5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー′)3「マー君これちょっと見て〜」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 00:44:29.06 ID:KbpRvRry0
J( 'ー′)3「あ、板尾さん来てはったん!?ごめんな〜なんも気づかんで、マー君何でいってくれへんの」

マー君「何で言わんとあかんねん、別にええやろ」

J( 'ー′)3「またこんなんばっか食べて〜夜食べられなくなるで!ほんまっー」

マー君「はよいけや!わかったから!」

J( 'ー′)3「行けややあらへん!おカーチャンマー君にやって欲しいことあんねん!」

マー君「なんやねん...」

J( 'ー′)3「もう、マー君がけんけん言うからもうおカーチャンあれや頭がきおくそうしつ」

マー君「はよ用件だけ言えや!」

J( 'ー′)3「そんな大声だしちゃアカン!!隣の人に迷惑でしょ!!板尾さんにも!ごめんな板尾さん...」

板尾「・・・」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 00:45:00.06 ID:MBBBYP030
さいてょスレ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 00:52:13.44 ID:KbpRvRry0
J( 'ー′)3「夜中も明るくして...ナニを何食わぬ顔でやってるのはええけどな、ご近所さんのことも考えて...」

マー君「言わんでええやろ!!はよ消えろや!」

J( 'ー′)3「ああもうそんなマー君嫌いや、おカーチャン『おこ』やで『なうい』やで今、ヤングブームきてるからなおカーチャン」

マー君「わかったから!はよ言えや!」

J( 'ー′)3「マー君...もうこんな洗濯物溜め込んで...」

マー君「んな、どーでもええやろ!殺すぞ!」

J( 'ー′)3「んなこといってq@/○&_mg#でしょおおお!!!!」

板尾「・・・」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 00:53:58.61 ID:AwApwgN80
女ってみんなこうなの?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 00:55:24.71 ID:KbpRvRry0
J( 'ー′)3「ほんまもうチンピラやな...怖いわーほんまに」

マー君「消えろやはよ」

J( 'ー′)3「そういうところがお父さんに似てきてんのかな〜...お父さんとこ離れた方がええやろかな?マー君どう思う?」

マー君「知らんわ」

J( 'ー′)3「もし離婚したらマー君どっちについていく?」

マー君「もうええやろ!!はよ帰れぇ!」

J( 'ー′)3「おー怖っ、カーチャンの家ここなのになぁ!マー君と一緒に住んでますよお!」

マー君「誰に言うてんや...」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 01:02:02.33 ID:KbpRvRry0
J( 'ー′)3「板尾さんは『じく』行ってますの?」

板尾「・・・」コクリ

J( 'ー′)3「やっぱ、そうなんや...マー君も『じく』行きたい?」

マー君「そんな話題どーでもええわ!はよ用件伝えろって!」

J( 'ー′)3「なんやねん!そんな大声だしてマー君最近髪にもなんかクリームつけてるやろ!」

マー君「それがなんやねん」

J( 'ー′)3「匂いがプンプンするよくラベンダーの香りとかいう奴かいな?」

J( 'ー′)3「髪にクリームつけて匂い充満させてええなあれ?カーちゃんもつけてみたいからなー」チョンチョン

マー君「髪の毛さわんなや!」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 01:07:46.11 ID:KbpRvRry0
マー君「なんやねんほんまに用件だけいえって」

J( 'ー′)3「あれや、おカーチャン脳の活性化で思い出したわ」

J( 'ー′)3「カレーの種類何がええかって」

マー君「別になんでもええよ!そんなこと!」

J( 'ー′)3「ええわけないやろ!ジャワカレー、バーモンドいっぱいあるやろ!マー君が好きなのに合わせたいやん!」

マー君「じゃあもうバーモンドカレーでええよ!はよもう行けや」

J( 'ー′)3「ほんま、心から伝わらんわー...ほんまにええのね?!」

マー君「ああ」

J( 'ー′)3「中辛やで!マー君大丈夫か!?」

マー君「大丈夫やって!!」

J( 'ー′)3「またあの時みたいに!甘辛が良かったって言っても知らんからな!」

マー君「ああ!!」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/12(土) 01:15:47.96 ID:KbpRvRry0
J( 'ー′)3「板尾さんも食べていくやろ?」

板尾さん「いや、大丈夫です...」

J( 'ー′)3「そんな気にせんでええって!甘口の方がええの?ほしのおうじさまのほうがええか?!」

マー君「本人がいらんっていってるからええやろ!」

J( 'ー′)3「マー君が口挟むことちゃう!!板尾さんに聞いトンのや!!」

J( 'ー′)3「どうや?板尾さん?」

板尾「あ、大丈夫です家でもう作ってあると思うので...」

J( 'ー′)3「ほんまにええの?なら麦茶だけでもいっぱい飲んでってな!」ジョボジョボ

マー君「もう用がすんだやろ!はよ作れや!」

J( 'ー′)3「なにいっとんの今から買いに行くんやろ」

マー君「なら早よいけや!遅くなるから!」

J( 'ー′)3「心配してくれんの?おカーチャン目から鱗!」

マー君「はよ買いにいけや」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)