しか持ってなかったわ

面倒になって大声あげたら逃げて行った

68 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:19:09.68 ID:U2U/SUVg
ちょっとジャンプしてみ?とかいわれちゃうの?;;

69 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:47:13.15 ID:u2c0cKuX
小学生の時に線路沿いで中学か高校位のやつら4人にやられた事あるな
金は持ってなかったんだが弟が貸してくれた鞄みたいなのを取られて草むらに捨てられて
取りに行くなと言われたが泣きながらムキになって取りに行ったら
ふざけるなとか言ってそいつらに自転車でひかれたw
一緒にいた友達は100円渡して先に帰ってた

70 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:00:44.80 ID:7H+1LXIa
ゲーセンって「不良が行く場所」という認識なのって何歳ぐらいまで?

僕(28)が小学生ぐらいのときは、親が「ゲームセンターは不良が行く場所だから絶対近づいてはダメ」という感じだったんだが


71 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:07:56.94 ID:lw58rnE6
弟だとおもって 金かしてっていったらまったく見ず知らずの人だったことならある

72 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:09:01.80 ID:UulJk85n
>>1
値切ったことならある。
それでも先輩がバイクでこけて大変だって懇願されて、
こいつらもパシリでノルマ課せられて大変だなって思って1000円カンパした。

73 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:19:54.36 ID:KJCvtxVB
>>51
一番こわいw

74 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:25:04.59 ID:KJCvtxVB
>>11
陰ながら応援する

75 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:57:22.59 ID:6Ytp9W83
中3の時連れがKOFで怒りチームでアルゼンチン決めまくって
連コイン相手に連勝しまくってたら、ちょっと目を放してた間に
相手の二人組み(おそらく同年代)に連れ出されててワラタ

もちろん気づいてから駆けつけて、しかもこっちは3人で来てたから
3対2になったんだが、相手も引っ込みが付かなかったのか
最初500円よこせといってたらしいんだけど「50円でいいよ」と
言い出したので50円で和解した

76 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:06:42.47 ID:fZebLGVS
>>70
うちの親もそんな感じ。ストIIができずに困ったもんだった。

77 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:11:09.89 ID:U2Gsusd5
ゲーセンでカツアゲは今でも普通に多い

78 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:26:49.52 ID:EjfYIwYN
ゲーセンで餌にされた事ならあるwww
ゲーセンで一人にする

ちょっと金欲しいんやけど〜と絡まれる

友人登場&絡んだ奴連れ出す

友人がどやw顔で戻ってくる


79 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:31:22.59 ID:BpqBXLGe
元ヤンの理容師研修生に
カリアゲされたことはある

80 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:05:05.91 ID:s6Xwn9B/
学生だった時はゲーセンより他の場所、
デパートや病院、公園とかでDQNに絡まれる事が多かったわ

でもカツアゲされた事は無いな
金をたかるよりはお前まじぶっころしょ?たくなる系らしい

81 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:22:21.47 ID:ZvbYA0Vz
>>74
ありがとう
あと6年ぐらい待ってみるよ
そしたら15歳のとき17歳の先輩にからまれたんだが相手は37歳ぐらいか
家庭やら職場をぶち壊すには一番いい時期な気がする

82 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:29:51.50 ID:q1CgHyQR
バンド崩れで地元に戻ってきてTV局でタレントモドキしてる奴が
高校時代にカツアゲしてたわ
今もどうでもいい自作のCDとか後輩に売って生活してるらしいw

83 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:47:09.57 ID:GeB0wjW2
中学生の頃、高校生出たてくらいのお姉さんがバイトしてるゲーム屋があったけど、
カモっぽい客でお釣りがそれなりにあった場合、そのお姉さんが仲間の不良に連絡を
つけて、カツアゲするっていうシステムがあったらしい。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)