5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵対心

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:29:36.14 ID:Cwyx5XDd
敵対心と敵に対する心。
敵対心+はその気持が高いという事で狙われるのはわかる。
ただ、敵対心-ってなんだ?
敵対心0より少ないとなるとモンスターに対して服従しているということか?

後衛共は盾とは反対に服従しているのか!!

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:30:25.64 ID:wTr/sDY6
狩人スレにいけ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:31:09.71 ID:CWVbnHIN
つまり白はモンスターの肉壷ですねワッショイ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:31:41.43 ID:Cwyx5XDd
まさか立つとは思わなかった

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:33:44.07 ID:UVPb+9pG
前衛と後衛両方使うから敵対心+と−にメリポ振ってる

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:37:56.78 ID:aQs311SV
+と-を合わせると士になるからな

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:42:57.49 ID:Cwyx5XDd
ここはhimechanがFF11のモンスターに犯される画像を貼るスレです。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:44:53.45 ID:qfCnjnoX
敵対心+>イケメン
敵対心−>ブサメン
敵対心−で固めた奴はモンスターでも目をそらす位ひどいんじゃね

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:45:53.85 ID:m5jq6Qip
>>8
なるほど
獣がブス専なのも頷ける

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:54:50.14 ID:Cwyx5XDd
ホラーヘッドIIはモンスターから見て物凄いイケメンなのか!!

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:59:31.16 ID:GVyRXCou
敵に対する心じゃなくて、対する敵の心だろ。
+ならその思いが強くて、-ならその思いが弱い。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:03:24.68 ID:aQs311SV
昔、ホラー頭?だかなんかで
敵対心-50してるのに、敵に絡まれるから
オズトロヤの魔晶石取れない(´;ω;`)ブワッ


とか言ってる人が野良PTに居たな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)