5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミュ障がネカフェでバイトした結果wwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:15:48.14 ID:/+aeijdd0
天国だった
コミュ力要らねえwwwww
他のバイトも冴えないやつばっかり

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:16:30.88 ID:9l2VB33O0
夜勤儲かる?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:16:37.68 ID:FwZcfUG7P
やったじゃん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:17:51.89 ID:1OXKNmzBP
オナティッシュの処理とかあるんだろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:19:27.77 ID:TzZOkey80
ネカフェのバイトの眼鏡率は異常

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:19:53.64 ID:IB3f9yIx0
顧客情報にオナニーじじいとか
アニメデブとか名前つけてんの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:20:22.99 ID:/+aeijdd0
>>2
儲かるよ俺は19:00-26:00
深夜は時給が1100超える


>>4
慣れればどうでもいい
いつも家でやってることだし

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:21:08.29 ID:s8hZceEa0
勤務時間なげーな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:21:49.30 ID:TkvRlMgj0
スペック

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:21:56.58 ID:ujjzcyFa0
ネカフェは場所による

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:21:58.32 ID:/+aeijdd0
>>5
俺の所はそんな多くないけど

>>6
たまにしか監視モニターみないからなあ
しょっちゅう来て毎日やってるようなやつは覚えられてるよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:22:07.84 ID:SSUPF+Gb0
やった事ないが受付、清掃、調理って感じか
いいな楽そう

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:22:34.25 ID:onIWsBTF0
レジがあるじゃん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:22:42.90 ID:vRRKq9+tP
漫画とかネットとかジュースとか飲み放題?
だったらいいね

暇な時間ってなにしてんの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:23:45.53 ID:Zww5++rh0
ネカフェに泊まったとき隣のやつが自家発電始めやがった
よくやるよなハァハァ言ってるのダダ漏れなのに

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:24:01.83 ID:BMgKfOwh0
自分が客で通ってて面接いったら、
会員情報検索される?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:24:16.75 ID:/+aeijdd0
>>8
3交代制のシフトだけどちょっとずらしてもらった

>>9
高校卒業後浪人中に諦めたフリーター22歳
ネット歴10年
177/67 ふつめん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:25:56.33 ID:BMgKfOwh0
そういやこの前、客の動きをインカムで連絡しあってたな。
監視してるんやなあ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:25:57.73 ID:/+aeijdd0
>>10
まあ結局はこれに尽きるとおもう

>>12
楽しいよ
やる業務の種類が少ないと飽きるとおもう

>>13
薄暗いから顔に地震がなくても大丈夫

20 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】(1+0:15) :2014/01/17(金) 12:26:24.12 ID:J0nCNK1TP
喘ぎ声とか聞こえて来ない?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:27:39.22 ID:ujjzcyFa0
郊外の静かのとこだとおとなしそうな店員ばっかだけど
歌舞伎町とか繁華街だとリア充の巣窟

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:28:56.60 ID:/+aeijdd0
>>14
ジュース飲めるよ
暇な時間が割と多くてね、だけどみんなそれぞれスマートフォン弄ったり適当に時間潰してる
気を使った会話とか一切不要wwwww

>>15
家に場所が無いんじゃないかな
まあトイレでやれと思うけど

>>16
どうかな
面接ではネカフェ利用したことある?って聞かれたけど

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:29:24.82 ID:JKSLsPbM0
やっぱり食べ物って全部レンチンなの?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:29:38.96 ID:wofc2Q3HO
お前らってなんかすごく陰湿が根暗なイメージで、毎日毎日朝から番までPCパコソンに向かってブツブツと文句を言いながら
仕事も働かず、勉強もせず、外出にでかけることもなく友達もいないんなんだったら風呂にもちゃんと入らず、洗顔もろくに洗って歯さえまととに磨いていから
臭いくてキモい外見の見た目が引きこもっ 食事は母親が部屋の外に置いといてくれ寝るかエロゲかくらいしか
怠惰に怠け者が臆病なんだったらタイ人今日負傷で他人の目を見て離すことも
顔は吹き出物だらけの体型は肥満が太っててアキバ系で女性の前に出ると九にオドドドしちゃうんだから彼女ができたこともないくて
学歴も容姿もスポーツ神経も悪いから自分に自身がコンプレッススのかまたり持てないたいの遮光性もなくて、
人生の不満をすべて2ちゃんで発散させてるから何か反論を書かれると顔を赤紫色になってチンパーンジみたいに発狂するなよ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:30:36.19 ID:fWaPyc510
>>1
バイトするのはいいけど
高卒でこれからどうすんの?
人生そんなに甘くないよ?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:30:47.22 ID:/+aeijdd0
>>20
結構聞くよ
はじめはなんか気恥ずかしかったけどもう慣れた

>>21
駅から離れた微妙な位置にある

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:31:51.66 ID:QktbdlU/0
これはマジ
年に何回か無銭飲食する浮浪者一歩手前の連中が来る以外は天国

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:32:06.58 ID:/+aeijdd0
>>23
本格的な調理器具なんてないし使えるスキルも多分誰も持ってない
オーブンレンジしか置いてないよ
業務用の冷凍ジャンクフード温めるだけ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:32:13.22 ID:9l2VB33O0
>>24
自己紹介乙

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:35:04.85 ID:tS15LJgj0
ネカフェは楽だよ。夜勤は店長いないから好き放題出来るよ(^O^)

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:37:10.53 ID:/+aeijdd0
>>30
店長居ても好き放題だよ
仕事さえこなせばね

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:38:45.75 ID:or6JXs9K0
ネカフェでセックスするカップルいるの?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:39:27.41 ID:/+aeijdd0
>>32
腐る程いるよ
羨ましい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:45:13.68 ID:OSAzfzAx0
くっそブサメンのチビでロン毛だけどネカフェで働こうと思ってる

アドバイスくれ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:46:56.66 ID:bevmNevhQ
>>33
ゆうべはおたのしみでしたね
って会計時に声かけてやれよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:51:30.25 ID:/+aeijdd0
>>34
チビ...は俺のバイト先には居ないなそういえば
愛想良くしてパソコンに疎くないように見えればいいんじゃないかな
まあ何と言っても店の雰囲気把握するために一度は覗いて見た方がいい

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 12:53:22.74 ID:/+aeijdd0
>>25
先のことは今考えたくない

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 13:00:14.59 ID:HU+ueerOO
1日7700円 × 250日 か
年収が税前でも200万円いかないじゃん
ヤバくね?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 13:03:14.52 ID:i+r94x0o0
友達とAV鑑賞会やったけどああいうのバレてんの?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/17(金) 13:03:20.55 ID:0X5/9Bze0
チェア席って引き戸が下までないから
しゃがんだ時オナニーしてる奴のチンポまる見えでワロタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)