5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつ病診断やってみようぜww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:21:11.22 ID:2DXYgCDZ0
http://utsucheck.cocooru.com/index.php

なんとなくやってみたらまさかの重いうつ状態だったwwでも10段階中の5だしまだ大丈夫だろwww
http://i.imgur.com/5QS3Sct.jpg

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:24:31.49 ID:qy32E/e50
4だった

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:26:09.55 ID:lGd67Wcc0
9だからまだ平気

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:27:24.68 ID:2DXYgCDZ0
>>2
4かw勝ったww
…と言いたいが絶対俺より上の奴がいる気がするww
ちなみに4って重い軽いどっちだった?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:27:50.15 ID:Lo3bMLOA0
>>1だった
7点

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:28:12.93 ID:qy32E/e50
>>4
4で中程度って出た

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:28:26.12 ID:2DXYgCDZ0
>>3
9?!wwwwww>>2にコメしてる間にすごいの来たwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:30:32.68 ID:2DXYgCDZ0
>>6
中程度wてっきり重いと軽いの2択だと思ったは
となると9とか10って重度って出てんじゃね?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:31:17.94 ID:IezE8gJE0
http://utsucheck.cocooru.com/result.php

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:31:37.93 ID:2DXYgCDZ0
>>5
って事は5/10って事か?
でも点数俺と大分違くね?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:33:49.28 ID:9qd+bCjb0
38点6段階

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:34:24.35 ID:7flCvu4Y0
24点3段階

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:34:57.60 ID:2DXYgCDZ0
>>9
ん?診断トップだったけどひょっとしてリンク直貼りした?
ココすぐ画面切り替わるからスクショにした方がいいよ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:36:39.96 ID:uX2UZtLU0
5だった

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:37:15.34 ID:2DXYgCDZ0
みんな結構うつ症状ってあるもんだなー
誰か0/15っていう猛者はいないのかw

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:37:40.25 ID:NznZwp4M0
14点2段階

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:38:01.10 ID:2DXYgCDZ0
>>15
間違えたww0/10だったwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:39:35.55 ID:K2Ba05H00
4点
つかストレス貯まると食欲倍増するタイプだけどこれは鬱とは関係ないのかな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:40:55.20 ID:fo4fi0/JP
http://s-up.info/view/201201/156269.png
仕事が辛過ぎてはやく死にたい
けど死ぬ勇気も行動力もない
どうすりゃいいんだ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:43:14.87 ID:9qd+bCjb0
>>19
医者行って診断書書いてもらえ
休職うめえwwwwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:43:22.44 ID:2DXYgCDZ0
>>18
専門じゃないからわからんww
でもストレスをどう解消するかって大事な気がするよ?
それが下手な奴って鬱になりやすそうな気がするし。
俺も実際下手な方だと思うし。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:43:52.39 ID:eC1voysAP
34点5
これで重い鬱かよ
9とか10の奴まずこの判定ができねーだろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:43:57.39 ID:Vvf64lgu0
>>18
もちろんある

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:44:56.75 ID:2DXYgCDZ0
>>19
まて早まるな!
>>20の言ってるとおりとりあえず病院いこうず(;・ω・)

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:47:52.67 ID:2DXYgCDZ0
>>22
確かに
寧ろ改めて自己診断して気が滅入ってそうw

9や10の人!!それは自己診断だから気にしすぎるなよ!!!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:48:41.43 ID:xE94Y6sW0
はい
http://i.imgur.com/DjNxYQM.png

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:49:33.17 ID:9qd+bCjb0
この診断テストとかぶっちゃけ答える人の価値観だとか性格だとかが反映されるから正確性に欠けるだろ

>>19
俺も年末におまえさんと同じような状態で病院行ったら診断書書かれて休職直行だったぞ
少し休めば休職うめえwwwwって喜ぶ程度には回復する
VIPとネトゲ三昧の生活ウェルカムwwwww

とりあえず病院いけ、な

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:50:06.85 ID:QFt+rmo10
24点 3で中程度

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:51:08.56 ID:2DXYgCDZ0
>>26
ちょwwアドバイス最初ふざけてるwww
てか「とても重い」って表記になるんだな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:51:10.08 ID:Y5Vulx5A0
精神病は甘え

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:54:05.56 ID:7flCvu4Y0
これ63点以上いかねぇな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:58:24.99 ID:2DXYgCDZ0
>>27
それは俺も思う。
自分で4択から選べと言われてもどれも当てはまらないけど消去法でコレっていうようなズレや思い込みは生じるだろうし。

あまりにも気になるようならちゃんと病院行って細かい話まで聞いてもらってから鬱かどうか診断されるべきだよな。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 18:58:25.15 ID:zQu6xvbX0
32点5段階

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 19:00:26.72 ID:ldiwiY3h0
21点3段

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 19:04:07.11 ID:2DXYgCDZ0
因みに俺は>>1の通りの結果に軽く凹んだ勢いでスレ立てしたけど、みんなやっぱり気が重くなったりするんだな。
ひょっとしたらこの中の誰かが身内かもしれないって考えたら、人それぞれ悩みはあるんだなって思えたし悩んでるのは俺だけじゃないんだって思えてちょっと気が楽になったわwありがとうお前ら!

じゃあ俺は出かけるから、後はお前らの好きなように使ってくれ!!

じゃあな!!(・ω・)ノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)