5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「こういう展開は糞!」 バカ「それが実際にある作品って何?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:35:51.95 ID:xjlzytb70
俺「別にそんなの良いじゃん、とにかくこれはゴミ!」

バカ「で、だから具体的にどういう作品を見て言ってるの?」

俺「ありふれてんだろ!それも見た事ないとかニワカ乙wwwwwww」

バカ「お前の言ってる展開が完璧に該当する作品は思い浮かばん、理屈の一部分なら当てはまるかもしれんが」

俺「あるじゃんwwwwwwwwwそれが糞wwwwwwwwwwww」

バカ「ごく一部それと似通ってるってだけで全体の雰囲気は大分違うんだ、同一視も腑に落ちない」

俺「じゃあもっと合うようなの自分で探せよks」

マジこういうバカの相手は疲れる、どうでも良い事で一々揚げ足取りやがって

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:37:01.05 ID:WgUacdUK0
  , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だって、ここ日本じゃん
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:37:02.36 ID:kvfyLMZG0
どう考えても>>1のが

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:37:06.97 ID:S3OQX6I20
アスペしね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:37:10.31 ID:M28WAFPm0
頭悪そう

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:37:10.32 ID:XrG1N7JV0
お前だめだめじゃん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:37:38.03 ID:NSOzIln/0
バカと俺入れ替えても違和感ない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:38:02.62 ID:s1+2CHUv0
俺「別にそんなの良いじゃん、とにかくこれはゴミ!」

俺「で、だから具体的にどういう作品を見て言ってるの?」

俺「ありふれてんだろ!それも見た事ないとかニワカ乙wwwwwww」

俺「お前の言ってる展開が完璧に該当する作品は思い浮かばん、理屈の一部分なら当てはまるかもしれんが」

俺「あるじゃんwwwwwwwwwそれが糞wwwwwwwwwwww」

俺「ごく一部それと似通ってるってだけで全体の雰囲気は大分違うんだ、同一視も腑に落ちない」

俺「じゃあもっと合うようなの自分で探せよks」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:38:04.54 ID:F516m1ig0
ド低脳がッ!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:38:30.07 ID:RxFl9O+70
よく 分からんけど?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:38:31.05 ID:fZ7O6vpG0
負けてんじゃねえよハゲ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:39:15.29 ID:Ox9RpIcL0
最近よくある>>1の方が低脳なパターン
スレ伸ばしたいだけの釣りだからマジレスすんなよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:39:30.17 ID:fk/Ulf4L0
>>1(馬鹿)「見てないけどネットでみんなそう言ってるからそうなんだろ」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:39:37.50 ID:walsSIf30
例えばって言われて例えられないから苛立っているようにしか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:39:52.36 ID:3EEmF+Vr0
やれやれ系云々は正直偏見だけで言ってる気がしないでもない
いやいないことはないんだろうけど

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:41:32.19 ID:HwfZt+vU0
どっちもめんどくさい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:42:04.55 ID:NHAVKnD+0
あるあるネタを見かけた時あるあるwて思うんだけど
なんの作品かは出てこないことあるよね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:44:03.57 ID:MS4XY9az0
負けてる>>1さん素敵///

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:44:08.86 ID:Ppa+EE990
>>2 のAAがミスってることはおとがめなしか

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:44:23.26 ID:KHeS14EU0
つまんね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:44:54.16 ID:bnhHfC7h0
アスペ乙wwwwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:45:08.38 ID:IRUreKu00
「俺」と「バカ」逆じゃね?w

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:45:16.29 ID:Ae6yzdt10
>>1がバカってオチ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/23(月) 09:50:12.47 ID:mK/YQ5bx0
>>22
んだ、んだ、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)