5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺の事はいい!さっさと行け!」「でも!」

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:00:13.91 ID:RfSd8rr+
「感じちゃう」ビクンビクン


2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:01:24.75 ID:aOI9h5YE
「わかった」

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:30:45.17 ID:3Qcg6iau
「ほむ」

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:30:46.26 ID:cx5VkxXU
「お金返してッ!!!」

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:31:19.86 ID:0Q/YdH96
おまえー!

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:31:45.62 ID:cqb0sc8T
生死不明=99%生きてる

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:32:44.11 ID:zi930aHN
>>2
わかってないだろ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:33:22.60 ID:n396xww3
ニッポンの夏、池沼の夏

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:34:23.27 ID:v8AQcau2
「やめなよ」

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:47:09.55 ID:jTONTHFU
I<死ぬよ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:52:11.08 ID:ua5yst1a
獣使い: 「俺のことはいい!さっさと行け!」→死亡
ナイト :「俺のことはいい!さっさと行け!」→なんだかんだ生きてる

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:53:51.26 ID:v8EVj0ZR
はちきれんばかりの性欲が溢れてた思春期の頃
家族がもうすぐ出かけて家に一人になるけど
なかなか出かけない、そんな時間帯にこんな感じだったよな

「やっぱり○○も一緒に行く?」とか聞かれて

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:55:10.85 ID:x+q9VbB8
「アウチ!オゥシット!足が…」
「何してるスティーヴ!早く掴まれ!奴が来てるぞ!」
「あ…ああ…うわぁぁぁぁっ!」
「馬鹿!早くしろ!早く…」
『んもぉぉぉぉぉぉん!』
「No…Noooooooあ゙あ゙あ゙あ゙らめっ!イグッ!イグぅぅぅぅッ!!」
「スティーヴぅぅぅッッ!」
「止せ!もうアイツは助からないッッ!」
「畜生!離せ!スティーヴがッ!」
「馬鹿野郎っ!お前まで吸われちまうぞ!」
「あばばばば!イグぅ!おちんぽイグぅぅッッ!」
「隊長…スティーヴは…俺とアイツは訓練所から一緒だったんです…」
「ひぎぃぃっ!おちんぽギモヂイイ!射精るっ!また射精ますぅぅぅぅ!」
「マック…」
「ベトナムでもアフガンでも俺達は生き残ったんだ…なのにこんな所で…畜生…」
「もう無理ィ!射精ません!射精ないから止め…ああああやっぱり射精るぅぅぁぁぁぁッッッ!」
「マック、ならお前は生きてスティーヴの仇を討て!」
「はぁぁぁぁんっ!もうらめぇ!おちんぽ取れる!お兄ちゃんボク妊娠しちゃうよぉぉぉっッッッ!」

これが思い浮かんだが立場が逆だなw

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:55:28.31 ID:UVPb+9pG
お手々のしわとしわを合わせて幸せwってやかましいわwwww

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:57:23.87 ID:aQs311SV
「俺の事はいい!さっさと行け!」

「わかった!任せろ!(とんずら)」

「…え…?」

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:57:31.30 ID:Wr8BpcCy
>>12
そんでのろのろ準備してる間に兄弟が帰ってきて絶望するんだな

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:07:34.45 ID:DtUzplC+
過去ウィンクエは泣いた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)