5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実新潟

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:17:52.10 ID:ctJSbWp3
オタク県な新潟でテレ東が映らないのは可笑しい

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:45:59.15 ID:Y3ybiFdk
私は私立の小学校に通っていた。
同級生は電車通学の子が圧倒的に多かったが
当時わたしが住んでいたマンションは交通の便があまり良くなかったので
片道30分〜40分かけて徒歩で通っていた。
徒歩ということで「あやしい人についてっちゃだめよ」という注意は
親からよくいわれたが
「痴漢」だとかそういう性的犯罪については注意されなかった。
小学1年生のときだった。
わたしは学校からの帰りで重いランドセルをしょって
やっとマンションの裏門に到着した。
左右には一階の住民の庭が広がってるし
上からは2階より上の階に住んでいる人から丸見えだった。
もちろん私が住んでいる部屋の窓もそこから見えた。
ただ15メートルの最後の5メートルは
マンションの下の部位でトンネルになっていた。そのトンネルの部分で
わたしは20代くらいのスーツを着た爽やかな男性が向こうから歩いてくるのが見えた。
「セールスのひとかなぁ?」と幼いわたしは思った。
そのまますれ違って終わりになるはずだった。
しかし、その男性はわたしに話しかけてきた。
「虫が、いるよ。」と。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:46:53.94 ID:3oXBY3zw
あれ・・・新潟住みの俺がPOP・・・

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:47:49.08 ID:Y3ybiFdk
私は最初何を言っているのか、まったくわからなかった。
なんだか、男が言うには、私の下着の中に虫が入っていった。というのである。
これが何年かあとだったら、私もおかしいと気付いただろう。
しかし当時の私は性的知識は皆無だったし、
スカートの中なんて排泄機構以外のなにものでもなかった。
そしてわたしは虫がだいきらいだった、こわかったし、さわりたくなかった。
男は「とってあげるね。」と言って、

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:56:17.42 ID:ctJSbWp3
日本有数の漫画家の産地なのにアニメ放送本数が異常に少ないのは何故何でなんだぜ?

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:09:15.50 ID:nvHDfzHc
見るプロより自分で作るプロが多いからじゃ
いや知らんけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)