5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタ「腐女子きめええええwwwwwwwwwwwwwww」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/25(水) 13:59:16.95 ID:bR1vATY40
キモオタ(でも本当はアニメや漫画とか趣味近いし、彼女にしたいぃぃぃぃぃぃ)


腐女子「オタクの男なんて眼中にすらないよ。私の趣味を理解してくれるイケメンの一般人しか興味ない」



俺「これが現実か・・・・」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/25(水) 14:09:16.66 ID:mB+LWrWn0


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/25(水) 14:14:39.86 ID:6lYlVruX0
腐女子「趣味をわかってくれる人が好き!」

キモオタ「じゃあ僕と付き合ってください」

腐女子「こんな物が好きだけどいいのかなぁ…?(18禁ホモ見せて暗黒微笑)」

キモオタ(アカン)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/25(水) 14:16:07.64 ID:rLxcjcAa0
キモオタ「腐女子の男なんて眼中にすらないよ。俺の趣味を理解してくれる美少女の一般人しか興味ない」

腐女子「オタクの男なんて眼中にすらないよ。私の趣味を理解してくれるイケメンの一般人しか興味ない」

俺(何こいつら)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/25(水) 14:16:15.99 ID:6ge0eYpv0
はい、終了

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/25(水) 14:16:53.14 ID:/cm5E0jJ0
そうだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)