5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「増税分は全額社会保障に〜」→「増税分は景気対策に〜」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 16:33:18.43 ID:dKp1/8p20
やつを追う前に 言っておくッ! おれは今 やつのスタンドを ほんのちょっぴりだが 体験した
い…いや… 体験したというよりは まったく理解を 超えていたのだが……

あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「おれは 税金が自分に使われると
思ったら いつのまにか土建屋にばらまかれていた」

な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも 何をされたのか わからなかった…

頭がどうにかなりそうだった… 

催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 16:34:09.53 ID:u8iHKWLJ0
増税前に買っとくと捗るものってある?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 16:40:38.94 ID:HtbMnIjp0


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 16:50:26.80 ID:NOGvKwDT0
しかし実際は法人税引き下げの補填に使われるのであった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)