5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】東京メトロ千代田線で人身事故、一部運転見合わせ

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめき▲φ ★:2010/06/14(月) 22:11:28.44 ID:???0 ?PLT(12556)
14日午後8時50頃、東京メトロ千代田線千駄木駅で人身事故が発生した。

この影響で、同線は北千住―湯島間で見合わせ、湯島―代々木上原間などで
折り返し運転を行っている。

*+*+ YOMIURI ONLINE 2010/06/14[22:11:28] +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100614-OYT1T01018.htm

2 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:13:45.64 ID:dK+akrg60
人生初の2

3 :やまんばメイビー:2010/06/14(月) 22:14:54.65 ID:5lB+JraeO
この手法は確実に死ねると信じ込まれて
ますます人気が高くなってるね

4 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:15:15.64 ID:M2UONvSmO
3

5 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:15:35.63 ID:bmUNYo31O
東京は人の死が身近で楽しいな

6 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:16:06.54 ID:7UA8fONcP
死んだ人には南無阿弥陀仏だが
夕方〜夜の湯島から北千住ならいくらでも代替ルートがあるだろ。

朝飛び込むなよ。しかも千葉県から都内にかけて。遅刻扱いだぞ。

7 : ◆C.Hou68... :2010/06/14(月) 22:17:21.56 ID:syy/Utd10
日比谷線も巻き込まれ
ジメジメムシムシ

8 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:17:21.91 ID:nLBnKSmR0
2


9 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:18:36.82 ID:f3/Zfq0+0
たった今再開したってテロが

10 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:19:39.48 ID:JUyZm1BH0
あ〜たらし〜いあさがきた〜♪

11 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:19:46.29 ID:b6XCwC2D0
なんで、こんなんがニュースになるんだ!

12 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:20:12.14 ID:69e1DAhI0
東京の鉄道駅は怨念だらけだな

13 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:20:28.18 ID:bJNE/Dyo0
9時頃、東大横を救急車が通っていったのはこれかな

14 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:21:28.18 ID:tHnVXEhP0
なんかもう…
人身事故と書かずに、正確に飛び込みと書いた方がいいんじゃね?

15 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:21:51.34 ID:9NkDQXy/O
電車に飛び込んだら楽になれるかな
って最近考えちゃう

16 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:22:27.22 ID:LpZ8WdRuP
>>5
確かに東京に来てから人の死を身近に感じるなあ。
人身事故の表示を見るたびに、「あ、また死んだか」って。

ここは戦場かw

17 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:22:28.27 ID:Y0mMLZRF0
東京メトロはさっさと
「家 で や ろ う」ポスターを作れやwww

18 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:23:04.92 ID:3y/3pd2lO
>>13
あの辺は病院だらけだから、何もなくても15分置きに救急車通るよ
川口とか市川とか都外からのもたまに見る

19 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:23:13.70 ID:qNlWoyp8P
ほぼ同時刻に銀座線も別の人身事故で止まってるわけだが

20 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:23:58.60 ID:rDZe3ZY10
天井 血で汚れてる駅いっぱいある

21 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:24:09.94 ID:bHKgDmPtP
銀座線も止まったよね。
6月18日から始まる(というか実際にはもう始まってる)総量規制の影響ですかね。
サラ金とかからの借り入れ額が年収の三分の一を超えてると
今後一切の買い入れ枠が無くなってしまうという。

22 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:24:43.29 ID:9NkDQXy/O
柵を作らないのはやはりコストかな

23 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:26:05.64 ID:gUue0H0w0
>>22
複数鉄道の乗り入れ車両とかドア数が統一されていないのとかで中々難しいんでない

24 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:26:48.71 ID:hsQJIfcLO
>>22
客捌けない 山手線のフィールドテストの結果はどうなることやら

25 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:26:58.65 ID:8WcCOmf6O
トゥーリオったのか?

26 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:27:51.45 ID:voVromAD0
もう死体掃除すんな
腐ってもそのままにしとけ
それが現実だ

27 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:28:34.04 ID:tHnVXEhP0
>>22
柵に挟まって、補償、賠償…、と騒ぎ出す輩が大量に出現する予感…

28 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:30:34.35 ID:jLRRhvkE0
14日午後8時50分ごろ、東京都文京区の東京メトロ千代田線千駄木駅のホームで、代々木上原発我孫子行きの電車に70代の男性が飛び込んだ。東京メトロによると、男性は生存が確認され、救出作業中。この影響で千代田線全線で運転を見合わせている。

29 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:31:02.75 ID:3efUoYOH0
個体差じゃ許されないレベルの心無い発言が蔓延してますね
社会的風潮をこの上なく考えようか

30 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:31:35.79 ID:9NkDQXy/O
>>27
南北線と三田線はどうなんだろうね?

31 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:33:27.56 ID:hsQJIfcLO
>>30
バッグが挟まって壊れたから(略 ってのがあったとか

32 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:33:45.98 ID:Pok6kA5R0
この駅上下構造だから片側つかうとかできなかったのかな
すぐ復旧するならそんなめんどうはやらないのかな

33 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:34:29.75 ID:lc1Y4RVI0
手まんこってよく言うけど、あれって手ちんこだと思う。

34 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:36:40.61 ID:O4xRbk0S0
>>28 生存が確認され

胴体が繋がってるの婉曲表現

35 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:37:22.57 ID:XDI/vLfY0
終電の後に飛び込み専用列車走らせればいいのに

36 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:37:36.25 ID:CWuKErj50
>>17
自殺防止の観点からも、いいアイデアかもしれん

>>26
地下鉄ならネズミがきれいにしてくれるかもね

37 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:37:46.96 ID:2UCFesbY0
さっきメールくれたトーチャン帰ってこねぇな
さては飲みに逝ったな

38 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:38:26.85 ID:f0/bHhhu0
この事故の影響でサッカー見れないやつが何人いることか

39 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:39:00.89 ID:AJomEKXnO
>>12
下手な田舎の心霊スポット行くよりは都内のメジャー駅のほうがよっぽど酷いと思う。

40 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:39:06.95 ID:WQTz2aLb0
この事件のせいで、帰りが遅れたよ。

そもそも、なんで、こんな痛そうな死に方をするの?

てか、実際のところ、自殺じゃなくて、
後ろから押されたケースのが多いんじゃね?
某宗教団体の奴とかにさ

41 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:39:10.02 ID:Os0TpS3JO
飲みに行ってます亀有で

42 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:42:00.96 ID:9NkDQXy/O
>>40
嘘みたいな話だけど、吸い込まれるみたい


43 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:42:15.56 ID:ZQdFVJcKO
もう再開してるのか。今振り替え輸送で、常磐快速に乗ったのに。ショック!

44 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:42:59.00 ID:XpWmRkS7O
昔みたいに生写真アップして放置させれば、飛び込みは効果的に減る。

そんな世の中、俺はゴメンだが

45 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:43:25.90 ID:l1eaBpcr0
月曜は多いね。ま、毎週、東京メトロに繋がるどこかの私鉄沿線で起きてる。

地方出身の事務所の女の子が、「東京の人って、どうしてそんなに電車に
ぶつかるのかなあ。だって人身事故多すぎ。。」とか言ってたんだが、
笑えず・・・思わず「そうだよなあ」としか言わなかった。
東京生まれ東京育ちのオレには、日常風景となっている。

46 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:44:26.10 ID:gUue0H0w0
マグロご期待下さい

47 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:45:45.90 ID:O4xRbk0S0
>>42
列車が通過してる部分はベルヌーイの定理によるベンチュリー効果で圧力が下がる
近くに寄ると引き込まれるよ

電車がトンネルに入ると窓が膨らむでしょう?

48 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:47:30.70 ID:Os0TpS3JO
千駄木駅階段血が点々としていた

49 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:47:31.71 ID:ciJVBhBB0
家族で車で移動中、嫁が車から飛び出してマンションまで行って飛び降り自殺を図ったってことかな

50 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:50:03.29 ID:2UCFesbY0
トーチャン帰ってきた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)