5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記はここで終わっている…

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:39:34.97 ID:lxjejBfD
続きを書いてくれ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:41:09.07 ID:TXS47ujg
ここからの後ろのページは夫婦のSEXの話だ・・・

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:44:40.47 ID:tTCiOi3C
続きを読むにはココをクリックしてください

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:45:24.61 ID:WxNfBf0h
クリックで拡大

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:45:41.89 ID:hOSrB9LA
クリックしたぞ
読ませろ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:48:08.25 ID:KMPEjsJH
政権伝説スリーかなんかでみた

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:51:17.77 ID:aOI9h5YE
バイオハザードか

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:03:25.73 ID:AkUc8jGY
何者かが塀を越えたようだ。
ドアを破って侵入する音が聞こえる。
ああ、家捜しをしているようだ。
この部屋まですぐ来るだろう。
この日記もこれが最後かもしれない。
急いで逃げなくては。
こんなことになるなら奴の誘いに乗るのではなかった。
あの時一緒にいた仲間は皆消えてしまった。
好奇心、猫を殺すというが、もしかすると我々は知りすぎてしまったのかもしれない
そういえば、w杯第二戦見たかったなあw
楽鯖では禿ガルやるんだろうか
ああっ、もう奴らが部屋の前まできてしまった
どうしてこうなった

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:04:56.01 ID:wzLRztdo
続きはWEBで

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:06:46.34 ID:c/ojrqYh
窓に!窓に!


11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:10:06.63 ID:c3haVeV+
>>8
どうしてそこまで書いていられたんだろうなwww


12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:12:58.14 ID:se/UshnF
クトゥルー神話とかであったよなあ。書いてる間に逃げろよ、って奴w

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:14:32.68 ID:KZfuMzHQ
お前が、この日記を読んでいるという事は
私は、既にこの世に居ないのだろう。

私は、お前に謝らなければならない。

ごめんなさい。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:14:36.38 ID:7NtWb92q
かくばくだん をてにいれた


サガ1でこんなとこなかったっけ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:58:30.35 ID:q7F/cIfa
>>8
>>11
そこまで書いていられたのも不思議だが、その状況で他人が読める文字だったというのも不思議。


16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:02:14.24 ID:f+3ypqgr
なんとなくSFCのマーベラスだかそんなの思い出した
ゼルダの伝説みたいなやつ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:05:47.46 ID:w9ETu/rN
かゆうまくらいしか書けなくなっているのに日記はしっかり書く勤勉な飼育委員に感動すら覚えた

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:16:51.90 ID:mRnSSSdu
P2Pで家に踏み込まれたやつが、自室で書いた奴が面白かったな

親が部屋のカギ渡して、「カギの音がする」とかいうのが最後だったような

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:21:27.74 ID:UnojErgQ
もうだめぽ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:25:02.64 ID:qcVEe23N
親がカギ渡しや
もうだめぽ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:28:34.99 ID:CZ9OzHcU
今日、裏のマンションの工事現場の駐車場に出ていた露店で、
不思議な生き物を買った。 860円也。

体長5センチぐらいの、灰色のふさふさした毛のカタマリのような生き物だ。
足らしきものは見当たらないが、もそもそと動いている。
耳を近づけると、ほんの微かな声で、チーチーと鳴くのが聞こえる。

露店のおじさんによると、雑食でなんでも食べるらしい。
とりあえず、小さな皿に、食パンをミルクに浸したものをあげてみる。
モソモソと近づいて来て食べている。 可愛いものだ。



22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:36:05.26 ID:vMQuSoGm
とりあえず日記書けばいいんだな

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:37:23.25 ID:9Qvp3RrW
左翼に引き続き右翼のエンジンからも火が上がったらしい、右翼の窓側に座っていた乗客が声を上げた。
CA達は我々乗客を落ち着かせようと頑張っているが、本人達にも絶望の表情が見て取れる。
窓の外には鬱蒼と茂った山々しか見えず不時着出来そうなところも望めない。
振動が数回連続的に起き、胃の中の物が吐き出るような浮遊感に見舞われた。
激しい衝撃が機体全体を襲い、周りの全てが弾け飛んだ。
俺の足元の方から火が上がっているのが見える。
どうやら俺の人生もここまでだ…これまでの人生が走馬灯のように目に浮かんでくる……
思い返せば今から10年前の今頃だったか、人生で初めて告白して初めて振られたのは…

(以降100ページに渡って続く)

24 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:39:00.16 ID:5PDuGvtr
でっていう

25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:40:56.11 ID:mRnSSSdu
>>19-20
ああ それかなw
ありがとうw

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:42:00.32 ID:1NW/ahO3
永遠につづく日記なんてないよ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:44:56.56 ID:MRrRFpN5
永遠はあるよ…

28 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:47:50.33 ID:u5pdZlpw
もうゴールしてもいいよね…

29 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:50:11.31 ID:R7js4U4m
ここにあるよ…

30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:53:41.08 ID:meXGCLkV
永遠は一瞬の光の矢

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:02:42.80 ID:CZ9OzHcU
名無しだと扱いにくいので、"ヒトミ" という名前をつけた。

ペットに、昔の女の名前をつけるのは、男として、けっこう女々しいようにも思うが、
ふわふわした感じと、訳のわからない感じが、彼女をどうしても連想させる。

どうしているのかなぁ。
もう、別れて3年にもなる。

今日は洒落で、ごはんにおかかをかけてあげてみた。
しっかりと食べる。
ほんとになんでも食べるようだ。



32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:12:35.93 ID:3jTxYQN5
>>25
お前みたいなのがいるからなー

33 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:13:26.42 ID:x5X5tsUI


34 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:19:01.24 ID:sFO4Drye
めし・・・うま

35 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:19:18.63 ID:3jTxYQN5
ごめん
誤爆w

36 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:22:08.34 ID:3jTxYQN5
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|

37 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:27:10.84 ID:dlTX359Y
もうダメぽ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:36:31.80 ID:eKrfn1NP
04/11ブログはじめました
04/13ケータイ買い換えたよ!
04/26今日のランチ


ブログの更新はここで終わっている…

39 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:37:29.45 ID:q8EfvCP0
スロット打つな

40 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:38:11.15 ID:Rs/B1HiQ
>>21
これこぴぺ?
続きはやくw
はやくw
はやくw

41 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:41:51.39 ID:3WAK2dNf
>>38
それなんて俺のmixi日記

42 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:43:01.24 ID:3jTxYQN5
そう…終わってしまった日記をいまだに彼は書いているのである。
彼はその悪行により、人生終わらせてしまったのだ。
いや、誰かの怒りを買い、終わらせられてしまったのかもしれない。
彼はお世辞にも善人とは言えない。いや、悪人だろう…。
今でも、ここから出ることはできずに…。
そう生きていた頃に繰り返していた悪事をいまだに働いているのだ。
彼の悪意を止めるには、全てが彼の思い通りにはならない、
ということを知らしめなければならない。
彼に賛同してはならない、彼に気に入られてはならない。
人間味を感じぬ彼のメッセージはいまだに続いているのだ…。

43 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:51:04.12 ID:3jTxYQN5
彼を知らぬ者は善人の足をくじけさせるがよい。
あなたたちはもうすでに、大人なのだ。その実を食べずとも、
善悪を知っているだろう。もはや復活のない悪の道を…。
あなたが悪を止めなければ、彼はあなたのために悪言を繰り返し、
あたかも仲間のように振る舞うだろう。
だが、それは彼の蜘蛛の糸にすぎない。
決して繰り返すな。彼とともに終わりを迎えたくなければ…。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:36:27.43 ID:CZ9OzHcU
今日は、出掛ける用事があったので、朝、バナナをむいてかごに入れておいた。
けっこう、大きなバナナだったのだが、帰ってくると、すっかりなくなっていた。
すごい食欲だ。

見ていても、もそもそと動くだけで面白みはないが、
背中(?)を撫でてやると、チーチーと小さな声で鳴く。
やはりかわいい。



45 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:46:25.59 ID:CZ9OzHcU

1月31日(月)


ヒトミの様子がおかしい。
といっても、もともとあまり動かないのだが、あんなにあった食欲がないのだ。

朝にあげた豆腐も、昨日の残りの肉じゃがをつぶしたものも、まったく食べない。
どうしてしまったのだろう。

時々、少し動くので、死んではいない様だが…

46 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:46:37.55 ID:q7F/cIfa
もい鳥?

47 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:52:15.97 ID:CZ9OzHcU
2月 1日(火)


今日も昨日とあまり様子が変わらない。
一昨日にあげたバナナが原因だろうか?

そういえばヒトミは、排泄、つまり、うんこをしていない!!
便秘か?
医者に連れて行ったほうがいいのだろうか。
しかし、医者に、ヒトミのことをどう説明すればいいのだろう。

48 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:29:56.20 ID:RsswR3UN
2月2日(木)

ヒトミの様子がおかしい。
突然口調が変わり、自分の名前はネミッサで、自分は女悪魔だと言い出した。

あの優しくて大人しかったヒトミが、一体どうしたというのか。
二重人格というやつだろうか?しかしなぜ急に?

いや、そういえば、この銃みたいな機械からまぶしい光がヒトミの中に入っていった直後からおかしくなったような・・・。
リーダーもランチもヒトミの変わりように驚いている。
やはり医者に行くべきか・・・だめだ、やっぱり説明に困る。
俺もヤバイやつだと思われてしまう。

49 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:36:09.74 ID:ehsfa8fQ
2月3日(金)

観念した俺は、ヒトミを医者に連れていった。

医者 「アイドルはうんこしない。何ら異常はない。」


医者もヤバいやつだった。

50 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:40:56.34 ID:uTFGJ2P5
2月2日(水)


朝起きてみたら、ヒトミがかごの中からいなくなっていた。
慌てて探したところ、なぜかトイレの便器の上に、鎮座ましましていた。

かごに戻してやったら、昨日までのことがウソのように、
お皿によそった千切りキャベツを食べ始めた。
医者に連れてくのは止めて、もう少し様子を見ていよう。

どうやら風邪をひいてしまったらしい。
からだが重く、節々が痛い。
こんな風邪をひくのは何年振りだろう。
昨日までは、なんともなかったのに…



51 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:42:38.53 ID:cx5VkxXU
2月3日(木)
全てを忘れる為に「松崎しげる★祭り」に行った
みんな日サロで焼いたのか真っ黒な人たちばかりで
黒人に囲まれてるような気分で全てを忘れ、踊った

みんな白い歯が輝いてた

52 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:55:29.42 ID:cx5VkxXU
2月4日(金)
帰り際、目の焦点が合っていない危険な感じのする
集団に道を塞がれる
話しかけても返事が無い
所々に腕の長さが異常な感じがした奴や皮膚が明らかに
おかしい奴が居る
俺はとっさに車に乗り込み急発進させる
・・が、2人程車にしがみついてきた
1km走ってもまだ離れない
さらにスピードを上げてドリフトをかます

電柱におもいっきり叩きつけるとようやく離れ
なんとか逃げ切り、ホッとする

あれは何だったんだ・・

53 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:56:07.80 ID:uTFGJ2P5
2月3日(木)


昨夜からの風邪がまったく直らない。
布団から起き上がり、1階のトイレに歩いて行くのがやっとだ。
一日中ウチで寝ていたので、ヒトミの1日を観察できたことができた。

日中は、約3時間おきに、寝たり起きたりを繰り返しているようだ。
とはいえ、じっとしている時間を、寝ていると仮定しての話だが。

少し、もそもその移動速度が早くなったような気がするのは、
気のせいか、贔屓目か…



54 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:02:15.30 ID:cnKW54ZX
>>12
無人の家で発見された手記 かな

55 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:04:54.59 ID:ehsfa8fQ
映画なんかでも、「いや逃げろよ」と思うことは多々ある。
現実にその場面になったらわからないだろ!と言ってる香具師も多いガネ。

56 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:06:51.85 ID:aQs311SV
久しぶりにカワ豚日記スレが欲しいな

57 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:07:36.67 ID:i95dJpzH
ちゃんと逃げてるやつも居る、でも逃げてるから話や日記等が残っていないだけ

58 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:09:23.87 ID:cx5VkxXU
2月5日(土)
街の出入り口を全て武装した集団に封鎖される

出入り口は既に大渋滞だ
先頭の方を見ると5〜6体の民間人と思われる
死体が転がっている
銃で打ち抜かれてる感じだ

俺はとっさに脇に立っていたトーテムポール
を引き抜き、突破を試みる

ここに居たら死ぬ
そう思わせる強い何かが、此処にはあった

59 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:17:25.44 ID:F27Zr23U
なんつーカオスなスレだ。支離滅裂すぎる。
記念カキコ。

60 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:24:25.79 ID:uTFGJ2P5
2月4日(金)


昨日の風邪が嘘のように調子が良い。
どうなっているんだろう、私の体は?

天気がよかったので、公園にヒトミを連れて行ってみる。
地面に置くと、もそもそと、日向に向かって行く。可愛い。
ただ、見た目は灰色の毛のカタマリでしかないので、生物のようには見えない。
そんなものを地面において、ニヤニヤしながら見ている男というのは、
傍目には、どう見えるものなのか?

おしりの毛が、少し黄色くなってきた。
これでやっと、動いてなくても、前後がわかる。



61 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:25:34.44 ID:2zBJt/9h
6月18日(金)
今この時間に重大なバグもってこないで;;

6月21日(月)
対処完了。思ったより軽傷でよかった。ご心配おかけしました〜

藤戸の日記はここで終わっている…

62 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:29:09.63 ID:kHoHrsA7
>>55
ザ・コアの博士みたいに、もう逃げ道が完全にない状況だからこそ、何かを残そうと最期に書いてるのかもしれない。

63 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:34:04.49 ID:1R1W56JH
2月10日

おや・・・?ヒトミのようすが・・・?

64 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:36:00.77 ID:ayNTt6KA
たすけt

65 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:53:55.96 ID:uTFGJ2P5
月5日〈土〉


訂正。
昨日おしりだと思ったのは、どうやらアタマだったらしい。
黄色くなった部分を押し付けて、今朝あげた味噌汁かけご飯を食べていた。

・・・ということは、ヒトミは後ろに向かって進んでいるということか。

今まで、なんとなく怖くて確認していなかったのだが、
意を決して、毛の中を探ってみる。
ヒトミは別段嫌がる訳でもなく、身をまかせていた。

黄色い毛の中に、口とおぼしき1センチ幅ほどの亀裂を発見。
しかし、どうしても目らしきものは、見当たらなかった。
まさかと思い、おしりに当たる部分も探してみたが、やはり見当たらなかった

66 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:56:40.75 ID:cx5VkxXU
2月5日(土) 同日
トーテムポール振り回し検問突破を試みるも
武装集団側の戦車砲で一瞬で吹っ飛ばされる
体には当たらなかったが2秒で戦意喪失

死んだ振りをする


67 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:02:27.20 ID:Xrz7Fdlz
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

68 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:07:15.34 ID:cx5VkxXU
2月5日(土) 同日
死んだ振りをするも武装集団に周りを囲まれる
武装団Aにホントに死んでるのか?と
いきなりラーメンの出汁をかけられる

いきなり液体系が来るのは想定外だ
・・熱かったらやばかったな・・
と思いつつ、死んだ真似に妙な自信のある俺は
その場を蚊のような呼吸で死体になりきる

69 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:19:09.46 ID:cx5VkxXU
2月5日(土) 同日
突如検問口が手薄になった途端、向こうで
人垣の波が押すようにして検問突破しようとしている

俺の周りの武装団達もそちらに多数気を取られて居る様子・・
「今しかない!」
と感じた俺はこの武装団達に復習を誓いつつも
死んだ真似しながらほふく後退する
数多くの俺の自慢できるスキルの一つ「ほふく後退」
時速4キロで死んだ真似しながらまま後退できるという
自分のオールマイティプレイヤーさに感動しつつ即座に
姿を消す事に成功する

70 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:21:05.84 ID:uTFGJ2P5
2月6日〈日〉


今日は、朝から友人のKと遊びにでたため、ほとんどヒトミの世話はしていない。
前回のバナナの件があるので、食事はどうしようかと思ったが、
昨日の夕飯の残りのハンバーグとグラッセ、マッシュポテトを皿に少しずつ載せておいた。

先ほど、帰って来てみると、ベッドの枕元にじっとしていた。
どうやらもう、かごは無意味のようだ。
明日から、部屋の中で放し飼いにしよう。

移動速度は、確実に速くなっているが、
どうやってベッドに登ったのかは、相変わらず不明。

皿にハンバーグだけが残されていた。
肉が嫌いなのだろうか?



71 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:21:25.26 ID:jHuWinwu
お知恵拝借!(0)の所こっちが胸痛くなるw

72 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:21:38.90 ID:cx5VkxXU
〜【 しおり 】

73 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:23:08.13 ID:cx5VkxXU
〜【 菓子詰め 】


74 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:24:50.44 ID:TaUcGniJ
BBBBBB

75 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:31:55.80 ID:OKGURBis
2月7日〈月〉

俺がうんこをしてるとうちの娘3歳が
ドアの外から
「とうしゃんうんこしてるの?ねぇみせて」
断るとドアノブにすがりついて
「みせてよぉ〜」
と涙声でせがむので可愛いものだと
苦笑して聞いていたのだが
5分ぐらい経過したころから
「うんこみせろ!みせろ!みせろお!!」
叫びながらドアをバンバン叩くようになった

怖い

76 :21:2010/06/17(木) 17:40:00.51 ID:S5fQd7vf
ツィッター形式で記録されている
初心者の獣のレベル上げの様子が書かれているようだ

あと一匹倒したらトイレいくか・・・ 糞したい

あっ、リンク! まじやばい、肛門の限界もまじやばい

げっ、ペットのイモのあやつるが解けた!
周囲のイモも一緒になって殴ってきた
水辺に行ってきろう! 逃げろや逃げろ

ふぅ・・・ 逃げれた

あれ、おしりがホカホカして異物感が・・・


ここで書き込みが終わっている…




21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)