5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員「年齢確認ボタンお願いします」俺「見たらわかる」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:07:10.40 ID:gyNyEKMP0
コンビニ店員「はい?あの、ボタンを・・・・・」

俺「見たらわかるって言ってる」

コンビニ店員「すいません、これ決まりなんですよー申し訳ないです」

俺「見てわかる!!!」バンッ←机叩く音

コンビニ店員「押さしていただきますねー440円です」

俺「アスペしね」

コンビニ店員「ちょうどですね、ありっしたー」

俺「しね」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:07:48.39 ID:h5Skj0x10
アスペ乙

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:08:20.23 ID:1X9GqnNv0
うわあ…

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:08:29.97 ID:cPYCFPk60
おっそうだな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:08:43.33 ID:TW7NDfD70
>俺「見てわかる!!!」バンッ←机叩く音

ちょっとワロタ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:08:43.55 ID:JHLW/a2S0
それ店員が押しちゃダメだろ
押さないなら売らない、しつこいなら警察呼べよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:08:44.17 ID:J3yodPMy0
ちょっと共感できる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:09:00.59 ID:FTI1ZSq20
見てわかる!!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:09:20.26 ID:kWWS0bEt0
責任をなすりつける人間のクズ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:09:23.20 ID:yddKyx6w0
煙草買いにきてる爺さん相手に押してあげてる店員は良い奴

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:09:27.49 ID:3NI8eaz2P
池沼の相手する店員可哀想

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:09:28.39 ID:RPkezSZt0
わざと批判されてスレ伸ばそうとしてる感が酷すぎる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:09:36.55 ID:jU2xu/s30
コンビニ店員「アスペ乙(ちょうどですね、ありっしたー)」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:10:01.55 ID:VWExESon0
狙いすぎ
やり直し

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:10:01.69 ID:G2Vo9lxg0
実際こんなやつ居ない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:10:10.22 ID:u1atom9/0
老け顔、童顔
はい論破

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:10:34.44 ID:SYIIy3On0
店員(もう来るなよ・・・)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:11:02.15 ID:nZSshsBl0
けど実際ボタン押せのあれただの責任逃れだよな
やってる事がせこすぎる
ちゃんと確認しろよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:11:10.38 ID:TW7NDfD70
>>16
見てわかる!!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:11:12.64 ID:kyzkaSqH0
もし本当ならくっそうざい客だな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:11:20.56 ID:aPUITVGd0
ンビニ店員「はい?あの、ボタンを・・・・・」

俺「見たらわかるって言ってる」

コンビニ店員「すいません、これ決まりなんですよー申し訳ないです」 ← これが余計

俺「見てわかる!!!」バンッ←机叩く音

コンビニ店員「押さしていただきますねー440円です」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:12:05.11 ID:bZZbItkoi
それぐらい押せよ、じゃなけりゃ自販機で買え

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:12:05.33 ID:kpyFtVO/0
やっぱりコンビニ店員なんてやれねえよな
俺みたいなヤツの手握りながらお釣り渡すとか正気とは思えん

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:12:14.25 ID:rQ3hYbji0
見たらわかるの基準があいまいなんだから店員の判断で押せるわけねーだろ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:12:24.52 ID:6kVdnHbe0
見てわかる!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:12:24.70 ID:RehJWlle0
コンビニ店員「はい?あの、ボタンを・・・・・」

俺「見たらわかるって言ってる」

コンビニ店員「だから、身分証明書求めてねーだろ。アスペかよ」(すいません、これ決まりなんですよー申し訳ないです)

俺「……////」バンッ←机叩く音

俺「……」

コンビニ店員「ちょうどですね、ありっしたー」

俺「……」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:15:14.57 ID:seSbIlwr0
バイトにキレてもムダだ
本当に不愉快に思うなら本社にでもクレームを入れるしかない

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:16:02.74 ID:vSS8gZK70
バカ「見てわかる! ばん!」

店員「ボタン押していただかないとお会計できませんよ」

並んでいる客「おい早くしろよ殺すぞ」

バカ「すませ、すません!(音速でボタン押す)」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:16:44.16 ID:NnD/y67k0
店員が押してくれるけどなんか不快

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:17:55.91 ID:nienv5V80
おすなっつってんだろ!!!!
お前みたいな奴のせいで他では押してくれたとかいう面倒な奴が来るんだよハゲ!!!!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:18:56.61 ID:B4rStg9d0
逮捕でいいぞ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:19:09.46 ID:u1atom9/0
警察「見てわかる」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:23:14.14 ID:gv4MEu970
むしろなんで押さないの?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:23:24.34 ID:Rrr/2jmt0
このまえから行きつけの個人経営の商店でもタバコ買うとき口頭で年確されるようになったんだが店員のおじいちゃんが自分の同い年くらいの年寄りに年確しててワロタ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:23:49.71 ID:5YL7hi4M0
>>33
見てわかる!!!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:25:40.46 ID:3kNK1a8O0
机じゃなくてボタン叩けばいいのに

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:25:42.54 ID:duPUXIMY0
俺ビール好きでコンビニでよくグランキリン買うけど
いつも年齢確認ボタンは店長さんが何とかしてくれるよ?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:26:48.10 ID:uu6tHxPQ0
>>34ww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:27:16.40 ID:OrwEaeby0
>>1「見てわかる!!!」ボタンポチッ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:29:26.21 ID:Sc0cqsG60
>>38
死ね

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:30:24.56 ID:teuynbkB0
たかがタッチするくらいでキレるヤツなんなの?見たらわかるって言うけどいちいち身分証出すより明らかに楽なのに

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:31:14.34 ID:6kVdnHbe0
机タッチしても年確できないぞ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:32:36.64 ID:i3mDsAeT0
名字に口がつく姓で口をぐちと読むのは、実は井口と野口、山口、この三つしかない。豆知識な

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:33:05.26 ID:J/oCIB4X0
>>41
自分だけに確認されてると思って気分悪いんじゃねーの
明らかに20歳超えてる奴でも確認するようにすりゃ良いのに

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:34:54.26 ID:zNjs89xb0
俺「はい?あの、ボタンを・・・・・」

俺「見たらわかるって言ってる」

俺「すいません、これ決まりなんですよー申し訳ないです」

俺「見てわかる!!!」バンッ←机叩く音

俺「押さしていただきますねー440円です」

コンビニ店員「アスペしね」

俺「ちょうどですね、ありっしたー」

俺「しね」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:41:35.97 ID:AJ7edseaP
この前こんな感じの客が来てブチ切れてなんも買わずに出てったことがあるわ。
弁当とか温めてたのに廃棄になっちゃった。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:43:04.54 ID:Gq2dAY3C0
>>46
ちゃんと食べろよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:43:24.95 ID:CTYzJnm50
「話せばわかる」

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:44:34.00 ID:AJ7edseaP
>>47
なんで俺が食いたくもないもん食わなきゃいけないんだよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:44:35.87 ID:8adT0UHzi
>俺「見てわかる!!!」バンッ←机叩く音
バンッでボタン叩いてるのかとおもた

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:45:13.17 ID:b4Di85zQ0
欲しいなら押せよ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:46:02.94 ID:tE3Oe1wP0
お願いしますじゃなくて押してくださいって言えって言いたいんだろ?









あふぉかwwwwwwwwwwwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:46:09.04 ID:Rur0gafj0
 |___
. /    (^p^ )  見てわかる
/    /    \
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)



.   |^ω^ )
.   と ノ
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    )  見てわかる!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:47:23.95 ID:rak1P+R50
押さない為に喋るより押した方が遥かに労力少ないと思うのよね

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:48:10.93 ID:kfSUEGD8P
そうやって切れてくるジジイめっちゃいるけどきもいこっちだって好きでやってるわけじゃないんだよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:48:13.98 ID:oiTKfwI60
クズ煙家はやっぱしアタマ可笑しいよな
番号で言わず品名で言うカスとか
時代の流れに逆らう俺カッケーてかwwwwwwwwバーカwwwwwwwwwwwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:49:50.30 ID:cQApoFC/0
>>56
品名で言うだけならまだしも
未だにマイセンライトとか言ってくる奴いるんだよな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:50:13.35 ID:ynocBW9p0
俺は客が何言っても「確認ボタンを押してください」って言う
キレてもドラクエ方式で押すまで言う

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:50:52.06 ID:sxliKqN/0
キチガイ乙

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:54:07.11 ID:OeJKFpGa0
>>56
でもレジ前でずっと番号探されても困るよな
慣れたら品名で言ってもらったほうが楽だわ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:54:08.33 ID:cRMlloB/0
今440円もすんのか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:54:09.80 ID:fvUD7VFq0
押したらルーレットスタートすればみんな推したがる

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:54:24.88 ID:EqasMOEr0
あれが不快な意味がマジでわからん

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:54:44.61 ID:Iar07jBX0
客にボタン押させるような面倒な事させるとかアホかうぜえって思う奴は、
勝手に酒飲んだ後で事故っちゃう未成年相手にキレろよ
煙草とかだって未成年がやらかすから、色々面倒になっていくんだよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:55:28.11 ID:f5Q2UHit0
店が犯罪者にならない為の仕組みだろ
俺は割り切って押してるけど面ドクサ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:56:04.16 ID:dscykT9c0
実際こういう場合一番面倒くさいのは後ろの客

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:57:27.76 ID:i1BOG/a90
エロサイトの年齢確認のボタンは押す癖に
なんでコンビニの年齢確認のボタンは押したくないんだよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:57:37.09 ID:OeJKFpGa0
文句があるならウチで買わなくて結構ですよ

一度言いたい

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 07:57:53.28 ID:AJ7edseaP
そんな客が来て切れてきてもこっちは全く悪くないから心の中でニヤニヤしながら
お願いしますって言い続けるよ。
ゴネてめんどくなったら警備会社呼ぶか通報して消えてもらう。楽しい。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:02:10.07 ID:8adT0UHzi
いつものとか言う馬鹿って本当にいるのか?
見たことない

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:05:54.14 ID:2sU9omJk0
コンビニ店員「なるほど(精神年齢が)未成年の方ですね」

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:06:35.51 ID:60xO4G1AO
最近は嫌みの意味でボールペンを使ってペンタッチしてるわ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:07:07.42 ID:OeJKFpGa0
可愛い子が列に並んでて次レジ来るなーって思ってたら
前の客がもたついて隣のレジに行かれちゃったとき殺意を覚える

その次がブサイクだったときも同様に殺意を覚える

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:07:32.74 ID:4GR54F8+0
エアロスミス〜

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:09:02.85 ID:rVSPtUhX0
年齢のこと聞いてんじゃなくて
ボタン押せって言ってんだけど?
この>>1はアスペか

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:09:16.62 ID:j/cnX+9N0
ライトやマイルドしか言わない奴は死ね

>>70
タバコ頂戴って言う人はいる
仲のいい常連だからいいけど
別に仲良くない常連が言って来たらたとえ銘柄わかっていても聞く

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:09:28.28 ID:cQApoFC/0
>>70
いつものって言う奴は見たことないけど
「いつも来てるんだからそろそろ覚えてね」って言ってきた客はいる

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:09:40.12 ID:4D1abxX20
なんで軽く画面タッチするだけなのに嫌がるの?喫煙者だけどそんなバカと同類に見られるくらいなら止める

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:10:05.47 ID:497IRHpQ0
コンビニ店員「すいません、これ決まりなんですよー申し訳ないです」

俺「見てわかる!!!」バンッ←ボタンを押す音

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:10:06.16 ID:yV6C/Zt+0
マイルドセブン買おうと思ったら柄変わってたんだな
それどころか名前も変わってたなんて知らなくて赤っ恥かいた

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:10:54.53 ID:A50WmUDE0
こちらのボタンを押していただくか、ご年齢を確認できる身分証のご提示お願いします。
って言えば解決するよ。好きなほう選んでくださいって形で誘導するのが良い

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:11:31.11 ID:rVSPtUhX0
>>80
そんなに吸って無かったんならタバコ辞めれただろ・・・

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:11:45.98 ID:va8XywkgP
精神年齢はガキ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:13:40.12 ID:hY5Kdz2Y0
近所のコンビニで良く見るおっさん、店員が女の子の時は態度デカくて押さないのに
むっちゃガタイいい店員の時はちゃんと押しててワロタ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:16:12.15 ID:PcnSr0sAO
マジレスの嵐

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:16:17.42 ID:T6D906mN0
そんなに嫌なら自販機で買えよ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:17:57.30 ID:AEEQpd5ui
>>85
見てわかる!!!バンッ←机叩く音

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:20:51.29 ID:WDbE+8Gh0
これよく聞くけど
ボタンを押すと言う行為自体が好きだから理解できない

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:21:52.00 ID:3lNt4qsJ0
確認ボタンで10代のとこ押したらどうなんの?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:22:53.64 ID:trDNhT1V0 ?2BP(0)

見てわかる!!!←日本語喋れるようになった中国人

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:24:19.38 ID:wTPC9W8cO
たがだか、目の前のボタンすら押せない人って・・・・・・

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:26:02.22 ID:epopNLRT0
まぁ何かあったら店員が悪いことになるしね

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:26:06.70 ID:beJ+lvLa0
確認ボタンを物理ボタンにしてほしい
タッチパネルは手のひらで押そうとしたりする人がいて反応しない事が多い

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:27:07.93 ID:2dUVuf4Q0
タバコや酒はわかるが公共料金の確認ボタンは何の意味があるのかいまだにわからん
まあ別に文句言わずに押すけどさ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:27:26.96 ID:w/14lx340
ボタン押すぐらい2秒で終わるだろ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:28:55.74 ID:No0/LPas0
時間を無駄にする馬鹿客

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:30:48.28 ID:i9yutHwr0
俺は絶対押さない
410円置いて店を出る

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:31:53.92 ID:bH/czQ2M0
可愛いコンビニ店員「はい?あの、ボタンを・・・・・」

俺「えへへ///うん、うん」

可愛いコンビニ店員「すいません、これ決まりなんですよー申し訳ないです」

俺「ウホ!ウホウホ!」バンッ←机叩く音

コンビニ店員「押さしていただきますねー440円です」

俺「す、好きです・・・(ボソ)」

コンビニ店員「ちょうどですね、ありっしたー」

俺「えへへ」

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:32:31.46 ID:8adT0UHzi
>>77
なにそれウザ杉ワロス

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:32:44.43 ID:VFA3XXZy0
「見てわかるマン」って何のネタだったかな

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:40:18.23 ID:cQApoFC/0
>>98
何で可愛くないコンビニ店員に告白してんだよ

102 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:15) :2013/09/06(金) 08:49:18.34 ID:wbKyNOy80
>>34
おじいちゃんかわいい

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:53:11.22 ID:bI2J+ljWP
>>94
店員がハンコだけ押して金ちょろまかす事件があったんだよ
だから、客に金額確認させてる

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:53:36.56 ID:yX9b3t9P0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:57:46.60 ID:HPQNizI+0
で、結局お前は何が言いたいの?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:58:58.81 ID:b3OVEzI/i
>>27
それも無駄だよ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 08:59:19.32 ID:rWCRou2WP
taspo持ってないガキなんだろ?自販で買えばそんなストレスないというのに

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/06(金) 09:11:11.52 ID:RuZIdAbw0
コンビニ店員「年齢確認ボタンお願いします」

俺「見たらわかる」

コンビニ店員「なぜ年齢を確認すると思う?」

俺「君にキスするためさ!」チュッ←接吻
        ↓
        逮捕

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)