5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大相撲オワタ\(^o^)/

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:53:57.03 ID:mpLtsuNs
野球賭博関与
力士だけで65人
さらに親方までやってたケースも

もうダメじゃん・・・

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:55:56.12 ID:CALUMF26
これでまた力士実装見送りか・・・

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:56:31.53 ID:Oyeg11ST
逆に聞こう、いつ始まっていた?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:57:15.58 ID:gusY4hFm
893と相撲の繋がりが今更話題になるとか

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:58:01.34 ID:iPNso2bW
ヤクザが脅して近づいてきて、1回でも手出させたら
それネタにゆすりって感じなんだろうなぁ。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:58:02.86 ID:UwkkD8Ni
仕分けされちまえや(笑)

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:59:20.07 ID:2rFnc2oW
先場所も見るからにヤクザな人がTVに映りこむ位置の枡席取っててNHK実況スレで話題になってた

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:59:56.48 ID:eGiuGVAh
別になくても困らないよな

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:00:37.17 ID:FOoA6lRN
やくざってもうかるの?

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:01:08.82 ID:iUbavRZW
デブ専としては、全裸写真集だせば許しても構わない

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:02:21.30 ID:k0+5mDci
琴美も口止め料とかもらってるだろうしな
みんなお金がほしいんです^^

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:15:05.07 ID:llrpbzqM
日本人の相撲は
貴之花が現役引退した時に終わってたよ


13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:35:12.70 ID:HgtXUunB
相撲っていつまで国技でいるつもりなの?
つい最近もリンチとかあったよね
そろそろこんなDQN集団のおままごとは廃止して、かっこいいスポーツに替えようよ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:36:35.70 ID:wII4CVC0
>>12
何処の誰だよそいつは

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:37:28.66 ID:Xl/dg360
力士新アビリティ:賭博
賭博シャウトが出来る。

力士新アビリティ:嘘八百
やったことをやってないと言い張る。
例:バーサク使用>嘘八百
  >バーサク使用していない事になりリキャも戻る

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:37:29.74 ID:XlykH1nX
相撲協会は薄汚いし、サッカーとか野球の方が盛り上がってんだからあっちが国技でいいじゃん

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:37:56.61 ID:tNrfn0TY
集団暴行致死に続いて賭博か
相撲協会自体が暴力団にしか思えんわw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:38:18.44 ID:L7P87fD1
親方生命賭けて、貴乃花に夢あずけたやつはいまごろ何を思ってるのかねぇw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:38:53.84 ID:/LWnty/7
なんで今更問題になるのかわからんw
興行である以上893とズブズブなのは当たり前だろうに

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:41:15.35 ID:L7P87fD1
その理論だと、AKBもテレビも映画も全ての女優やアイドルはヤクザとずぶずぶ、ずっこんばっこんでも当然だなw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:43:05.36 ID:q4Ama8NW
デブでホモとかキモすぎ誰得だよ
さっさと終われ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:44:15.42 ID:XlykH1nX
ヤクザとか言い出すなら、人気商売でヤクザが絡んでないとこなんてなくね?

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:45:34.21 ID:L7P87fD1
ちょっとでも絡んでるのと、ズブズブとは随分違うんだが・・

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:58:42.85 ID:SJeLI+Ni
賭の対象が相撲だったらスモウレスラーは一網打尽だったな

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:59:34.57 ID:Bnnzsz3k
暴力 殺人 薬物 賭博 なんでもありの国技wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:00:32.29 ID:L7P87fD1
最近はあまり聞かないが、どうせ野球も相撲もプロレスやボクシング、K1全て八百長くらいやってるだろうw

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:36:35.32 ID:eU26z2N+
力士ってトータルで何人いるんだっけ?

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:10:27.57 ID:k0+5mDci
国技って言うけど正式には違うんだっけ?なんかやくがラジオで言ってた気がする
まああんなわけのわからん連中しかいないのを国技とか言わないでほしいけど

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:15:05.32 ID:30IsJeQ8
じゃあ新国技は何にするんだ
バリスタとかでいいか

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:16:05.74 ID:ldqmkdhb
角界叩きが最近ひどいな。

31 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:17:07.22 ID:u40ZDk9u
>>15
不覚にもワロタ

32 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:18:36.14 ID:FKepAryI
マスコミがヤクザヤクザ言ってもな

33 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:28:38.28 ID:cCjFaEIe
         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l
        ノ从ヽ._!___!_/

34 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:29:33.89 ID:L7P87fD1
最近のマスコミつーかテレビは、とうとうカルト宗教のCMも流しだしたからなあ。
腐ってることを隠さなくなってきたから恐いw

35 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:18:18.53 ID:rYyga7oV
>>20
それは当然のことだと思ってた

36 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:22:33.13 ID:fufzQ5n3
相撲だけじゃなくて野球も終わっただろ。へたしたらまた野球八百長騒ぎになる。
ヤクザが賭博で絡んでて、賭け対象が真っ白なんてねーもの。

37 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:23:00.87 ID:qXqU+obx
>>19もいってるが、興行と名のつく業界で大なり小なり
893と関わりの無いとこはないだろう
芸能・スポーツ含めて、群がるのは海千山千の山師ばっかだよ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:23:41.10 ID:L7P87fD1
清原なんてヤクザそのものだよなw

39 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:21:28.20 ID:2mr3HGAE
桑田とか、契約金がウン千万ほど新人ねらいの同僚麻雀でかもられたというし


40 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:43:57.63 ID:nZrBg6Uz
神事から離脱する時期が来たって感じだねぇ。
現代の相撲取りには神は降りないわ。

41 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:49:54.19 ID:8XAW5h4k
ドルジの断髪式前に大相撲協会と部屋制度を廃止して、行き場を無くしちまえw

42 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:52:05.88 ID:FCROnqIl
サッカーが一番クリーンで人気のあるスポーツだったんだな

43 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:52:30.14 ID:L7P87fD1
スポーツにするなら、危険な土俵やめて、スポンジを並べた地べたでやればいい。
格段に怪我少なくなるだろうw

44 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:54:44.99 ID:SwI0+4tS
八百長ヤクザ相撲が国技とかwwwwwwww
血税助成金で賭博とかwwwwwww

不愉快だよ

45 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:00:01.51 ID:I4mvznAp
>>22
じゃあFFは人気があるから絡んでるの?

46 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:04:10.40 ID:xv4EOOhp
賭博と相撲は切っても切れない関係なんだし
外人力士が席巻する前は八百長もあったんだろ

47 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:05:19.82 ID:tDwX/o5c
今でも八百長だらけですがなにか?
八百長相撲はよく見てれば分かることもあるw

48 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:06:08.25 ID:L7P87fD1
>>45
田中Pとか見ればわかるだろ。ガチだよw

49 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:06:41.77 ID:/R1rvcl1
ヤクザとのつながり
賭博
八百長

これで国技なのか
まー相撲は興味ないからどうでもいいけどな


50 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:47:24.44 ID:BJU3OZdW
太い客、お得意様を恐喝するなど言語道断
賭博をシノギにするヤクザの面子と信頼を潰したチンピラは無事でしょうか?
とても心配ですwwww

無事逮捕されても
親切な人が現れて、保釈金を積んだりしないか
興味が尽きませんw

51 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:53:00.93 ID:Pi+Q+4cM
相撲が日本伝統の神聖なスポーツとか言ってたババア居なかったっけw

52 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:58:37.27 ID:GHvLQGBl
>>50
絶対に生かしておかないよなw
警察以上のヤクザの情報網から逃げられるかな?w

マジな話、闇賭博なんて胴元と客の信頼関係が無いと成立しないだろうし
負けた客が密告するってケースはあっただろうが胴元側が客を脅迫したってのは初耳だわ
それも大相撲の大関というVIP待遇の客をwwwww
博打でしのいでる893は絶対に許さないだろうな、小清水クラスだわwwwww

53 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:58:40.06 ID:UOoOsP1m
>>49
実際の国にも似たような事いえるからいんじゃね

54 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:12:04.36 ID:4uXTuBDX
>>45
この前弘道会を壊滅せよって警察の命令でてたのしらないのかよw

55 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:26:48.01 ID:I+8JJbqx
朝青龍さんは今頃どう思ってるんだろうか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)