5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ポケモン対戦しよ」廃人「ランダムフリーと同じルールでいい?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:01:47.15 ID:Ac6nwz440
廃人「俺の手持ちはこれだ!!」

アルセウス
ミュウツー
ホワイトキュレム
ダークライ
ゼルネアス
ゲノセクト

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:03:08.33 ID:VrYEGXaD0
【はい終了】
書き込もうと思って開いたお前、冷静になれ、書き込むのグッと我慢しろ
お前がその書き込みを我慢してこのスレを閉じる事でゴミのような>>1がレス乞食丸出しでたてたこういうクソスレを減らす事ができる
面白いと思って開いたお前、お前はVIPにいていい人間じゃない、どちらにしろスッと閉じてサッと失せろ


↓以下に書き込む奴はこういうスレを伸ばす事をわかった上で書き込むVIPをつまらなくしているゴミクズ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:03:17.92 ID:TsTpwjZY0
マイナー厨「マイナーなポケモンで伝ポケを倒す喜び」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:06:26.67 ID:8jRpZ5Dk0
俺「かわいいポケモンで勝負しよう」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:06:54.50 ID:JwVcPhWl0
ただの伝説厨じゃねぇか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:07:36.02 ID:QDEf5boq0
ほとんどの廃人は伝説ポケ育ててないだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:13:17.12 ID:mZOTU/370
>>1
これは廃人じゃない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:15:55.04 ID:lMQWDVEY0
ランフリで伝説使えるからな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:18:54.55 ID:hx976U3t0
廃人じゃなくてむしろ廃人じゃないやつの方がやりそう

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:25:08.61 ID:pXnIy6FB0
俺「ポケモン対戦しよ」幼女「おとーさんとやるときと同じルールでいい?」

おかーさん「なにやってるのこっちきなさい!」

俺(;ω;)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:26:00.54 ID:+rSDllghP
>>6
大多数が育ててるぞ。大会あったからな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:29:51.09 ID:5wtEAzNb0
ゼルネアスってなに

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:30:26.25 ID:FFmJ5cqS0
GSとかまったく興味なかったから伝説厳選もしてない俺はレートにコモルー

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 15:41:25.90 ID:PgeeYPNk0
ぜなんとかって何?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)