5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(19歳童貞)が好きな女の子に告った結果wwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:47:19.91 ID:PuJ2t3jh0
「ごめん彼氏いるの」だってよwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが清楚系ビッチてやつかwwwwwくぅーやられましたwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:47:46.97 ID:1hJlkk/b0
泣きたいなら思いっきり泣けよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:47:51.33 ID:D+UdEzaX0
マジかよ最高じゃねえか

ざまあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww

4 :北川鏡花 ◆7dIyMjzeNOKH :2013/09/29(日) 21:47:55.22 ID:TZleimiJ0
勇気あるじゃん
その気合があればもっといい女が見つかる。気にすんな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:47:55.35 ID:628E/6YH0
まあいなくてもその顔じゃしょうがない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:48:05.46 ID:T0+dO29k0
それと同じ経験5回した

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:48:11.23 ID:kaCKZKYl0
こういうニコ動見てるような平成生まれのゆとり世代のクソガキが今楽しくネットができてるのは誰のおかげか分かってないのか?
俺たち30代40代の2chやあめぞう全盛期の古参が頑張ったからここまでネットが大きくなれたんだが?
なんでなにもせず、円周率 こういうニコ動見てるような平成生まれのゆとり世代のクソガキが今楽しくネットができてるのは誰のおかげか分かってないのか?
俺たち30代40代の2chやあめぞう全盛期の古参が頑張ったからここまでネットが大きくなれたんだが?
なんでなにもせず、円周率3とか甘やかされて育てられてる役立たずのゴミ世代(ゆとり世代)がわがもの こういうニコ動見てるような平成生まれのゆとり世代のクソガキが今楽しくネットができてるのは誰のおかげか分かってないのか?
俺たち30代40代の2chやあめぞう全盛期の古参が頑張ったからここまでネットが大きくなれたんだが?
なんでなにもせず、円周率3とか甘やかされて育てられてる役立たずのゴミ世代(ゆとり世代)がわがもの顔でネットしてんだ?
俺たち先輩に対する敬意ってのが微塵も感じられないんだが?
そろそろお前らクソガキ共に俺たち古参世代の怖さを叩きこまないといけなくなってきてるんだが
でネットしてんだ?
俺たち先輩に対する敬意ってのが微塵も感じられないんだが?
そろそろお前らクソガキ共に俺たち古参世代の怖さを叩きこまないといけなくなってきてるんだが とか甘やかされて育てられてる役立たずのゴミ世代(ゆとり世代)がわがもの顔でネットしてんだ?
俺たち先輩に対する敬意ってのが微塵も感じられないんだが?
そろそろお前らクソガキ共に俺たち古参世代の怖さを叩きこまないといけなくなってきてるんだが

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:48:13.30 ID:9uNvrFX5i
ナンパしよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:48:14.02 ID:Cwni+0jX0
彼氏居るだけでビッチ認定とかお前童貞かよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:48:50.37 ID:M54Weio20
>>9
いるのにいないような雰囲気出してるからじゃね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:48:53.89 ID:hKS9W/oW0
>>9
童貞だろwwwwwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:49:00.08 ID:J6gTEmAM0
1番角のたたない断り方をしただけだろ
お前ストーカーっぽいしな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:49:20.24 ID:vsP4BctP0
糞ビッチ確定
今頃それを話しのネタにパコパコしてますわ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:49:43.41 ID:PuJ2t3jh0
もう泣いてきたおwwwwwwww
書き溜めてないけど一人語りするわwwwwwwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:49:47.73 ID:zUyxi9S/0
ここにいる奴らは告白すら出来ないから

お前はよくやったよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:49:48.05 ID:AThT7Oxo0
彼氏になりたいから告白する

ごめん彼氏いるの(ふられる)

その女をビッチ呼ばわり

おかしくないかこれ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:49:49.93 ID:SETb9Igz0
どうやったら恋人(笑)できるんですかね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:50:07.41 ID:Qt3THnF20
あの、告白する(出来ればアプローチする)前に聞くべきだと思うの

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:50:15.47 ID:9jJ26AXc0
は?20回ぐらいそういわれたことあるぞ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:50:39.57 ID:xC8Wvyp2i
彼氏持ちはビッチ←分かる
男友達いるはビッチ←分かる
共学はビッチの可能性←分かる
ビッチ←分かる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:51:00.83 ID:LdPNkQWV0
普通もっと親密になってから告白するもんじゃないの
周囲に噂が立って外堀埋まってくる感じになるまで

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:51:03.16 ID:EJgoVPaL0
都合が悪いとビッチwwwwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:51:57.44 ID:sQcIDYqpi
告白できるだけマシ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:52:41.79 ID:0WY57vy20
そこまで好きじゃなかったんだろ
次行こうぜ次

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:52:56.34 ID:PuJ2t3jh0
>>18
聞いたに決まってんだろ童貞さんよwwww
正直そこまでかわいい子ではないけど黒髪清楚でいい子だからいないと思ってたんだけど一応聞いたんよ
そしたらよ「彼氏いるいないてそんなに重要?」だとよwwwwwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:53:20.44 ID:jlWrUxBJ0
告白するほど好きだったのにビッチ呼ばわり出来るのが意味不

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:53:21.81 ID:Qt3THnF20
>>21
これですわ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:53:38.02 ID:hKS9W/oW0
>>25
これはビッチの回答だわ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:55:11.38 ID:PuJ2t3jh0
>>21
2人で映画館やら水族館行ったりして昨日ドライブ行った帰り告ったんすけどwwwwwwwwwwwwwww
これって大分親密じゃないすか?wwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:56:00.20 ID:dKA1BOR40
>>29
彼氏いるのに他の男とそんな事してたらビッチだわ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:56:50.33 ID:9jJ26AXc0
お前を振るための口実だろ
彼氏なんていないよただお前と付き合いたくないだけ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:56:54.20 ID:Qt3THnF20
>>29
あ…(これ彼氏いないパターンだ)そういうこともあるよね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:57:46.67 ID:PuJ2t3jh0
とりあえずスペック


国立大1年
164cm
50キロ
顔面偏差値56
小金持ち


同じ大学1年
148cm?

黒髪清楚偏差値49

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:57:53.30 ID:lhjg1Rnm0
>>31
おい














おい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:57:55.00 ID:2NAuKgns0
>>29
お前と付き合うのが嫌だったってだけだろただ単に

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:57:58.30 ID:LMtT1VCO0
>>31
これだな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:59:12.16 ID:LMtT1VCO0
それにわざわざ彼氏いる設定にしてる辺り二人で遊んだりするのももう嫌なんだろうな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:59:22.83 ID:d4KM4ejz0
>>29
ATMくん

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:59:26.96 ID:PuJ2t3jh0
>>31
デートしてくれたのに(´;ω;`)
糞ビッチやん(´;ω;`)

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:59:34.74 ID:LdPNkQWV0
>>30
普通そうだよなあ

昔付き合ってたのは男と二人で旅行行ってたぜ、泊まりで

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 21:59:35.81 ID:Cwni+0jX0
お前らそんなにズバッと言ってやるなよ……
多分デートが面白くなかったんだろう

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:00:19.87 ID:7S+/JhzZ0
>>29
つーか何で彼氏いるか聞かないの?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:00:42.39 ID:qfev/TqL0
チビだからしょうがねえな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:01:45.16 ID:vi0T5N2E0
その人についてよく知らなかったのがダメだったな
その人の友人とかにちゃんと聞いておかなきゃ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:02:18.48 ID:PuJ2t3jh0
>>43
おまえらよりイケメンだもん(^_−)−☆パンチ

スナップされたことあるし(ドヤッ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:02:20.68 ID:8EZs+b/C0
くぅ〜

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:02:21.35 ID:EJgoVPaL0
>>29
まあこれはむかつくけどな
女はそういう頭が足りないやつが多いからもんだから

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:02:59.35 ID:hscj+Itl0
これは可哀想
同じ童貞として怒りを覚える

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:02:59.69 ID:VFRc8t5f0
顔面偏差値56ってこれくらいか
http://i.imgur.com/uvq3m59.jpg

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:03:18.07 ID:LSROtWzN0
164じゃなぁ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:03:45.33 ID:lLls1Wnk0
ドンマイケル♪

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:03:46.35 ID:hKS9W/oW0
彼氏いるかの質問にぼやかして答えてる時点で糞ビッチだろ
低身長の女ってビッチが多いらしいぞ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:03:52.51 ID:Krb6v+Fc0
てか女もブスなのかよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:04:22.51 ID:A1Pq3mrp0
>>29
そんな女は名前と写真晒してしまうに限る

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:04:34.03 ID:PuJ2t3jh0
そんで出会ったのは4月
男子校から機械工の俺、サークルで女の子見つけないとやばいと思いいろんなサークルの新歓に行き女の子とLINE交換する

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:05:51.15 ID:kb0DEK0E0
なんで大学生の失恋スレは「〜結果wwwwww」ばかりなの?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:06:13.63 ID:iZqmRheu0
俺も全く同じパターンだった。
「友達としては好き」だから一緒に遊んだとかなんとかほざいてたな。
彼氏いるかそれとなく聞いたらいないような素振りだったのに……

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:07:01.05 ID:NkBaP9qe0
志望校落ちたトラウマが根付いてるんだろ察してやれ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:07:46.56 ID:PuJ2t3jh0
何人かとLINE交換してそこそこかわいい子もいたが俺氏この黒髪清楚で地味な子にやや惚れる
男子校で全く女子との関わりがなかったのでこの機会は逃すまいと思い毎日LINEしてデートに誘った

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:09:43.28 ID:7S+/JhzZ0
こういう女は付き合わないでやるだけやればいいのに 彼女欲しいの?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:13:16.02 ID:PuJ2t3jh0
前にも書いたけど昼一緒に食べたり映画館とか水族館行ったりドライブしてこれはいけると思ったんすよwwwwwwwww

んで昨日の夜ですよwwwwwwwwwwwwwwいつもは俺の中古の車(RX-8)でドライブしてたけど家のBMW5尻で横浜の夜景見て夕飯食べてその子の最寄り駅まで送ってから告ったんすよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:14:10.63 ID:PuJ2t3jh0
>>60
欲しい(^_−)−☆
大学てかのじ作るところでひょ、

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:15:10.36 ID:2VI1zDzs0
ボンボンかよ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:15:18.85 ID:PuJ2t3jh0
どうすりゃ彼女できんだよ…

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:16:15.70 ID:ALftQ/e70
N・T・R!N・T・R!N・T・R!N・T・R!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:16:41.53 ID:PuJ2t3jh0
>>63
金持ちじゃないけどお金には困ってない
俺ハイスペックやろ?wwwww
何で彼女できねーんだよおおおおおおおおおおおおお

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:17:19.05 ID:PuJ2t3jh0
>>65
童貞だからそんな勇気ない(´;ω;`)

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:17:26.09 ID:psIaSTCM0
小金持ちやな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:18:30.33 ID:WDluRAfx0
彼氏いるのに他の男と遊びに行くのか・・・
クソビッチじゃねぇか!
許さん!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:18:59.00 ID:7S+/JhzZ0
>>66
すねかじりやん

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:20:43.43 ID:2NAuKgns0
>>66
顔が悪いし学歴もないんだろ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:21:34.00 ID:ALftQ/e70
親の着物で見え張ってるの見透かされてるのね

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:21:59.99 ID:ZxOy+uyE0
本当にいい男なら乗り換えるはずなんだけどな

74 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:15) :2013/09/29(日) 22:23:03.27 ID:B3lR/0cZi
非処女→ビッチ
これは相違ないよな?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:23:14.82 ID:PuJ2t3jh0
>>71
2ちゃん基準でA〜Bランやし(^ν^)ぷい
顔悪くないからスナップ経験あるし
まあチビなことは認める

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:25:30.90 ID:D8KJMKA90
一回エッチした相手に」「つき合おうぜwww」って言ったら
「一回やったぐらいで彼氏面するのやめようね^^」
っていわれた俺が通りますよ

マジで好きだったんだか

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:25:51.10 ID:hmlhRL9O0
あーその性格の悪さを見透かされたんだな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:26:01.93 ID:PuJ2t3jh0
>>76
ヤリチンは消えてくれないか?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:26:06.78 ID:4UgD4xyhi
2年半デートとか色々して付き合えたぞ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:27:10.62 ID:lhjg1Rnm0
>>75
19で童貞のくせにその自信はどっから沸いてくんだよ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:27:48.91 ID:LdPNkQWV0
一回やったぐらいで、とか言える女ってもう完全にビッチじゃん

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:28:16.10 ID:lhjg1Rnm0
>>76
よくあることだろ
まぁただで出来たと思えば安いもんだろ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:29:59.29 ID:PuJ2t3jh0
>>80
顔悪くないし
金持ちあるし
学歴も低くないし
そこらの大学生よりスペック高いもん

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:31:09.23 ID:7S+/JhzZ0
>>76
それ何回も出来るお手軽マンコじゃないすか^ ^

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:32:07.85 ID:PuJ2t3jh0
もうさ今後女の子に出会える機会無いわ…
らいねんもいろんな新歓行こうかな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:34:01.71 ID:biN1qa/b0
金持ちあるか

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:34:19.57 ID:D8KJMKA90
>>84

今じゃ彼氏作って同棲ちゅう

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:35:43.96 ID:WfT3zEDai
彼氏いるだけでビッチとか言っちゃうひとって…

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:36:04.80 ID:D8KJMKA90
>>82

よくある?

てめぇはどんなカオスを生き抜いてるんだ?あ?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:36:19.69 ID:PuJ2t3jh0
>>87
くぅーwwwwwwwwwおつかれっすwwwwwwww

ってお前は非童貞だろしかもすきな子とできたんだからいいやろ死ねや

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:37:18.23 ID:6XB085Rp0
そこらの大学生よりスペック高いお前が、
そこらの大学生でも出来るセックスが出来ない

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:38:40.69 ID:KrSL2bwM0
>>73
良い男を見つけるたびに乗り換えるのかよwwwwww渡り鳥ならぬ渡りビッチじゃねぇかwwww

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:39:23.19 ID:lhjg1Rnm0
>>89
彼氏面するなとは流石に言われないが
だいたいヤってから付き合う感じだからヤっても付き合わない子も自然とできるわけで…

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:40:24.70 ID:LdPNkQWV0
>>93
そういうけじめを付けないのを「下半身がだらしない男」っていうのよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:41:53.88 ID:/d7uk2Rw0
>>94
この場合男も女も両方だらしないだろ
類は友を呼ぶとはよく言ったもんだな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:42:53.08 ID:7r3bfsXS0
>>94
>>95
返す言葉がございません

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:43:36.04 ID:PuJ2t3jh0
>>95
おまえらで会話してないで俺にアドバイスよこせやヤリチン共

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:44:40.32 ID:LdPNkQWV0
>>97
見る目がなかったんだね!

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:45:05.45 ID:lhjg1Rnm0
>>97
アドバイスなんてねーよ
彼氏いるんなら別れるまでまつかセフレになるしかねーだろ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:45:28.71 ID:/d7uk2Rw0
>>97
スペック高いならその内なんとかなるよ!やったね!

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:47:23.25 ID:PuJ2t3jh0
振られた
もうマジ無理。。。
リスカしよ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:47:43.01 ID:p9Yzj5QI0
>>1お前がその女を彼氏と寝取るというならば、俺も挑戦してみるよ。
せーので行こうぜ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:49:03.83 ID:p9Yzj5QI0
>>1お前がその女を彼氏から寝取るというならば、俺も挑戦してみるよ。
せーので行こうぜ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:49:45.79 ID:lhjg1Rnm0
>>102
>>103
間違え探し?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 22:50:44.32 ID:PuJ2t3jh0
>>102
ホモじゃないんだ消えてくれ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)