5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御坂「佐天さんとレズ物ss…何回目だろう」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 17:18:28.33 ID:ngjjnI9P0
佐天「こんにちはー御坂さん」

御坂「佐天さん、台本覚えてきた?」

佐天「もちろんですよ。まず私が御坂さんに抱きついて、御坂さんが頭を撫でる。
    その後は乳首をいじったりキスして…まぁいつもと同じ感じですね。もう慣れましたよ」

御坂「そうね…。初々しさの演技って難しいのよねぇ。この前の佐天さんが能力に目覚めて
    私をレイプする収録では何回NGを出したことだか」

佐天「アソコの味まで知り尽くした仲ですからねー。NGといえばちょうど2ヶ月前のあのスカトロ話の収録、
    あれは中々でしたね」

御坂「作り物だってのは分かってるんだけど躊躇しちゃうわよね。まあ仕事だからいくらでもできるんだけど」

2 :闇のVIP神 【関電 67.8 %】 【3.9m】 ◆1tHmyTuPoFWk :2013/09/29(日) 17:19:03.66 ID:yw0N8V960


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 17:20:26.08 ID:aVtfidok0
佐天「SSスレを落とす能力かぁ…」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 17:20:49.02 ID:ngjjnI9P0
御坂「最近は少なくなったけど、2,3年くらい前は私達売れっ子だったわよね。」

佐天「あの時は忙しかったですねー」

御坂「はぁ…私達もギャグ担当やシリアス担当になりたいものよね」

佐天「そうですよねー、えっちな事はもう充分です」


御坂「…まぁ私達に拒否権はないんだけどね」

佐天「そうですねー」


監督「はい、じゃあ本番始めるよー」

佐・御「はーい」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 17:21:36.98 ID:ngjjnI9P0
監督「本番5秒前、3、2…」


カンッ!


佐天「みーさかさん!」ムギュッ

御坂「ちょっと、どうしたの佐天さん!?黒子みたいにいきなり抱きついて…///」

佐天「えへへ、御坂さん…だいすきです」



おわり

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 17:22:11.51 ID:QhZSCB8J0


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 17:33:02.95 ID:7uiEqucn0
ん?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 17:39:33.21 ID:vB9/TB940 ?2BP(120)

は?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 17:39:44.55 ID:kbsHr0So0
へ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 17:47:04.14 ID:326h48v90
墜つる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/29(日) 17:52:48.83 ID:7jNxBIB60
食蜂編はよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)