■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後輩「先輩って中イキしたことありますか?」
- 1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/06(水) 19:30:25.85 ID:yQfk7LYzP
- 女「は、はぁぁああ!?」
後輩「やっぱり、彼氏さんエッチ下手そうですもんね。それともまだ処女だったりします?」
女「っ!」ガタッ
後輩「あ、まだ帰っちゃダメですよ」ギュ
女「離しなさい……」
後輩「先輩……私が中イキさせてあげましょうか?」
女「はぁっ!?」
後輩「だって先輩キモチイこと大好きですよね? 合宿のときだってこっそりシてましたし」
女「そ、そんなことするわけないでしょ! だいたい 「先輩」
後輩「ねぇ……私の指、長いんですよ、ほら」クネクネ
女「っ……」ゴクッ
後輩「先輩のこと、彼氏さんよりずっと気持ちよくしてあげますから……ね?」
後輩「その代わり……なんですけど」
女「…………な、何?」
後輩「ID腹筋してくださいね♪」
- 2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/06(水) 19:30:53.12 ID:4Ky/URRx0
後輩「やっぱり、彼氏さんエッチ下手そうですもんね。それともまだ処女だったりします?」
女「っ!」ガタッ
女「離しなさい……」
女「はぁっ!?」
後輩「だって先輩キモチイこと大好きですよね? 合宿のときだってこっそりシてましたし」
女「っ……」ゴクッ
後輩「先輩のこと、彼氏さんよりずっと気持ちよくしてあげますから……ね?」
女「…………な、何?」
- 3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/06(水) 19:31:11.76 ID:wB9cxlvY0
- ○
O
o
。
-‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::| と思うあずにゃんであった
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
- 4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/06(水) 19:31:13.85 ID:TLpgHzzw0
女「っ!」ガタッ
女「離しなさい……」
女「はぁっ!?」
女「っ……」ゴクッ
女「…………な、何?」
- 5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/06(水) 19:32:37.82 ID:uOainIk70
女「っ!」ガタッ
女「離しなさい……」
女「はぁっ!?」
女「っ……」ゴクッ
女「…………な、何?」
- 6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/06(水) 19:34:04.88 ID:QTv4XimZ0
- / /
/ /
(( ,, - === - ィ / >>1
,,-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/ ⊂二___ ィ´ )) もう泣かなくていいからねー
:/ _ , 、_ :::|:
:| o●) 三 (●o ::::|:
:| /// し /// ::::|:
:| -ー―- :::::|:
, ― \ ` ̄´ /ー 、
/  ̄  ̄ :::ヽ
- 7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/06(水) 19:38:37.05 ID:TxuVgESm0
- 指は中イキにはいるのかどうか
6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★