5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベル上げで邪魔なジョブ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:26:12.92 ID:aNjG2GY/
スシーフ
こいついるだけでこいつのための接待プレイしなきゃならなくなる

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:28:43.03 ID:8p5hEfcm
スツーフ
こいついるだけでこいつのための接侍プレイしなきゃならなくなる

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:29:58.97 ID:FOoA6lRN
痔痛風

こいついるだけで

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:30:03.68 ID:nFycUeqj
シンクPT
こいついるだけで狩場移動を余儀なくされる

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:31:11.63 ID:qZfl8nkS
乱獲シーフ
こいついるだけで(ry

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:33:45.73 ID:PNyV1QvD
ござるかな、最悪なのは

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:38:21.61 ID:5Rn0K8wg
もう正規のFF11関連スレは全然伸びなくなったね・・・

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:39:18.87 ID:C5V7JrSs
アポカリ暗黒
こいついるだけでこいつのための接待プレイしなきゃならなくなる

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:40:19.83 ID:OP2hYocE
鋼鉄ナイト
ダボイ乱獲でレベリングの獲物枯らす

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:41:05.67 ID:k8pOtSE8
箱開けシーフ
こいつがいるだけでオズ城の箱が扉の向こう側に設置される

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:42:28.45 ID:IcZQPx9+
詩人
火力にならない回復もまともにできない


いらないすぎわろた

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:43:43.18 ID:zvO880yC
それならサポシ37を49に上げるにはどうしたらいいんだってばよ?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:46:03.91 ID:L7DtcpgH
同じ目的のやつ6人で集まって
シシシシシシPTの完成だ!

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:46:15.50 ID:pWn16xHG
マジレスすると、獣使い

1人でPTと対等なつもりかw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:05:57.67 ID:+r8STDHV
>>12
FOV。
クフィム→ユタンガ→ヨアトルで終わり

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:08:57.73 ID:K6ahECrB
>>13
回避力と不意玉が合わさって最強に見えるな

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:40:44.03 ID:7oJWZ+S3
釣りもしない棒立ち前衛

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:28:57.52 ID:YcJVUcKz
キャップ解放後は後衛マッハでいいな
黒学は精霊PT
他のジョブは邪魔

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:35:47.81 ID:9lmXwg27
シーフでござる

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:37:01.69 ID:/TKwmnUJ
得てして自分が希望出したとき
名前がアルファベット順で自分より早くて
かつ役割がかぶるジョブ全部

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:45:28.55 ID:I27uC+Pn
獣使い
召喚士
竜騎士
からくり士

めざわりだw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:49:06.21 ID:fDGOPuZD
>>15
その辺はレベリングパーティいるから他所でやれ、他所で
PTに誘われないからって、レベリングパーティに迷惑かけるな
パーティにいても邪魔なのに、誘われない腹いせに邪魔するとかどんだけだよ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:52:53.12 ID:YVv/2G20
MMM主催すればいいだろ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:57:40.29 ID:EXyQ5hSS
21みたいなござる

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:21:25.77 ID:L7DtcpgH
レベリングパーティいるから余所でやれとか言われると
意地でもそこでやりたくなっちゃう!不思議!

自分は稼ぎがまずいだけですむけど
稼ぎがまずい6人PT内の空気想像するだけで3時間は頑張れる

26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:32:12.60 ID:SP/cOKpR
詩人かな
てめーのせいで1枠減るんだよ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:39:00.37 ID:ohnqmEeP
時間つぶしにバタリアでFOVやろうとしたら、緑のゴキブリが必死に虎狩をしていたでござるよww

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:08:00.80 ID:wEaY1oQi
>26
詩人なしで1枠ふえても詩人のいないPTなんて糞まずくてやってられんと思うんだが

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:31:12.80 ID:FD2vRahZ
モンク
いまや劣化からくり士

30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:36:02.63 ID:f9+D6SU5
>>28
そんなPTは詩人いても不味いPTだとおもう

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:43:02.21 ID:VutJQsdX
モンクはレベル上げではほんと劣化からくり士になっちゃったね・・・

32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:44:20.81 ID:S3zLEzn6
めざわり。で荒れてるが子竜はどう考えてもマジで目障り

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)