5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっきを語るスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:15:59.07 ID:9BWDwi1L
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100617-00000006-yom-soci

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:46:49.95 ID:LMEWnB0U
pasu nukareta

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:56:51.61 ID:xQ1S43Hx
いっきはファミコン版の移植が糞なだけ
アーケード版は普通に遊べる良作だし

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:15:10.21 ID:Kjwc5XMl
女装57歳「私はニューハーフ」女子高生にキス

6月17日9時12分配信 読売新聞
 静岡県警富士署は16日、静岡市清水区興津井上町、会社員石川邦保容疑者(57)を強制わいせつの疑いで逮捕した。

 発表によると、石川容疑者は2009年10月14日夕、富士市のレジャー施設内で、同市の女子高校生2人に対し、抱きついてキスをするなどのわいせつな行為をした疑い。

 石川容疑者は当時、女性用スーツ上下と茶髪のセミロングのカツラを着用して女装していたといい、女子高生に「私はニューハーフなんだけど」などと言って近づいたという。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:17:22.71 ID:d1ih10MW
梶原一騎でぐぐるなよ。カス

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:19:30.16 ID:aQs311SV
いっきオンラインってどうなったんだっけ?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:28:23.92 ID:CWVbnHIN
にんげんって いろんなひとが いるんだなぁと おもいました

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:29:27.51 ID:M9irY3HL
いっきの謎

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:30:26.81 ID:d1ih10MW
最近の大学生は「いっき」とかしないの? 昔はみんなやってたもんだが

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:38:02.90 ID:uyt1FoVM
いっきオンラインは夏だったよな確かw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)