5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「流行ってて売上も凄いんだが?」 お前ら「バカが買ってるだけ」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/27(金) 19:52:31.57 ID:WQ+eQKKV0
俺「バカじゃない奴が買うものは?」

お前ら「教えない」

俺「は?」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/27(金) 19:53:05.99 ID:oLG1ytqk0
ステマの流れ

2ch「これステマだろ」

企業「ステマバレたwww誤魔化さなきゃwwww」

企業「あれはステマこれはステマステマステマステマ」

バカ「なんでもステマって言えばいいもんじゃないだろ」

新参「いい加減ステマとか飽きたわ」

ゴミ「アンチのステマ扱い必死だな」

企業「やったぜ。」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/27(金) 19:53:29.07 ID:ks940oM80
妄想会話やめてもらえせんかね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/27(金) 19:53:49.49 ID:i/LLmvGl0
ジャニーズ最高だよな!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/27(金) 19:54:25.82 ID:tKekgKHji
脳内論破つまんね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/27(金) 19:56:56.19 ID:raVxrh9Z0
万人受け入れられていることは良い事だ、おそらく成功なんだろう
でもその時点でもうオワコンなんだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/27(金) 19:58:02.45 ID:0a/ixsTNi
キスマイは神

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/27(金) 19:58:52.11 ID:i7VvG9eZ0
俺様が買ってる作品→最高
他の雑魚共は買ってるけれど、俺様は評価しない作品→最低
俺様に従え

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/27(金) 19:59:30.73 ID:SmFbw/FJ0
つーかコミュニケーションツールにもならない作品とか
エンターテイメントとして終わってる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/27(金) 20:10:03.75 ID:U8A680BA0
コミュニケーションツールにしかならない作品とかゴミ以下だろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/27(金) 20:11:30.99 ID:z3LGk3UP0
自分にとって価値があるんなら
流行ってるかとか売り上げとかどうでもいいよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)