5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】高橋知事、疲労による急性腹症で緊急入院 道議会を欠席

1 :春デブリφ ★:2010/06/14(月) 13:40:17.98 ID:???0
★高橋・北海道知事が腹痛で入院、議会を欠席

 北海道の高橋はるみ知事は14日、体調不良のため、札幌市内の病院に緊急入院した。
 道によると、知事は13日夜から腹痛と吐き気があり、14日朝、病院に運ばれ、
「疲労による急性腹症」と診断された。15日には退院する予定。

 14日は、午後から道議会一般質問が予定されていたが、知事は欠席する。

■ソース(読売新聞)(2010年6月14日13時26)
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20100614-OYT1T00557.htm

2 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 13:40:25.88 ID:cbImlYcr0
あら

3 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 13:41:18.55 ID:8V70p/EiO
俺のが疲れてる。

甘えだ。甘え

4 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 13:42:08.07 ID:fz/heVDn0
友愛か

5 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 13:45:55.22 ID:QjYjjpiI0
民主党に一服盛られたのか?

6 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 13:46:24.30 ID:l1eaBpcr0
ダメだな。知事ぐらいは、堅牢な身体を持ってないと。精神的にも強い人
じゃないとダメ。それも能力のひとつ。

7 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 13:46:24.42 ID:xGEbsCzLO
どうせはやりのIBSだろ?
イリボーでものんどきゃなおるよ。
腹症なんてなんでもありの病名つけるまでもない。

8 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 13:58:06.94 ID:SGyvEDEW0
ハラショー?


9 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 14:00:37.40 ID:fBwRo+wP0
あの人、過去にガンで一回入院して、復帰してたんじゃないのけ。


10 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 14:08:16.05 ID:e+o5LISn0
胃癌の手術をしたあとの女性に、オマエラなんと言う言い草だよ
挙げ句に、さんざん道新に言いがかりつけられても、地元第一で頑張ってる知事なのに

11 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 14:10:20.29 ID:nRu8fYtk0
拳銃に撃たれても国会に引きずり出された総理もいたというのに
おい鳩山一郎、この女も議会に引っ張って来いよ

12 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 14:33:21.69 ID:qZBPLnHW0
>>10
最初はどうせ官僚上がりだと思ってたけど、よくやってるよな
民主議員に苛められてるの見ると気の毒になる

13 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 15:02:41.46 ID:pAmIl5BO0
民主王国に自民の知事ってのがそもそもでして

14 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 15:26:56.90 ID:Y6EiU5wv0
ようわからん。疲労で腹が痛むのか??


   他に原因があるのにわざと隠していないか?  毒を盛られたとか???

15 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 15:31:12.09 ID:ba7TqL2A0
>>11
ワロタw

16 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 15:44:21.12 ID:ofa4YhTi0
サボってねぇで、仕事しろ!!

17 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 15:46:04.91 ID:V59zkIiT0
おれもおなか痛いから仕事休む
ニートだけど

18 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 15:47:36.87 ID:zuGio0Wh0
宮崎ならわかるけど、北海道最近何かあった?

19 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 16:47:24.70 ID:zwS7LUcyO
>>18
あーAPECの会議あったな
終わって疲れ出たんじゃないかね

20 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 18:53:46.58 ID:TR7ywsSE0
【北海道】高橋知事、疲労によるオーチンハラショーで緊急入院 道議会を欠席

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)