5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梓「髪下ろすと五月人形みたいって言われて嫌なんだよねー」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:23:32.24 ID:fUZCYyZZ0
純「あー、確かに五月人形っぽい!」

憂「本当にお人形さんみたいだねぇ」

梓「ううっ、やっぱりそう思う?」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:28:23.06 ID:fUZCYyZZ0
憂「でも、よく似合ってるよ?」

梓「そうかなぁ?」

純「うん、似合ってる!完璧五月人形だよ!」

梓「だからそれが嫌なんだってば!」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:31:48.15 ID:fUZCYyZZ0
憂「シブくて良いと思うけどなあ、五月人形」

梓「憂までぇ・・・」

純「どうせなら、ちゃんとした格好で髪も整えてみない?」

梓「ちゃんとした格好って言うと?」

純「ほら、和服とか着てさ!」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:36:22.08 ID:fUZCYyZZ0
梓「えー?やだよお」

梓「それに、どうやって衣装用意するの?」

さわ子「話は聞かせてもらったわ!」シュバ

梓「うわ・・・」

さわ子「衣装なら私が用意してあげるわ!」

純「グッジョブですさわ子先生!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:38:29.37 ID:fUZCYyZZ0
梓「き、着ませんからね!和服なんて・・・」

さわ子「着物の柄はどんなのが良いかしらねぇ?」

純「赤でいいんじゃないですかね?」

さわ子「髪はどうする?」

憂「あ、それじゃあ私が結いますね」

梓「ううっ、どんどん話が進んでいくよぉ」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:40:47.70 ID:stK9nldf0
久しいなあけいおん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:43:03.59 ID:fUZCYyZZ0
純「さて、それじゃあ梓。着替えてー」

梓「何故こんな事に・・・」

さわ子「自信作よ梓ちゃん!」

憂「着替え終わったら髪の毛結うからね〜」

8 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:15) :2013/10/08(火) 18:45:52.55 ID:fsNQ7R4yO
武者?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:46:19.62 ID:fUZCYyZZ0
梓「はぁ、仕方ないなぁ」

純「お、着る気になったか!?」

梓「着てもいいけど、まずは髪の毛整えるのが先じゃない?」

さわ子「おおっ!梓ちゃんがヤル気に!」

梓「どうせなら、ちゃんとした五月人形っぽい髪型に切っちゃってよ」

憂「すぐ用意するね!」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:49:13.22 ID:29VZc9LjP


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:49:34.03 ID:fUZCYyZZ0
シャキーン!

純「髪型おっけー!」

さわ子「着物オッケー!!」

憂「髷もおっけーです!」

梓「あとは鎧付けるだけだね!」

純「いやぁ、勇壮だねえ。五月人形」

さわ子「本当。端午の節句みたいね」

憂「五月にやるべきだったかも?」

梓「うーん、そんなに似合うかなあ?鎧武者の格好」

五月人形 画像
http://www.google.co.jp/search?q=五月人形&safe=off&client=safari&hl=ja&tbm=isch&tbo=u&source=univ&biw=320&bih=417&dpr=2

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:50:27.87 ID:swypxpA/0
(    ○
       O
        o
         。
         -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
      /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
     r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
     |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
     !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
    ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
   . !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
   /:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
   |:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|     と思うあずにゃんであった
   |:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
   |∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
       |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
       |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
       l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|)

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:53:23.64 ID:fUZCYyZZ0
さわ子「似合ってる似合ってる〜♪」

憂「髷もバッチリ決まってるよ!」

純「よっ!あずにゃんまげ!」

梓「あずにゃんまげ言うなっ!」


五月人形・参考画像

http://i.imgur.com/kMOq0kb.jpg

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:55:10.44 ID:fUZCYyZZ0
梓「さて、着物と髪型はいいとして、早く鎧着せてよ!」

純「・・・えっ?」

さわ子「あー・・・」

憂「えっと・・・」

梓「・・・あれ?」

三人「鎧ってどうやって着せれば良いの?」

梓「そんなぁ!?ここまでやったのに!?」

おしまい!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:57:39.62 ID:fsNQ7R4yO
武者だた


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:58:15.32 ID:GBFVTQiX0
明日の朝には首吊ってしんでね>>1

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/08(火) 18:58:29.27 ID:29VZc9LjP
乙です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)