5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美柑「えっ?リト、私に>>5して欲しいの?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:55:02.55 ID:lg9lrYo80
美柑「・・・しかたないなぁ」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:55:19.38 ID:jxiATbqPi
産卵

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:55:22.53 ID:K32uyxsk0
ksk

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:55:33.13 ID:snWILVNB0
kskst

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:55:38.09 ID:w7Pq2TLW0
逆レイプ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:55:38.20 ID:7x5sFzlG0
フェラ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:55:38.48 ID:Mk5JzatY0
すまた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:55:43.44 ID:F2BtZqT80
鼻フック

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:55:49.84 ID:v83ITbV+0
フェラ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:55:55.65 ID:mWiQQAhV0
ktkr

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:56:15.43 ID:VyZHXRto0
wktk

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:56:15.56 ID:snWILVNB0
>>5
よくやった

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:56:19.65 ID:U0ZJmvNx0
はい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:56:23.70 ID:r2aAVpqh0
はよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:56:24.11 ID:poUEUOl00
はよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:56:27.42 ID:HdngRkFPi
まだか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:56:47.19 ID:Wq1PpMc20
はよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:56:50.50 ID:mjjS/Di70
もう北海道は寒いんだよ
はやくしろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:56:54.15 ID:QDAxUDpa0
はよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:56:54.78 ID:P8V8AP+G0
>>1次第でこのスレは神スレになる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:57:08.29 ID:cMtkvw+e0
はよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:58:35.62 ID:AMa2k8Wp0
>>5
やるじゃん

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:58:58.11 ID:NK4gGda90
>>5
やるじゃねぇか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:59:34.63 ID:R00+D+SS0
これはできる>>5

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 21:59:45.07 ID:lg9lrYo80
美柑「リトは私に逆レイプして欲しいの?」

美柑「・・・しかたないなぁ」ぬぎっ

美柑(ホントはリトの方からして欲しかったんだけど、そこまでわがまま言えないよね?)

美柑(せっかくリトが私にお願いしてくれたんだもん。私がしっかりがんばらないと!)シュルッ

美柑「え、えっと・・・全部脱いだよリト///」ドキドキ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:00:28.74 ID:iaboxAAs0
なんか微妙

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:00:48.50 ID:57/re2t/0
つまんね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:01:08.79 ID:12exmyPV0
安価出せや

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:01:52.16 ID:R00+D+SS0
あーあ

30 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(1+0:15) :2013/10/12(土) 22:02:04.88 ID:1OWcXum30
え?終わり?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:02:45.76 ID:jxiATbqPi
安価だろ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:02:53.66 ID:jCBeeSz70
おまえは逆レイプについて学び直してこい>>1

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:03:48.68 ID:lg9lrYo80
美柑「も、もうっ!あんまりジロジロ見ないでよ///」ドキドキ

美柑「それより、ほら」

美柑「リトも早く服脱いでよ」

美柑「その・・・脱いでくれないと、リトのこと犯せないじゃん///」かぁぁ

美柑(うっわあ!何言ってんだろ私!?///)かぁぁぁぁ

美柑「・・・えっ?」

>>40
1、レイプなんだから無理矢理脱がせて犯して欲しい

2、とっくに全裸待機

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:04:09.27 ID:oAV7j/f90
はー
期待はずれ
ゴミ
才能無いよ
センスのかけらもない
中学生?
カス
どうしようもねえな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:04:56.76 ID:Pc90n9kJ0
つまらない
エロいだけで釣れると思うなよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:05:32.83 ID:RVy+48gC0
これはいもうとみかんが素晴らしすぎたのが悪いな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:05:57.09 ID:lg9lrYo80
わかった
すまん
さようなら

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:06:32.85 ID:nmSO5jwW0
こんなの逆レイプじゃない

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:07:03.22 ID:cMtkvw+e0
ワロタ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:07:25.39 ID:Urutacn40
頑張れよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:07:46.24 ID:2NMGFJRY0
1

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:09:08.25 ID:DPkJfnys0
叩かれすぎワロタ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:10:48.85 ID:eom/HCVc0
これは同情するww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:10:50.38 ID:1RrajumW0
とりあえず原作読んでこい

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:17:44.64 ID:cos2JD7j0
叩かれすぎww

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:18:04.29 ID:i2sRNEGhO
ちょっと>>1が気の毒なレベル…

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:18:19.97 ID:RVy+48gC0
頑張ってたっぷりおいしいみかん越えろよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:19:14.59 ID:lg9lrYo80
ドンッ

ドサッ!

美柑「リトが・・・悪いんだからね?」

さっきから頭がぼーっとする
ヤバい
私は何をやっているんだろうか?

兄を、自分のベッドに押し倒すなんて

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:20:20.90 ID:uK+D0NCci
はよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:20:37.74 ID:U0ZJmvNx0
立て逃げする糞と違って>>1はちゃんと書いてんだからお前らやめてやれよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:22:43.80 ID:lg9lrYo80
美柑「リトがいつもいつも、いろんな女の子にばっかり優しくしてるから・・・!」

これは嘘だ
私は誰にでも優しいリトが好きなはずなのに、自分になのかリトになのか
こんな嘘をついた

美柑「前は、私のことばっかりにかまっててくれたのに・・・」

これは・・・
本当

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:25:36.86 ID:i2sRNEGhO
>>51
お前心強ぇな…
頑張れ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:26:31.34 ID:ZuQlUY+V0
見てるぞ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:27:16.38 ID:lg9lrYo80
美柑「リト、もっと私を見て?」

ギシッ

私は押し倒したリトの上に覆いかぶさるように、彼の身体にまたがった

私は、怒っているのかもしれない

リトが私以外の女の子たちにからかわれて、少しデレデレしているのを

私は、嫉妬しているのだろう

リトが私以外の女の子に好かれているのを

リトを自由に好きでいられる、女の子たちのことを

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:27:30.56 ID:ooyynP4a0
応援してるぞ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:30:21.05 ID:GrIhrWxTi
なかなか骨のある>>1

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:33:23.48 ID:lg9lrYo80
美柑「・・・リト、大好きだよ」

かぷっ

戸惑うリトを無視して、私はリトに無理矢理キスをする

私はお兄ちゃんに、キスしたのだ

もう、今まで築いてきた何もかもを壊してしまっても構わないと思えた

リトは最初だけ、バタバタとわずかに抵抗をしてみせたけど、すぐにおとなしくなった

私を、受け入れてくれたのだ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:35:39.50 ID:45Lm+t0d0
これはレイプじゃないな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:36:20.28 ID:TKNen6+H0
これはできる>>1

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:38:33.20 ID:lg9lrYo80
美柑「リト、リトぉ・・・」

ちゅっちゅ

舌を入れてみる

リトは私の舌に絡めるように、吸い付いてくる
手を私の後頭部に回して、私の頭を撫でてくれる

お兄ちゃんの手だ・・・

私の中で、私たちの中で、どんどんタガが外れていくのが伝わってくる


私たちは、今夜一線を越えるのだろう

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:42:47.74 ID:LV7gSm6Vi
>>1
がんばれ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:44:21.82 ID:lg9lrYo80
リトの服を少しずつ履いでいく

美柑「リト・・・あむっ、ちゅ」

私の舌が、リトの身体の上に這い回る

リトの唇も、私の頬や首筋、うなじを撫でる

このままずっといられればいいのに・・・


何がいけないというのか?

何も、間違ってなどはいない

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:44:33.16 ID:cos2JD7j0
>>1いいぞ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:49:21.35 ID:lg9lrYo80
美柑「あぁ・・・リトっ!リトぉ!」

互いの服を脱がせ合い、抱き合った
互いの眼には、互いしか映っていなかった

これほど美しい兄妹愛があるだろうか?

妹が兄を、兄が妹を愛する気持ちの何が間違っている?


いや、私の感情は純粋では無かった

たまたま、お兄ちゃんが大好きな妹で
たまたま、リトは女の子にモテていて
たまたま、今日リトの行動にイライラして
たまたま、今日リトを取り巻く女の子に嫉妬して
そして様々な偶然で、私はリトを押し倒したにすぎない


だから、なんだというのだ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:49:37.24 ID:sNcN18XXi
はよ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:51:42.57 ID:i2sRNEGhO
普通に面白いぞ
支援

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:51:47.30 ID:RVy+48gC0
やっぱり純愛がガチなんだよなぁ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:54:23.28 ID:oAV7j/f90
ごめん
きみ才能あるよ頑張って

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 22:56:46.77 ID:lg9lrYo80
妹が兄を愛するのに理由なんて必要ない


それをおかしいと思うのならば、それはもう倫理だとか常識だとか道徳だとかが間違っているのだ

いや、違う。私は倫理も常識も道徳もわきまえた上で、リトを愛している
この感情が間違った想いなわけがないのだから

ならば、滅びるべきは背徳などという概念だろう

背徳なんて言葉、ほろんでしまえ

私はお兄ちゃんを愛している


美柑「お兄ちゃん、お願い。私を、愛してください」

私は、リトの上にゆっくりと腰を落とす

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:02:05.25 ID:lg9lrYo80
美柑「んっ・・・ああっ・・・!!」

ギチギチという音でも聞こえてきそうな痛みと、それに見合った感動があった

私とお兄ちゃんが一つになる瞬間である

私は苦痛と快楽で歪んだ表情をしていたのかもしれない

それでも、お兄ちゃんは私を可愛い可愛いと言って頭を撫でてくれていた
痛みに耐える私を慰めてくれていた

お兄ちゃん大好き

恍惚の中で思うことはそれ一つだけ

私とお兄ちゃんは一つになった

ただただそれが嬉しかった

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:02:20.42 ID:jxiATbqPi
すごくいい

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:08:28.44 ID:lg9lrYo80
美柑「お兄ちゃん、お兄ちゃんっ!あぁっ、お兄ちゃんっ!」

血が滴る痛みのも忘れ、私はただ夢中だった

大好きなお兄ちゃん
彼に抱かれているよろこびだけが私をつつむ

愛している
ただ純粋な愛だけがそこにはある


そう、思っていたのに

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:12:23.96 ID:lg9lrYo80
美柑「お、お兄ちゃ、あっ、ああっ、んぁあっ、ああっ!!」

夢をみているかのような快感
私が絶頂を迎えているその最中

リトは、お兄ちゃんは確かに私にこう言った


リト「ごめんな、美柑・・・」

美柑「・・・えっ?」

リト「もう、これっきりにしよう」


その後のことは、よくおぼえていない

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:14:35.13 ID:i2sRNEGhO
まさかのシリアス展開…

スレタイからは想像もつかないな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:17:57.26 ID:lg9lrYo80
その次の日からも、私たちは以前と変わらない生活を送った

不思議な同居人たちに囲まれた、奇妙な日常

まるであの夜の事が無かったかのように
まるであの夜の事が夢だったかのように

今までどうりの兄妹として生活をしている

あれ以来も、私たちは普通に会話する
普通にご飯を作って食べて
困った事があっならば相談する

微笑ましい兄妹の姿だ

本当にあんな出来事なんてあったのだろうか?

あの夜の事だけは、どんなに親密な内容の会話になった時ですら、一度も互いに話した事はない

まるで、いつしか互いに忘れてしまうことを望んでいるかのように

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:20:04.96 ID:lg9lrYo80
それでも私はこうひとり言を言う

美柑「リト、大好き。私はお兄ちゃんを愛してる」

一生忘れる事はないであろう、私の初恋の思い出




77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:20:47.97 ID:lg9lrYo80
頑張ってみた

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:21:38.29 ID:gU8Hqjs80

頑張ったな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:21:50.84 ID:GVCgUDZA0
セイバーフィッシュの美柑可愛くて好き

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:25:48.71 ID:zzMHFQpA0
官能小説っぽくてよかったっす

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:31:12.72 ID:RVy+48gC0
おつかれ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:34:56.38 ID:jxiATbqPi
どうしてなかなか

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:35:24.77 ID:ul2raRlT0
はい

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 23:38:53.68 ID:i2sRNEGhO
よく頑張ったな
本当に面白かった
乙!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)