5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか最近ガチで韓国嫌われてるよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:53:35.25 ID:kfUSm5R80
リアルでも韓国嫌いって公言する人多くて驚く

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:54:14.34 ID:t/UHb28TP
とりあえず韓流ドラマが駆逐されてきて清々してる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:54:18.14 ID:RUK4uM2m0
あいつらまとめに影響されとる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:54:54.86 ID:3L5gdxxZ0
リアルで国単位で嫌ってるのは引く

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:55:38.10 ID:Mw3YfSM/0
前からじゃん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:55:53.34 ID:xnndAMgUP
韓国が嫌い ×

韓国をゴリ押すメディア、政治が嫌い○

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:56:07.50 ID:54mXAOw+0
マスコミが隠蔽してた反動だろ
ある程度公にされてればここまで一気には来なかった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:56:41.30 ID:s5NlcKsG0
BSの韓流だらけはまじどうにかしろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:56:47.54 ID:IxjgpeQJ0
そいつらみんなネトウヨってことになるの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:57:38.50 ID:4xMVU4/D0
韓国嫌いなのはわかるけどいきなり韓国嫌いとか公言する奴とは話したくないな・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:57:42.52 ID:kfUSm5R80
>>9
右翼かどうかはまた別の話として
ネットでやってないのにネトはつくまいよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:58:56.32 ID:xE+czvmA0
半分ネタだけどね

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:59:28.58 ID:3L5gdxxZ0
>>11
ネット上で右翼的発言する奴じゃなくて
ネットの情報で影響受けて右翼化した奴の事をいうんじゃないの?

14 :転載禁止:2013/12/18(水) 06:59:42.82 ID:GMYqyKjJ0
韓国きらい
ニダーすき

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 06:59:59.84 ID:+kRwOBZW0
ネットでは嫌韓だけどリアルだと宥める側

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:00:47.03 ID:xUFbY2x50
反日だしマスゴミのゴリ押し、スポーツ界の八百長やラフプレーみてれば、こんなもんでしょ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:01:20.37 ID:kfUSm5R80
>>10
いや俺の書き方が悪かったのかも知れんが
いきなり「韓国嫌い」とか叫びだすんじゃなくて、韓国の話題になった時に言う感じな


>>13
ネットで活動してる奴の事やぞ
別にネット上で知識仕入れようが、ネットで活動してなければ何の関係も無いわ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:03:01.09 ID:sFbtA0m80
3.11以降の手のひら返しは許さない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:03:11.28 ID:pfwnsBxHO
俺も韓国は嫌いだし、利害がぶつかる「敵」だと思ってるが、最近の嫌韓のように容姿から風習から全ての面で相手を見下す、エスノセントリズム的な風潮は不味いと思うぞ。
「敵」だからこそ、変な優越感を持って油断したりせず、距離を置いてクレバーでいにゃならんのにさ。
慢心と侮蔑は、勝てる喧嘩も勝てなくする毒でしかないよ。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:03:43.97 ID:0o+VVVhz0
>いきなり「韓国嫌い」とか叫びだすんじゃなくて、韓国の話題になった時に言う感じな

こんな当たり前の話書かされるのが怖いなw
多分あっちじゃ脈絡なく日本嫌いって叫ぶ奴いるんだろう

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:04:49.01 ID:jg48MECT0
韓国好きな俺は
K-POPの話したら苦笑いされた

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:07:52.23 ID:K4NxrqDM0
気持ちはわかるが韓国籍だとか韓国とのハーフだってだけで叩きあげるのはなあ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:09:00.74 ID:jg48MECT0
最近の統計では韓国のほうが初任給多いらしいし
日韓が一人あたりGDP逆転するのは時間の問題だよな
日本としては飛躍する韓国に対して恐れからの嫌悪感を感じてるんだと思う
日本凋落と韓国の飛躍の原因はIT革命だから丁度その頃から嫌韓が増え始めてるんだよな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:09:28.33 ID:S8lg19Mh0
俺はどっちかというと逆に恐ろしくなったよ。
知れば知るほど、腐ったお国柄なのに、日本のマスゴミを支配して、戦後今の今までそれを日本国民に知られなかった。

そして、挙句の果てには遂には自民党を崩し、民主党という骨髄まで自分達のいきのかかった政党を政権与党にまでしちまった。
ある意味、スゲエよ。そして、恐ろしい。自分達の悪辣さを報道機関で国民に触れさせない様にし、今や官僚機構、特に外務省や防衛機構にまで奴らは浸透してる。
よくここまでやったと思うよ。奴らは油断ならない、ある種の恐怖だと俺は思うね。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:09:36.75 ID:ihXGC0K90
韓国好きが増えるよりゃマシかなという気はする

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:09:50.40 ID:7ztKy1MRP
韓国嫌いとかそういう話は2ch以外でしてはいけないと思ってる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:10:44.02 ID:Ud2CqIAq0
かーちゃんが韓ドラと話し始めて危機感を抱いている

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:10:59.57 ID:FskkOUY10
最近(15年前)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:11:07.10 ID:HgXHQB7I0
まぁ嫌われる理由がないならまだしも国レベルで嫌われることやってるんだからしょうがないよね

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:11:29.63 ID:9pTCa8p20
俺は知れば知る程、本当に何も誇る物がない国なんだって分って
嫌韓というより哀れに感じる様になったわ。
南大門の欠陥工事とか、笑えるってより虚しさすら感じる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:11:46.49 ID:3+nx8ViPO
>>20
これみたいな感じか

A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:ちくわ大明神
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:12:16.77 ID:oVEQKFWa0
NGID:jg48MECT0

これはわかりやすい在チョンww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:12:23.15 ID:zFS1AxGh0
>>21
苦笑いかよ
どんなシチュで誰に話したんだ?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:12:47.05 ID:0o+VVVhz0
GDP比較

日本: 5兆1499億ドル

韓国: 1兆2585億ドル



追い抜くのが時間の問題(笑)

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:13:23.57 ID:ozD2bDYv0
ちゃんと韓国の事調べてたら嫌いにならない日本人いないんじゃねえの
聞かれない限り嫌いだとは言わないだけで

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:14:59.29 ID:jg48MECT0
>>33
友達に最近好きな曲とかある?って聞かれて
韓流なんだけどSHINeeのBoys Meet Uがいいよね。って言ったら
http://www.youtube.com/watch?v=ei8E5p1sAQQ←これな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:15:04.98 ID:sFbtA0m80
一部のキチガイのせいで良識のあるごく一部の韓国人がかわいそうだ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:15:07.88 ID:R4dABb/A0
何と言うか昔はそもそも知られて無くて、最近は知名度が上がったことで実体が知られて嫌われてるよな

冬ソナあたりで知名度が上がり始めたくらいのときの一瞬、日本人特有の目新しいものへ弱さ的なもので少し人気出たって感じ
つっても特にミーハーな女と趣味も無さそうなおばさんばっかだったが

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:15:14.80 ID:qaeNRpl/P
>>23
失業率半端ないけどな
人口5000万なのに失業者350万くらいいるぞ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:15:41.02 ID:jg48MECT0
>>34
一人あたりの話な
人口比考えてみろよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:16:29.50 ID:zFS1AxGh0
>>36
女か?誰に話したんだ?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:17:16.77 ID:lIDKve/Z0
>>36
まったく知らない芸能人の名前出されたとして
他に反応しようがないだろ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:17:18.55 ID:n8kq81hH0
キムチと韓国のりがおいしいのに!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:17:25.19 ID:jg48MECT0
>>39
日本人の労働人口は5割以下だし
これからもっと働かない高齢層が増えていくし
そうするとどんどん一人あたりGDPは減っていくよ
失業率とかそういう問題じゃない

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:17:50.28 ID:zz1u8MVW0
何も知らなかった頃に韓国料理屋でバイトしてた経験がある俺は辛い
家族で店やってたがめちゃくちゃ良い人達だった

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:17:59.39 ID:0o+VVVhz0
>>40
いやおまえの国の人口5000万人もいるだろ
一人当たりで割っても激しく無理


算数できねぇのかよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:18:32.00 ID:zzuF2Q+/0
>>45
韓国人にも良い奴はいるんだぜ
ただ圧倒的に確率が低いだけで

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:18:52.73 ID:sA71lkhz0
隣国が嫌いっていうのは割と普通のことなんじゃないか
でもそれって無関心でいた頃よりは韓国の影響力が強まってるってことだよね
モンゴルなんか今でも空気だし

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:18:57.60 ID:a2doP7o10
ジャアアアアアップwwwwwwwwwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:19:13.35 ID:0WJBtU920
>>1
お前の回りでは最近なんだな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:19:35.55 ID:SsdhzC2D0
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:19:38.05 ID:jg48MECT0
>>41
男だけどな、友達に話したんだが?
>>42
SHINeeはかなり有名グループだろ
少女時代と同じ事務所だし、まあ東方神起よりは知名度劣るけど
位置づけは東方神起の弟分だし
おれは5人神起が終わってから移行しただけ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:20:09.26 ID:R4dABb/A0
良い韓国人とか良識のある韓国人って言葉に違和感

それ韓国人としては失敗作だろ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:20:28.47 ID:qaeNRpl/P
>>44
そうじゃなくて一部のエリートしかまともな給料貰ってないんじゃねってこと
一人あたりのGDPにやたら拘ってるけど意味あるの?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:20:32.99 ID:xkZKjQan0
大韓民国
だせえわろた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:21:33.94 ID:S8lg19Mh0
むしろご自慢の韓流が、世界的に嫌韓が進んでる背景にあると思うんだよな。

最近ではアメリカでもちょっと前の日本みたいな嫌韓の走りみたいな兆候が出てるらしい。
一文化として進めてくるならまだしも、田舎者が都会に出てきて、いきなり俺が世界一だ!風を吹かせていればそれは嫌われると思うは。
要は謙虚さに欠けるというか。外見を繕うのは得意だから、最初の宣伝は上手いが、中身が無いからそれを知られるとみんな離れて行くんだよね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:21:44.34 ID:jg48MECT0
>>54
知らんけど自尊心の問題じゃね?
韓国人のほうがいい生活してるってなると嫉妬MAXになるだろうし

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:21:45.47 ID:qaeNRpl/P
>>51
釣り針でかすぎ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:23:25.52 ID:t/UHb28TP
>>51
なんで韓日にしなかったの?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:23:56.15 ID:0o+VVVhz0
>>56
もっとうまくやるのならともかく、ゴリ押しして逆に嫌われてるだけだもんなぁ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:24:16.72 ID:OjeHtUwX0
>>57
くっさ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:24:53.23 ID:a+79boeX0
逆に韓国は行き詰ってるからGDPは低下していくと予想されているが

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:24:56.93 ID:jg48MECT0
>>56
アールヌーボーアンチが増えてアールデコが台頭したみたいな感じか?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:25:04.16 ID:SsdhzC2D0
>>58-59
以上、安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋でした。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:25:38.46 ID:UUNwbojq0
21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/12/18(水) 07:04:49.01 ID:jg48MECT0 [1/7]
韓国好きな俺は
K-POPの話したら苦笑いされた


23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/12/18(水) 07:09:00.74 ID:jg48MECT0 [2/7]
最近の統計では韓国のほうが初任給多いらしいし
日韓が一人あたりGDP逆転するのは時間の問題だよな
日本としては飛躍する韓国に対して恐れからの嫌悪感を感じてるんだと思う
日本凋落と韓国の飛躍の原因はIT革命だから丁度その頃から嫌韓が増え始めてるんだよな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:25:43.41 ID:QO23FUdX0
ふつうじゃね

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:25:53.35 ID:zwFEIeuK0
正直韓国なんてどうでもいいんだが
韓国の挑発にのって毎回毎回怒ってる人たちを見ると大変だなあと思う
ただ2chでチョンチョン言いまくってうっかりリアルで「チョンww」とか言ってたらマジで引かれるぞ
何事もほどほどが肝心だ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:26:44.99 ID:qaeNRpl/P
>>64
全然釣れてないぞ
政治家というか普通に生活してたら外ではそんな感じで通すだろ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:27:20.59 ID:Vhh7GZ9g0
仲良くなれないのかなあ
少なくとも平和主義の俺は仲良くなりたいなあ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:27:51.29 ID:OjeHtUwX0
>>67
嫌なものは嫌って言わないとだめなんだよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:28:00.28 ID:UUNwbojq0
>>69
まあ国あげて反日してる所と仲良くするのは難しいとしか…

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:28:16.49 ID:R4dABb/A0
久しぶりにガチ擁護してる奴見たわ

そんな裕福な国がの国民が冬寒くて辛いからって米軍から練炭恵んで貰ってるっておかしくないですか
しかも首都のソウルで

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:29:14.31 ID:3oHvEN6a0
嫌韓は日本人の常識となりつつあるからな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:29:25.80 ID:jg48MECT0
百済の王(武寧王)は日本と結構関係が深くって、武寧王の子供の聖明王は日本に仏教を伝えたんだよな。
日韓は本来もっと仲良くやってた時代もあったのに。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:29:37.87 ID:lIDKve/Z0
>>52
米国のアーティストの○○が云々
映画監督の○○が云々
声優の○○が云々
汽車の○○が云々

興味あるやつにとっては有名だろうと
興味ないやつはまったく知らないものなんていくらでもある

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:29:51.43 ID:071TG9mn0
いや何度でも言うけど2002年ワールドカップ見てた人はあの頃から韓国嫌いだからどうでもいい

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:30:59.84 ID:qaeNRpl/P
>>69
表面上だけでも友好でいけりゃいいけど韓国って反日なくしたら国として成り立たなくなっちゃいそうだから無理だろ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:31:07.80 ID:jg48MECT0
>>70
ガキっぽい
ピーマンは嫌いですって言う奴と
嫌いだけど口に出さないで無理して食べてくれる人だったら
断然後者になりたい

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:31:31.47 ID:t/UHb28TP
>>64
韓国人が書いたような文章を書くのなウチの首相


んでお前は誇らしげに抜粋してるけどこの本読んだことあんの?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:31:36.77 ID:S8lg19Mh0
むしろ日本人の怖い所は、嫌ってるのにそれを外に言わない事なんだよな。

韓国人が人の陰口を大勢の前で言い触らすのが普通でも、日本ではそれは下品だと思われて嫌われるから俺も公言するのはどうかと思う。
だが、逆にそれが日本の怖いとこでな。
内心は、唾棄してる奴は多いから下手に韓国好きだと言うと、あああいつ在日かも・・・というレッテルを内々で貼られてたりするから要注意だw

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:31:39.78 ID:M24mFVThO
今は先生がチョンが〜って言ってるからな
差別的な内容ではなかったけども

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:32:03.58 ID:071TG9mn0
>>78
そういやララーナがかなりいいんだけど知ってる?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:32:19.76 ID:zwFEIeuK0
>>70
自分の人生にとってどうでもよすぎて嫌いってほどまで感情が高ぶらないわ
10年くらいテレビない生活だからkpopとかドラマとかもわからんしゴリ押しステマも受けないから

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:32:20.88 ID:TZvuR2jP0
>>78
お前の例えはおかしい

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:32:55.95 ID:ihXGC0K90
>>78
韓国人は我慢して嫌いなもんを食べるの?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:32:58.39 ID:sA71lkhz0
>>78
嫌なことを我慢しないのが大人なんだよ
団塊とか振り切ってるだろ

87 :マグネット超人X ◆X/MAGNETfXH8 :2013/12/18(水) 07:33:00.69 ID:wlLZSbnvO
姉がビッグバンだかにはまってます死ね

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:33:12.59 ID:SsdhzC2D0
>>79
あるわけないだろ何言ってんだお前

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:33:49.27 ID:lIDKve/Z0
>>78
嫌いな意見だからって口に出さずにおとなしく飲み込んだら?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:34:01.77 ID:akAwpk6O0
てす

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:34:49.65 ID:jg48MECT0
>>82
サッカー選手?あんま詳しくないけどスーパープレイの動画とかあったら見てみたい。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:35:26.66 ID:R4dABb/A0
>>78
例え話下っ手クソだな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:35:28.80 ID:UUNwbojq0
>>83
関係ないならおまえはそれでいいかもしれんけど
実際に被害こうむってる人もいるからなぁ


手短な所ではそのテレビをよく見る人が被害受けてるし
その他も異常な数の被害受けてるしな


チョンに仏像盗まれた坊さんとか見て同じ事いえたら無関心すぎる

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:36:04.41 ID:t/UHb28TP
>>88
(*´ч`*)?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:36:35.16 ID:leNl2f+b0
>>77
李承晩が朝鮮戦争のどさくさに紛れてやった
韓国民100万人大虐殺を隠蔽する手段の一つが
反日だからねぇ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:36:41.94 ID:SzHVAOMO0
韓国の方が初任給高いっていうのは
チョンの方が大卒だけで日本人は高卒も含めての統計のことな
大卒だけで日本より少ししか高くないチョン国オワタっていう記事だよ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:36:50.65 ID:7cT4N4XZO
ピーマンは嫌いですって言うヤツは嫌いですってのはいいのかw
嫌いだけど口に出さないでいりゃいいのに

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:37:07.72 ID:jmcFJYPQ0
思うんだけど普通に暮らしててテレビや新聞見たりして、何をどうしたら中国や韓国に好感を持つの?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:37:23.72 ID:jg48MECT0
お前ら彼女の手料理が不味かったら
「こんなもの食えるか!!」って怒鳴るタイプなのかよ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:37:59.09 ID:SBLWgsgWP
>>78
ピーマンならば料理しだいで旨くなる、ここが朝鮮人とは違うな

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:38:26.30 ID:UUNwbojq0
>>99
そこらの例え話でいうと、彼女が雑巾で絞った水でコーヒーとか入れてくるから
距離置き始めてる感じかなぁ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:38:42.43 ID:SzHVAOMO0
>>98
テレビと新聞しか見ない馬鹿は好感抱いちゃうだろ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:39:10.45 ID:071TG9mn0
>>91
ララーナはかなり有名選手だろ
吉田と同じチームだし、まあメッシよりは知名度劣るけど
位置づけはサウザンプトンのキャプテンだし
おれはファーガソンが終わってから移行しただけ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:39:25.28 ID:zDkJOBrb0
>>101
例え話が韓国人っぽい人より的確すぎてワロタ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:39:41.94 ID:Fu3c+q3a0
>>99
韓国は彼女じゃない
例えるなら人の庭を不法占拠する迷惑な隣人

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:40:52.11 ID:qaeNRpl/P
少し前までめざましテレビの韓国押し凄かったよな
ホントに異常だった

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:41:01.69 ID:smecfLTK0
>>74
百済→新羅→高麗→李朝→韓国併合→韓国

もはや別国家だろて

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:41:17.90 ID:jg48MECT0
>>98
俺はスンドゥブチゲがガチウマだったり
K-POPがJ-POPに無いリズムを持っててハマったりからかなあ
ドラマが結構面白いらしいからそこから好感挙げてる人も多いんじゃない?
イケメンですねは面白かったしな
思うに坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって人大杉

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:41:43.82 ID:SzHVAOMO0
>>105
ぶつかってもいないのに損害賠償請求してくる当たり屋だろ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:41:49.47 ID:zzuF2Q+/0
>>107
王朝自体滅んでるから別物だよな

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:42:51.02 ID:BUT4A/rWP
めざましのチョンプッシュがきつかったな
親がめざまし好きだからイライラしてた

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:43:25.86 ID:jg48MECT0
王朝が滅べば別民族なわけ無いじゃん
フランス革命でフランス人はフランス人じゃなくなったわけでもない

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:43:36.21 ID:Vj2wPXQR0
>>52
なんてよむの?
しねぇ〜?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:44:08.47 ID:V64j2JjC0
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1387211040/32
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:44:19.00 ID:jg48MECT0
>>112
シャイニーだよ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:44:28.60 ID:7ztKy1MRP
k-popってなんなの?
日本語で歌ったらj-popじゃないの
それなら在日が歌ったらk-popなの?

PSYはよかったけど日本に着てるk-popに魅力は感じない

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:45:12.13 ID:ZI8aJaGJ0
ジイさん政治家達も李明博の天皇土下座発言でかなり目が覚めたみたい
だからと言って兵役まで復活させたら日本から逃げるけどね…

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:45:26.35 ID:xIe3IlJX0
百済滅ぼした新羅の末裔だぞ今の朝鮮は
百済の血は薄い
さらにモンゴルの血がMIXされてるし

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:45:47.06 ID:IPCtRwm80
向こうから嫌いって言われて好きなる奴はいないし
勝手にキレて謝罪しろ死ねって言ってくるから嫌いになるなってのが無理
知れば知るほど嫌いになる
もう手遅れや

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:46:02.21 ID:zzuF2Q+/0
>>112
革命と侵略一緒にすんなよハゲ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:46:30.90 ID:jg48MECT0
結局民族と血筋は関係ないんだが
民族とはアイデンティティだから

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:47:24.90 ID:9Hw40S6P0
まるで急に嫌われたみたいな言い方だけど数年前からジャブのようにじわじわ嫌われてきた

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:47:41.30 ID:qaeNRpl/P
>>121
ちょっと何言ってんだが理解できない

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:47:51.26 ID:zwFEIeuK0
>>93
それは犯罪者を恨むべきことであって民族全体を一緒くたにすべきじゃないと思うんだが
例えばそのテレビのステマについてはそれやってんの日本人だから日本人全員嫌いになれって言ってるようなもんでしょ?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:49:16.48 ID:9JYr571i0
>>122
よう加藤智大

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:49:26.78 ID:jg48MECT0
>>123
要は俺は日本人なわけだけど
明日にでも韓民族になる事も可能という事
自分がどの民族に帰属しているのかというのは
本人の意識の問題でしか無いのだから

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:49:51.74 ID:JVx+E9ZmO
俺は韓国人よりも在日コリアン、在日朝鮮猿の方が殺したくなる程嫌いだけどな。

韓国人は日本にいないし在日コリアンの事を普通に差別してくれてるし
その分まだまだマシ。

まぁ、日本に不法入国して未来の在日ゴキブリコリアンに
変態しようとしてる韓国人は死ねって思うけどね。

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:50:06.34 ID:h1JeFDRc0
自分の場合正確には「嫌い」と言うより「どうでもいい」に近い。
チョンドラマやKポップには元から興味無いし辛いの苦手だし衛生面でちょっと・・・
こっちに危害を加えてくるからどんどん嫌いになってるだけ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:50:11.13 ID:iNVkW9c+0
ぶっちゃけどうでもいい
どうでもいいからできるだけ干渉せずにいればいい
って考えてたけど隣国ともなるとそうはいかないからなあ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:50:19.46 ID:Ngtd4Ul80
>>124
おめでたいね

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:50:35.72 ID:zzuF2Q+/0
出たーお得意の必殺技wwww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:51:24.36 ID:jg48MECT0
>>128
どうでもいいならこのスレスルーしてもよかったんやで

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:51:26.08 ID:lIDKve/Z0
>>126
韓民族って何?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:51:55.67 ID:3iM8hLWIO
好きって公言する人はかなり減った気がする
と言うより好き嫌いに関わらず触れちゃいけない話題みたいになってる

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:52:00.78 ID:smecfLTK0
>>126
母国と帰化先が戦争になった場合に帰化先のために武器をもって戦えるか?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:52:03.42 ID:Z8taTxrF0
>>124 あれじゃん?ウンコの横にある飯食いたくねえだろ?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:52:03.93 ID:jg48MECT0
>>133
国籍じゃなくてアイデンティティとしての韓国人のことだよ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:52:31.10 ID:R4dABb/A0
ちょっと1名様ガチっぽい感じが

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:52:34.19 ID:Db4iVwb70
俺ニュースとか新聞とか見ねえから韓国の何が悪いのか未だに分からん
調べるのめんどくせえから嫌韓の人、韓国の悪い部分教えてくれよ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:53:21.35 ID:t/UHb28TP
http://hissi.org/read.php/news4vip/20131218/amc0OE1FQ1Qw.html
越前リョーマで腐女子と確信

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:53:26.71 ID:SBLWgsgWP
>>139
ファシスト

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:53:33.11 ID:jg48MECT0
>>135
在米邦人は米国のためにWW2を闘いぬいたと聞くよ
そういうこと?

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:54:04.85 ID:Ngtd4Ul80
>>139
ガチで新聞とかニュース見た方がいいぞ
無知は悪

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:54:10.77 ID:Qw5KYDkS0
>>139
馬鹿か

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:54:45.36 ID:ZI8aJaGJ0
>>139
詳細に書き連ねるのは面倒だから例えてみよう

こぶ平に「お前にいじめられたから死ぬまで俺に金を払え」
って脅迫されてる

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:54:52.65 ID:SzHVAOMO0
臭いものには蓋しておくべき
決して触ってはいけない
臭いが映るからな

1000年後臭いが弱まったわ消臭剤でも掛けて
徐々に触るようにすべき

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:55:01.95 ID:Z8taTxrF0
>>140これはまたカンケーないところを引っ張り出したな
もっと上手くやれよ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:55:51.45 ID:2fyYFCb80
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人

 ./愛●国\.  n∩n  
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩ 劣等民族のチョンを地球から絶滅させろ!!チョンは一匹残らず
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 劣等民族のクズ!!汚らわしいチョンの血は根絶せねばならない!!
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ  これは差別ではない!!区別だ!!ブサヨ乙!!

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V


常識人
「ネトウヨはそんな事をネットに書き込んでる時間あるなら働いて日本国に
納税しろよ。その方が愛国だろww」


ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
        くるっ
 ./愛●国\.  n∩n 彡 
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |  なんだそれは、ネトウヨは全員ニートだとお前は思ってるのか
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  普通に働いてるネトウヨもいる。全員ニートだと決めつけるとは
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ恐ろしい差別だな、差別主義者のブサチョン死ね!!差別反対!!

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:55:59.18 ID:Bm0RzPFW0
逆に韓国をここ数年で良い方向に見直せる話があれば聞いてみたい

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:56:12.78 ID:h1JeFDRc0
最近じゃ北朝鮮の方が統制取れてる分まともな国に見える

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:57:07.06 ID:smecfLTK0
>>142
アメリカに帰化する時に誓約される忠誠の誓いやな
文化の違いがあるとはいえ気軽に今日明日民族変えますわーなんて口にするのは軽蔑されると思うぞ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:57:08.00 ID:zzuF2Q+/0
>>139
お前ってパプリカ好きだよね
もちろん嫌いなわけないよね
パプリカ美味しいもんね
だからこれからお前の目につくところに常にパプリカ置いておくよ
なに?そんなにすきじゃないって?そんな嘘はやめろよ
パプリカがいつも見えるところにあるなんて幸せだろ
それからパプリカ好きなお前のために毎日耳元でパプリカってささやいてあげる
嬉しいでしょ?感謝してよね

って感じ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:57:20.15 ID:Db4iVwb70
>>145
敗戦のことをずっと引きずってていつまでもグチグチ言ってるってこと?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:57:40.65 ID:iIs9NkG60
実際北朝鮮の方が国民性はまともだろうね

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:57:56.93 ID:jg48MECT0
>>151
可能かどうかの話でするかどうかは別問題だと思うんやで

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:57:58.97 ID:2fyYFCb80
ネトウヨ軍団量産!!

/ ̄ ̄ ̄ ̄\(_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 人_愛●国)  人_愛●国)    ド  
/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 ∴ ノ (  人_愛●国)  人_愛●国)    ド
\____|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
  ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 |  _| ∴ ノ (  人_愛●国)  人_愛●国)   ド
\  (__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
\\ (   ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
  \\| |  _| ∴ ノ (  人_愛●国)  人_愛●国)   ド
ま  \\_|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)     ド
 と  \\)ミ/ (   ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\   ド
   め.  \\_| |  _| ∴ ノ (  人_愛●国)  人_愛●国)   ド
    ブ  \\ |__|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)    ド
\    ロ  \\_)ミ/ (   ||    (6    (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ド
  \    グ   \\___| |  _| ∴ ノ (  人_愛●国)  人_愛●国) ド


    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人_愛●国) たかがネトウヨが10匹20匹やられようが
    |ミ/  ー◎-◎-) 保守速報やキムチ速報、笑韓速報、Uー1速報、News U.S
   (6     (_ _) )  そういったネトウヨ工場の
  _| ∴ ノ  3 ノ ネトウヨアフィまとめブログさえあればすぐに
 (__/\_____ノ   多くのネトウヨを量産出来る
 / (   ||      ヽ ネトウヨ工場でいくらでもネトウヨを量産出来るのだ
[]__| |   アフィヽ
|[] |__|______)

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:58:00.81 ID:9Hw40S6P0
>>153
しかも実際はいじめてない

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:58:08.24 ID:SBLWgsgWP
>>149
迎恩門再建されそう

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:58:17.05 ID:/6Hb4hiF0
ヤフコメとか見てるとこいつらの頭も相当ヤバイなと感じる

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:58:38.28 ID:2fyYFCb80
在日が逮捕される
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /ネトウヨ \  在日チョンはもれなく犯罪者だと実証されましたw
 )  .|/-O-O-ヽ| 
< 6| . : )'e'( : . |9 やはり在日は劣等民族!!
 )   `‐-=-‐ '    地球から駆除だ!!! 
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
日本人が逮捕される
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /ネトウヨ \  こんな犯罪日本人がするはずない!!しかもこの犯人名前が
 )  .|/-O-O-ヽ|  おかしい!!きっと日本人になりすましたチョンの仕業だ!!
< 6| . : )'e'( : . |9 やはり在日は劣等民族!!
 )   `‐-=-‐ '     地球から駆除だ!!!
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:58:49.98 ID:LJNqx0wg0
お前らはこの良識ある韓国人達や純粋無垢な子供達を見ても韓国が嫌いなんて言えるの?https://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk&feature=youtube_gdata_player

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:59:01.60 ID:e9oGp3Rs0
日本ガー

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:59:11.98 ID:2fyYFCb80
  人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
  僕の大好きなアニメでサムゲタンが出た!!!
  これは大事件だ!!僕の大好きなアニメでサムゲタンが出た!!!
  韓流ステマだ!!日本の誇りのアニメを乗っ取ったチ○ンの陰謀だ!!
  Amazonに突撃しろ!!荒らせ!!アニメ会社にもデモだ!!
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ |  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                    |  /
                    | ./
                    |/ 
                           γ⌒) ))
            (⌒ヽ             / ⊃          一般人→      / ̄ ̄\
             ⊂_ ヽヾ          〃/ /     っ っ         ___  /ノ  ヽ_
(⌒ヽ∩ /ネトウヨ \ |(⌒ヽ       /⌒) /ネトウヨ\  ∩⌒)     /   \|(●)(● )
 ヽ  ノ| .|/uO-O-ヽ|. | ⊂ `、三  三 / _ノ .|/-O-O-u|〃/ ノ   / ノ ヽ_  \(__人__) u
  \ \| u: )'e'( :u. |9/ /> ) )) ( (  <|  |6|u.: )'e'( : . |9/ / )) | (●)(● )  | `⌒´ 
(( (⌒ )、 ヽ‐-=-‐''/ / / 三 ( \ ヽ \`‐-=-‐ '/. ( ⌒)  | (__人__)  u |  なにこの生き物・・・
                                           \      / 

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:59:12.54 ID:Db4iVwb70
>>152
そのパプリカが何に該当するのか知らないせいでよく分かんねえ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:59:26.24 ID:Qw5KYDkS0
もう発狂したのかよ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 07:59:28.21 ID:ZC4YEKVp0
韓国人「こっちのことよりお前らは仕事してるのか?」

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:00:04.76 ID:zzuF2Q+/0
>>164
韓国を示す何かに置き換えてみろ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:00:05.44 ID:R4dABb/A0
aa連投久しぶりに見たわ
ここまでよく我慢したな

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:00:14.70 ID:Db4iVwb70
>>157
それがマジなら言いがかりもいいとこだな

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:00:15.57 ID:2fyYFCb80
926 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] 投稿日:2011/08/19(金) 21:45:50.68 ID:wEWkakA10 [1/3]
ブサヨ沸きすぎ・・・
夜になると急に増えるな

944 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県)[] 投稿日:2011/08/19(金) 21:46:45.80 ID:SEJ/RJaf0 [2/2]
>926
俺も思ったわ
平日の昼間はそんなことないのに
平日の夜と休日は異常に擁護が沸くよな
明らかに工作員が混じってる

968 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[] 投稿日:2011/08/19(金) 21:48:12.85 ID:QEsicRrM0 [3/3]
>944
それ働いてるんじゃないの?


     ______
    /_____\
   .{____愛●国}
   ノ|ミ/ ー―◎-◎-)
  ノノ(6     (_ _) ) < ほんと土日はブサヨ多いなww
 ノ/ | ∴ ノ  3 )     
ノ/   \_____ノ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:00:25.21 ID:bi/b0Aod0
バツ 最近
マル 太古の古の太鼓から

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:00:50.54 ID:smecfLTK0
>>155
いや、だからそれを口にするって事は
「民族」に対してその程度の覚悟しかないんだなって思われるって事をですね・・・

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:01:23.41 ID:Db4iVwb70
>>167
キムチか
え?キムチを輸出しまくってるってこと?

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:01:39.63 ID:2fyYFCb80
はあはあ・・・ちょんのおちんちんは9せんち・・・
ちょんはうんち食べるんだぞお・・・・・
      _____
     /_____ヽ
   /__愛●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )           ____
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ           /      \  
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |         /ノ  \   u \
 0  ∴ i_    _i ∴ |       /(●)  (●)    \
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      |   (__人__)    u.   |  ネトウヨの知能は幼稚園児レベルか・・・?
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       \ u.` ⌒´      /
 /    ̄ ̄ ──     \       ノ            \

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:01:40.27 ID:jg48MECT0
>>168
アンチネトウヨに対するネガキャンだろ
こっちのほうが効果的だと思ったから始めたんじゃないの?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:01:50.07 ID:ZC4YEKVp0
在日「ところでお前らは友達できたか?」

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:02:22.09 ID:ozD2bDYv0
基本的に、全員が病的な反日教育を施されてきた民族である事は間違いない
日本のテレビマスコミはそこら辺しっかり周知せず韓国旅行を煽ったりしててやばい

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:02:25.41 ID:2fyYFCb80
   ______________
  /                    \     ________________    
  | 朝鮮人はヒトモドキの劣等民族! |    /                        \
  | 我々日本人は優秀なんだ      |   |  日本は在日にコントロールされている!| 
  \  ____________/    \ 日本人は目を覚ませ!           | 
   | /                          | .________________/
   |/                            |/       一般人→ / ̄ ̄\
                                          ___  /ノ  ヽ_
  /ネトウヨ \               /ネトウヨ\       /   \|(●)(● )
  .|/ O-O-ヽ|.              .|/-O-O-u|     / ノ ヽ_  \(__人__) u
  6|:: : )'e'( :::. |9             6|.:::: )'e'( ::: |9    | (●)(● )  | `⌒´ 
   ヽ‐-=-‐''               `‐-=-‐ ' .    | (__人__) u |  優秀な日本人をコントロール出来る
                                   \      /ヽ  劣等民族って・・・

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:03:06.19 ID:Z8taTxrF0
コピペしてんのは荒らしかな

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:04:06.06 ID:ZC4YEKVp0
>>179
バカらしいからいいかげんやめろって言ってるんじゃね?

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:04:47.39 ID:h1JeFDRc0
イザベラ・バードの「朝鮮紀行」とかシャルル・ダレの「朝鮮教会史」読むと
日本支配前の素の朝鮮の姿が垣間見れて面白い。

ソウルは「世界で一番不衛生な都市」だったり
秀吉の朝鮮出兵の時に日本軍が植えた防風林が現役だったり
両班制度ってクソ以下のシステムが横行してたり
米一升で娘売っちゃう親がいたり

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:06:08.07 ID:89ydQbfbO
国家や一部朝鮮人が反日だけど親日の人もいるとか言ってるのはバカ


警官が不祥事起こして問題になったときその個人だけでなく警察全体を教育不足って批判してんじゃんお前ら

韓国に至ってはトップが問題なんだから手に負えねえ

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:06:30.54 ID:hz6cbVyo0
ドイツ好きな俺は
ジャーマンテクノの話したら苦笑いされた

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:06:42.61 ID:zwFEIeuK0
>>181
それ朝鮮人や中国人だけじゃなく日本人のこともボロクソ言ってるBBAだぞ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:07:07.06 ID:Db4iVwb70
>>177
それに対して日本人も同じように反韓感情を広めてるのはまずいんじゃ
差はあれどもやってることは変わりないぞ

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:07:09.93 ID:JVx+E9ZmO
>>150
俺は朝鮮戦争がまた再開したら北側を心の底から応援する。
あいつらが戦争に勝って南北統一出来たら日本に逃げようとする
元韓国猿共を裏切り者として容赦なくぶち殺してくれそうだからな。

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:07:14.38 ID:S8lg19Mh0
しかし、最近この手のAAは、ほんとに在チョンなのか、それともただ単に更に嫌韓進めようとしてる方なのか、よくわからんなw

いや、多分その両方なんだろうな・・・どちらにしろ嫌韓促進で足並み揃えてるから、ある意味仲良いのかなw

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:07:22.70 ID:zDkJOBrb0
チョン論破されて発狂

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:07:35.86 ID:9Hw40S6P0
好きになる必要もないし贔屓にする必要もない
今どき韓国が好きな人はドラマとか音楽とかそういうのを見て気に入っちゃった人位だと思う

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:07:45.59 ID:PROKfDHu0
>>179
コピペでしか自分の感情を表現出来ないんだろwwwww

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:07:53.47 ID:jg48MECT0
>>181
イザベラハートは日本のこともボロクソ叩いてたよな
韓国よりは叩かれてないけど

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:07:55.19 ID:zzuF2Q+/0
>>173
なんでもいいけどお前がどうでもいいことを無理やり好きだと決めつけられて押し付けられてる感じに適当に直してみればいい
嫌いなもんだったら尚更イライラするだろうし

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:08:22.06 ID:kO3ndpEi0
ていうか韓国って昔から世界中に嫌われてるんだが

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:09:09.54 ID:WepX78Hu0
>>193
そこまで知名度ある国じゃねえよ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:10:06.39 ID:Db4iVwb70
>>192
つまりそういう自己中で相手のことを考えないのが韓国の持つ性質ってことか?

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:10:12.58 ID:t/UHb28TP
というか隣国同士が仲良いアメリカとカナダとかエウロパが異常なんだよ
普通は戦争起きるくらい仲悪いんだからさ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:10:12.63 ID:jg48MECT0
>>188
連投は単発やで

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:10:41.57 ID:9Hw40S6P0
>>191
全員が勤勉さと礼儀正しさそして親切さを持ちあわせたって感嘆してたからみたいだね
最後には「大変気持ちのよい国」として締めくくったようだ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:11:11.54 ID:kttIzqp+0
実況板とか酷いぞ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:11:17.21 ID:jg48MECT0
>>198
全部読んでないのは分かった

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:11:28.72 ID:aXp8c4Og0
>>193
そういう事言う奴いるけどソース出せるの?
ほぼ無関心で世界中なんてとてもじゃないけどありえないと思うわ

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:11:47.46 ID:kO3ndpEi0
単発っすなあ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:11:57.54 ID:h1JeFDRc0
>>191
ボロクソって言うけどいいところは褒めてるよ。
東洋のアルカディアなんて絶賛されたところもあれば
「いやな街」扱いされた湯沢みたいなとこもある。

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:12:11.82 ID:Y52kMc11P
昨夜、キムチと焼肉とマッコリを堪能してきた俺が来ました。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:12:49.54 ID:9Hw40S6P0
>>200
読んでないけどそちらも現在の書き込みでは読んでないとかんがえられるのは同等のレベルだよね

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:13:38.98 ID:+grkGYX80
サッカーに政治を持ち込む
仏像盗難
天皇陛下侮辱
慰安婦とかいう捏造問題でネガキャン&ユスリ
中国の真似っ子で制空権を広げる

反日行動とかはネット上でしか広まってなかったけど、
上のは全部ニュースになったからな
そりゃ嫌になるだろうよ

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:14:44.87 ID:ZC4YEKVp0
>>198
それ昭和の日本のことじゃね?

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:14:52.95 ID:ozD2bDYv0
>>185
国主導と一般人が自発的に啓蒙してるのは大きな差がある

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:15:07.27 ID:PROKfDHu0
>>206
これだけあれば嫌いになるなって言う方が難しいわ

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:15:07.07 ID:aXp8c4Og0
>>202
ソースあるなら出してみてくれ
ねつ造ならチョンと同類だろうよ

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:15:38.63 ID:zzuF2Q+/0
>>195
こちらのレスを読んで見れば分かるよ
ポイントはさっきの押し付け+日本下げだ
>>23 >>52 >>57 >>74

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:17:01.64 ID:Y52kMc11P
>>206
でも天皇は韓国には親しみを感じているとか言っちゃってるよね。
皇族も日韓交流のイベントに参加してるし。

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:17:29.70 ID:Db4iVwb70
>>211
バッチリ理解した
なるほどな

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:18:50.59 ID:Z8taTxrF0
>>212 そりゃあ国の代表があの国嫌い、とか言えるはずないじゃなーい
そんな国世界中さがしても、どこにもありませんよ()

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:20:40.35 ID:ihXGC0K90
>>212
皇族や首相が外国をdisってるほうがみっともなくね

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:22:30.69 ID:+grkGYX80
>>212
そりゃ当然大人の対応するでしょ。
天皇陛下が嫌いつっちゃったら、マジで戦争の臨戦態勢になっちゃう。
交流イベントはやめてくれよって感じではあるが、
例えば誰かに依頼されたら断れない(嫌い、以外に断る理由がない)だろう

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:23:19.92 ID:nNfrqRSY0
>>181
ジャップは醜悪な容姿と評価したBBAか
かたやチョンの容姿は優れてるって言ってるね

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:23:47.28 ID:Y52kMc11P
>>214
「韓国には親しみを感じている」とまで発言する必要がなかった場面での発言だからなあ。
発言した以上、半永久的に天皇が「韓国には親しみを感じている」と発言した事実は残るんだよね。

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:24:26.82 ID:h1JeFDRc0
>>217
比較的マシって言ってるだけだけどな。

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:24:43.93 ID:iG+ktUxZ0
本当に関わりたくないから関わって来ないでほしい
凄く嫌い

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:24:45.65 ID:WepX78Hu0
>>218
で?何が言いたいんだお前は

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:25:52.94 ID:Z8taTxrF0
>>218 そんなに重大に考えなくてもいいだろ、褒めてる分には問題ないだろ

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:27:33.89 ID:Y52kMc11P
>>221
いや、別に。
皇族は韓国に対してはそういう態度だけど、って事実を書いただけ。

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:27:56.66 ID:3kSbSiK70
一度された発言は未来永劫残る
だから天皇侮辱発言も大震災をお祈りしますも永遠に残る

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:28:54.97 ID:S8lg19Mh0
>>212
本当にあの方々には頭が下がる思いだ。日本は八百万、決して良いモノばかりで無く、悪いモノも沢山あると思ってるが。
その中でも、あの方々はほんと規範を示してくれている。と思う。

礼儀知らずな対応してくる相手でも、こちらは決して礼節を失わない。それと同じレベルに堕ちる愚を犯してはならないと、自ら範を示されてるんだよな。
今の俺たちが、相手の様に子々孫々に負い目を抱かせるような恥ずべき事をしてはならない、と。

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:29:12.09 ID:Z8taTxrF0
好きか嫌いか、公式の場でいうときなんてこれぐらいだろ

「普通です」なんていったら失礼だろ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:29:48.47 ID:/U8js47/0
最近街で子連れの韓国人よく見かける
どっかのアホが韓国人と結婚したのかなぁ

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:29:52.80 ID:/g7fJFBa0
日本と韓国は似たもの同士なんだから仲良くやればいいのに
他の国から見たら
「あんた達本当に仲がいいわね」
日韓「(声を揃えて)よくない!!」
って感じだろ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:30:25.15 ID:+grkGYX80
>>226
「普通です」とか、嫌いと同義だよなw

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:30:39.23 ID:SuQnwVcK0
2chみてない一般ピーポーもバイト先で韓国嫌いいうてる

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:30:45.63 ID:ZC4YEKVp0
>>220
100%とはいかないが普通は関わることはレアだと思うが

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:31:17.40 ID:zwFEIeuK0
>>212
そりゃ陛下は歴史や宗教に詳しいからだよ
日本書紀の注記によるとスサノオだって半島経由で日本に来てるしね
あと神社で「白○神社」みたいなとこは大抵半島由来だっていう

よく新羅や百済は韓国とは別物みたいに言う人いるけど
下手したら今の韓国よりめんどくさい連中だったと思うよ
草薙の剣盗難するやつや海賊になって日本の沿岸部襲ってくる連中もいたわけで
で、その新羅流民を勅命として食料と飯をあげて大量に日本に帰化させたのも天皇だから

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:31:37.87 ID:ozD2bDYv0
>>228
気持ち悪い

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:32:10.17 ID:N8yPwOim0
私の故郷韓国なんだけど別に嫌われてようがどうでもいい。

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:32:29.74 ID:sCk2NM/C0
あんだけキチガイ行動続けてれば嫌われて当然

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:32:34.41 ID:+grkGYX80
>>228
仲がどうとかじゃない
>>206のような嫌がらせをやめろと。それだけだよ

竹島は日本のものであると認め、
仏像を返して寺に謝罪し、
天皇陛下に謝罪し、
慰安婦は嘘だと認め、
制空権を元に戻す。

他にもいっぱいあるが、とりあえずこれで反感は消えるんじゃね?

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:32:56.74 ID:/g7fJFBa0
日韓の喧嘩なんて痴話喧嘩レベル
日本も韓国もツンデレ

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:34:16.98 ID:+grkGYX80
>>237
宗教絡んでないしな。
日本は戦争放棄があるからかなり我慢してるし。
特殊な状況だよね

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:34:34.62 ID:ZC4YEKVp0
アメリカ「猿共は今日も喧嘩しとる」

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:35:47.00 ID:Pfs76eNa0
韓国人は反日教育のせいで日本嫌いって言わなきゃいけないけど
実際そこまで嫌いじゃないってマジ?

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:36:33.49 ID:hQEtKzeI0
大震災お祝いしますとかが効いたと思うな
TVでも普通に報道してたし

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:36:57.07 ID:9Hw40S6P0
>>240
BBCの調査ではむしろ親日国なんだってさ
4年前のデータだけど

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:37:09.53 ID:3kSbSiK70
もう「大韓民国を嫌ってるのはネトウヨだけww2ch脳www」っていう反論は無くなったんだな

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:37:16.40 ID:2M/5s8X20
PSYとKPOP好きだよ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:37:21.92 ID:Z8taTxrF0
ツンデレとか言ってんなよ気持ち悪い

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:37:58.16 ID:ZC4YEKVp0
>>240
正確にはどうでもいいと思ってんじゃない?自分達は日本より熾烈な受験戦争や就活でそれどころじゃないだろ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:38:36.36 ID:zwFEIeuK0
>>232
これ間違えた「食料と飯」は一緒だなww「食料と土地」だった

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:38:36.65 ID:e/5H0/qBi
こうやって洗脳されていくんだな
だから未成年は2chにドップリハマっちゃいけないって警告したのに
自分の意思に関係なく無意味に嫌いなものが増えて世間と解離してくよ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:39:42.44 ID:+grkGYX80
>>242
今年のデータだと、はっきり反日
http://livedoor.blogimg.jp/military380/imgs/4/9/49296b9b.jpg

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:40:10.40 ID:Z8taTxrF0
>>248既に色々なメディアに洗脳されているのでどっこいどっこい

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:40:28.00 ID:h1JeFDRc0
韓国の大統領って支持率うpの最後の切り札が対日批判だったと思うんだけど
最初から切り札使っちゃったクネクネは相当追い込まれてるんだと思う。
もう竹島か慰安婦の件で何らかの成果出せないと振り上げた拳を下ろせない。

日本としてはこのままズルズル今の関係を継続して
韓国が堕ちてくのを生温かい目で見守るのが一番の国益

できれば日韓スワップ完全撤廃までは頑張ってほしい

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:40:31.15 ID:/g7fJFBa0
スペシャル・エーって少女漫画があるんだけどその主人公が韓国にそっくりで笑える

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:40:50.12 ID:ZC4YEKVp0
>>248
こんなもんに洗脳される奴はアホかと、そんなアホはさっさと洗脳されて世間離れしたほうがいいよ

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:41:15.94 ID:9Hw40S6P0
>>249
うわぁ
4年でここまで変わるんだね

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:44:34.12 ID:fVh9cP3o0
正直揉め事起こさなきゃどうでもいいけど韓流()ごり押しはうざい

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:46:50.63 ID:e/5H0/qBi
>>253
お前は心理学勉強した方がいいよ
冗談とかノリから始めさせて潜在意識に植え込ませる
それが酷くなってると自分がなにかをされた訳じゃないのに本当に嫌いになる
本人は全く自覚がないのが恐ろしい

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:48:34.51 ID:ZC4YEKVp0
>>256
なら日本人は簡単に洗脳できて楽だな

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:50:35.45 ID:/8GIgXAe0
気持ち悪い人達ですからね
生理的にも文化的にも受け入れ難い

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:51:47.56 ID:Z8taTxrF0
>>256お前の何気無いレスが、ここにいる住人を洗脳するんだぞ
本人は全く自覚がないのが恐ろしい

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:53:04.59 ID:FO6MHGuf0
仲良くしたいって言うやついるけどお花畑すぎるだろ
なんで他国が攻めてきたらどうする?っていう質問に日本を攻めると大部分が答える連中に仲良くする必要があるんだよ

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:54:21.25 ID:ZC4YEKVp0
>>260
誰も仲良くしたいなんて言ってねぇし、むこうも仲良くしたいなんて言わないから

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:55:22.04 ID:PjesEnYb0
>>260
>なんで他国が攻めてきたらどうする?っていう質問に日本を攻めると大部分が答える連中に仲良くする必要があるんだよ


ソースは?

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:57:06.96 ID:e/5H0/qBi
>>257
多数派に弱いから簡単だよ

もう戻れない所までいっちゃった人が多いな・・・
これ以上関わりたくないわ

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 08:59:35.53 ID:ZC4YEKVp0
>>263
そっか、じゃあ洗脳される前に退散したほうがいいぞ?

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:00:22.84 ID:zzuF2Q+/0
>>262
http://www19.atwiki.jp/vippc2/?act=open&cmd=upload&file=korean.jpg&page=SSDs

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:01:48.10 ID:+grkGYX80
>>265
それ、上の写真だけ知ってたけど
20%以上が日本を攻撃ってすごいなw
全く関係ない質問なのに

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:08:53.33 ID:Zn8Q9lWTP
てか実際問題、「日本を千年恨む」と公言してる国と仲良くするのは不可能だし
好きになる必要もないよな

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:09:21.58 ID:i2McS+NG0
韓国がきらいじゃないんだ
半日が嫌いなんだよ


チャンヂャとのり食えなくなったら困るから韓国は日本に媚続けてくれないと

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:09:57.48 ID:pkOf7dmt0
ちなみに中国は好き

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:10:57.58 ID:9Hw40S6P0
>>268
ごま油に塩振ったノリもチャンジャも日本ですでに製造されてる心配しなくて大丈夫だよ

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:11:46.24 ID:+grkGYX80
コンビニのバイトとか、中国人多いしね。
そういうので悪印象持ったことは今のとこないし。
韓国人も日本には多いらしいが、新大久保とか除くとどこにいるんだろうな。

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:12:21.86 ID:ZC4YEKVp0
韓ドラがなくなるのは困るな

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:12:50.76 ID:a2sXimgxO
東北の人の中に、まだ明治維新を引っ張って、山口なり山口出身の安倍総理を快く思わない人がいるみたいだし、
まして韓国や北朝鮮とは更に時間がかかるでしょ。
宇宙人が攻めてきて、韓国や中国と連合軍で地球を守る
とか、それ位の事がないと真の友好は無理かと。

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:12:56.95 ID:3gAATk2j0
前大統領の天皇陛下に対する侮辱発言でさすがに韓国嫌い増えたよ。

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:14:54.74 ID:0vpXrdoy0
>>274
アレで爆発した感じだな

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:15:11.29 ID:UcugQG4x0
片方が仲良くしたくないというのに無理に仲良くしようとするのはストーカーの所業
仲良くしたくないと言う奴とは無理に仲良くしないで距離を置く
これが人間関係を円滑にする秘訣だろう

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:16:17.96 ID:iFwHBTfP0
なんだか馬鹿が湧いてるようだが
国民による好感度調査では日本嫌いが多数を占め
司法が国際条約を無視する判決を出し
大統領が世界中で日本を脈絡なく貶め
無関係なアメリカに慰安婦の像を建て
日本統治時代が良かったと実体験を語る老人を撲殺し
通名制度を悪用し日本で犯罪を犯し
在日比率で断トツの犯罪者率を誇る国民をどうやれば好きになれるんだよ

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:18:32.30 ID:hRL2fC9P0
韓国的には無関心から嫌韓になったんならむしろ大成功なんじゃね

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:19:03.21 ID:3gAATk2j0
2016年6月に在韓米軍完全撤退だからその頃に北朝鮮に侵攻される、
どこの国が助けてくれるわけ?中国は利用するだけ利用してポイだろうし、
日本も表立って助けるかどうかはわからん。
IMFの調査も入っていて韓国経済もガタガタ、韓国は10年持つかどうか
わからんぞ。

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:19:07.96 ID:R4dABb/A0
そういえばあいつまだ生きてるし逮捕もされて無いんだからすごいよな
日本民主党時代+竹島+天皇が効いたのかな
クネクネ何か任期終了と同時に人生が終わりかねない雰囲気なのに

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:19:15.15 ID:ZC4YEKVp0
お前ら自意識過剰じゃね?お前らが騒ぎすぎなだけでむこうはそこまで深刻に考えてないよ

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:24:45.37 ID:Z8taTxrF0
ふーん、お前むこうの人なんだ

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:26:22.86 ID:g/jXtBti0
パクリだの起源だのは正直どうでもいいが
向こうから輸入されてる食べ物の衛生面は深刻に考えた方がいいと思うよ
お前らにも直接的に被害が及ぶから

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:28:39.07 ID:zzuF2Q+/0
深刻に考えてないで大統領が反日行動したら支持率アップしたり1000年恨みます発言するなんて相当末期なんだな

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 09:32:10.51 ID:J8cVQgyf0
通名変更禁止から、通名廃止の流れで。

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:12:28.77 ID:5/93i85I0
リアルで韓国嫌い公言するやつは周りの在日のこととか何も思ってないんだろうな

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:14:21.44 ID:0vpXrdoy0
>>286
何も配慮の必要はない

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:14:43.43 ID:FgI07j460
kpopてアイドルグループしかいないの?
バンドやシンガーソングライターっていないの?
いや、本国にはいるんだろうけどさ、こっちにごり押してたのの中で

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:17:17.02 ID:5/93i85I0
>>287
おまえの友達とかに在日いないのか?

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:18:43.41 ID:iU8R2itQ0
>>281
韓国のトップが一番反日で騒いでるんだから仕方ないね

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:19:19.49 ID:JL8HwELQ0
>>289
普通居ないだろw

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:19:36.03 ID:9TT5NMvZ0
【乞食速報】
今、↓のアプリをダウンロードして招待コードのところに『ポイントット』と入力するとitunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイント貰えるぞ。

iPhone、AndroidどちらもOKっぽい
iPhone→https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8

Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:20:02.25 ID:UcugQG4x0
>>286
いらぬトラブルに巻き込まれないのだろうかと心配になるよな

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:22:04.92 ID:wnAUBUd70
>>3
割とこれなんだよな

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:23:38.39 ID:HNyy6p+xO
わざわざ嫌いな日本に来て(しかも靖国)立ち小便とか引くだろ
愛国心が強すぎるのも如何なものか?

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:26:15.32 ID:oAlkB/Da0
一般市民はどうこうとか言われてもそんなもん最初から興味ないからな
政策で捏造プロパガンダ垂れ流してこれから先の日本人にも不利益被せてる連中は叩き殺すべし

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:27:01.48 ID:eCpV0I3qO
愛国心じゃなくて反日心だよ
ほんとに韓国の愛国者なら日本と敵対するのが国益なんて考えない

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:28:39.62 ID:RIfFkhJ+0
色々嫌う要素あるけどうんこ食うのが個人的に一番きつい

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:30:05.62 ID:vFfi3LPb0
そんな俺は嫌韓ネトウヨを卒業した

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:35:01.03 ID:KlesEWKEI
だってチョンだもん

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:36:37.20 ID:TIbimQQr0
割と最近までお前らはネタで韓国叩いてるんだと思ってました

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:36:54.41 ID:qDMSxfim0
ガチで嫌われる様なことを恥ずかし気もなく
世界レベルでやってるからだろっと

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:38:02.99 ID:jEyxzPTx0
在日の友達いるけどべつに知ったことじゃないね
韓国嫌いなことに変わりはないむしろ好きな方がおかしいわ完全に敵じゃん

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:41:02.88 ID:SZuhKIzO0
調べれば調べるほどボロのヒットする国

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:42:07.83 ID:TIbimQQr0
調べなきゃ良いのに
無知は言うほど悪じゃない

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:42:10.23 ID:UcugQG4x0
>>299
卒業したところで好きになるわけでも無く
無関心になるだけだからなぁ

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:43:35.73 ID:R4dABb/A0
生粋の日本人
右翼でも左翼でも無い
元ネトウヨ

次は何だろ

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:44:51.29 ID:iDNvDEk80
俺も嫌いだからなぁ

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:45:34.30 ID:qDMSxfim0
嫌韓というか『笑韓』になってるわ
正直ネタ提供元としては優秀すぎる

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:48:36.34 ID:/8GIgXAe0
笑韓よりは呆韓かなと

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:50:05.17 ID:ZC4YEKVp0
まだこのスレあったのか、それにしてもお前らさ疲れないか?こんな無駄なことに

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 10:56:01.67 ID:mY9z+5rFP
無関心でありたい。が構って構って日本構って〜とまとわりついて来るので嫌い

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 11:11:32.66 ID:1czpjdHH0
国としては嫌いだけど個人で見ればまともな人もいる

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 11:14:52.42 ID:o70auoGNP
レイシスト言われるけどある程度は仕方ないよねあっちやりすぎだもん

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 11:15:33.67 ID:UZJarua30
関わりたくない
こっち見ないで

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 11:16:07.02 ID:vRMsdd+N0
隣だったことが不幸なレベル

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 11:22:01.27 ID:iFwHBTfP0
俺の知ってる在日韓国人
仕事柄沢山いる
1 ビリヤード好き韓国人 趣味が共通なので表面的には良い奴 深くは知らん
2 居酒屋でバイトしてる韓国人女性 結構可愛い 良い娘
3 日本語学校で絡まれたクソ女 ブスで日本人にばあちゃん殺されたとか喚かれた
4 仕事で知り合った奴A ゴミ野朗 詐欺師で迷惑振り撒いて逃亡
5 仕事で知り合った奴B ゴミ野朗 火病持ち 犬が好物
6 仕事で知り合った奴C 怠け者 嫌われ者 仕事出来ずにクビ
7 仕事で知り合った奴D 良い奴だが酒飲むと素が出るのか喧嘩売ってくる

結論 良い奴もいるが概ね面倒くさい

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 11:30:45.46 ID:6D9fp1Dw0
そもそも国家としても、先進国の民度も成熟してない。
というかできないんじゃないの。民族的に。
人をまとめる一番てっ取り早い方法は「共通の敵をつくる」。
心理学的にもね。だから反日感情を最大限利用してきた。
それが収集つかないことになってしまったと。
しかも平気で世界を相手に嘘もつく。ウリジナルはその典型。
世界中誰も普通そんなことする(できる)とは思わないから
相手してきたけど、だんだん本性が分かってきて
今日の世界中から嫌われる国になり得たと。
まあ自業自得。

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 11:37:52.60 ID:rWUBnIyO0
政治的な情勢もあるんだろうけど、昨今の韓国は反日の作法を忘れてしまってるよな
昔の韓国はウソをウソだと理解しながら「ドクトイズマイン!」と叫んでいたのが、叫び続けるうちに国民の洗脳が行き過ぎて収集つかなくなってる
その結果、日本で韓国の反日が大々的に知れ渡ることとなり、今や「韓国嫌い」は嫌韓厨やネトウヨだけのものじゃなくなってしまった

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 11:40:05.41 ID:yPNe1JWU0
ネット以外でそんなに韓国嫌いになるようなニュースってなくね
パククネが外交で日本こきおろしてるとか仏像返さないくらいだろ
いっても外交はでかいかもしれんが

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 11:43:19.13 ID:X7bk6F/40
スト4の動画で、韓国人がウメハラに勝って握手せずに去って行くのは見ていて見苦しかった
相手にリスペクトが無い時点でどんな偉業達成しようと無価値に思える。

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 11:52:19.79 ID:rWUBnIyO0
経済的には日本、軍事的には米国に依存するしかないんだから、韓国はそろそろ反日洗脳を止めるべきだと思うんだがなぁ
「今まで竹島を不法占拠し続けてゴメンナサイ」と日本に謝れる国内環境を整えればいいのに
日米韓の関係を蔑ろにして中国寄りに舵を切った政治判断は、「韓国ついに血迷ったか」と言わざるを得ないわ
ポーズでやってた反日なのに、今や国の根幹的な指針を決める材料になってしまってる
本末転倒

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 11:56:59.64 ID:6D9fp1Dw0
嘘もつき通せば事実になる…
と思ってるんじゃないのw?
そのうち「嘘だった」ってことも忘れる。
他人を貶めて煽り立てるのが好きなんで、
それが「事実かどうか」を検証するなんて考えは
さらさらない。

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 11:58:25.83 ID:+grkGYX80
もう今の世代の反日は治らんだろうな。
俺らが生きてる間はこのままだろ

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 12:01:05.34 ID:ZC4YEKVp0
>>324
それはお前らにもいえることだな、お互いが憎しみあい不毛な争いは終わらん、これ以上発展しないことを祈るんだな

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 12:03:19.05 ID:6D9fp1Dw0
そもそもきちんと国民を導ける人がいなかったんだろうな。
かわいそうに。
でもそれも「日本のせいだ」ってことになるんだろうな。

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 12:05:17.51 ID:+grkGYX80
>>325
まあ関わりたくもないしな。
このままがいいわ

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 12:05:26.83 ID:ZC4YEKVp0
>>326
日本もそんな有能な指導者がいないんだが?

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 12:07:53.02 ID:ZC4YEKVp0
>>327
普通関わるほうがレアだろ

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 12:10:58.37 ID:rWUBnIyO0
幸い日本人は反韓教育は受けてないし、日本人の「韓国嫌い」は「韓国の行う理不尽が嫌い」というものに過ぎない
「韓国嫌い」の中身にネトウヨみたいな反韓思想はないし、民族がDNAが悪いというレイシズムもない
だから韓国が反日教育を止め、竹島の不法占拠を止め、仏像を返し、ヘイトスピーチを止めれば、日本人の「韓国嫌い」はすぐさま無くなるよ

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 12:12:22.22 ID:WdIVl9BW0
>>57
マジで書いてるなら思い込みにしても考え方ちっせえなあ。
そんなんで一々嫉妬してたら先進国間でお互いの庭を羨みっぱなしだろ。
てかGNHにしろこういうのはどこに住んでるときに誰と過ごせて何が幾らで買えてそれでどんな生活ができるかってのが重要なんだが。
今の半島や大陸に住みたいとは思えん。

それ以前に人口比だと逆転とか韓国の事情から言って普通に無理なんだが。
労働格差もそうだが高齢化の事情が日本より酷い。

まあ釣りだろうが。

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 12:12:53.16 ID:9/qCoVIn0
>>322
今、そんなことをしようものなら政権がつぶれるwww

今となっては軍がクーデターでも起こしてクネクネの
親父時代に戻すしかない
それでここ数代の大統領はバカばっかでした
竹島も慰安婦も政権維持のためのプロパガンタ
でしたと生きてる歴代大統領に自己批判させる
くらいしかないな

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 12:24:17.34 ID:V3lTrHgm0
韓国を上げるために日本を貶めるみたいな些細なことが続いて
無意識化で違和感を感じていた程度のものが許容を超えて一気に爆発したんだな

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 12:41:36.11 ID:zb6bzATu0
>>330
明治以降の近代史を有りのまましっかり教育に盛り込めば、積極的に好きになろうって人は居なくなるだろうけどな。
このしっかり教育に盛り込むことを、あの半島では嫌韓教育だとか言ってきそうだが。

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 13:14:35.55 ID:FgI07j460
ド「私たちはーーーーーーーー」
 ミ「韓国がーーーーーーーーー」
  ソ「嫌いですーーーーーーーー」

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 13:34:03.12 ID:ufqX4t380
俺は韓国好きだけどな  

国を挙げてこんなにネタを提供してくれなんてここ以外ないぞ

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 13:40:04.71 ID:YyezBmAq0
家出少女の裸を“チャットで配信”
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑
▽足立区竹の塚6丁目、柳篤【在日朝鮮人】
▽豊島区東池袋3丁目、斎藤洋和
▽豊島区東池袋3丁目、御幡(みはた)匡人

参考記事@〜C
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130310/crm13031018000002-n1.htm
参考動画
http://www1.axfc.net/u/3077224
参考画像
http://i.imgur.com/hhXHcHy.jpg

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 13:45:01.64 ID:KpTCGk1j0
(あの反日の情熱を自国の生産活動に向ければいいのに)

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 13:50:09.14 ID:KpTCGk1j0
どの国にも変な奴はいるとしても
一部の韓国人が狂言をしてもそれを咎める韓国人がいないのが
将来性に不安を感じる
在日と言われる方も表立って何も言わないから印象悪い

近年、韓国の文化水準が急に変わったから「この勢いでもしかして日本を追い越るかも」と浮き足立ってるのかもしれんが お祭り気分で

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 14:09:16.20 ID:9/qCoVIn0
>>339
その変な奴をここ数代、大統領として韓国民は
選んでる訳なんだが…

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 14:11:12.63 ID:xttm3/1t0
で、仏像はどうなったんだ
盗人を韓国が支援して正当化してるような状況だったけど

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 14:12:25.95 ID:KpTCGk1j0
>>340
そう、それも問題だし、在日も韓国人もそれに反発しないんだよね
そりゃ日本で韓流ブームがあろうが嫌われるわな

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)