5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法都市ガリランド^^

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:43:41.38 ID:GgeydNWl
わぁい^^

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:46:24.34 ID:1VxvA+ph
家畜のりこめー^^

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:49:09.44 ID:bxNRQq85
リューサンスレであるか^^

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:58:31.04 ID:4r1okzpq
様ジョブがなんだというんだ!私達はボンクラーズじゃない!私達はエースだわ!
貴方たちと同じプレイヤーよッ!私たちと貴方たちの間にどんな差があるっていうの!?
選んだジョブが違うだけじゃないの!ひもじい思いをしたことがある?
数ヶ月間も玉出してジュノで待ちぼうけたことがあるの?なぜ私たちが放置されなけばならない?
それは貴方たち様ジョブが奪うからだ!PTに誘われる権利の全てを奪うからだッ!

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:05:36.62 ID:fQAKvN2Z
この前久々にFFTの攻略本みつけて
この地名みたとき急にネ実が頭に浮かんだんだが
なんかうれしい

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:06:02.18 ID:FM2adttB
聖石求めて、のりこめー^^

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:07:37.61 ID:1Acqfw0Y
家畜に神などいない!

は幼心に何故か泣いた

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:12:47.30 ID:FM2adttB
バカなのか、話はよく分からないけど戦闘が面白かった。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:17:50.10 ID:9X93Ji/p
>>4
オマエナイトだろ^^;

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:21:32.14 ID:cl4xNqYs
/sh シャウト失礼ます これからディープダンジョン5層からいきます
/sh アイテム クリスタル化した敵は主催者回収でお願いします
/sh 現在 詩忍 空賊、剣聖のかた特に募集中です 

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:26:44.73 ID:1Acqfw0Y
ムスタディオが使えないと言ったやつ表に出ろ!

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:27:37.83 ID:bI1IKCqJ
ディリータとダイスダーグとウィーグラフだけかな、最悪は

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:29:32.22 ID:ioBn3jrd
ウィーグラフ連戦の途中で上書きセーブして泣いたのは俺だけじゃないはず

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:32:45.58 ID:4r1okzpq
>>11
銃にチャージとか無意味なので抜けますね^^;

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:35:02.73 ID:2wxBM3P6
>>13
前衛忍者以外イラネw
後衛算術士以外イラネwww

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:35:23.02 ID:FM2adttB
初プレイの時、ライオネル城城門前でガフガリオンにレイプされたな・・・。
何度プレイしてもアグリアスが必ず死ぬので、泣く泣く諦めて
二周目はレベル上げをして挑んだ。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:41:14.93 ID:nCenrVg2
処刑場のガフガリオンたちはマジ強かった

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:58:42.04 ID:FM2adttB
通常のRPGだと、ボス戦直前のセーブでもフィールドとかダンジョンだから
ダメなら戻ってレベル上げができるんだけどな・・・。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:00:11.91 ID:OS5APDHD
まーた武勇伝スレか

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:00:38.06 ID:2i+A4K2b
>>17
あのマップ、そもそも敵が多いんだよな

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:02:51.68 ID:ST1n/nIT
アグリアス敵兵に捕まって陵辱END

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:05:06.99 ID:Ra3u8WSC
本当に記録で死んじゃったことになるんだよな、FFT。
ガンパレとFFTは、この戦死者がトラウマだ。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:16:21.59 ID:djgQ5Pln
NPCなんてたいていベンチ要員として生かすからどうでもいいけど
NPCキャラに枠を取られたせいで
クリスタルに変換させられたる名無しキャラとか
密猟される仲間モンスターが可哀想だったね


24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:41:20.46 ID:JNeiecmm
うりぼうポーキーワイルドボーがなんだって?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:52:36.68 ID:mQZn41B6
レーゼさんに話しかけて「!」ってなってるところに
アーマーブレイクかまして「!!」ってさせたい

その後怒ったレーゼさんのホーリーブレスで果てたい

26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:53:17.49 ID:FOoA6lRN
このスレ定期的に立つNE

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:55:08.95 ID:Ra3u8WSC
うりぼうが密漁でいいものになるらしい>可愛くて殺せない;;>ふえる

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:08:57.65 ID:wZe37BjE
うりぼうの可愛いさは異常

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:11:43.61 ID:6/WP3rp1
店のBGMが何故か苦手

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:27:00.15 ID:Esdwo8IY
PSPのムスタディオは絶対に許さない

31 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:31:25.46 ID:1BvCvpUI
アグリアスを寝取ったんだっけ?

32 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:35:23.25 ID:2rFnc2oW
寝取ったわけじゃないが
軍の予算使い込みで個人的なプレゼント買って貢いでたっていう

33 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:37:43.18 ID:bobeKfv3
のりこめ〜^^

34 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:44:17.14 ID:IaYAC+bJ
ミルウーダと家畜プレイしたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)