5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコボ育成・穴掘り・宝探し・レース 総合スレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:46:11.96 ID:jtOE3JYz
暫く経ったし、また語り合おうぜ

参考Web
FFXI Database チョコボ育成
http://ff11db.sakura.ne.jp/database/top/index_chocobo.html

otete チョコボ育成
http://www.otete.net/ffxi/chocobreed.html

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:48:19.85 ID:76+1YAqD
各鯖で10人ぐらいしかやってないだろうな

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:18:06.13 ID:jtOE3JYz
>>2
寝バザでないメインキャラのカルテが、1週間で3枚くらい売れてるから
まだ意気込みのある奴はいると思うよ
因みに売れるのはギャロップ、カンター付きの色有りのね

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:37:57.93 ID:oe3esfWq
昨日、宝探ししたら、1回で蘇生珊瑚が2個出た、木鉢のパターンはあったがこれは初めて

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:54:33.87 ID:OxhafWsA
統合鯖でC1参加者大杉、着外大杉でオワタ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:55:37.47 ID:bMuyvios
ボナンザ発表終わらないと掘りに行けねぇw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:50:23.26 ID:C+RORq6A
勝てるのかどうかわからないけど、ふと思いたってチョコトルクとりをしよう
8542とか昔過ぎて覚えてないけど適当
普段の走りと宝探し兼用ちょこぼ

2段階目まで勝てたよ。普通か
ググってみて「スピードアップル+さいごにとばせ」で。
宝探しで常に1000枚のコインがあふれてあふれてしょうがなかった
1000枚なくなるまでにもらえるかな・・・

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:38:47.88 ID:GsbXnvWF
コチョコボ狙いでやってる奴結構おおい件

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:42:17.33 ID:se/UshnF
そういやチョコプラストルクもらってから、もうすぐ2年たつんだな…。
久しぶりにヒナ散歩するか。

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:45:48.11 ID:qsv6fVCv
力MAXのところに金属製鞍を乗せたら力は上がりますか?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:56:40.00 ID:mMFzQ51J
カンパニエやりだしてすっかり宝探し減った
現在に戻るもめんどいし
黒上げてないからリトレースもできね
呪札は2日に1回交換するには高杉
そこで過去での宝探しを希望
難易度は少々上げてもらって中身も少し良くする
大当たりはAF2とかならわくわくする

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:05:06.30 ID:jtOE3JYz
>>10
力MAXになっているのであれば、おそらく上がらない

あとは余談w
もし、クッキーくらいまくるとか、強すぎるチョコボは、
金属製鞍でわざとステを落とすとWebで見たことがある

もう一つ余談
ミスリル鞍を選択して観戦したんだけど、力は鞍以上強くなってる気配はなかった
で、最後大汗かきまくって、ラストスパートの部分でスピードが落ちて着外(T-T)

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:08:22.89 ID:hpXDHoZr
久しぶりにアルテパで宝探しあたったと思ったら
マホガニーベッドが出てきてびっくりだ・・・・・・
店売り1万Gおいしゅうございました

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:55:49.46 ID:qsv6fVCv
>>12
詳しい解説サンクス。

最近育てたSS B SS F (8581?)にエルム鞍乗せてやってみたんだが2着とか3着(C3)だったんで
試しにミスリル鞍乗せてみたらC2で2連勝したので聞いてみますた。

ツールがないので内部値はわからないが特訓で力を上げようとするとこれ以上上がらないみたいなことを
言われるのでおそらくMAXだと思う。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:05:29.91 ID:1ENzgOKq
落ちそうage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)