5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤戸叩いてるのは権代

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:15:37.18 ID:hOTRV/sd
権代のタゲ逸らしに惑わされるなよ!

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:16:40.36 ID:SK5xbra2
そしてこのスレをたてたのは伊東

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:17:57.84 ID:P/vRy9Er
権代ってまだいるの?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:18:52.72 ID:qo/I8LeB
ついに晒されたか

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:19:23.40 ID:hl3aEq+u
もうふぁいふぁん14に移ってるだろ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:20:17.88 ID:76+1YAqD
11は首になった

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:20:36.24 ID:nxAznVvH
河本叩いてるのはたな豚

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:21:33.63 ID:pOI5gGjL
心配しなくても河豚、藤戸、権代、松井、伊藤、紫おばさんは永遠に許されないよ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:25:16.44 ID:/0szSNzr
"七英雄"を語らねばならぬか・・・

河豚
松井
権代
伊藤
藤戸
Sage
生江

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:26:15.17 ID:ZEAgkS0x
追い出されたんじゃなかったけ?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:27:20.06 ID:xcLdQmEp
頼むからバ開発コンバットのBF用意してくれ
無論糞強くて構わんよ、こいつらをぶちのめしたいw

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:28:19.48 ID:hOTRV/sd
>>11
AVクラスの敵相手に、6人BFとか言われたらどうすんだよ…

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:33:55.66 ID:pmiG0IJi
>>11
ゴンレッドは物理魔法無効、無詠唱デス連発だな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:26:29.83 ID:xQ1S43Hx
アビセアで100匹倒しても変色しないんだが?

藤戸、お前病院行けよマジで

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:29:24.56 ID:/0szSNzr
藤戸<自分アビセアンに関わってないもんすから、担当に
    いっと来ますね(棒読み)

な感じでツィッターで答えあったような。

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:43:03.92 ID:oe3esfWq
藤戸ってゲームとは程遠い感性を持ってる人なんだと思う
多分、ゲームなんかよりも難しい事勉強してた時間が長いとかそんな感じ

酒ばっかり飲んでないで、もっとゲームを探求すれば、そして結果を出せば変るかも知れんのにね

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:01:42.75 ID:pmiG0IJi
>>14
おまえもしかしてジェイド持ってんじゃねえの?w流石に100はねーよwwwww

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:22:27.22 ID:YjS2suCF
なんでおまえらは、こんなどうでもいいことが詳しいんだ?


19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:29:17.57 ID:xQ1S43Hx
>>17
一段階目のNMは無色でないと沸かない
延々と5時間狩っても変色しなかった
どーせ藤戸の事だから何かのミスで変色しないようになってるんだろうな

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:35:51.82 ID:fE0ZzNX/
権代は有能。アビや何やら良く出来てる物が多い。あいつが殆ど考えてるなら恐ろしい。ただ赤優遇しすぎ死ね。

藤戸は有能。コンテンツ自体は中々面白いものが多い。延命措置や回線問題など与えられる条件の中でそこそこのコンテンツを生み出してる。今までは報酬と内容が両立しないものが多かったが、最近はMMMの傭兵課などがかなり見事。駆除も人気。
ただユーザー視点では基本マゾすぎ死ね

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:36:43.43 ID:G3xqaEba
権代はもうFF11チームに居ないだろ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:48:59.29 ID:/0szSNzr
>>19
そーいや、1・2段階目って影ある・なしってあんの???

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:10:05.00 ID:ZH0fApXA
ないよ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:02:56.15 ID:BdR+Av2j
最新の旅団本にも権代出てなかったしなぁ
やっぱりもういないんじゃね

25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:04:54.30 ID:e/eKZmQR
50匹やったっつー話ならザラに聞くから100でも珍しくないな
つーかジェイドもってないならそもそもわかねーだろが

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:14:31.94 ID:6dFWf2RA
権代は14の開発やってんじゃねーの?
弘道田中と一緒にイベント出てた動画見た気がするけど

27 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:40:44.96 ID:sv5V1m5O
常識的に考えて「FF11を支えた有能なスタッフ」は14にいく

28 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:06:36.57 ID:pmiG0IJi
>>17で言いたかったのは変色既に持ってんじゃねーのってことなw

29 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:10:52.09 ID:3+XqlguN
贖われし者、権代
名誉も髪も再び全て取り戻す

30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:01:12.45 ID:VdHTdrq1
アビセアに行けるのは22日以降なわけだが

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:36:46.23 ID:sv5V1m5O
>>28
変色持ってたら多分死んでる

32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:38:57.20 ID:D6Wm9/gA
PS2だと変色しないようになってる
詐欺ボナンザのように

33 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:22:36.61 ID:KSB1C0d3
ゴンダインオッケ、ゴンダインオッケ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:53:28.90 ID:2zBJt/9h
ゴンダイは聖櫃に封印されてスクエニの奥深くで復活のときをまってんだよ

35 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:54:49.66 ID:JT5GcLVI
変色しないとか最高じゃねーか
メリポ稼ぎまくり

36 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:46:55.59 ID:oCbfMCjP
エレのでるエリアで無色ジェイドスキル上げが流行るかもな

37 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:51:49.50 ID:ajAcQ93w
>>19
俺も40回近く変色しなかった経験あり
一度ジュノいって破棄してもらって、貰いなおしたら3回目で変色
交換してもらうといい

まぁ藤戸しねとおもう

38 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:02:25.70 ID:RSjWuOie
かつて一時、狩/忍が最強の矛盾ジョブだったのは潰したけど
今でも赤/忍がNM戦タンクの筆頭なのはどうにもしないのかね
イージスないとナイト76以上に上げる意味ないと
80以降絶滅危惧種になるんじゃ・・いやむしろなった方が面白いか
サポ戦ディフェンダーがNMの盾にいいとか言ったの誰だっけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)