5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴力団】 稲川会の新会長に辛炳圭理事

1 :四苦八苦φ ★:2010/06/14(月) 20:11:30.86 ID:???0
 指定暴力団稲川会(本部・東京都港区六本木7)の新会長に
辛炳圭理事長(70)が就任していたことが警視庁への取材で分かった。
角田吉男前会長の死去(今年2月)に伴うもので、15日付の官報で告示される。

毎日新聞 2010年6月14日 20時04分
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20100615k0000m040063000c.html

2 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:12:03.98 ID:6cPWa+oJ0
チョンは出て行け

3 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:12:42.59 ID:iU1Vs0oX0
はやく潰せよ

4 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:12:58.54 ID:qXqE9dUJ0
清田次郎

5 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:14:02.08 ID:ErZecUTA0
官報って・・・

6 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:14:26.63 ID:y7xdXu6Y0
このニュースって東アジアニュース速報+にスレが立たないんだぜ

7 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:14:54.10 ID:PIzVFVpZ0
指定暴力団って公認ってことだろ

8 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:15:10.24 ID:oRyzbroi0
か・・辛炳圭

9 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:15:13.27 ID:+DIXNKFf0
なんで官報で公示されるのよ?
組関係者が、総務省か警察省に届出書を提出しに来るの?

10 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:15:20.70 ID:qXqE9dUJ0
辛坊治郎

11 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:15:33.12 ID:qY4+fK460
何で暴力団員すら強制送還できないんだよ

12 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:15:38.08 ID:VwxTxNm40
中日の元選手かと思った

13 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:16:14.54 ID:LYYXc22M0
そういや松葉会の会長もチョンだよな

14 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:16:26.39 ID:0Cn5v5V80
小泉純一郎の選挙対策本部長を長年努めた竹内清は稲川会の組員
竹内清の前職は「神奈川県議会議長」という肩書きで故石井会長と非常に親しい関係にあった。
フライデーのカメラマンが撮影した稲川会の構成員名簿には
はっきりと竹内清の名前が写っていた。

稲川会の幹部に小泉純一郎と稲川会との繋がりを確認したところ、彼は次のように答えたという。
「横須賀では、政治家ならウチと繋がっていないと、何一つ出来ませんよ」

ここで言う「繋がる」とは、「票の取りまとめ」、「買収工作」、「裏金作り」などの見返りに行われる、
組員が逮捕された場合の実刑の軽減、風俗店許認可への便宜供与、
マネーロンダリングのお目こぼし、大型土地買収案件での仲介斡旋などである。


15 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:16:45.77 ID:Jdrs7k3+O
やっぱチョン力団の親玉はチョンでないとな

16 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:17:33.78 ID:+4RKbvV60
小泉と決別するのかな

17 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:17:35.43 ID:y7xdXu6Y0
へたれ石原はなんか言ってみろ

18 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:17:43.52 ID:Pd2Px+gj0
イビョンギュ?

19 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:18:13.81 ID:32myZE+F0
>>1
ヤクザ=朝鮮人

20 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:18:15.92 ID:i9HzAqBA0
日本のヤクザを壊滅させると外国のヤクザが好き勝手するとか言ってたやつ
何かコメントしろ

21 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:18:46.99 ID:hjMMZZ5p0
マフィアが看板掲げて活動してるのって日本くらいなもんだぜ

22 :ぴーす ◆mQup6l1Ha. :2010/06/14(月) 20:19:12.29 ID:nhgMoGt4O
ビョン吉?

23 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:19:21.95 ID:KxDfKSHx0
>辛炳圭

在日外国人かぁ、困ったもんだな。

24 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:19:50.76 ID:0Cn5v5V80
小泉又次郎(逓信大臣)
  |
小泉芳江━━━鮫島旬也(通名:小泉純也・朝鮮人)
       |
    小泉純一郎


25 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:20:26.64 ID:WSolxF8JO
稲川会って朝鮮やくざだったんですね、ロッテみたいだな。

26 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:20:28.36 ID:6P4BP6fl0
アタシの知り合いなんですがね、
会長になってもらったんだ。
でもおかしいんだなー。アタシ、その人の名前言えないんですよ!
そんな訳ないんだ、ここ日本なんだから。

27 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:20:35.00 ID:jZwgIMVt0

こんな奴にも参政権を与えようとするのが民主党

28 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:20:57.84 ID:1DjsuPwU0
朝鮮人がまた晒し上げくらったか

国際記事で配信すべし

29 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:21:05.34 ID:0Y27Zn5C0
破防法適用で

30 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:21:08.05 ID:FmXlmo3NP
またチョンか。死ねよ

31 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:21:37.10 ID:6aEXXcw9P
辛い名前のおっさん、よめねーな。
しかしほんとに中国人だか朝鮮人が親分かよ。しかも官報ってなによ?



32 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:22:27.91 ID:OqvaANKw0
朝鮮人だー!! (AA略

33 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:22:46.50 ID:P/k2S6YGO
日本のヤクザでは韓流ブームが続いているんだなwww

チョンの下で冷や飯所か冷や糞食わされてるチンピラが哀れだw

34 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:23:02.94 ID:yLgGWLjA0
オフィシャルなんだなwこれ


35 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:23:06.10 ID:iVGrd2s50
思いっきり日本人じゃねーじゃん。

36 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:23:06.19 ID:ba7TqL2A0
暴力団ってほんと何者だよwwwwwww

37 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:23:07.98 ID:EUoh2+eY0
キムジョンイル将軍様の作戦通りでございます。
日本人は在日とぶらくの方々には公然と批判できません。
よって日本裏世界制圧作戦は成功しつつあります。

38 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:23:12.56 ID:1DjsuPwU0
朝鮮人とパチンコをいかに処分するかが

今の政治の一番の課題だな

こういうのを見ると菅とかほんとくだらんと思う。

39 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:24:13.05 ID:jv00KqMfO
ヤクザ=チ○ン

40 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:24:14.64 ID:2Mrj6xYsO
ついに、ヤクザ=朝鮮人になったか。


41 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:24:15.94 ID:5XYyIQMT0
警察…良い暴力団
暴力団…悪い警察

42 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:24:28.54 ID:g+3qJFA50
在日”寄生虫”鮮人の名前が出るのは
生活保護、暴力団、強姦、パチンコのスレと相場が決まってる。

43 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:24:47.59 ID:gsWdWLK50
なんて読むの?

44 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:24:47.81 ID:KxDfKSHx0
>>24
で、何だ?
朝鮮人をかばうかw
だめだよ、チョンw

45 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:24:55.66 ID:TPpSWeLe0
壊滅させるのは簡単だ
末端のチンピラから一人ずつ消して行けばいい

46 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:25:21.21 ID:WSolxF8JO
70歳ってことは日本人として生まれて
日本戦争に負けたあおりで日本人辞めさせられた人ですね。

47 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:25:26.85 ID:ctMw6JgX0
これってリトマス試験紙でしょ? つまりクロw

48 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:25:35.12 ID:UD9FI1sbP
>>1
>辛炳圭理事長

こんな場合だけピだのペだのと呼ばない変態新聞w

49 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:25:43.83 ID:REEvyGH00
糞食い土人は糞食い半島へ帰れ

50 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:26:12.65 ID:TzkNjnyA0
中日にこんな名前の選手いなかった?

51 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:26:25.19 ID:vIC9v2E30
官報・・・お上公認のやくざか

52 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:26:43.41 ID:g+3qJFA50
「清田次郎 こと 辛炳圭」と、ちゃんと書けよ!

53 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:26:49.50 ID:V+iaPckw0
組の名前もわかりやすくアチラ風にしてもらわんと成りすましみたいじゃん。

54 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:27:09.10 ID:LxtkwtYF0
あっちゃー、稲穂の代紋が泣いてるね
どーするハマコー

55 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:27:37.44 ID:XOdIsOsQ0
また朝鮮人か

56 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:28:03.65 ID:JZJvJKOHO
これも民主党政権の成果だな。

57 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:28:23.82 ID:PJivml+S0
チュンやチョンのマフィアに対抗するために日本のヤクザは必要(キリッ

・・・日本のヤクザもチュンやチョンですね

58 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:29:51.03 ID:ME06aoS60
チョんが会長なん?

59 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:30:56.42 ID:av+NrhyCO
またチョンか
日本からチョンを抹殺することができれば経済も治安も良くなるのは明白。


60 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:31:16.09 ID:aHZLgVj/0
>>53
いちご味わかめ派組とか?


61 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:31:19.62 ID:WGntTIXz0
朝鮮人だあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:32:37.85 ID:FtifiTJ10
>辛炳圭


63 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:33:14.88 ID:yLgGWLjA0
ハングルで書けよw


64 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:33:24.69 ID:w2N5ZHgF0
からしさんですか…辛そうですね…。

65 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:33:27.69 ID:Y25eVd4Q0
>>10>>24
今日のKING

66 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:33:37.49 ID:iOj+fsC+O
三代目の息子は反面なの?

67 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:33:41.94 ID:22bd7IDi0
朝鮮人だろwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:34:17.53 ID:iPDenp3WO
>46

そうニダ従軍慰安夫として、アッーー!
って掘られまくったニダ

日帝は謝罪と賠償を……




こうやってトップに登りつめたんですね、わかります

69 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:34:31.83 ID:rv6DvYYk0
辛淑玉の親戚か?w

70 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:34:42.99 ID:0Cn5v5V80
>>44
朝鮮人の小泉を庇うおまえはチョンだな

71 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:34:57.84 ID:x08eKZtZ0
韓国のマスコミ支配が続くわけだわ
韓国のみの利益を追求しているように見える。

よくいわれるように、中韓に甘いとかそういうレベルじゃない。
韓国は特別。
よく見ていれば、なるほど、と思う。


72 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:35:02.27 ID:To1FsTbc0
本気でこの国やばいだろ
そろそろ日本人の自警団必要じゃね?
昔はそれが893だったのになw

73 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:35:02.13 ID:tahMPyU/O
うちの銀行で官報取ってるから今度見てみよう。

74 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:35:09.40 ID:LAfPzxSl0
もーえよドラゴンズー

75 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:35:33.94 ID:YulYqzIYO
進○郎君は、挨拶はしたのかね。

76 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:36:26.00 ID:UD9FI1sbP
辛炳圭、辛淑玉、鳩山辛夫人、辛直人・・・日本オワタorz

77 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:36:34.06 ID:awFz57/90
ヤクザの6割が同和、3割が在日、残りの1割がその他

78 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:36:54.14 ID:5XYyIQMT0
チョンがアタマとか恥ずかしくないのかね

79 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:37:23.87 ID:g+3qJFA50
稲川会       東京都港区六本木   会長・清田次郎 こと(本名: 辛炳圭)
七代目合田一家  山口県下関市      総長・末広 誠  こと(本名: 金 教換)
極東会        東京都豊島区西池袋  会長・松山眞一 こと(本名: ゙ 圭化)
三代目福博会   福岡県福岡市博多区  会長・長岡寅夫 こと(本名: 金 寅純)
九州誠道会     福岡県大牟田市     会長・浪川政浩 こと(本名: 朴 政浩)

ちなみに2chに出没しては、名字に金が付いてるだの、左右対称だのと喚いてるのは
在日”寄生虫”鮮人の工作員です。判り易く識別される日本偽名なんか付けるかよ。

80 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:37:28.53 ID:03HvnXup0
  _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r<    <n`∀´n> キムチついてないのにキムチくさい
  ||  ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

81 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:38:34.80 ID:u2mpz92k0
朝鮮人だから容赦なく潰そうぜ。

82 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:41:13.53 ID:AFS2QhA80
そのうちヤクザどころか政府から国民は身を護らなければならなくなるぞ
今どんな連中が政権にあるか考えてみろ
自民党も基本的に同じといっても民主党のほうがずっとえげつない

83 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:41:15.95 ID:GCLo918g0
官報に載るのか。ヤクザって公務員だったかな

84 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:41:27.75 ID:y7xdXu6Y0
>>16
2chでは清和会 =チョンなのは当然の常識

85 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:41:54.00 ID:0HMrJaN30
>>79
住吉会と山口組だけだな純日本人の組長は…

86 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:41:55.03 ID:rwZ2mB2FO
竜の叫びを耳にして♪

87 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:41:59.36 ID:bzNn8Fpi0
ヤクザ界も朝鮮人に乗っ取られてるの?
本格的に日本人終わりだな
オレも死ぬかな

88 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:43:33.31 ID:DYcAjf/qO
新たなミンス党支持団体?

89 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:43:42.20 ID:nkpK7btG0
>>85
山口組傘下の組長は大半が朝鮮人だぞ
つーか山口組の大半が朝鮮人

90 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:43:46.12 ID:GeW8aSnh0
辛炳圭 =(通名 清田次郎)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E5%B7%9D%E4%BC%9A

91 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:44:49.66 ID:tzEFB8zE0
【二大日本人無差別大量虐殺事件】
一つはアメリカ人による広島長崎原爆無差別大量虐殺事件。
もう一つは終戦直後、アメリカ占領軍による刀狩りで
武器を所有できなかった日本人に対する
武装した在日朝鮮人による日本人無差別大量虐殺事件である。
終戦直後の在日朝鮮人による日本史上最悪の日本人女性無差別大量強姦事件もあるけどな。

92 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:44:59.74 ID:awFz57/90
>>79
そうは言うけど連中が好む名前ってのはやっぱあんだよ
朴さんが英語圏でなんて名乗ってるか知ってるか?Parkさんだよw

93 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:45:07.77 ID:jWmdWJSM0
警視庁がヤクザの宣伝かよw

94 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:45:13.50 ID:hDnWP57LO
山口組は、まだボスが日本人だからまだ、許せるが朝鮮人がボスってありえるのか。

95 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:45:41.77 ID:Fwo0CxSL0
こいつはチョンの使い走りw
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

96 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:46:04.33 ID:P4vE8sJa0
ヤクザはチョンばっかりだな。
あとは同和か。
どっちにしてもキチガイばかりだわな。
とっとと日本からでていけ。

97 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:46:15.71 ID:m0WK50Vs0
いびょんぎゅ?

98 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:46:34.97 ID:io2cIZd+0
日本の構図

             マスコミ
               |
             電通 土建
               | /
        官僚−自民党−財界
            /  |  /
 パチンコ−警察 −ヤクザ
    |       /  |
  北朝鮮−麻薬  右翼
               |
             珍走団

99 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:49:31.41 ID:rv6DvYYk0
在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。
「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した、
世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」
出典元 『ねずきちの ひとりごと』 アドレス入れると蹴られるので読みたい人はググッてください。
「在日コリアンたちの本音」これがまた素晴らしい記事です。

100 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:49:43.06 ID:FzD9ISkjO
李ビョンギュ→韓国のイチロー
辛ビョンギュ→日本名ジロー

101 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:50:04.56 ID:qVJur8dr0
祖国へ帰ってやってくれ。しかも70歳って棺おけから顔しか出てないしw

102 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:50:04.80 ID:TgBPlYiU0
>>79
会津小鉄は?

103 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:50:10.82 ID:LxtkwtYF0
まっ今の日本じゃ、政界もマスゴミも財界も極道も今はチョンマンセーの方が金回りが良いんだろ
それは、少数民族による多数派支配を常とする、アメちゃんの占領国支配の常套手段だって
誰かが以前、書き込んでたっけ...しかし、よりにもよってチョンかよ。

104 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:50:59.94 ID:CPp8Oy+hO
悪がつくもの朝鮮人有り

ほんとチョンはクズと言われても仕方ないなw

105 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:51:04.62 ID:nkpK7btG0
>>94
何がマシなんだよ
朝鮮総連に匹敵する数の朝鮮人を犯罪で飯食わせてる奴だぞ
山口組=朝鮮総連と言っても過言ではない

106 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:51:07.14 ID:To1FsTbc0
>>79
その住吉会と山口組が一番の犬猿の中だからもう・・・・・

107 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:52:11.60 ID:8+TgjEkZO
ホウケイ 笑笑

108 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:52:34.46 ID:FNcK9xIj0
朝鮮進駐軍の後継組織である朝鮮ヤクザに
日本人は在日朝鮮人みたいに終戦直後の損害賠償訴訟をおこそうぜ!

  ●「在日のタブー、朝鮮進駐軍」●

■終戦後「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃■

●「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
●約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
  日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
  そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。
●戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、勝手に自分たちを
  「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、三万人もの武装集団となって全国主要
  都市に出現し暴れまくった。
●在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、勝手に
  「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
  GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。
●戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
  土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。
●「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
  これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。
●国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチ ンコ屋、
  飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
●農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も襲い、食料や商品を
根こそぎ奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、暴利で財を成したのは彼らであった。
●財を成したのは彼らは分派し、政治組織として社会主義、共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
(以下省略)
全文はここ↓をぽちっとクリックしてね
nezu621.blog7.fc2.com

109 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:53:17.67 ID:ht7gff/x0
>>1
つくづく在日が嫌いになった

110 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:54:03.23 ID:+to6QUKuO
>>84
お前が2ちゃんをどのようにとらえてるのか知らんが『2ちゃんでは常識』って世間の非常識だからねwww

111 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:54:38.43 ID:To1FsTbc0
安価ミス
>>85
その住吉会と山口組が一番の犬猿の中だからもう・・・・・

112 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:54:56.10 ID:0C47BtmUO
朝鮮人怖いお

113 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:55:10.23 ID:unWvCl270
民主党や日教組が朝鮮人をマンセーすることがまったく理解できない

114 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:56:03.92 ID:u2mpz92k0
>>113
なりすましの偽装日本人だからだよ。

115 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:56:06.13 ID:OkxUG92d0
>>56
どちらかというと小泉親子の成果だろ

116 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:56:30.45 ID:+to6QUKuO
>>85
司忍親分は通り名だろ

117 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:56:39.54 ID:ob0xN4Fm0
山口組や稲川会は日本人無差別大量虐殺強姦組織の朝鮮進駐軍が
枝分かれした組織

118 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:56:41.74 ID:eN+V0q16O
ヤクザも右翼もカルト宗教もパチンコも闇金も売春も・・・

日本の悪はみんなコリアンじゃねーかよ・・orz

119 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:57:38.70 ID:lwJLzYhU0
稲川会のトップは朝鮮人なのか

120 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:57:48.99 ID:1shKF1MR0
>>1
暴力団の人事異動が、官報に載るのか…
すごいな…

121 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:58:24.56 ID:hfG5cD9G0
相撲見にヤクザが来てると警察が気付いて問題になってたけど、本当は指定暴力団とか
893の存在を認めてる事がまず問題じゃねえの?
相撲見るのも許せないレベルのヤクザなら塀の中にいれとけと思う。

122 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:58:29.93 ID:iO6iFczt0
>>94
いやクズを許すなよ

123 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:58:33.64 ID:To1FsTbc0
>>117
そういう嘘は付くなw
山口組は戦後三国人から日本人を守ってた自警団だぞ

124 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:58:50.98 ID:awFz57/90
>>118
それを知らない日本人がなんと多いことかw パチンコ=朝鮮人でさえ普通の人は知らんぞ

125 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:59:22.97 ID:xkXHVBx00
南北朝鮮人を甘やかしすぎだろ
特別永住許可なくせって
偽名ばっかり使いやがって白い目で見られるのなんか自業自得じゃねえか!

126 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:59:24.40 ID:AFS2QhA80
菅は著書の中で国民主権は手段であると言っている。http://www.seisaku-center.net/modules/wordpress/index.php?p=691
言い換えると無価値であるということ。(これ自体はおかしくはないが俺は価値があると思う)
その手段の目的は地域主権だと言っている。
かなり露骨でえげつないことなんだが世間は解ってるのかどうか。
市民主権、地域主権、外国人地方参政権、東アジア共同体、人権救済法の組み合わせで、
他国の国籍と他国民の義務を持った人間が崩壊した日本の主権を持つようになる。

127 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:59:40.54 ID:GeW8aSnh0
>>102
2008年11月、図越利次が引退し、理事長・馬場美次(四代目中川組組長)が六代目を継承した。

128 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:59:43.12 ID:woLaOFwHO
稲川も朝鮮人に乗っ取られたか

129 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:59:53.05 ID:VJfhXwu9O

3大暴力団の稲川会会長に在日コリアンが就任
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276515425/

ニュース速報板もお願いします。



130 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:00:14.61 ID:ME06aoS60
>>113
同じキチガイ同士惹かれあうものがあるんだろ、
そりゃ一般人には理解できるわけも無い。
キチガイの常識は一般人の非常識
キチガイの非常識が一般人の常識だからな('A`)


131 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:01:09.59 ID:0ysBbwAE0
今だに純粋に右の暴力団っているの?

132 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:01:33.30 ID:RFzJAUR80
>>118
悪徳リフォーム訪販会社とかも経営者はみんな朝鮮人だった。
朝日ソーラ、ペイントハウス、近畿設備、メノガイア、新興産業、モイスコジャパン などなど。
振り込め詐欺も牛耳ってるのは朝鮮人グループだし。

133 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:01:40.40 ID:dckiw+H/0
角田吉"男前"会長

134 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:02:11.45 ID:CCQdK5/Q0
稲川って自民党の飼い犬か親玉のどちらかじゃなかったの?

保守なのに在日に乗っ取られるようじゃもうオワッテル。


135 :国士焼肉ぷらす@大五郎 ◆JUU/.JUU/. :2010/06/14(月) 21:02:13.39 ID:TgBPlYiU0
筑豊出身の大物組長って多いよな。青春の門は参考になった。

136 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:03:06.27 ID:cw6M1ZF00
チョン出てけ! チョン出てけ! チョン出てけ!

あれ、平和や人権を謳う椿事件マスコミさんは、ヤクザを叩かないの……?

137 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:03:14.10 ID:Y25eVd4Q0
保守:意味 現状を維持すること

138 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:03:30.64 ID:nkpK7btG0
>>123
守ってた?
だったら何で山口組の中身が三国人(朝鮮人)に変わってんだよw
好き勝手やってだけだろう
そして好き勝手やってるうちに朝鮮人に取り込まれたと

139 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:03:38.90 ID:gTQjnIsJ0
山口組も稲川会も元をたどれば朝鮮進駐軍。
朝鮮進駐軍とは終戦直後に日本人を大量殺戮、大量強姦した
在日朝鮮人による犯罪組織。

140 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:04:20.90 ID:X3TjEzHtP
>>70
君はちゃんと他のド腐れ朝鮮人や椿事件マスコミ、民主党はさらに強く叩いて
くれているんだろうね?w

141 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:05:30.68 ID:eA9/sapX0
wwチョンだwwチョンだw

142 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:06:13.08 ID:y7xdXu6Y0
>>110
>お前が2ちゃんをどのようにとらえてるのか知らんが『2ちゃんでは常識』って世間の非常識だからねwww
2chでは常識

143 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:06:21.97 ID:To1FsTbc0
>>138
それは成り立ちで変わって来た
全国展開するために冷徹で残酷な朝鮮人を利用した
それが結局内部でのさばらせるはめになった

144 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:06:59.54 ID:gCl+ummP0
稲川会って昔は新興勢力の鮮人ヤクザと死闘を繰り返してたイメージなのになぁ


145 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:07:37.04 ID:ISntH7cRP
どう見ても日本人じゃないです本当にありがとうございました

146 :国士焼肉ぷらす@大五郎 ◆JUU/.JUU/. :2010/06/14(月) 21:07:37.70 ID:TgBPlYiU0
山口組だってそうだった。今では若頭が在日だけど。

147 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:07:42.50 ID:Js+L29ab0
日本の暴力団は渡邉組長の時代で終わり
あとは朝鮮マフィアの巣窟

148 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:07:43.52 ID:by04MH6G0
清和会、小泉、稲川、在日、韓国の流れが顕著ですねw

149 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:07:58.41 ID:1shKF1MR0
やくざと愚連隊とかいうのは、また別物?

150 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:08:11.13 ID:FBmM1ivM0
暴力団の前身は終戦直後の朝鮮進駐軍

151 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:08:49.22 ID:j5FzDPVy0
愚連隊ってチーマー(嘲)だろw

152 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:09:10.08 ID:nkpK7btG0
>>143
その全国展開はクズが好き勝手する為だろう
日本を守ろうとか思ってたわけじゃない
だったら朝鮮人を引き入れて仲間にしようなんざ思わないからな
クズが朝鮮人を利用しようとして取り込まれただけ・・・

153 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:09:35.32 ID:U67bMx+C0
なんともヤクザも堕ちたものだな
朝鮮人をトップにするなんて

154 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:09:35.51 ID:LA2PbIyyO
山口組員かかってこないかな〜
朝鮮ヤクザ凹りたくてしょうがない

155 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:09:36.89 ID:ctTBpirj0
度胸と腕っぷしの強さがものをいう
ところでは日本人はかないっこない
とほほほ

156 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:09:42.58 ID:6GXgEXEd0
早いとこ壊滅しろやチョン

157 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:09:57.82 ID:To1FsTbc0
>>150
こう言う奴は何したいの?
嘘の歴史を連呼するのは朝鮮人と変わらんぞ

158 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:10:42.92 ID:RFzJAUR80
元ヤクザの安倍譲二はどう思ってるんだろうか??
彼はものすごい名家の出だけど朝鮮人がこれだけのさばってる
暴力団に対して嫌悪感とかないのかな?

159 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:10:46.38 ID:LPfjkYD4P
闇世界のトップですら外国人って本当に終わってんな。

160 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:11:01.13 ID:woLaOFwHO
民主党政権になってから朝鮮人どもが躍進してるな

こわい、こわい

161 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:12:51.77 ID:RFzJAUR80
中国マフィアと朝鮮暴力団か。
日本人は暴力団なんかに向かないから、どうせならイタリアマフィアに牛耳られたほうがよさそうだ。

162 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:12:51.87 ID:SqoBq+an0
暴力団の前身は終戦直後の朝鮮進駐軍。
日本人は戦後ずっと在日朝鮮人組織の暴力団と朝鮮総連に脅され続けてきた。
在日朝鮮人がいる限り日本に平和は絶対に来ない。

163 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:13:21.74 ID:TUo2w+wlO
>>158

嫌だから辞めて 作家に転向したんでしょ

164 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:13:37.78 ID:S9dxeM7A0
博徒と愚連隊崩れの差はこれだよ。
博徒は日本人、チョン公は暴力団。
仁義だなんだと昔からの任侠は実は博徒。
清水の次郎長だって博徒だぜ。

165 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:13:38.93 ID:To1FsTbc0
>>152
山口組は元々自警団だったのは事実だぞ
当時警察も居なかったし、三国人のやりたい放題だったのを知らんのかw

166 :決定の経緯:2010/06/14(月) 21:14:00.34 ID:VPMXL5Bk0
>>1
>辛炳圭理事長(70)が就任していたことが警視庁への取材で分かった。
これって、どうやって決まるんだ?

2006年05月15日の報道
韓国を訪問中だった竹内善徳(たけうち・よしのり)が、心臓まひで急死した。
金正幸(キム・ジョンヘン)大韓柔道会長をアジア柔道連盟会長に選出した。
14日未明:心臓麻痺で死亡
14日夕方?:緊急会合
14 日夜:代行決定

あれぐらい不思議なことはなかったよ。

167 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:14:28.19 ID:0Cn5v5V80
>>157
> 岸は児玉と組んで全国の博徒や愚連隊を糾合して反共組織を作る
> (勝共連合の原型)
> このとき多くのヤクザが右翼団体に衣替えした、この当時の愚連隊といえば在日
> (朝鮮進駐軍=右翼)
> 山口組の田岡組長はこれに同調せず
> 岸信介は首相退陣後はパクチャンヒ、文鮮明、瀬島龍三らと共謀し
> 昭和48年には統一教会とともに国際勝共連合を設立
> 岸の派閥は福田赳夫に引き継れて現在の清和会となる

山口組以外の暴力団と自民党清和会のファンクラブは普通に朝鮮進駐軍だな


168 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:15:00.11 ID:ttbnnLwd0
ヤクザのトップが朝鮮人ということは
ヤクザは朝鮮人だらけなのかもな

169 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:15:35.86 ID:LmHrKFnU0
もうなんだかねぇ
何で在日が横柄なのか判った気もしないでもない

170 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:15:44.23 ID:1shKF1MR0
>>151
なるほど、現在で言うチーマーなのか…

171 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:15:58.07 ID:/0b7Xum50
多分俺が「死ね死ねドクロ団」っての作って、
手下が覚醒剤ばらまいたりピストルパンパンしたら親分の俺が麻原並みにお巡りさんにフルボッコにされると思うんだ。
なんでしてーぼーりょくだんの元締めは誰からも叱られないんだ?

172 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:16:38.13 ID:0Cn5v5V80
山口組は民主党支持
稲川会は横須賀で小泉の選挙を仕切ってる
チョンは自民党ってことだ

173 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:17:14.18 ID:nkpK7btG0
>>165
本当に自警団のつもりだったら
後で敵の朝鮮人と手を組むわけないだろうが・・・
自警団を名乗ってやりたい様にやってただけだろうが
山口組の成れの果てが証明してるのに何で認めないの?

174 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:17:18.06 ID:RFzJAUR80
最近よく、元暴力団員の牧師とか元暴力団員の画家とかで
やたらと取り上げるけど、みんな顔と名前みると朝鮮人なんだよな。
特に大阪の元暴力団の前科複数歴の牧師なんてもろ朝鮮人、
金のためにやってるの見え見え。
仏教じゃなくキリスト教ってのが統一教会との繋がりを感じさせる。

175 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:17:33.79 ID:PC6Jzzml0
稲川会といえば自民

176 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:18:12.28 ID:asw8WtPd0
日本への愛国心のある暴力団作ってくれ。
毒は毒をもって制してほしい

177 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:18:30.25 ID:LxtkwtYF0
>>160
まっミンスがどこまでチョンよりか知らんが
パチ屋が30兆円産業に成ったのは自民政権下の事なのは事実
特に清和は憲政史上初めて半島由来人を首相にした。

178 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:18:33.81 ID:TUo2w+wlO
日本男子 情けない

179 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:18:51.44 ID:To1FsTbc0
>>173
それは全国展開するために利用したかっただけだろ
結局自分らが朝鮮人に内部から侵食された形になったけど
別に今の山口組は認めてねーよw

180 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:19:30.19 ID:Kd7cm+QfO
池袋が中国人だらけなのは極東のトップがアレだから

181 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:19:36.69 ID:NbqHNs7S0
若者のやくざ離れのせいで、日本人やくざが
どんどん減っていく……。
20年前くらいから、日本人の若いやつは全然
寄って来なくなったって言ってた。

182 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:20:02.59 ID:hmWezqmh0
日本は早く公安9課作れよ
もちろん武装は特殊部隊並でな

183 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:20:21.12 ID:eN+V0q16O
>>124
>>132
やはり諸悪の根源だな

とりあえず通名からでも廃止してほしい

184 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:20:24.89 ID:nkpK7btG0
>>177
そもそも朝鮮人をのさばらせて来たのは自民党だしな・・・
保守を名乗ってるのに何で朝鮮人に対しては甘かったんだろうね

185 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:20:31.88 ID:zOd/is510
アンチキムチ団  2010年03月04日


http://megalodon.jp/2010-0304-0220-54/outlaws.air-nifty.com/news/2010/01/post-490b.html
稲川会が出来たとき小泉の祖父はすでに80近い老人ですね。
組員であるはずがないでしょう。
入れ墨は港湾鳶の親方として明治時代は当たり前にいれていたわけです。
入れ墨を入れていたからヤクザだというロジックは馬鹿のロジックか、ためにするデマゴーグですね。

http://www.shihoujournal.co.jp/colum/100303_1.html
稻川角二氏は1914年生まれ、又次郎氏とは51歳も年齢差がある。熱海に一家を構えたのは昭和24年、35歳だった。
逓信大臣、衆院副議長、貴族院議員まで歴任した立志伝中の人物が、84歳にもなってわざわざ稲川氏の組員になるわけがない。
又次郎氏は稻川氏の親分、加藤伝太郎氏とは面識はあったかも知れぬが、稻川氏とは面識もないと私は思う。

186 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:21:15.60 ID:nKws3oRX0
今の山口組も在日ばかりでしょ

187 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:21:21.52 ID:0Cn5v5V80
情報強者ってのは俺ぐらいのレベルになってから言えよ
雑魚ネトウヨなんて情弱すぎて笑えるぜ

188 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:21:28.65 ID:G+ecq4J/0
ヤクザの世界もチョンに汚染されて幹部がほとんどチョンで
日本人は排除されてるんだってさ

189 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:21:51.11 ID:y3Hn1Z8j0
中国系や台湾系やイラン人フィリピン人が極道組織にいるってあんま聞かないよなあ
なんで半島系ばっかなんだろ

190 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:22:06.84 ID:LA2PbIyyO
>>181
いーんじゃない?
日本人離れでヤクザが朝鮮人だらけになったら僕がそいつら倒してやるよw

191 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:22:13.57 ID:3Hb5wTjn0
ここロックフェラー系だから極悪だろ

192 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:22:27.48 ID:r5UMbi/J0
児玉誉士夫←朝鮮右翼の親玉
岸信介←朝鮮系総理大臣


193 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:23:36.75 ID:c1DEn9nW0
清田変な名前w

194 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:23:37.02 ID:To1FsTbc0
>>189
中国系の蛇頭はバブルの頃は居たけど今じゃ本国の方が金になるから殆ど帰ったらしいね

195 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:23:39.45 ID:nkpK7btG0
>>179
いや、だから結局は動機が日本を守るためじゃないじゃん

196 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:23:56.54 ID:0Cn5v5V80
>>189
華僑は商人道だからな
堅気の商売で成功できるやつらがわざわざ社会の肥溜めに墜ちて
糞塗れになる必要はないからさ

197 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:25:32.22 ID:QhqOn4ol0
やはりチョンは差別されるべきだな

198 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:25:49.53 ID:M//18JSU0
誰やねんw

199 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:27:15.42 ID:HawNzxNf0
>>9
指定暴力団の代表者等に変更があった場合、官報で公示することになってる。
(暴対法7条1項4項とこれの施行規則5条3号を参照)

届出の義務はないと思うが、報告させることはできる。
(同法33条)

200 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:27:16.65 ID:u2mpz92k0
自衛隊でも使って叩き潰せばいいのにな。ゴキブリ893

201 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:27:51.01 ID:To1FsTbc0
>>195
だから成り立ちで変わったって言ってるだろうが
お前と話しても理解力ないし話通じないからもう良いよw

202 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:28:04.13 ID:Af9AG0lf0
いい時代に生まれてよかった
これから日本は政治を筆頭にすべての面でB級アジア国になる
見なずに死ねるの幸運だ





203 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:28:05.19 ID:BfklM0LA0

このままいくと<菱>七代目も三国人で決定っぽいな
全国のヤクザ諸君!代紋頭が在日でいいのかよ!!
ヤクザは日本の文化だろうがよ!!

204 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:29:07.24 ID:BDxu1wTz0
朝鮮893は日本から出てけよ。

205 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:29:20.14 ID:LxtkwtYF0
統一にお墨付きをやったのは誰だっけ?

206 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:29:29.86 ID:hLxC+dqvP
ヤクザですら半島人に乗っ取られるとはなw
やっぱ金の力か

207 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:30:26.90 ID:LE3CXf/b0
チョンは潰せ

208 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:30:39.62 ID:7f3gxlCs0
>>79
朝鮮人を祖国に戻すだけで
日本に平和が訪れるのかw
帰国事業再開しようぜ

209 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:31:54.91 ID:asw8WtPd0
>>206
それだけじゃないと思う。
非情さだと思う。情をかけては裏切られ・・・って感じじゃ?
日本人はお人よしだし。

210 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:32:10.50 ID:WSY3JXdn0
あはは、マジもんのチョンだw

211 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:32:23.97 ID:LxtkwtYF0
森元曰く朝鮮人は可哀想だから、日本人が助けてやろう。だぜ

212 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:33:37.95 ID:stJGjGZ40
>>121
元々相撲の興行そのものがヤクザのお仕事
地方巡礼のことねw
ヤクザによって守られ育てられた側面が極めて大きい

213 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:35:11.20 ID:lbb0SMm30
朝鮮ヤクザは自衛隊が殲滅してもいいと思うんだ
生きてる価値無いよ在日は

214 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:43:12.98 ID:BThrGq830
中日の扇風機みたいに振り回す選手じゃないのか?

215 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:43:13.08 ID:ylb1xtLSO
たんぱん

216 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:45:05.38 ID:y3Hn1Z8j0
>>203
極道の皆さんはお前らと違って良識があり民主的・進歩的だから
つまらん民族差別なんかしないの
それに極道界の在日は杯事や義理がけその他
日本のルールを尊重しますからね

217 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:47:03.44 ID:7OrfTQFW0
>>41
右翼団体は?
警察、右翼、暴力団は三竦みなんだろ?

218 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:47:26.63 ID:gutaYpOIO
>>85
あと工藤會

219 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:47:48.48 ID:PcN1UScq0
朝鮮系の政治家には、同胞である朝鮮ヤクザが寄って来るんだろうな。
○泉チルドレン、○沢チルドレン――政界でも独裁的で似たような行動をとるしなw

220 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:48:36.34 ID:dg/1idMq0
層化の山口組叩きが続くなあと思ったら、これが理由だったのか

221 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:49:23.64 ID:eXQ1NUZt0
暴力団も在日に乗っ取られるの?

222 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:49:40.23 ID:/9sEWGOp0
>>216
えっ?

223 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:51:03.54 ID:Bdqr9St00
また朝鮮人か


224 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:52:19.86 ID:sH9dXCzk0
稲川会からキムチ会に

225 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:52:31.55 ID:LPQ0i8rcO
>>216
バカ

226 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:52:49.31 ID:OVLedGAuQ
朝鮮進駐軍とか信じちゃってる情強酷使様まだいるんだね。
すこし戦後史かじってみればよいのに。

みずからが垂れ流す日々の妄言(wが、在日韓国人や韓国人を結果的に利することにつながるのに気づくのは、
いったい何時のことなんだろうな。

227 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:52:49.73 ID:rLlq9N7VO
まあ、おまいらが想像もできないぐらいの資金力だからな
本物の極道は紳士だよ

228 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 21:52:59.54 ID:ndYT93b1O
>>221
もう前からそうだ

229 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:53:12.17 ID:vX0X4hPhO
ヤクザ、電通、スポンサー(パチンコ)に囲まれたらマスゴミもビビるわな

230 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:53:18.40 ID:sRjlGh/b0
>>206
薬屋は基本的にあっち系の組だからね。一番金が廻った。
その金元手にバブルからこっちの投機ブームと金満主義で一気にのし上がった。
日本人系の組は薬にはあまり手を出してない。あいつらも人の子だったらしいw

231 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:53:22.10 ID:SDIbOAsoO
ビックリした

前会長と一字違いだわ。俺の名前

232 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:53:53.48 ID:m2Pg0H1/O
何て読むの?
キムチ?

233 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:54:05.58 ID:OzoZovjZO
キモチョンってやくざに憧れてるんだろ?ww

234 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:54:28.39 ID:Dl1MdM4UP
暴力団員はチョンだっていう事がばれちゃったんで、もう通り名、使わないのなw


235 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:55:07.85 ID:8w4KdkgF0
鮫島事件てなに?

236 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:55:18.55 ID:lbb0SMm30
また朝鮮ヤクザのゴミ糞か。しねよ
自衛隊と米軍で朝鮮ヤクザをすべて駆除しろ。
在日は日本から出て行け。一人残らずな。

237 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:56:06.68 ID:qeHp5Y2YO
やっぱり暴力団ってダニチョンがやってるんだね
こいつらに居住権与えてること自体が間違い

238 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:57:22.33 ID:8covWd7e0
朝鮮人wwwほんと糞だな

239 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:57:48.71 ID:vWUTppMhO
…………リ・ジョンボム

240 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:59:19.51 ID:gxXpTa0d0
在日=893っていう図式は本当だったんだな

241 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:59:36.77 ID:+gKqmbf90
日本の任侠は絶滅危惧種どころか絶滅した。
今や朝鮮マフィアが闊歩する時代だ。
そうとも知らずに頭の悪い奴、現実を知らない馬鹿がVシネマを真に受け憧れヤクザになる。
朝鮮マフィアとも知らずに。
そして日の丸立ててバスやワゴンに乗って愛国行動をやらせられる。
そうやってガス抜きされて踊らされてるとも知らずに。

242 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:59:41.26 ID:eR+hlnsJP
山口組は小泉に最大の資金源ヤミ金を潰されたの相当根に持ってそうだ

243 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:59:42.02 ID:4JjHMp9L0
昔、東映のヤクザ映画で、
戦後に乱暴狼藉をほしいままにする三国人を、
菅原文太が叩きのめしてたのとか、
超時空ファンタジーに見えて来るなw

244 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:59:55.42 ID:OVLedGAuQ
>>216
まあ、過剰にに日本人たらんとするとこはあるよね。
もともと日本に外国人排斥の風土はないから。
+のウヨちゃんは、クリスチャンシオニストとかそういう系譜に位置してて
それに気づいてないから可哀相なんだよね。
土着の右翼からは断絶してる。

245 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:00:04.35 ID:jnjjdriY0
極道の日本離れ

246 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:00:09.79 ID:+kPYYD9Y0
何て読むんやこれ?

247 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:00:21.34 ID:jQ8DfKztP
在日が会長になれないのはシャベチュニダとか言ってんのかなw

248 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:00:40.95 ID:abf8CjvH0
前会長も在日の人だって話し聞いたけど

249 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:01:55.02 ID:wTIkddG50
どおりでヤクザの組員にはかっこ良すぎる
苗字のひとたちだけだなあと思っていたのだが
あれはうそ苗字だったんだなぁ。
騙されてました私。


250 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:03:17.69 ID:+kPYYD9Y0
>>194
バブルは80年代後期な。オマエは90年代後期にバブルとやらがあった星に住んどったんか?

251 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:04:02.60 ID:OzoZovjZO
この暴力団はチョン特有の病気から名前を取って火病組になったんだよな?

252 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:05:12.09 ID:7yirxFy10
やくざを駆逐すると中国マフィアがはびこるから微妙な問題だよな

253 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:05:17.21 ID:ZplZTwol0
だんねんながらw

254 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:05:21.21 ID:IQUmBeFMO
チョ・マ・テヨ

255 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:06:57.99 ID:h86O4bev0
>>221

元から在日+B

256 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:07:13.85 ID:8B7X6G+o0
囮でも別件でもなんでいいから
全員捕まえろ

257 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:07:17.61 ID:ZI3ydKrDO
全ての在日を撲滅すべきだね。

258 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:07:19.80 ID:1pvGSqFU0
在チョンって存在が迷惑なんだよな

259 :愛知の実状:2010/06/14(月) 22:07:44.19 ID:3188rESi0
なんだクソヤクザ10人くらい一気に殺せるやん!!
ttp://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10484305811.html
やけになって、人生捨てるなら、ヤクザを殺れ
ttp://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10485260253.html
ヤクザはこうしてアホの人気取り
ttp://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10461596229.html
ヤクザってのはブサイクが多く、ブサイクじゃないと出世しないシステム
ttp://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10422338766.html
さすがヤクザ、人間として全くクソ
ttp://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10536780110.html
馬鹿がヤクザをありがたがるw
ttp://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10284952597.html
ヤクザをありがたがるな。立派ではない。
ttp://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10322200816.html
クソイナカヤクザとクソイナカ有力者の結びつき
ttp://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10550424343.html

260 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:07:46.30 ID:XbI9OLGe0
何でもかんでも都合の悪いことは全部朝鮮人のせい
はいはいはいwww
日本人は勝手やわwww

261 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:08:22.85 ID:QfgGIzJ10
ヤクザの構成の4割が在日ってのは有名だからな、
実際指定暴力団の組長も4割がそっち系。


262 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:08:31.68 ID:y7xdXu6Y0
またチョンか

263 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:08:46.75 ID:EoaSnR7n0
>>260
キムチの腐った在日バカチョンの分際で、日本語を使ってんじゃねーよカス
バカが伝染すんだろ!

264 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:08:53.32 ID:u2mpz92k0
良識があったら極道なんかしてねーよ。
氏ねよ、ゴキブリ朝鮮人。

216 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:45:05.38 ID:y3Hn1Z8j0
>>203
極道の皆さんはお前らと違って良識があり民主的・進歩的だから
つまらん民族差別なんかしないの
それに極道界の在日は杯事や義理がけその他
日本のルールを尊重しますからね


265 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:09:45.73 ID:iUZV0ORs0
なぜかブサヨが誇らしげできもいw

266 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:09:58.62 ID:q9NVLZE30
ここで”ネトウヨ”書き込んでる総連チョンとはエラい違いだなw

267 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:10:20.36 ID:If9YshkB0
川崎の初代山川は山川修身(朝鮮人 )
極東会も松山(朝鮮人)

268 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:10:24.91 ID:OVLedGAuQ
>>236
ガチで頭悪いなw
先に米軍追い出さないと、ヤクザは追い出せねーよ。
しかも、もし追い出すほど国家権力が強大になった場合
そりゃネトウヨの理想国家、北朝鮮みたくなるだろうねえ。

269 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:10:39.79 ID:x2qqSzIg0
日本の汚い部分、っていうのはだいたい朝鮮がらみ

270 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:10:58.28 ID:+pR4b7rv0
>辛炳圭
どう読むの?
からがらけい?

271 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:11:15.30 ID:8tDN6dPV0
>>242
そもそも山口組が戦後チョンに好き勝手やらした時点でもう・・・
極道=暴力団になったのは、自分たちで仕切らなかったせい

272 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:11:23.91 ID:pDVumMwj0
爆笑w
朝鮮人に土下座する日本ヤクザwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミな上に朝鮮人にまでへコツらうとは

273 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:11:39.09 ID:m8LAh0ljP
強制連行されたお気の毒なチョンのみなさんの帰国を促進しよう!


274 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:11:43.65 ID:pKoI02UK0
ゴミチョンヤクザをぶっ殺せ!
自衛隊は糞ヤクザどもを殺せよ
警察は全く役に立たない

275 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:11:54.95 ID:XbI9OLGe0
>>261
根拠があって言ってんのか???
やくざなんか大昔からいるやろww差別や擦り付けはもうええわ
胸糞悪い

276 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:13:04.57 ID:4VNhyvDz0
外国人がマフィアの親玉でそれが官報に告示されるのか…
日本って凄い国だな

277 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:13:33.56 ID:nrdedlljO
怖い話してくれるの?

278 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:13:34.66 ID:4JjHMp9L0
>>268
いやネトウヨの理想国家はナチス・ドイツだって。
後はスターリングラードでドジさえ踏まなければおk

279 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:13:43.90 ID:QfgGIzJ10
>>275
調べろ馬鹿、指定暴力団の組長の名前なんて資料であるだろ。
会津小鉄の元の組長の朝鮮人もしっかり証言してる。


280 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:14:46.15 ID:B0+p8/kS0
>>272
現実的に見ればへ子へ子してるのは朝鮮人だろ(爆笑)wwwwwwwwwww

281 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:14:51.77 ID:bw4RMJTf0
>>275
三割つーのは言われてますな
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/chousenuyoku.html

282 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:15:15.95 ID:OzoZovjZO
警視庁も暴力団を捕まるよりチョンを捕まえた方が効率いいぞww

283 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:15:39.68 ID:Cv9jrKHa0
>>272
朝鮮人=ヤクザ という構図とソースが示せることで
チョン叩きがし易くなったから俺はアリなんだけど?

284 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:16:02.86 ID:Ud+FC0bI0
国際化が近づいてきたから通名じゃなくても
メリットでてきたってことじゃね。

あと一般の日本人でもなれるけど出世は難しいだろうね。
だって色んな国でマフィアっているけど、
どれも出目が悲惨なの多い。
育て親か本人が、強烈に一般人を恨んでないと残酷性を発揮できないしな。

285 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:16:07.05 ID:y7xdXu6Y0
あかん

286 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:16:15.92 ID:EE+eHU8j0
稲川会系熊谷組のドキュメンタリー映画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9454421

287 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:16:31.59 ID:6tZ0kOLn0
案の定であると聞いて

288 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:16:32.91 ID:pKoI02UK0
>>275
元公安調査官の菅沼光弘さんが外国人記者クラブで証言してるだろ
調べろや低脳が

289 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:16:53.18 ID:x2qqSzIg0
パチンコなどで朝鮮人は正直金持ちばかりだ
メディアもそうだが、日本はすでに朝鮮人に支配されている

290 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:17:09.11 ID:iAuDnCCzO
>>261

それ、ソースは元公安の一個人のコメントで
何の根拠も無いらしい



291 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:17:20.85 ID:T+IFpAOe0
日本ヤクザ情けないな
根性見せタレや

292 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:17:35.29 ID:QfgGIzJ10
>>http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1517724

あれ、3割だった・・・
組長に関しては7/33で2割でした、すまん。

293 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:18:05.57 ID:WRvKaEg70
◆ 後藤組組長が83年3月に創価学会に送った内容証明付郵便
http://www.asyura2.com/sora/bd12/msg/694.html
「昭和55年12月、富士宮市議会における百条問題は学会にとって大変な出
来事でした。斉藤滋与史氏(静岡県選出の自民党代議士)にしろ、杉山憲夫氏
(自民党静岡県議)にしろ、百条問題調査打ち切りに関しては多少なりの力添
えはあったにしろ、現実はそのような甘いものではなかった。四方八方に手を
尽くしてもどうにもならなかった学会側は、以前の富士桜墓地霊園(公園)造
成の時と同じ様に、今度は百条委員会調査打切り、池田大作先生の名誉市民剥
奪を叫ぶ市民会議解散、山崎正友元弁護士の証人喚問阻止を、土橋(昌訓)公
明党富士宮支部長、公明党元代議士・高橋繁、公明党稲田(圭佑)市議の三氏
が、学会側の代理人として私の元に依頼してきたのです。私はこの問題解決の
ため全力を尽くし解決いたしました。


294 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:18:20.72 ID:Cv9jrKHa0
>>290
元山口組の顧問弁護士もヤクザは在日が多いって言ってんだけど
お前あほじゃね?

295 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:19:09.59 ID:BPauUg1M0
日本乗っ取り工作は闇の権力を乗っ取るところから始まる

296 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:19:21.95 ID:GCKHYtwB0
実話ナックル

297 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:19:27.73 ID:pKoI02UK0
いずれにせよ人口比で考えたらチョンがヤクザになる確率が高すぎんだよ
まじで死ねよ朝鮮人よぉ
日本を悪くしてんのはてめーら害虫なんだよ。ゴミチョンが!

298 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:19:32.70 ID:OzoZovjZO
こんなキモイ本名を晒してごめんなさいやなww

299 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:20:03.41 ID:y7xdXu6Y0
ちょ、チョンガ チョン

300 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:20:16.21 ID:XbI9OLGe0
右翼の捏造記事なんか信じられるかw
アホは釣られて結構やけどな
過去の経緯とか色々あって仕方なく住んでる人の気持ち考えたことあるんか?
差別ばっかりしておもろいか?
胸糞悪い

301 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:20:26.99 ID:Jv1l1R3I0
朝鮮人と中国人とで日本の治安が悪化
民主党はそれの仲間だしどうにもならない

302 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:20:32.33 ID:1pvGSqFU0
>>290
何の根拠もないというソースがない件

303 :国士焼肉ぷらす@大五郎 ◆JUU/.JUU/. :2010/06/14(月) 22:20:41.77 ID:TgBPlYiU0
コンビニでアピールする単行本とか売ってるこんな世の中じゃ

304 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:20:53.06 ID:3R6Gol+FP
こんな奴とっとと韓国に送り返せよ。

305 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:21:13.86 ID:Nf6yb7eT0
>>252
どっちも駆逐すればいいだけだ。
ヤーコごときにシナチャンコロから守ってほしいとは思ってねえよ。

306 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:21:13.44 ID:BysQe8V60
>>290
ソースもなにも>>1が全てじゃねーのか
トップだけが国籍違うってかww

307 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:21:14.43 ID:iAuDnCCzO
>>294

君は賢いみたいだから
統計データ見せてよ

俺アホだから「客観的数字」見なきゃ信じねーや

308 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:21:24.16 ID:QfgGIzJ10
>>290
指定暴力団のトップの在日率はかなりの根拠になるだろ、
おれもそれで信じた口だし。


309 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:22:08.11 ID:pKoI02UK0
>>300
おう、てめーチョン公だったのか?
都合悪いことは全て捏造か?お?
あと差別じゃなくて区別な。
区別されるようなことしてきたのはゴミチョン自身なんだからよ
自業自得だバーカ

310 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:22:33.98 ID:/HeJ7LlP0
>>297
こういうのはね「異民族に権力を握られてる問題」
と考えるんだよ。
裏社会ってのはどうしても存在してしまう。必要なんじゃなくて必然、
人間が必ず排泄したり病気になったりするようなことだ。
そこを異民族に獲られてる。
朝鮮民族以外の日本人としては美味しくないよな。

311 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:22:46.02 ID:xBTFdB7w0
在日叩き多いが、日本の大企業のトップにも多いし日本人熱狂させた力道山や大山倍達も在日ってのを忘れてないか?

312 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:23:00.06 ID:OVLedGAuQ
>>278
ネトウヨとネオナチの親和性ならわかる。
しかしネトウヨは同国人すら罵倒するから、ファシストでもない。
日本はヨーロッパじゃなくてアジアだからね。
どうしても北朝鮮に行き着くと思うな。

ネトウヨの背後に壺売りカルトの影がちらつくことからして、
ネトウヨは朝鮮人の奴隷っすなー。

313 :国士焼肉ぷらす@大五郎 ◆JUU/.JUU/. :2010/06/14(月) 22:23:18.25 ID:TgBPlYiU0
日本右翼の中身が朝鮮民族だというねじれがすげえ。

314 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:23:26.24 ID:wJIzgGnMP
韓国に強制送還しようぜ

315 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:23:36.06 ID:x2qqSzIg0
新興宗教、インチキ先物、サラ金、パチンコ、ヤクザ

全部同じ民族

316 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:23:42.88 ID:p21wPiKYO
>>300

全くだ。差別主義者は恥を知れ。
俺は差別する奴と韓国人が大っ嫌いなんだ!

317 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:23:50.26 ID:X4XO++Qj0
>>308
3割ぐらいは在日だろう。
あとは、最大組織の山口組まで朝鮮になったら大問題だな。

318 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:23:55.99 ID:LaXBpXMh0
>>261
それ言った元公安調査庁のオッサンの著書、読んでみな。
肩書に騙される人が多いけど、実際はベンジャミンフルフォードレベルの人だから・・・・

319 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:25:18.69 ID:5cdq/nvaO
>>1
これ何て読むの?

辛ガンスしか知らない

320 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:25:43.45 ID:3R6Gol+FP
>>314
在日朝鮮人は一度全員韓国に送り返した方が良いよね。
受け入れ拒否されたら、北朝鮮に送ればいいさ。

321 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:26:02.27 ID:0FxHhzhJ0
ヤクザに在日が多い事実に目を伏せて信じたくない人がいるけど
事実は事実だから仕方ないよ


322 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:26:38.09 ID:X4XO++Qj0
>>318
指定暴力団の代表者の三割程度が在日だろ。
http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/boutsui4.htm
まあ、構成員数もそれに近いだろうな。

323 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:26:41.38 ID:OfvCVkIQ0
朝鮮人は日本人を平気で麻薬漬けにできるからなぁ。
B民も鬼畜が多いし。公権力を強化するしかないけど。
朝鮮ヤクザの下っ端の小沢とかが政界に入り込んで公権力の情報を裏社会に
流してるしどうしようもねぇ・・・

324 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:26:48.15 ID:uJhv13AoP
稲川の政治舎弟の小泉家もチョンコ疑惑があるなw

325 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:27:02.54 ID:utE5qXNXO
在日男の10人に1人はヤクザってことか?もはや在日にもいい人悪い人がいるなんて次元じゃないな。

326 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:27:03.90 ID:ocugIN9o0
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

327 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:27:25.05 ID:BysQe8V60
>>300
そんなに憤慨するなら
在日朝鮮人が日本に貢献した美談を聞かせてよ
どんなにささいな話でもいいよ
新大久保駅の奴以外でw

328 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:27:33.68 ID:pKoI02UK0
オレの地元の町牛耳ってる腐れヤクザも在日でびびったよw
まじで屑野郎なんだけど、あいつもまさか在日だったとはって感じだった。
まじで迷惑してんだよチョン公ども

329 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:28:23.09 ID:QfgGIzJ10
>>http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8C%87%E5%AE%9A%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3#.E6.8C.87.E5.AE.9A.E6.9A.B4.E5.8A.9B.E5.9B.A3

今は22団体中5団体でやはり2割維持。
代替わりも吸収合併もあっても10年経っても比率は変わらないじゃ、
構成員もかなりの割合がいるって考えるのは当然

330 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:29:41.95 ID:XbI9OLGe0
>>311
同意
心の友よ

331 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:29:47.16 ID:iAuDnCCzO
あれ?

誰一人として客観的データ持ってない?


もしかして、「僕はチョンとヤクザが嫌いだから、主観だけでも信じちゃうよ〜」な、文系脳の方ばっかりですか?



332 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:30:07.38 ID:bGwtVZ/sP
ヤクザがトヨタと同じ利益あげてるって
マジかよ

社員数少ないし
経費なんてのも車作るのに比べたら
全然かかってないよな

利益はどこからで
どこに流れてんだよ

333 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:30:27.08 ID:IuhyeCLW0
>>9
わらたwww

官報って国のお墨付きかよwww

334 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:30:57.01 ID:LxtkwtYF0
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !  < 違法と合法のスレスレが一番儲かるんですよ
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   半島のことわざです。
              r| ` ー--‐f´
         _/ | \   /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


335 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:31:53.26 ID:v/PCK/q80
今時「暴力団」だってwww糞馬鹿過ぎてwwwww

336 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:32:07.46 ID:OVLedGAuQ
>>284
正業についてないと帰化できないんだよな。
だから官報に本名が出るわけ。
ヤクザに在日韓国・朝鮮人と被差別部落出身者が多いのは、
差別があたりまえにあったからなんだよ。
在日特権とかもしあるとしたら、そりゃいわゆる同和利権と同じもんだろうね。
在日だからというわけじゃない。

無知に基づく偏見は正したほうがいいとおもう。

337 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:32:11.95 ID:0FxHhzhJ0
70年代から90年代初頭まで順調に経済が成長してる最中
貧乏で教養に乏しい家庭に生まれ教育もままならなかった人達の層に
日本人より在日層が多かったというだけさ
日本人がグレル率より在日家庭の不幸率が高かったのだろ
でも経済が低調なこの20年で日本人にも不幸な境遇な家庭が増えた(離婚率も上がった)
この20年で不幸にもグレタ日本人の子供も増えたことだろう
彼等の中には社会にツマハジキになり893稼業にならざるを得ない人が増えつつあるのかも知れないね
みんな仲良くがんばれ

338 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:32:39.85 ID:i6SzimB2P
安心しろ
もうじき暴力団もチョンと中国人だけになる
そうなれば外来のマフィアに対抗しうるさ!

339 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:33:23.51 ID:nelEyfWf0
寄生虫チョン

340 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:33:25.71 ID:XbI9OLGe0
>>335
同意
もっとゆうたれ

341 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:33:28.05 ID:9fyEcGqVO
>>331
え? いま極道学ってソウル大以外に、講座あるの?

342 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:34:16.42 ID:ttbnnLwd0
>>327
ちなみに新大久保駅の転落事故のことなら、
あれは韓国人留学生だよ
さすがに祖国を捨ててきた在日と一緒にするのはかわいそう

343 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:34:46.70 ID:j4VsSKfl0
官報で告示される。





344 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:35:56.91 ID:Jv1l1R3I0
反日デモで犬とか豚とか雉とかを虐殺している写真があったよな
あれを韓流大好きな女どもに見せてあげたいのだがURLが出てこない

345 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:36:48.57 ID:BysQe8V60
>>342
えっ!じゃあなんにもないのw

346 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:37:05.75 ID:bpPT4yQ4O
>>24
さる筋にガチで通報したよw
純也氏は薩摩隼人だぞ。
おまえ只じゃすまんから

347 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:37:18.35 ID:+gKqmbf90
>>331
真面目な話しをするが、祖国愛が強い半島の方はどうして同一民族の北朝鮮市民の生活の安定の為に運動しないんだ?
そんだけ実力のある人が沢山居て金も組織もあるのなら北朝鮮を解放して市場を広げ安い土地にインフラ整備してといくらでもビジネスチャンスが広がるだろ?
そしたら日本に居るよりも魅力的だろ?
レアメタルなど天然資源も豊富らしいじゃないか?
人民の解放と市場独占、仕事を与え生活を保障したら朝鮮の英雄として歴史に残るだろ?
在日ヤクザ全員で北朝鮮解放に動いたらどうだ?
何故動かないのか不思議だよ。

348 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:37:20.44 ID:slcIoR/v0
まあどこの国でもマフィアやギャングはマイノリティーがつるんでなることが多い。

349 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:37:28.45 ID:6OGSLM5T0
>辛炳圭

読めない。からいへいけい???


350 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:37:31.89 ID:KdB3SoG6O
暴力団w
久しぶりに聞いたな、そーゆーのまだあるんだw

351 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:37:37.72 ID:62asunuW0
むかし暴力団の高齢化が記事になったが
あと暴走族の数が減ってる事
それと最近の在日の情報がネットを中心に広く晒されてる
時期的には潰せる時なんだよ
一般人に嫌われた組織はどんなに頑張っても生きていけない
時代の節目だ、日本人は日本の伝統と文化を守って次ぎへ行く
そこにコイツらは迷惑です

352 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:37:48.69 ID:3R6Gol+FP
>>332
税金も払っていないだろうなー

>>344
つ ttp://ppalda.iza.ne.jp/images/user/20080718/299347.jpg

353 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:37:53.31 ID:e8I++9UmO
>>189
マジレスするとだなあ。
GHQの資料の「日本のアウトロー」には「tekiya」「kasimoto」「gurentai」が日本の
アウトローとされていて、そこには「yakuza」という言葉はなかった。
当時は一般的にそれらを総称して「ヤクザもの」と呼んでいた。
GHQが「我々の知るギャングに最も近い」としていたのが当時の新興勢力「愚連隊」
朝鮮人を中心としたその団体は日本の手打ち任侠団体と違い全てを暴力で片付けて
いたと言われている。
しかし、一時は裏社会を席巻した愚連隊もだんだん日本の任侠団体に押され
取り込まれ吸収されていく。
そして伝統的なアウトローだった的屋、貸し元が愚連隊化していき、狂暴さを
増して行った。
そして昭和40年代頃になると公共事業等に関わるようになり、それまでの任侠団体
の一線を越えて行く。
そして「ヤクザ」「暴力団」と呼ばれる団体が誕生することになる。

354 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:38:21.83 ID:sz5kXZzKO
>>300
差別??
wwwwwwwwwww

355 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:38:25.36 ID:iAuDnCCzO
>>341

その返し方はピント外れな上、センスがない

客観的データ出せって言ってるの
理解できますか?


...うぃきぺでぃあ(笑)とか持って来るなよ?

356 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:38:35.20 ID:+DIXNKFf0
名前読めナスw

357 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:38:46.72 ID:qX2FHUaR0
朝鮮人に乗っ取られたのか?

358 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:38:54.96 ID:7+IEsj4o0
日本人を恐喝し同胞の為には仁義を尽くす、みたいな

359 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:39:21.37 ID:TPpSWeLe0
今暴力団の構成員や新興宗教の信者が一斉に人を殺し始めたら
どれだけの日本人が殺されるだろうね

例の将軍様の一声でそれら全員が動き出す
その前に壊滅させて置かなくてはならない
もうあまり時間は残されていない

360 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:39:54.31 ID:r9t9BhcE0
ち ょ う せ ん じ ん wwwwwwwwwwwwwww

361 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:39:59.20 ID:bGwtVZ/sP
桐生和馬みたいなやついないかな

362 :オブジョイトイ:2010/06/14(月) 22:40:04.46 ID:AuHnMUGs0
893の葬式に遭遇

363 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:40:15.78 ID:ttbnnLwd0
>>345
俺が知る限り在日のいい話は1件もないよ
韓国北朝鮮を合わせても新大久保駅の話だけしか知らない

364 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:40:40.47 ID:4vVD5CLI0
朝鮮人親分にアゴでコキ使われるなんて日本人の組員のみなさんは日本人としての
誇りは無いのかね? ハァーー情けねーなwww

365 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:40:47.09 ID:j4VsSKfl0
警察が本気になって潰さないパチンコと暴力団


腐ってる

366 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:40:50.51 ID:iAuDnCCzO
>>347

知らん

清和源氏の流れをくむ、没落守護大名の子孫だから
チョンの考えなぞ判らん

367 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:41:21.06 ID:22HKVYLVP
何か行政が報告してるみたいだな、893なんてもっとゴミらしく扱えよ

368 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:42:01.19 ID:VPbAk4kh0
>>142
わろた
ナイス皮肉

369 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:42:26.63 ID:QfgGIzJ10
>>355

指定暴力団のトップの在日率は客観的な事実だろ?
お前の主観で捻じ曲げても事実は変わらん。

それとも主観と客観の意味がわからねーのか?

370 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:43:02.91 ID:YqXLJHxF0
test

371 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:43:16.54 ID:2b2H339S0
日本人ヤクザも矜持というものがないのか
朝鮮人に乗っ取られてさ


372 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:43:21.22 ID:XbI9OLGe0
>>359
お前アホか
金正日のことなんかみんななんとも思ってないw
テレビ見過ぎwワイドショー信じすぎw
みんなはただ差別する奴等が憎いだけ
過去の戦争を恨んでるだけ
この国が憎いだけ

373 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:43:23.40 ID:X4XO++Qj0
>>1
稲川会の仮の代表に辛炳圭なる在日が就いてるのは知ってたけど、本当に
そのまま本代表を襲名するとは思わなかった。

自分は在日だから、市民感情を慮って日本人の方にトップに立って
もらって裏で支えたいとか思わなかったのかな。

374 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:43:24.12 ID:KdB3SoG6O
こういう時代錯誤の汚物は早めに消毒しないとね
目障りなんで

375 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:43:33.05 ID:r9t9BhcE0
>>365
パチンコと暴力団は国内問題ではなく、
もはや外交(南北朝鮮半島)問題ですからね

376 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:43:34.41 ID:WRvKaEg70
38 :脱会者その一:2007/05/04(金) 21:41:47 ID:JNGsQAtQ
池田大作の生い立ち〜現在

 父 池田子之吉 (当時、内地人と呼ばれた朝鮮人で日本国籍を取得
した。戦争中は、二等兵 としてソウルに赴任し、
         子供の代作に朝鮮語や韓国の夜景の美しさを教えた。
          戦後は、大田区大森にて海苔の漁師をしていた。)
 母   一(旧姓不祥、帰化していない朝鮮人)
     多摩川沿いの古市場(現・大田区矢口三丁目)朝鮮部落出身
  
 子 池田太作(後に大作に改名)
     『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち)
      不入斗(いりやまず)百七十七番地
      (現・大田区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落にて出生。
     子供の頃は、日本語がロクに喋れず周囲は朝鮮人ばかりであ
     った。
池田子之吉は、昭和26年に亡くなって、真言宗か曹洞宗のお寺に葬ら
れたそうです。
なぜ日蓮宗のお寺にしなかったのか是非聞いてみたいものです。



377 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:45:02.72 ID:y7xdXu6Y0
チョン

378 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:45:10.65 ID:iAuDnCCzO
>>369

ほほう

日産の社員はみんなフランス人か?w

379 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:45:29.44 ID:2b2H339S0
在日キムチョンが必死だな
相当圧力感じてる?


380 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:46:25.00 ID:WRvKaEg70
39 :脱会者その一:2007/05/04(金) 21:42:51 ID:JNGsQAtQ
そして、現在は、
 妻 かね(旧姓白木、公明党の白木義一郎氏と親類?)
池田大作には隠し子がいるかもしれない。子供は何人いるのだろうか?
子供の1人は、大石寺に勝手に戒壇堂を作った仏罰により死亡している。
その戒壇堂も大石寺に創価学会が破門され、大石寺によって取り壊され
たのだった。
一説によると太作は4男らしい。
子之吉が外で遊んで作った子とも言われている。そのことが異常な詩を
生んでいる。
「おお母よ!」気持ち悪いでしょ。普通に育った人には。

池田太作の弟は、もう死んでいる。
昭和59年に、太作の弟は死にました。太作には、あまり似てなかった
ように記憶しています。
弟は、信心していませんでした。フライデーに、葬儀の写真が掲載され
ました。
太作は、弟を折伏出来なかったのです。


今では、創価学会は在日朝鮮人に乗っ取られてしまいました。
副会長等の役員の3分の2は、朝鮮人の系譜です。ですから、ことあるご
とに反日的言動と行動を取るのです。「聖教新聞」「大百蓮華」などで
”韓日友好”とか”日本は、いくら韓国に謝罪しても謝罪しきれない”
という反日侮日の言動に満ちているのであり、在日朝鮮人への参政権
付与に血眼になっているのです。



381 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:46:57.97 ID:wmpBUw6MO
これが在日参政権と間近に迫った政局にどう影響してくるのか?
是非ともご説明頂きたいものです、ねぇ○沢先生?


382 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:47:40.56 ID:QfgGIzJ10
>>378
アホだろ、ホントにアホ。

ゴーンは親会社から出向できてんだろ、
たしかに日本のヤクザもルノーの比率くらい在日朝鮮人かもな。


383 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:48:08.87 ID:BysQe8V60
いいじゃん
暴力団はみんな朝鮮人の支配下で
日本なんか乗っ取り済みだって
開き直れよ
なにいいこぶろうとしてるわけw
バカみたいw

384 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:48:41.30 ID:HrC95JG40
清和会、小泉、稲川、在日、韓国

385 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:49:24.88 ID:y41J1Ulg0
今は知らんけど会津小鉄のトップが民団の幹部ってのもあったよなw

386 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:52:58.69 ID:GringPbg0
http://www.police.pref.osaka.jp/05bouhan/boutai/01jokyo.html

これが日本に1%未満しかいない在日の現状です。

387 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:53:12.74 ID:ISTPbuac0
上納金、高いんだってな。


388 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:57:59.63 ID:3R6Gol+FP
犯罪については、日本人よりも優秀だよな。

389 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:59:24.96 ID:/diNsAjj0
辛炳圭でググると在日の文字がわんさか出てくるなw
まぁ今の暴力団の構成員は殆どが在日だから何の疑問もないけどw

390 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 23:01:59.33 ID:iAuDnCCzO
一応、誤解無き様に言っとくが
俺は血統的にはかなり濃い日本人だ
うちは今だに、氏神で「元服」して、名前を貰うからな

ついでに、チョンの事は大嫌いな、むしろ右寄りな人間だ
親父も「丸」の愛読者だったしな


チョン嫌いだからって、根拠無しに脊髄反射で叩く「アホな嫌韓」が大嫌いなだけだ
そのアホな行為が、日本人としての矜持を堕落させている事にいい加減気付け

叩くなら、どこに出しても恥ずかしくない根拠示して、堂々と叩け

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)