5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの彼女と別れた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:16:28.66 ID:DlUZKh770
付き合って5日目なんだが顔もカワイイしこれからクリスマスとか楽しくなると思ってた
ただ急に今日メールで「実はアトピーなんだ・・・嫌いになった?」って送ってきた
その後すぐ別れた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:17:03.25 ID:x/KlLQPN0
それからしばらくしてホリケンと付き合った

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:17:13.64 ID:PM0udclY0
文部科学省が1200万人以上の児童を対象に行なったアレルギー疾患の調査
http://warp.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/286794/www.mext.go.jp/b_menu/houdou/19/04/07041301.htm
都道府県別の児童のアトピー有病率
http://i.imgur.com/WDs0X0q.jpg
都道府県別 児童生徒数
http://i.imgur.com/n6NX2ZM.jpg
アトピー率の高い都道府県
小学生 鳥取県 10.8% 島根県 9.3% 宮城県 9.2%
中学生 宮城県 7.5% 愛知県 7.1% 奈良県  福井県 6.6%
高校生 岡山県 7.0% 北海道 6.2% 鳥取県 高知県 5.9%

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:17:51.13 ID:PM0udclY0
北海道の高校生のアトピー、喘息率が全国平均の2倍
平成23年度調査
http://www.dokyoi.pref.hokkaido.lg.jp/hk/ktk/grp/02/H23gakkouhokenntyousa1.pdf

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:18:07.52 ID:zoLrKIDh0
柿ピー食ってると喉渇くよな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:18:30.27 ID:rPuKJLhX0
サイテー!
ステロイド塗ってあげればいいのに!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:18:31.09 ID:422SfM860
液体窒素に浸せよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:19:30.48 ID:SOunGnOM0
ステロイドプレイしてやれよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:20:28.69 ID:KrrXSMNHO
その程度の気持ちで付き合うなよ
お前のせいで人を好きになるのが怖くなったらどうするんだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:21:46.22 ID:dCq6pvwC0
アトピーは無理だな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:22:50.97 ID:DlUZKh770
>>9
さすがに俺でもそこらへんを考えて
「顔もカワイイしいくらでも相手いると思うし俺じゃなくても大丈夫だと思う」
って断ったから恐らく大丈夫かと

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:23:25.68 ID:eOVBclXc0
は?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:24:39.72 ID:d0eJXAET0
クズがいると聞いて来ました

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:25:27.02 ID:74g2zVU4i
チョギップルルルルルィィィィィィwwwwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:25:45.56 ID:+kb3kcML0
親父が食ってたカビ餅みたいなクズだなあ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:26:01.06 ID:DlUZKh770
アトピーが嫌なんじゃなくて隠していたことが嫌とも付け加えた
これならトラウマになることはないと思う
やっぱ俺アトピー無理なんだわ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:26:07.06 ID:KrrXSMNHO
>>11
タイミング的に気付かへんか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:28:56.35 ID:Ia5xHcWm0
しんでわびろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:30:04.36 ID:E7pdkB2P0
確かにアトピーは無理
汚いし 粉が飯に入ったらどうすんだよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:31:28.00 ID:TmdvMQFA0
アトピーの姉に「そんな皮膚だから彼氏できないんだよ」って言ったら泣いた
21歳にもなってそれくらいで泣くなよ・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:31:47.71 ID:5PeIit1w0
アトピーとハゲってどっちが悪?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:32:18.57 ID:QtRYMFNy0
この12月間際でアトピーのカミングアウトはある意味戦略性を感じる。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:33:17.02 ID:GIvvZbl00
本人にはなんの責任もないのは分かってるんだけど、ポロポロ落ちる皮が気持ち悪すぎるし、塗り薬がまじで臭い

24 :以外、名無しにかわりましてvipがお送りします:2013/11/30(土) 04:33:37.00 ID:kE9M5cX+0
アトピーだけど質問ある?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:33:38.62 ID:app+GOBc0
実は>>1はキープ君で本命と性夜を過ごすためにわざと別れるようにし向けたとか

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:36:17.59 ID:h2+Oeo8T0
安価メールだったんだろ
>>1と別れたくてスレ立て→安価→思い通り

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:36:24.41 ID:vyLVMTps0
ぱっと見わからんレベルなら別良いと思うけどな
明らかにアトピーなのはちょっと嫌かもしれんけど

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:36:46.58 ID:DlUZKh770
>>25
付き合って5日目だし勇気出して言ったんだろ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:37:13.49 ID:Zy64SX1d0
>>23
実際そのレベルのコナフキより軽度の奴のほうがずっと多いんだけどね
膝裏にしか出ない人なんかも多いし

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:38:36.33 ID:aWPv/9vUO
>>25
こういうレスって誰かがしないといけないお約束みたいになってるよな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:38:59.82 ID:OCGc2z+d0
アトピーってなに?そんなんで別れる理由になんの?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:39:30.74 ID:WQvn/1nr0
実は>>1とセックルしたくないから
服を脱ぎたくないという意味で言ったのかも

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:40:04.79 ID:SbNv6UEli
かわいそうに

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:40:44.37 ID:HYJ95RxO0
トゲピーと別れたに見えた

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:40:51.97 ID:YUA6ompR0
アトピーでも可愛いければ無問題

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:41:18.34 ID:bMfT2Q2NO
アトピーより風呂入ってないおまえらの方が汚いよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:41:29.01 ID:N7u27dkB0
顔見てアトピーってわからないレベルなら
大して症状ないと思うぞ、別れて損したな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:42:12.90 ID:ZssEZYZP0
>>37
顔と首筋でだいだい分かると思うねんけどなー。
これは判断早すぎた気がするよな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:42:15.82 ID:4isrDRua0
男のアトピーだけど、どの程度なら許されるの?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:43:00.76 ID:IbNLdlXRP
文部科学省が1200万人以上の児童を対象に行なったアレルギー疾患の調査
http://warp.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/286794/www.mext.go.jp/b_menu/houdou/19/04/07041301.htm
都道府県別の児童のアトピー有病率
http://i.imgur.com/WDs0X0q.jpg
都道府県別 児童生徒数
http://i.imgur.com/n6NX2ZM.jpg
アトピー率の高い都道府県
小学生 鳥取県 10.8% 島根県 9.3% 宮城県 9.2%
中学生 宮城県 7.5% 愛知県 7.1% 奈良県  福井県 6.6%
高校生 岡山県 7.0% 北海道 6.2% 鳥取県 高知県 5.9%

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:43:05.94 ID:YUA6ompR0
顔と首筋より手首がやばいよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:43:32.31 ID:aWPv/9vUO
すごいかわいい子の首にアトピーあったの見たときは正直萌えた

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:43:34.93 ID:DlUZKh770
同じ大学で最近出会ったばっかだからな
まああんま寒くない時期から着込んでたから腕とかにあるんじゃないの?
それに夏場は酷くなるって聞くし

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:44:23.60 ID:N7u27dkB0
>>38
だな、顔とか首見てアトピー体質ってわからないなら
症状あっても膝裏と肘ってレベルだろうね
特に成人は顔に症状が出るから、顔に出て無ければホント軽度だと思う

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:44:28.10 ID:IbNLdlXRP
北海道の高校生のアトピー、喘息率が全国平均の2倍
平成23年度調査
http://www.dokyoi.pref.hokkaido.lg.jp/hk/ktk/grp/02/H23gakkouhokenntyousa1.pdf

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:45:37.17 ID:N7u27dkB0
俺も高校の時アトピーの子と付き合ってたけど
別に気にならなかったな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:46:24.81 ID:vRB/H/gwO
自分が「男」として試されたのだという事に気づかず、女をフッたワルい男然でイキがる哀れなる>>1

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:47:23.78 ID:ZssEZYZP0
なんjにもスレあるなwww
罪悪感でもあるんか?
嫌なもんは嫌でええやん。
自分なりに気遣ったんやし、お前は今出来ることをやったよ、満点や!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:47:57.41 ID:UrTByQ250
いやいや釣りだろマジレスの多さ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:48:21.76 ID:e56j/05g0
柿ピーは美味しい

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:48:28.54 ID:4isrDRua0
軽度ってどのレベルなん?
顔はまったくなくて、首が黒ずんでる感じ、あとはあらゆる関節に症状が出てて、それ以外は綺麗なんだけど、高校生のときは入院進められた

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:48:38.56 ID:xOijfxeH0
なるほど付き合いたくない時は自分はアトピーだと言えばいいのか

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:48:39.36 ID:Zy64SX1d0
カワイイけどアトピーの女ってどう?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1385753307/

なんJのほう

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:50:45.36 ID:Ae2quoir0
普段から化粧水とかで保湿してれば薬なんかいらないよ。
保湿もしないそこらの男は粉だらけで気持ち悪いけど。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:53:57.28 ID:N7u27dkB0
>>1も馬鹿だな、ちゃんと症状見てもいないのに別れるとかさ
重症ならイヤだけど、そんなやつあんまいないぞ
女の子だから少しのことでも気になって>>1に告げたんだろう
でも、その可愛い子が>>1みたいな思慮のない早計なアホと付き合わなくてほんと良かったわ
その子に素敵な彼氏ができますように

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:55:56.25 ID:Cr5xtjN60
軽度ならいける俺も軽度のアトピーだったしな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 04:59:01.15 ID:GIvvZbl00
>>29
そうなの?
小中学校ずっといっしょだった女が強烈で印象に残りすぎてる
かきむしりすぎて常に出血したり、膿で黄色くなってたな

アトピーって遺伝するのかな?
だとしたらまじで別れて正解

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)