5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「ほれ、ドロー2ですwwww」俺「やられたらやり返す……」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:21:11.23 ID:gyQ0OPxp0
俺「倍返しだ!!!!」つ ドロー4



最近このやり取り多すぎ

2 :†漆黒の帝王“ダーク・カイザー”† ◆eHLEqzbcAI :2013/09/18(水) 22:21:50.01 ID:EiPKcCx2P
3倍返しなんだよなぁ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:21:50.59 ID:mrFhrv0W0
辛いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:21:54.08 ID:/drixgZY0
お前二人でUNOやってんの?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:22:06.46 ID:p9B76v2R0
でもお前ウノやる友達いないじゃん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:22:09.21 ID:lBXCgNNZ0
>>1でさえUNOする相手いるのにオレときたら…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:22:49.70 ID:oSGkKcVv0
はい、ウノって言ってないー

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:23:30.63 ID:qY8vfAqR0
ふたりでUNOってなかなかのクソゲーじゃない?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:24:07.33 ID:iIgpDGbY0
残り2人になるまでドロー4温存する奴はクズ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:25:00.45 ID:Scued2iu0
たまにドローが手持ちにめっちゃあってそれにさらにドロー2ドロー4で返す

10倍返しですッ!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:25:05.64 ID:3MArcPov0
ドローでドローを跳ね返せるなんてルールどこにも書いてないんだけどな
あとドロー4はドロー4以外出せないときにしか使っちゃいけないのも知られてないし
ほんとバカどもはその方が盛り上がるとか意味不明な理由で勝手にルール作って定着させやがるから困る

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:25:14.73 ID:GSc9n6H80
ドロー2にドロー4被せれたっけ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:25:16.73 ID:W4n8ar6T0
スキップが大量に来たから仕方ないんや・・・そんな目でみんといて・・・
ウノ!!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:26:09.77 ID:6jgrD1SuO
PSPのうのがいつか100円だったな……

15 :!ninja:2013/09/18(水) 22:26:16.64 ID:Di7fSmYn0
ドロー2はドロー2でしか返せないってローカルルール?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:26:27.32 ID:gos5yKhYi
それで最初にドロー2出した奴が1周回ってドロー24ぐらいになったの思い出した

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:27:34.85 ID:xuM0kamni
うんち

18 :!ninja:2013/09/18(水) 22:27:54.69 ID:qFopRM7g0
UNO宣言して調子乗ってるやつにドロー4かました時が至福の時間

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:28:11.19 ID:t3344YP40
UNOのルール人によって適当すぎる
大富豪よりひどいわ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:28:26.94 ID:Scued2iu0
ググったら回避とかドボンとかいうのあってワロタ
なにあれ初めて知ったは

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:28:29.59 ID:YRdRO+Dt0
>>14
100円でも高いレベルだけどね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:30:33.43 ID:EIUKgO+EP
巧妙なイタリアスレ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/18(水) 22:32:39.40 ID:5J30Xau+0
>>11
お前つまんないやつとかよく言われない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)