5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ダルビッシュ(有)?どこの会社だ?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:57:19.84 ID:0JyNO7oa0
そう思ってた時期が俺にもありました

2 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】(1+0:15) :2013/10/09(水) 17:57:34.22 ID:gVBF8Qcv0
てす

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:57:47.37 ID:hQRA2ZR30
しかし俺には

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:58:12.49 ID:92//mIL90
それはない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:58:14.13 ID:SV9/vO1T0
ディズニーエーには行ったことねぇわwwwwwwwwwwww





ねーのかよふざけんじゃねーぞ何のシーだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:58:24.04 ID:eb/yMmt70
なんjいけ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:58:48.88 ID:cphVCERh0
うちのばあちゃんは何度教えてもダビルッシュって言う

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:59:39.61 ID:TE0PCJ2T0
ダルビッシュ・アリとして(ry

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:59:45.68 ID:9NcZ7uV30
304 :彼氏いない歴774年:2009/03/04(水) 03:28:22 ID:O3VORZrt
電車の中で、カップルが噛み合わない会話してた。
女の方は吊り広告を見てて、男は漫画読んでる。

女「ねー、ダルビッシュってどういう意味?」
男「え?意味ぃ?知らねー」
女「ダルビッシュが無いとどうなんの?」
男「…負けるんじゃない?」
女「あった方がいいってこと?」
男「何が?」
女「ダルビッシュが」
男「ダルビッシュに何があるって?」
女「違うよ。ダルビッシュがあるんでしょ?書いてあるし」
男「どこに?」
女「あそこ」

男も吊り広告を見る。

男「あれ”ダルビッシュあり”じゃねーよw」

周りにいた数人がブフーッってなってた。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 18:00:43.84 ID:ZH3ywIP+0
知らんのか、メジャーだぜ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 18:03:53.12 ID:0qDG3ppW0
ダッシュビルってお祖母ちゃんが言うんだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 18:04:23.78 ID:cUYhvs1E0
ダルビッシュ有りだよー!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)