5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校無償化】「日本人になりすまして文科省に無償化要求の電話をかけろ!」 朝鮮総連、朝鮮学校生徒の父母らに指示★5

1 :少佐ρ ★:2010/06/14(月) 17:07:54.38 ID:???0
 朝鮮学校への高校授業料無償化適用をめぐり、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が生徒の父母らに
文部科学省に適用を要請する電話攻勢をかけるようノルマを課していたことが12日、内部文書から分かった。
同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を稼ぐよう指示。総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、
北朝鮮同様に統制された組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった。

 朝鮮総連関係者から入手した内部文書によると、指示は朝鮮学校への無償化適用が先送りされた後の
5月7日に朝鮮学校生徒の母親らが所属する総連傘下の女性団体などに出された。

 文書では「『高校無償化』がわれわれの学校に適用されるまで全組織、全同胞を立ち上がらせ闘争し続ける」
とげきを飛ばし、無償化適用を求める署名を「1人当たり100人」集めるよう指示。文科省が開設した無償化の
相談窓口「高校就学支援ホットライン」を通じて無償化即時実施を求める要請活動を展開するようにも命じた。

 文書にはホットラインの電話番号が目立つように書き込まれているが、関係者によると、この文書が出された際、
総連幹部は「在日としてだけでなく、一般の日本人になりすまして複数回電話するように」命じたという。
関係者は「日本人も適用に賛成していると見せた方が効果がある」と、意図を説明する。

 文書では「高校無償化闘争」についてのDVDなどを積極活用して民主党の地方組織や地方議会へも強く働き
かけるよう求めている。さらに、活動結果について「5月29日」「6月26日」「7月10日」「7月31日」と期限を指定
して報告ノルマを課し、集めた署名数のほかホットラインへの電話回数も報告を指示している。

>>2以降に続く
msn産経
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n2.htm

前スレ
【高校無償化】「日本人になりすまして文科省に無償化要求の電話をかけろ!」 朝鮮総連、朝鮮学校生徒の父母らに指示★4
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276412476/

2 :少佐ρ ★:2010/06/14(月) 17:08:11.13 ID:???0
>>1からの続き

 朝鮮学校無償化をめぐっては、文科省の専門家会議で適用の是非を検討中だが、同省によると、ホットラインには
「朝鮮学校にいつ無償化が適用されるのか」「一日も早く適用してほしい」との意見が実際に寄せられており、
「正確な数は集計していないが、少なくない」(文科省担当者)という。

 なりすましについて、担当者は「匿名の電話が多く、時間帯で電話を受ける職員が代わるため、同じ人物が電話して
きても分からない」と話した上で、総連による動員については「コメントしかねる」としている。

(おわり)
msn産経
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n2.htm

前スレ
【高校無償化】「日本人になりすまして文科省に無償化要求の電話をかけろ!」 朝鮮総連、朝鮮学校生徒の父母らに指示★4
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276412476/

3 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:09:22.98 ID:0EUlu6y+0
>>1 関連
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っているニダ」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251979447/
【社会】 「戦時中に日本に徴用された!だから外国人参政権を!」→徴用、実は在日朝鮮人61万人のうちわずか「245人」でした★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268334254/

★在日朝鮮人、戦時徴用わずか245人

戦時中の徴用令によって日本に渡航し、昭和34年の時点で日本に残っていた朝鮮人は、当時
登録されていた在日朝鮮人約61万人のうちわずか245人だったことが10日、分かった。
自民党の高市早苗元沖縄・北方担当相の資料請求に対し、外務省が明らかにした。

資料は34年7月11日付で、245人について「みな自分の自由意思によって日本に留った者
または日本生まれだ。日本政府が本人の意志に反して日本に留めているような朝鮮人は
犯罪者を除き一名もいない」と結論付けている。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/367230/

>本人の意志に反して日本に留めているような朝鮮人は、犯罪者を除き一名もいない
>本人の意志に反して日本に留めているような朝鮮人は、犯罪者を除き一名もいない
>本人の意志に反して日本に留めているような朝鮮人は、犯罪者を除き一名もいない

4 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:09:55.23 ID:TSb8Z/Hk0
朝鮮ゴキブリを殺せ!

5 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:10:46.68 ID:x3SYMe1r0
>>6は、なりすまし日本人だ罵倒してやってくれ!

6 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:11:16.96 ID:JvLd/1zx0

皆さんのご協力をお願いします。

高校就学支援ホットライン

専用電話:03-6734-3176
専用メールアドレス:mushouka@mext.go.jp

7 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:12:08.43 ID:ghLEqnvN0
こういうのが明るみになるって事は朝鮮人の中にも朝鮮にうんざりしてる奴がいるのか

8 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:12:33.98 ID:G+MmwRfv0

朝鮮人は

なんで日本人の名前を名乗るの?

キモチ悪い・・・



9 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:13:10.95 ID:HXwrlHZS0
これはこれは想定内w

10 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:13:53.24 ID:PYZos2tz0
知ってた。

11 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:13:53.70 ID:bK1wzCjM0
朝鮮人になりすまして文科省に無償化を断る電話をかけろ!

12 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:14:00.82 ID:gMT2p6/z0
産経は反共紙としては、まだまだちゃんと機能してるんだよな・・・


13 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:14:25.01 ID:6vfctnhE0
総連は国へ帰るべき

14 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:14:34.84 ID:pXYPruRf0
やっぱり朝鮮人www


15 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:14:44.71 ID:xADaHsaK0
在日朝鮮人はみんな北朝鮮に強制送還しろ


16 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:14:47.68 ID:ixGL7IQs0
こんな奴等に参政権なんて・・・狂気の沙汰としか言い様が無い・・・

17 :南米院 ◆ULzeEom5Pip0 :2010/06/14(月) 17:15:01.57 ID:53d/7/bF0
そんなのやってて当たり前だろ。
何も対策しない日本政府と公安が無能なだけqqqqq

18 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:15:29.13 ID:cnF/4hBg0
>>11
上手いが同レベルに堕ちる

19 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:15:32.13 ID:db6Peeek0
参政権なんか与えたら日本は終るな。
中韓に乗っ取られるくらいなら、まだアメリカの51番目の州の方がいい。

20 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:15:54.31 ID:as9BZujK0
朝鮮人が祖国に帰ればその分職も増えて失業者が減るのに・・・

21 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:16:57.52 ID:seFyzMRw0
>>13
総連だけでなく民団もな。北も南も在日も、みんな同じ朝鮮人!

22 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:17:01.61 ID:yra4ScC00
いつまで日本で朝鮮人やってるんだ
さっさと帰国しろ

23 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:17:49.23 ID:ohj92W9J0
武士は食わねど高楊枝、じゃないけどそんなに銭が欲しいズラか?
鮮人には民族としての誇りは無いのか

24 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:17:56.19 ID:jGa5NB2eP
>>20
生活保護もいらなくなるのでお金が浮く。
良い事ずくめ。

25 :南米院 ◆ULzeEom5Pip0 :2010/06/14(月) 17:18:01.29 ID:53d/7/bF0
朝鮮人を放置するってことは
他の外国人に対して不公平だし
差別する事になるqqqqq

26 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:18:11.80 ID:9gHiQRLs0
朝鮮人に自国に帰ってもらう術はないものか

27 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:19:13.16 ID:2lKa5PZXO
朝鮮人ごとき、どういうタイプの日本人になりすましたのか知らんが
朝鮮学校無償化をわざわざ電話で訴える日本人が居るのかとwww

28 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:19:29.47 ID:seFyzMRw0
>>20
生活保護が減って、犯罪も減って、パチンコが減って、モンペも減って、
2chの工作員も減ってwwww 良いことばかりです!

29 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:20:05.15 ID:EGbtsHo20
無償化する金があるならそれを朝鮮人の帰国援助費用にあててあげて!
それがみんなのためだから!

30 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:20:59.47 ID:PYZos2tz0
殺さないと駄目。
害悪を振りまくだけ。
この世から消し去ろう。

31 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:20:59.66 ID:t09dGWUP0
「もしもし、私日本人ですけど (中略) 強制連行 (中略) 歴史の反省 (中略)
 差別 (中略) 日本人として恥ずかしい (中略) 謝罪の意味も込めて (中略) 当然無償化するニダ」

32 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:21:08.57 ID:0qjX+E9F0
良心的な日本人民の一人として
誠実にして勤勉な在日の方々に高校無償化・こども手当支給は
当然であり、半ば義務のようなものだと考えているよ。

33 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:21:58.92 ID:pXYPruRf0
>>18
いちいち、その時々で上下するかよw
馬鹿馬鹿しい詭弁だ。いやチョン話だけに便器かw


34 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:23:16.97 ID:6vfctnhE0
とっとと帰れ

35 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:23:28.58 ID:gz+l9ms/0
キモいのは顔だけにしてくれ

36 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:24:17.50 ID:i+3evVWBO
日本の税金で密入国者を養う必要は全く無いんだが

37 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:24:26.36 ID:pm7xCO3X0

受付電話口で「十五円五十銭」って言えるのが必須項目になるかもね


38 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:24:35.04 ID:OzoZovjZO
チョンって糞臭い匂いがするからすぐわかる

39 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:25:01.51 ID:KkgrzHMCP
ぶっちゃけ在日の中にも朝鮮総連のやりかたにうんざりしている輩がいるな。
有名所では前田日明。

40 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:26:47.82 ID:E6Lfmfv/O
寄生虫のゴミクズ民族糞朝鮮人一人残らず抹殺しろは

41 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:27:10.98 ID:nvM72sox0
ラテン系みたいな暴動が起きれば、日本人にとってすこしは住みやすくなるんだろうか?

42 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:27:16.29 ID:Zq0Ttvr5O
産経さん電話鳴りっぱなしでないかい?頑張るねありがとー。

43 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:27:56.90 ID:KkgrzHMCP
>>41
起こらねーよ。自殺が増える。

44 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:31:22.01 ID:nvM72sox0
>>43
これ以上在日中朝人をいい気にさせて、私たちが我慢してたら、デメリットの方が大きいよね。やっぱり。

45 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:31:23.30 ID:CynHSmqs0
アメリカ在住のコリアンがコリアン同士の付き合いは疲れると
言ってた。

彼曰く、血統としての仲間意識が強すぎて、コミュニティ活動や
その他あれこれ集会への参加が半ば強制的で、断ると大変なんだと。

そりゃ、勘弁してほしいわな。

46 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:31:49.92 ID:pVx8OLw30
そもそも朝鮮学校は彼らにとって自分の国と民族のためのものなんだろ?
それを日本の税金で運営するってことはふつうプライドが許さないと思うんだが
違うのか?

47 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:32:01.48 ID:Pv2zIluH0
分かってたこと
「こういう」人たちだから

48 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:33:30.05 ID:gz+l9ms/0
これテレビじゃ報道されてないだろ。

49 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:34:30.96 ID:r/AyulG80
戦後の朝鮮進駐軍の悪行を忘れないようにしましょう!

50 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:35:22.94 ID:nvM72sox0
>>46
関係ないよ。

「謝罪と賠償!」って、自分の国がどんだけ弱かったか、さんざんアピールしてるしさー

51 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:35:47.73 ID:agBE0fEo0
電話で「日本人に成りすます」ってどうやるんだ?

「私日本人だけど」とか言っちゃうのか?

52 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:35:51.36 ID:/s9dXl0n0
このテのニュースを伝えてくれるのは産経だけだな

53 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:37:42.51 ID:IW8yQZmw0
  ↑ ↑
文例
高校修学支援の取り組みにつきまして、日頃の活動に敬意を表します。
さて、高校修学支援の名目での補助について、朝鮮学校が組織的に活動しております。
多くは匿名を用いて、時には日本人になりすまして電話する等、目に余る状況です。以下は産経新聞の報道です。
>朝鮮学校への高校授業料無償化適用をめぐり、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が生徒の父母らに
>文部科学省に適用を要請する電話攻勢をかけるようノルマを課していたことが12日、内部文書から分かった。
>同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を稼ぐよう指示。総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、
>北朝鮮同様に統制された組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった
朝鮮学校は、金正日の肖像画を掲げ、日本にありながら北朝鮮の政治教育そのものを施している機関です。
彼らは日本の学校にいくらでも通えるのです。この点をご承知いただき、朝鮮学校へ荷担なきようお願いいたします。




54 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:39:00.31 ID:mzKDTr9E0
>>46
それは日本人的発想
あいつらは、日本の金を自分達の為に使うのは当然なんだろ

55 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:40:21.71 ID:FeK7ygK40
なんとなく最近教員=総連に見えてくるわ

56 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:40:30.72 ID:pXYPruRf0
>>51
名前を偽ったり、まるで他国人の事のように語るんだろw
「私も学校に通わせてる子供を持つ親だけど、かわいそうだからどうにかしてあげたら」
だの抜かしてるんじゃねーのか?w


57 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:41:30.21 ID:FlS/y0GfO
日本人はネトウヨ

58 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:43:04.20 ID:46J0jv9Z0
どこまでも腐った国だな

59 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:44:08.84 ID:E41lQIe30
日本人はアジアのみんなに酷いことをしてきたのだから、コレくらいのことで目くじら立てるなんて大人気ない

60 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:46:10.22 ID:/CDIh0p80
「ヨシさん、また朝鮮人です」
昨日に続いて今日も朝鮮人の相手をすることになったのだ。
朝鮮界隈のあるこの街では、連日というのは珍しくもなく、
もっとも私らの給金はこいつらのためにあるもんだって。

外にあるプレハブへ行くと、少年が椅子に座ってた。
うちのが連れてきたこの朝鮮高生は捕まえたときから、親御さんが偉い人、つまり総連の
幹部だからただじゃおかないと、ごねてたそうだ。
少年は北口の電気屋でラジオを盗んで逃げた。
その足で質屋へ入ったが、店主が疑って、警察に一報入れた。見事当たりだ。

どうにもならないとわかりつつも、いつものように適当に話をしてみた。
まずは親御さんのことが気がかりだったので、真っ先に尋ねるも
もういいだろ、もういいだろ、と言うばかりで、ときおり朝鮮語で
何かを吐き捨てていた。

「あんたさんの親御さんはどちらの人だい?」
何も言わない。この辺りじゃ、総連のお偉いさんなんかまず見やしない。
ちょうどやかんに麦茶があったので、コップに入れて少年に飲ませた。
その隙、なんで親を騙ってみたんだと突いてみたら、コップを空にしてからぼそっとしゃべった。
「先生が日本人に捕まったら総連の名前を出せって・・」
そりゃそうだ。先生(政治家)と総連じゃ私らも手が出ない。
「あのな。そういうのは知恵っていうんじゃないんだ。ずるなんだ。」
少年は顔を上げようとはしなかった。


 『カンカン照り』 昭和時代探索

61 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:49:46.80 ID:pXYPruRf0
>>59
審査に通してから言いましょう。南の同胞はやりましたけど?何か?w
感情論は無用ですし、興味すらありません。かわいそうだと思うなら、あなたが個人的に寄付して下さい。
同胞のために寄付すらしないのなら、あなたが偽善者だということがわかりますのでw

それと、まるで1円も援助受けてないような寝言を抜かすのは止めましょう。馬鹿丸出しですのでw


62 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:50:44.74 ID:5a+9M2Bz0
悪行三昧の在日朝鮮人に天誅を与える組織はないのか?
昔の日本人が今の日本をみたら泣くよ
天誅組を再結成しようぜ

63 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:53:32.64 ID:KWT78RaG0
2chやはてなとかでもやりまくってるから、在日は身元明かさずにふつーの日本人のフリしてるよ

64 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:54:43.01 ID:f8QTYNg30
日本人になりすまして電話。
日本人になりすまして電話。

・・・プフゥw

まぁ内部文書が出てきた辺り、さすがに
ドン引きした在日もいるようでw


65 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:56:09.75 ID:WrhOQKsW0
でも朝鮮高校って“メチャクチャ”ツエーんだっけ?
昭和東京の“コーコーセー”はみんな朝鮮学校を恐れていたって聞いたぞ
やっぱり遊牧民族は“サバい”よ?

66 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:58:32.57 ID:CynHSmqs0
>>62
それは文字通り、天に任せようよ。お天道様はきっと見てるさ。

上のレスにもあったけど、相手のレベルに下げるのはいかん。

個人ベースでコリアンフリーの生活を心がけるとかさ、別の
方法取ろうよ。

67 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:59:25.04 ID:M+iHV+7z0
だいたい地図見ればわかるけど朝鮮学校が山ほどある日本がおかしい
実態がよくわかるグーグル様に感謝してる

68 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 17:59:29.83 ID:jjnC8xxX0
>>65
覚えたての日本語もっと上手く使えよww

69 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:00:12.99 ID:svPN+BoCO
なんで民主党は朝鮮人の味方なん?


70 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:00:59.10 ID:ixGL7IQs0
なんで民主党は朝鮮人なん?

71 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:01:23.78 ID:pXYPruRf0
>>65

それがなにか?
半島でやってみせろwww


72 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:02:45.72 ID:svPN+BoCO
なんで朝鮮人が民主党幹部になったん?

73 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:03:14.33 ID:ixGL7IQs0
朝鮮人はツエーよ 日本人には真似のできない厚かましさ

74 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:03:27.72 ID:DTvCp2Nq0
コピペw

情報拡散!!

【近所に暮らす普通の人だと思うと本当に怖い】 〜 在日特権は「日本社会の癌」!!


在日特権を持つ在日韓国朝鮮人は乗っ取り、盗み、詐欺、強請り、集り、脅し、嫌がらせ、強姦、拉致、誹謗中傷、
集団ストーカーなど何でもやる組織的犯罪集団、罪の無い日本人の財産、生命を桎梏つけ狙う超凶悪犯罪者集団である。


やりたい放題で指定暴力団よりもたちが悪く、在日韓国朝鮮人を特別に扱う社会的暗黙の了解が存在しているのも事実である。
警察は積極的に取り締まりをしない、狙われた人達は被害すら気が付かないで泣き寝入りで追いやられている人も居ます、かなり深刻な社会問題である。


在日韓国朝鮮人は歴史捏造して不法に住み着いて日本人の名前を使い日本人になりすまして普通に暮らす。
超凶悪密入国犯罪者とその子孫の超凶悪犯罪者である。


日本国民よ!目を覚ませ!立ち上がれ!日本政府は即刻在日特権廃止せよ!!


在日韓国朝鮮人が戦後から現在に至るまで、日本人に対して行われた悪行に謝罪と賠償を求めるべきだ。


寄生虫在日韓国朝鮮人と反日組織団体売国奴を日本から叩き追い出せ!!!!!


教科書が教えてくれない日本    「朝鮮愚連隊」で検索!!
http://school.jp.land.to/


75 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:03:58.31 ID:lbb0SMm30
民主党も成りすましばっかりじゃん
帰化議員90人以上いるけど、お前ら殆ど区別つかんだろw
金→金子→藤野→山岡
みたいに日本名偽装してるゴミが権力握ってるくらいだしな

76 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:04:38.93 ID:rGSmdkW3O
反日教育と将軍様マンセーしか教えてない工作員養成所に国費を出せってどんな料簡だ?

77 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:05:24.09 ID:sCQDevEz0
実にすがすがしいニュース。
今までは記事にできなかったんじゃないの。
新聞しか読まない人も、特アの横暴を認識して欲しい。

78 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:05:55.51 ID:PRWDywYe0


反日基地外とは


検索↓


何故俺を




79 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:06:19.29 ID:0NIgYcsf0
>>69
「虐げられてきた人達へ一筋の光を」なんて勘違いしてるんじゃね?
まあ外国人参政法案が通ればしばらくは票田になるだろうし。

80 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:09:10.26 ID:M0sIBGgjO
通名禁止法案出せよ
あれチョンだけの優遇すぎるから

81 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:17:37.86 ID:66/nUnMNO
日本人になりすますの好きだよな朝鮮人て
中国人は朝鮮人になりすまして書き込みしてくるし
やっぱり元が同じなのかね

82 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:25:34.57 ID:2VGvGUdvO
チョンはいくらでも日本人に成り済ませる。
日本人は到底チョンのフリなどてきない。
韓流ブームもペットを可愛がる感覚と一緒。
日本人にとってチョンは同じ人間ではない。

83 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:27:26.52 ID:HXwrlHZS0
しかしな、もう後の祭りなんだがな・・・

84 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:27:49.00 ID:Hl6cnPGw0
つまり在日は日本人ではないと自覚してるんだな・・
それがわかっただけでも収穫は有る

85 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:28:14.17 ID:+uOebWBd0
>>82
韓流なんて在日が騒いでるだけ

86 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:30:11.42 ID:ixGL7IQs0
さすが朝鮮人!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ!
そこにシビれる!あこがれるゥ!

87 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:30:30.88 ID:bAUGBSW50
もう日本人だけが自らIDカードを携行し指紋押捺しようぜ。
んで、何をするんでも、何を買うんでも、義務じゃなくても
「はい。私は日本人です。」
「ほれ、オレは日本人じゃ」
「あーい、わたしは日本人よ」
とIDカードをじゃーんと見せようぜ。

88 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:31:10.23 ID:ht7gff/x0
ネットサヨクさんはこれに対してどう思われますか?だんまりですか?

89 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:31:17.52 ID:VaTuMCsy0
なんだ、チョンの通常行動じゃね

90 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:31:47.63 ID:tXXiFFhF0
朝鮮人しねぇええええええええーーーー

91 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:34:18.60 ID:5HLLzNNQ0
スパイの適性がすごいね

92 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:39:11.39 ID:LvKabq1vO


93 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:42:58.61 ID:mN2bjwRt0
民主党を支持してる日本人は、この事を知っているのか?

94 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:44:24.07 ID:NzFw+M9y0
こないだ浦和で学生が
差別を何たらとか言うプラカード体につけて
署名集めてたよな
ババァが男子学生に声かけられてニコニコ署名してた

95 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:45:35.02 ID:5a+9M2Bz0
民主党支持したくないけど
自民にはもれなく創価がついてくるし
この国まじで終わってる


96 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:49:24.59 ID:CynHSmqs0
自民党と創価を切り離す方法はないのかな?


97 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:49:51.75 ID:JD+8MI+Z0
こういうズルを知ってて乗っかるのが民主党・管総理大臣一味なんだよなぁ。

98 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:52:24.11 ID:VXvvwYR3O
>>96
自民が単独過半数を越えれば切れるだろうけど

99 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:56:18.89 ID:AxH5yto60
>>1
総連、朝鮮学校ぐるみの
政治活動じゃねえか

そんな集団に、税金が使われて堪るか

100 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:56:48.45 ID:CynHSmqs0
>>98

ありがと。それしかないか。

政教分離に反してるからな、創価は。
ずっとムズムスして気持ち悪いんだよな、
今の状態。

101 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:58:03.51 ID:Mw32wMja0
http://uploader.is-mine.net/img64781.jpg

102 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:58:32.49 ID:Cv9jrKHa0
「バカとチョンは死ななきゃ治らない」って昔からよく言ったもんだ

103 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 19:05:23.17 ID:HXwrlHZS0
おまいらタクシー乗るときは気をつけろよw

104 :バクゥ:2010/06/14(月) 19:12:25.13 ID:bdcLmB1WO
>>88
数年前、新潟港で救う会の妨害を行った中核派は、その一方で朝鮮総連を『同志!』と讃えていた。
ソースは当時の中核派HP。

105 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 19:32:59.33 ID:hc0DyC9IP
日本には帰化という制度があるんだから、ちゃんと帰化して参政権を得ればいい。
というと、必ず、「我々にはアイデンティティがある。それは出来ない」とか
言うんだよな。

なのに、日本人になりすまし、ですか。

ウジムシなみの民族だな。

106 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 19:49:08.62 ID:FlS/y0GfO
>>88
日本人はネトウヨ

107 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:27:44.46 ID:ba7TqL2AO
保守

108 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:33:47.86 ID:mMFWG9Tw0
匿名の電話が多いのは、お前らが電話するからです

後、選挙前に2chに書き込むな朝鮮人
安部時代からずっとやってるだろゴキブリどもめ

109 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 20:46:26.08 ID:LA2PbIyyO
チョウセンヒトモドキ駆除したい
人間じゃなく、その上悪い奴らなんだから駆除してもいいだろ

110 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:15:07.95 ID:8V70p/EiO
朝鮮人工作員が関係ないスレあげまくってるのでage

111 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:21:56.55 ID:8V70p/EiO





112 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:27:06.91 ID:8V70p/EiO
あげあげ

113 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:51:36.33 ID:8V70p/EiO
あげ

114 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 21:58:30.88 ID:8tDN6dPV0
ほんとこんなのバッカwwwwww

115 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:02:08.77 ID:gtXFxNic0
こわいな

116 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:03:11.54 ID:oeNoOMcg0
          ソ´ ̄```\
        /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
       /i!i!i!/``ヽ``\i!i!i!ヽ
       |i!i!/        `li!i!|
       |i!i!| _    _ li!i!|
        ソ ´ _   _` ヾ|
       《  (´/・)-(・\`)  》
        し|   <  >   |J
         |  /   \  |  あのさぁ、はやぶさよりキャミソールが一番大事でしょ
         \ .(<ロロ>). /  (ハヤブサ2号 開発予算3000万円)
          |\    /|    ↑マジコン蓮崩により予算壊滅!!
          |  ` ̄´  |
        /        \
      /||          ||\
     /  ||          ||  \
   /  /.;.;\       /.;.;ヽ  \
   |   |.;.;.;.;.;.\    /.;.;.;.;.;.;.|   |
 ┏┷━━━━━━━━━━━━━┷━┓
 ┃  .キャミソール大好き!    ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
          荒井聰(64) 国家戦略相
【菅内閣】 荒井聰・国家戦略相、事務所実態ないのに4222万円計上
菅の側近"荒井 "の家賃代4222万円ネコババばれる
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100609-OYT1T00052.htm?from=top

117 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:11:02.20 ID:mii3BvKf0
ttp://www37.atwiki.jp/yuki_yugoslav/pages/13.html

118 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:14:23.22 ID:mw2eq+K9O
あげればいいのか?

119 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:19:47.30 ID:G5mhVr9JO
いや、また先生の指示でな
俺は基本的にROMで待機しているだけだから楽なもんだ
あと1時間くらいで交代だから、終わったら行くよ
酒やつまみが足りなくなったら言ってくれ

120 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:24:02.44 ID:OSuOxtGpO
文科省職員「ざじずぜぞと言ってみて」
市民「ファッビョーン!」

121 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:32:03.56 ID:7RrFvcCP0
北朝鮮なら、国家転覆罪で全員処刑

122 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:35:56.50 ID:6wo880A90
強奪した土地や財産をおいて済州島に帰ればいいのに。

123 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:37:24.34 ID:bGOPRfvi0
心底気色悪いな

124 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:38:56.36 ID:1mQqqSYNO
しっかし害悪にしかならん存在だな

125 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:39:15.66 ID:mrM42Izk0
【慰安婦番組】朝鮮総連がノルマを課し抗議活動を指令 安倍、中川氏に抗議電話やFAX★3[01/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1106983566/
 戦時中の慰安婦問題を扱ったNHKの特集番組が政治的圧力で改変されたと
朝日新聞が報じた問題に関連、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が傘下の
地方本部・支部に対し、自民党の安倍晋三幹事長代理と中川昭一経済産業相への
抗議活動を「ノルマ」を課して指令していたことが二十八日、分かった。

 安倍、中川両氏の事務所には抗議電話や同じ文面のはがきやファクスが
集中的に届き、「日常業務に支障が出ている」(安倍事務所)という。

 関係者によると、朝鮮総連は十三、十四両日に地方本部支部委員長会議を
開催。今回は十二日付朝日新聞の記事を受けて、安倍、中川両氏に対する
抗議活動を展開することが決まったという。

 その結果、全国に計約三百ある地方本部・支部に対し、「十四日から十八日まで、
集中的に電話、ファクス、メール、手紙、はがきで安倍と中川の事務所に五件以上、
強い抗議を行うこととする」との指令を通達。両氏の事務所には「両氏の言動に
激しい怒りを禁じえない」「公的に発言の誤りを認め、即刻謝罪することを求める」
などの文面の文書が大量に届いた。

 この問題をめぐって朝鮮総連は、十八日に国際局長名で談話を発表。「安倍氏と
中川氏の『圧力』と『政治介入』が取りざたされている」としたうえで、安倍氏が特集
番組が放送した「女性戦犯国際法廷」で検事役を務めた北朝鮮代表を「工作員」と
指摘したことについて、発言の撤回と謝罪を求めている。

 朝鮮総連は産経新聞の取材に「産経新聞の電話は広報につなぐことができない」
としている。
http://www.sankei.co.jp/databox/n_korea/nkorea_44_1.htm
安倍、中川両氏に朝鮮総連が総攻撃…NHK改変
抗議ノルマ…電話、FAXなど「5件以上送れ」
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005012907.html

126 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:43:14.70 ID:252NzdS/0
【仏蘭西】仏紙ル・モンド身売りへ、記者の企業支配に幕[2010/060/06]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1275828976/

59 七つの海の名無しさん sage 2010/06/08(火) 19:41:28 ID:OzuGbChW
>>22
共産ではないけど左翼ってことだよ

>>35
>フランスの反日勢力がここぞとばかりに嘘を書き連ねていたようです
というかドイツと同じでイギリスの大新聞が既に書いてたことに何の疑いも持たずに真似したんだと思う
こんなのイギリスの新聞見てればしょっちゅう目にするネタだし、
慰安婦が「数万人」になってるだけまだマシじゃんw
BBCとかタイムズとかガーディアンなら「性奴隷20万人」だよ

>掲載しても読者に事実誤認をさせるコメントを添
えて撹乱をするなどという卑劣行為を恒常的に行っている
これはヨーロッパの新聞はみんな同じw
主観で暴走しても、抗議無視しても、捏造ネタ掲載しても
訴えられるまでは青信号という考え方を彼らは持ってるから

フランスに反日勢力と呼べるほどのものは無いよ。あるとしたらただの人種差別。

ヨーロッパで本当に明白な「反日思想」が一般人からインテリや軍人にまで無視できない割合で存在するのは
イギリスとオランダだけ。

従軍慰安婦ネタが昔から一番好きなのはイギリス。
ヨーロッパメディアの反日はまずイギリスから出て、次にドイツやフランスが真似るというパターン。
すると全欧規模の事実として普及が始まる。
そのうちデンマークとかスウェーデンの報道機関で「中立大賞」を頂いてるような所が
特アのプロパガンダ同然の記事を三番煎じで書いて完全に「中立公正な事実」と化して定着w
「アジアにおける南京のホロコーストを知ることは知識人の責務だ」
なんて調子でヨタが教養に変わります。

127 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:44:06.48 ID:mrM42Izk0
小沢さん
自分たちの拉致犯罪を隠すために圧力をかける
こんな人たちに参政権を与えることによる日本の国益はなんですか?

109 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 01:59:00 ID:bm1R0loT0
今も拉致被害者と拉致被害者家族と支援者に対する暴力や脅迫や中傷がやまない。
ザ・ワイドのなかで草野仁さんが、 「蓮池家への嫌がらせこそ考えなくてはいけない」 と発言されていたが
金正日容疑者が拉致を認めるまでは、現在とは比較にならないほどの悪質な嫌がらせが
拉致被害者家族に対して繰り返されていた。
横田夫妻宅の前で、夜中に故意に「反日集会」を開き、 大声で狂ったように騒ぎたてる。
街頭で拉致被害者救済活動を行う横田夫妻に生卵をなげつけて暴力をふるう朝鮮学校の生徒たち。
拉致の実行犯の中に朝鮮学校教師がいる事実は、週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載された

◆地村さんのお爺さんの家の留守電。あやしい朝鮮訛りで。
「オマエライイキニナテンジャネゾ!」 「オマエラモッテイッテ(拉致)ヤル!」
お爺さん「こんなんしょっちゅうですわ、殺してやるとか」
*ソース 2004/6/1のワイドスクランブル(12時3分頃)

■「朝鮮学校」の生徒が拉致被害者家族に向かって「バ〜カ」「ゲラゲラ(嘲笑)」
27日、「新潟中央埠頭」に集まった人々は、折からの「土砂降り」にも かかわらず、意気軒昂であり、
普段にもまして大きな声で抗議活動を行った。「万景峰92」が接岸し、船窓から覗く「朝鮮学校」の
生徒たちが見えた。 修学旅行の帰りなのであろう。これは、言いたくなかったが、毎回、毎回、
「船窓から見える生徒たち」が、懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を投げかけたり、
嘲笑しているところが見えるのである。
 ( 〜略〜 )
朝鮮学校の先生や学校長に言いたい。貴方たちは民族のアイデンティティーを保つために
朝鮮学校を作り、子弟の教育を行っているのではなかったのか?「懸命な人々を揶揄」するような行為が
半島人のアイデンティティーなのか?貴方々の母国が「日本人を拉致したこと」ことは事実であることを
忘れていないか?2005.6.28 「これだけは言っておきたい」より
ttp://www.interq.or.jp/power/masumoto/ms.html

128 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:44:48.97 ID:Uw1LYANZO
尼崎

129 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:46:30.61 ID:lVO02EEc0
「差別政策は日本人として恥ずかしい」

とかいうのよく見かけるよな

130 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:46:41.42 ID:RJRlj3eW0

無償化してもらいたいなら、ウソだらけの洗脳教育を止めてからだ。

朝鮮戦争が北朝鮮から仕掛けたのは、ソ連秘密文書でも確認できる歴史的事実なのに、
朝鮮学校では、韓国から仕掛けたなどとウソを教えている。

朝鮮学校で教えている内容は洗脳のためのウソだらけだ。
そういう洗脳機関が学校と言えるだろうか?

北朝鮮はソ連軍の送り込んだ偽金日成の作ったウソ国家であり、
朝鮮戦争や大韓航空機爆破事件を起こした犯罪集団だという事実を教えなければ、
無償化を要求することはできない。


131 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:47:27.43 ID:kLleCmP00
 やり返したらしたら
\こいつと同レベル/
     .∧_∧       ∧_∧
  ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ <`∀´ >
     (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
     /   ) ババババ  (   \
     ( / ̄∪       ∪ ̄\ )

        やり返したらしたら
       \こいつらと同レベル/
  ∧_∧    .・,'∧_∧;,.    ∧_∧
 < `∀´>つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=<`∀´ >
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )


132 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:50:53.02 ID:WUolYZsnO
永住権剥奪しないとダメだな

133 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:54:18.58 ID:SPXic4jsO
糞チョンは、まさにゴミ以下だな

てか、朝鮮韓国人は早く祖国に帰れよ
邪魔なんだよ気持ち悪い



134 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:58:12.79 ID:tBTqm7I40
自作自演が立証されたね。

魚拓取っといた方がいいよ。



135 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:59:02.33 ID:mrM42Izk0
【あの法則は本当だった】
”都合が悪くなると日本人を偽称して逃げる韓国人”それは本当だった!!
ハングル板に現れた「Choi ◆yVu8.Hw2」氏が論争の末に、結局論破され、
最後に「韓国人というのはジョークです。私は本当の正真証明の日本人です」
と、言い残し逃げ出した!
そこで本当に日本人かどうか疑ったスレ住人が聞いてみた。
”Q:1582年。本能寺を襲撃した武将の名前は?”

直後、見事に即答した「Choi ◆yVu8.Hw2」氏の答とは何だったのか!?
衝撃の掲示板ドラマ。ここに展開↓
http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/academy.2ch.net/korea/kako/1024/10247/1024710137.html
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024710137/372-410
http://academy.2ch.net/korea/kako/1024/10247/1024710137.html


中国のホテルで見た韓国人の醜態
 また中国でもこんな光景を目撃した事があった。一九九七年の夏のある日、
あまりに暑かったので喉を潤そうと繁華街のホテルのコーヒーショップに入った。
するとそこは超満員の客でごった返していた。ところがいちばん隅のテーブルで、
ホテルの警備員と何人かの客が英語を使って口喧嘩をしていた。
客の姿格好や英語の発音からして韓国人であることは明らかだった。
おそらくコーヒーショップのウェイトレスをからかったために警備員が駆けつけたようであった。
警備員が注意すると、赤いポロシャツの男が「アイ・アム・ジャパニーズ!」と英語で喚き、
いっしょにいた仲間たちも大声を張り上げては相槌を打った。
そのうち眼鏡をかけた男が「この中国人野郎、俺達が日本人だってことがわかってるのか?」
と韓国語のソウル言葉を口にした。やはり思った通り、本当は韓国人であった。
 私は一瞬、同じ民族として顔がまっ赤になるほど恥ずかしくていたたまれなかった。
自分が明らかに過ちを犯しても、その愚かな韓国人は「名分」を守るために、
躊躇することなく他の民族だと偽って責任を回避したのである。
まったく醜悪極まりない行為だとしかいいようがない。
韓国民に告ぐ!―日本在住の韓国系中国人が痛哭の祖国批判 祥伝社黄金文庫¥571 金 文学 金 明学
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/439631289X

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)