5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QB「ちょっと帰省してくる」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/10(木) 00:05:55.94 ID:ZY9E/wEM0
QB「じゃあね みんな」


ふわーん


まどか「ああ!!QBが地球から帰ろうとしてる!!」

ほむら「後をつけましょうか」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/10(木) 00:06:37.05 ID:Bic+KZ0x0
ふわーっ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/10(木) 00:08:40.37 ID:ZY9E/wEM0
まどか「うん! じゃあ、仁美ちゃんの家にあった宇宙船に乗ってこう!!」

ほむら「そうね 私が盗ってくるわ」





ほむら「取ってきたわよ」

まどか「ありがとう!ほむらちゃん! お礼のチュッ」

ぶちゅ

ほむら「むへへへ むへへ」



まどか「じゃあ 気を取り直して 仁美号発進!!」




さやか「まどかとほむらを乗せた仁美号は天高く舞い上がっていった」

あんこ「私たちの役目終わり?」

マミ「そうみたいね」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/10(木) 00:11:56.47 ID:ZY9E/wEM0
宇宙〜

QB「久々の母国だなぁ」

ふわふわ

まどか「よーし 順調に後を追えてるね!」

ほむら「そのようね」


じゅぴたーカミングすーん


まどか「あ!!木星が見えるよ!ほむらちゃん!!」

ほむら「そうね」

まどか「綺麗だなぁ」

ほむら「まどかの方が綺麗よ」

まどか「ありがとっ  お礼にチュッ」

ブチュゥゥ

ほむら「んぐふ むふ むふふ」

まどか「すすめー!仁美号!!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/10(木) 00:15:42.74 ID:ZY9E/wEM0
QB「ワープゲート展開!!」

キュルルルルル

QB「ワープ開始!!」

ミョォオオオオオオン


まどか「置いていかれないように私たちもいこ!」

ヒョォオオン






ほむら「う うぅ」

まどか「あ、目が覚めたんだね! ほむらちゃん!!」

ほむら「ええ」

まどか「どうやらついたみたい!!」

ほむら「こ、これは!!」


〜惑星カトウエミリ〜

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/10(木) 00:17:08.02 ID:Yd6C9ttb0
おーなかがすくからかえーろー
いーっしょにおうちにかえーろー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/10(木) 00:19:19.66 ID:ZY9E/wEM0
ほむら「QBの母国ね!」

まどか「うん!本によると、惑星カトウエミリって言うらしいよ」

ほむら「そう」

まどか「じゃ、上陸しよっか!!」



プシュゥ



ほむら「重力は地球と同じなのね」

まどか「こんなところに星があるなんて凄いねぇ」

ほむら「あら? QBがいるわね」

まどか「ほんとだ!何してるんだろ」




QB「ウンチでりゅぅウウウウウウウ」

QB「そして僕はそれをたべりゅぅうううう」

QB「まさに永久機関!」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/10(木) 00:23:14.33 ID:ZY9E/wEM0
ほむら「いったい何をしてるの?」ゾッ

まどか「QBがあんなことするなんて…」


QB「おや まどかにほむらじゃないか」


まどか「!? QB!!」

QB「おやおや 見られちゃったみたいだね」

ほむら「あのスカトロ光景の事かしら?」

QB「そうだよ」

まどか「QBがあんなことするなんて…」

QB「本当に申し訳ない  ここはスラム街なんだ」

ほむら「は?」

QB「僕たち、同じ同族でもランクがあるんだよ」

まどか「じゃ、じゃああのQBたちは、ダメなQBってこと?」

QB「そうなるね」

ほむら「私からすれば全部同じよ」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/10(木) 00:26:05.14 ID:ZY9E/wEM0
QB「せっかくだから案内してあげるよ 僕たちの星を」

まどか「え! やったぁ!」

ほむら「それならそれで早くしなさい」

QB「わかったよ」



てこてこ



QB「ここは一般階級のインキューベーター居住区だ」


QB1「あ、QBさんちーっす」

QB2「お仕事お疲れさんです」

QB3「いつも応援してます!」


QB「ああ ありがとね」


ほむら「随分、人気なのね」

QB「まあね」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/10(木) 00:27:36.38 ID:ZY9E/wEM0
QB「地球にわざわざ営業に行く僕は優秀なのさ」

まどか「へぇ 凄いんだね QB」

QB「ありがと」



てこてこ



QB「さて、ここが王室さ」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/10(木) 00:31:06.08 ID:tmdbxzrb0
えみりんcvのキャラがたくさん入り交じって
ドタバタコメディやると思って胸熱だったのがちょっと違った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)