5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねみみんのギタースレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:25:36.31 ID:xZcBpUiu
我々のえみりんもギター始めたらしい
http://gozen1205.web.fc2.com/up/100614_008.jpg

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:31:01.68 ID:qdZEGDLQ
猫も杓子もギターだなー

フラウトトラヴェルソ始めました!とかないの?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:46:21.79 ID:xZcBpUiu
G&Lぽっぴぷういいぃいぷぅ;;

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:48:55.37 ID:hM93vhNj
落ちるっていう

5 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/06/16(水) 11:24:50.50 ID:f5IsRIdX
けいおん!の影響なのか新規にエレキ持つ人が増えてる様に思うのです。
おこめつぶのお友達もけいおん!のスコアを催促してきたのです(泣)
クラシックやアコースティックでソロ!なんて人は減ったのでしょうか…。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:20:42.33 ID:hM93vhNj
エレキなら家でも弾きやすいよ!よ!って言われたのが大きかった。
しかし近くに詳しい人居ないとわからんことばっかりだね

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:17:22.97 ID:Zs46B9tg
アダホバの次はギターか><

>>5
でもベースのほうが人気あるらしいよ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:06:36.82 ID:yiIX7J/B
「ねみみん」に萌えた

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:09:35.02 ID:5n8tQ/Fw
アンディーサマーズのような音が出したいです
どうしたらいいですか?

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:54:47.67 ID:8XAW5h4k
イングヴェイの様に弾きたいです、どうしたら良いですか?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:40:17.61 ID:CD+1EtrR
1日八時間練習>イングベー

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:41:34.65 ID:CD+1EtrR
おっととサゲてしまった感

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:40:36.77 ID:tmH/pBMK
えみりんかわいいあげ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:19:45.71 ID:cRSjP06w
あさあげ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:28:18.66 ID:cRSjP06w
メトロノーム欲しいんだけどデジタルのはアンプとかにかませて使うの?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:14:47.42 ID:1MLb06ZT
痛ギターしたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)