5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「カーロチン」 

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 16:20:46.59 ID:ejhG9FWP0
にんじんか!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 16:21:21.76 ID:5kcICd4P0
なるほど

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 16:26:33.87 ID:OtycmUMC0
凛「かーよちんこっから何か出た!」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 16:26:58.33 ID:E862fJq50
Bカロテン

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 16:32:40.47 ID:Inqd9G6Gi
ちょっと寒くないかにゃ〜?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 16:42:10.25 ID:cGzr2t5i0
凛「カーロチン、一緒に帰ろ♪」

花陽「ごめん凛ちゃん、私炭水化物派だから・・・」

凛「・・・・・・」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 16:52:28.85 ID:cGzr2t5i0
凛「・・・かよちんはカロチンになるべきだよ」

花陽「どうしてぇ! 凛ちゃんだってラーメンたくさん食べて炭水化物たくさん採ってるよねぇ!」

凛「凛は食べた直後にたくさん運動するからいいんだよ!」

凛「でもかよちんはよく食べるから太るでしょ!」

花陽「それは言わないでよ!」

凛「食べるのをやめるなとは言わないよ!でもせめて食習慣だけでも直すべきだよ」

凛「というわけでかよちんには一週間カロチンを摂取してもらうからね」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:00:57.26 ID:cGzr2t5i0
花陽「ところでカロチンって何を摂取すればいいの?」

凛「ちょっと調べてみたんだけど人参とかほうれん草とかに多く含まれているよ」

花陽「緑黄色野菜を多く取ればいいみたいだね」

凛「でもかよちんはお米ばっかり食べるからそんなに食べ過ぎると太るよ!」

花陽「これからは野菜も摂取するように心がけるね」

凛「そう・・・かよちんは今から『カロチン』になるにゃ!」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:10:21.83 ID:cGzr2t5i0
・一日目


真姫「かよちん、いっしょにお昼ご飯食べましょ」

花陽「いいよ」

凛「じゃあ凛もー!」

パカッ

真姫「かよちん・・・何これ」

花陽「これですか?人参とほうれん草とかぼちゃと・・・それから」

真姫「そうじゃなくてっ!なんで弁当箱の中身が全部野菜で統一されてんのよ!あなた、無類のお米好きじゃないの!?」

花陽「真姫ちゃん・・・花陽は生まれ変わるんだよ」

真姫「はぁ?」

凛「かよちんはね・・・進化する道を選んだんだよ」

真姫「あんたね・・・かよちんに余計なこと吹き込んだの」

凛「まぁ見ててね!一週間後のかよちんの生まれ変わった姿を!」

真姫「はいはい、期待せずに待ってるわ」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:13:26.62 ID:cGzr2t5i0
・二日目

にこ「あれっ花陽ちゃんってそんなに野菜食べるような子だったっけ?」

凛「かよちんは只今野菜ダイエット中なんだよ!」

にこ「ふーん、野菜ばっか食べててよく飽きないわね」

花陽「もうデブとは・・・言わせないんだ」

にこ「ま、体調壊さない程度にしなさいよ。練習に差し支えるから」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:13:32.25 ID:TwQS3010i
続きが気になるスレ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/09(水) 17:14:24.97 ID:V4AGNeex0
真姫ちゃん、かよちんって呼ぶようになったか

13 :乱れ金玉:2013/10/09(水) 17:22:13.83 ID:0OaXQjeS0
原作ではそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)