5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿澄佳奈「(はぁ……もうこの仕事嫌だ……)」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/08(日) 06:40:45.69 ID:5gdlTu7G0
阿澄佳奈「(何かキモいセリフばかり言わされるし……キモいオタクに付きまとわれるし……)」

阿澄佳奈「(それにこんなキャラ現実にいないよ……何でこんな演技ばっかり……)」

スタッフ「阿澄さん、本番お願いしまーす」

阿澄佳奈「まっひろさーん!!!!!!私と結婚しましょーうwwwwwwwww」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/08(日) 06:41:16.13 ID:IPalIZO80
クソ定期

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/08(日) 06:41:21.48 ID:gHIgIh2v0
釘宮(また男の子を下僕呼ばわりする役か……)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/08(日) 06:44:22.57 ID:zR1ONRZ1P
アスミンはそこんとこ軽く割り切れるイメージ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/08(日) 06:45:02.39 ID:/B7MHaR30
アスミスはラジオとか聴いてるとどこか影を感じる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/08(日) 06:47:00.95 ID:+BW+4Bv80
ささみさん@がんばらないはあすみんにおちんちんて言わせたことだけが功績のアニメ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/08(日) 06:49:38.58 ID:ftFKPUL/0
↑ここまでソースなし
↓ここからソースなし

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/08(日) 06:52:03.97 ID:9zzOZpVL0
阿澄(また井口とか)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/08(日) 06:56:11.02 ID:Pff1Wp+s0
阿澄さんはちょいアスペ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/08(日) 07:03:56.80 ID:dTGcYVgu0
杉田「おちんちん」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)