5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉鎖病棟にぶち込まれる予定だけど質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:40:55.39 ID:2kYnw6OF0
医者に少しだけ時間をくださいとお願いして数日は猶予をもらってる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:41:13.43 ID:S2cVpT/70
     *      *
  *  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:41:14.72 ID:WHPdR2/m0
じゃあ閉鎖されてねーじゃんそこ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:41:17.57 ID:v8JTuK4c0
なんの病?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:41:30.34 ID:SIQ8tgUe0
なんだ嘘かよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:41:30.96 ID:RFfL/fzj0
マジレスすると最初は小さい部屋にぶち込まれる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:41:31.34 ID:hB+Jsq1pP
二度と出てくんなよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:41:46.78 ID:L62VkrrZi
糖質患者か

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:41:49.67 ID:APa96C6sP
俺もぶちこまれたことあるが、いい子ちゃんがふりをして2週間で退院したぜぃ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:42:00.39 ID:mIBIx7pF0
猶予?ねーよそんなもの(笑)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:42:03.58 ID:Ozr6qZRm0
この流れつまんねええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか、マジきめえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで馬鹿ばっかりだなwwwww俺はこいつらみたいな低能の一員には絶対なりたくないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生ビクビクしながら空気読んでろカス共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい超ウルトラミラクルハイパースーパーマッシブオウサムレジェンダリーパーフェクトアルティメット究極完全論破^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:42:08.43 ID:YD0pzJNf0
自分としては正常だとおもってるの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:42:09.78 ID:kBtCUAZk0
手帳だけもらって家に引きこもった方がよくないか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:42:27.34 ID:bw8QZN800
プリズンブレイクに出てたろお前

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:42:40.25 ID:2kYnw6OF0
>>4
自殺しようと首吊ってたら親に見つかって精神科連れてかれてそこで閉鎖病棟に入院する同意書みたいなの出された

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:42:48.01 ID:I4+QNgDL0
今日の夢は糖尿になる夢だったぜ
どんだけ体に不安抱えてんだかな

あ、>>1は二度と出てくんな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:42:57.39 ID:UWIJTylP0
年齢は?それと入院は何回目?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:42:57.49 ID:aGolLa5k0
精神障害で奇声をあげるからだろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:43:06.62 ID:tm3BCigH0
何の仕事してんの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:43:39.17 ID:AxEZfkSL0
ハウス加賀谷のインタビュー読んどきなよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:43:45.84 ID:2kYnw6OF0
>>12
自殺決行しただけで鬱病と診断されたぜ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:44:19.88 ID:2kYnw6OF0
>>16
よくなるなら出てくるよ
逆になんで出てきちゃダメなんだよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:44:41.99 ID:sEcPdzbY0
年金ちゃんと払ってるか?オレは払ってなかったから障害年金もらえなかった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:45:00.04 ID:lptT8a1TP
ノブのないドア行きか

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:45:24.10 ID:2kYnw6OF0
>>19
二…ニート…

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:45:25.96 ID:kazmKg1y0
さらに鬱になるレベル

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:45:44.33 ID:YeAD2vNoi
デスボイスの練習してたら早くでられるよ

28 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/09/03(火) 06:45:45.20 ID:PuvkOTZh0
閉鎖とはこれいかに

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:46:13.03 ID:tm3BCigH0
>>25
なる前は?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:46:42.62 ID:Ozr6qZRm0
>>21
なんで、自殺しようとしたんだ?











まとめさん、青で

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:46:47.93 ID:CSSJ1jcj0
もっと病みそう

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:46:48.68 ID:2kYnw6OF0
>>29
バイトも何も今までした事ない
だから自殺しようと思った

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:47:15.52 ID:2rj9Gj+C0
何歳?

俺も自殺予定ニートだけど26歳か27歳なんだけどどっちか忘れちゃった

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:47:29.44 ID:I4+QNgDL0
>>22
ここにこんな糞スレ立てる位おかしいから

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:47:34.20 ID:tm3BCigH0
>>32
どうやって自殺するまでの気持ちにさせた?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:47:41.18 ID:YS4WfCaP0
年齢、学歴などスペック

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:47:45.75 ID:LjcXhAjP0
一度道を間違えて閉鎖病棟みたいなとこ行ったけれど
ほんと刑務所と変わらんね

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:48:03.02 ID:2kYnw6OF0
>>31
医者は「多分この方はこれからも目を離したすきに自殺しようとしますよ」ってめっちゃ閉鎖病棟に入れようとしてたけど確かに閉鎖されたら良くなりそうもないわな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:48:12.89 ID:YD0pzJNf0
学生ニートだが生活費だけで1000万の借金を抱えてるおれにくらべれば…

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:48:15.02 ID:755PwB5O0
兄貴が閉鎖病棟にいるから助けに行くのか

体に逃走経路図書いた刺青忘れんなよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:48:15.42 ID:cIQeWXKQ0
>>32
バイトも何も今までした事ない
だから自殺しようと思った

思考回路がショート寸前

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:48:20.46 ID:WUDpo7rA0
>>25
なんだ無職か

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:48:23.07 ID:Xg3NyZ25i
マジキチ速報のしおり

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:48:48.57 ID:mEVaCam60
なんだキチガイか

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:49:07.94 ID:2kYnw6OF0
>>35
家族からの視線とか社会に出る恐怖とかで

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:50:27.56 ID:Zz7XC/kT0
入院までに自殺しないの?
入院したら自殺のチャンスなくなるよ?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:50:39.87 ID:2kYnw6OF0
>>39
学生って働かなかったらニートになるの?
学生が職業みたいなもんじゃないの

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:51:19.42 ID:2kYnw6OF0
>>46
逆に今安心してるんだよね

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:51:46.05 ID:9vKPMk8l0
閉鎖病棟って何かワクワクするよね

二週間がループする世界が待ってるとか
得体の知れない事件に巻き込まれて全てが妄想だったとか
今まで起きた事は箱庭療法でしたとか

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:52:12.76 ID:JrT2sPuV0
閉鎖病棟って監視カメラ付いてるんだろ!?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:52:25.90 ID:tm3BCigH0
>>45
マジか。羨ましい。俺は臆病だし甘えまくってるわ
でも家で首吊りするなんてアホだな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:52:27.68 ID:WHPdR2/m0
>>47
データ上は学校に在籍していることになってはいるものの
実態はニートということだろう

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:53:55.62 ID:sZjiDpO30
閉鎖病棟なんて名前だけだ
想像してるようなもんじゃない、安心しろ
そもそも精神科の入院施設全般がごく一部を除いて「閉鎖病棟」だ

ヤバイのは閉鎖病棟の特別室

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:54:24.81 ID:Zz7XC/kT0
>>48
答えになってない

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:54:37.16 ID:2kYnw6OF0
>>51
本当は働いてお金も貯めたい
だけど人と会うのがこわいんだよ長い間引きこもってると親以外と会うのがこわい
だけど親は俺に外に出てほしいと思ってて俺も期待に答えたくて無理だった

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:55:50.89 ID:DuSRmCR10
常に監視されててトイレも看護師呼ばないと流せないんだっけか

57 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/09/03(火) 06:56:38.69 ID:+4QvAfeM0
バイトしたことない→氏のう

とかどんだけだよ
俺だってばいとなんかしたことねぇわ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:56:42.81 ID:2kYnw6OF0
>>56
まじかよ俺そこまで重症じゃねぇよ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:56:44.84 ID:tm3BCigH0
>>55
まぁ気持ちは分かる
期待にこたえられないのが辛くてって感じか。お前根は責任感あって優しいやつなんだろうな
まぁ参考程度に勇気の出し方おせーて

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:57:09.26 ID:I4+QNgDL0
確かに句読点も使えなければ文体もおかしいし
社会に出ても仕事できなさそう

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:57:36.77 ID:2kYnw6OF0
>>59
どん底まで気分が沈めばあとはえーい!って感じよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:57:55.88 ID:BzHBVSaZ0
>>38俺なんか入院中に自殺未遂したら追い出されたぞww
ちょwここ精神科じゃねーの!?wwてびっくらこいたわwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:58:16.58 ID:YeAD2vNoi
句読点と文体がおかしいとクズらしいから気をつけろ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:59:35.15 ID:2kYnw6OF0
>>60
うん
だからこわいんだよ
社会に出て俺にできる事はなにもないと知ったらそれからどうやって生きていけばいいんだよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:59:36.12 ID:YD0pzJNf0
>>52
正にこれ
日がな一日アニメかネトゲ
もしくはバーに行って散財

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 06:59:53.77 ID:tm3BCigH0
>>61
気持ちと気分だけは糞みたいに沈んでたんだけどなぁ
確かに無駄な希望持ってたわ。今も甘えまくってるわ
逃げ場なくせば良いかね?
あとまだ自殺する気はある?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:00:37.63 ID:Wi9H32yj0
清掃のバイトしてた時精神科の病棟の掃除したけど独房みたいな部屋あったよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:01:27.25 ID:I4+QNgDL0
>>64
できること探せばいいだろ
どうせ飯食って糞してVIPで管巻いて寝るだけの人生だろ
そのおまけで自分がやれそうなこと探すの追加するだけの何が問題なんだよ
お前の百倍迷惑かけまくってる屑も居るがそいつ就職したぞ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:01:28.63 ID:RUvXGjbaO
薬で本物の基地にされるんだってな
廃人一直線だわ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:02:34.97 ID:6N+TZZU90
気を強く持てよ
出てきたらまた話そうや

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:03:16.13 ID:2kYnw6OF0
>>66
自殺する気はわからないな
強く死にたいとは思ってないけど死ななければならないとはずっと思ってる

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:03:52.16 ID:B+ME6tIn0
閉鎖病棟ってそれどこのエロゲ?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:05:25.06 ID:2kYnw6OF0
>>68
何がやれるってんだよ一緒に働いてる人に挨拶すらできないかもしれないんだぞ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:07:05.72 ID:2kYnw6OF0
>>70
おう
いつ出てこれるかわからないが出てきたらまたスレ立てるよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:08:18.85 ID:tm3BCigH0
>>71
似た感覚。たぶん少しというかだいぶ違うだろうけど
自殺しようぜ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:08:20.92 ID:DJQIipPX0
つーか精神科って滅茶苦茶金掛かるのによくそんなこと入れてくれたな
親にとって>>1の自殺はメリットの方が多いはずなのに
まあ成人しても追い出さないってことはそこそこ裕福な家庭なんだろうな
だからこそ世間体を気にした上での判断だったのかも

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:11:20.54 ID:WQFDZTBX0
閉鎖キツイぞ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:11:28.57 ID:I4+QNgDL0
>>73
お前じゃないんだから俺が知るわけ無いだろ
自分で考えろよ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:11:52.24 ID:2kYnw6OF0
>>76
別に裕福でもないよ
父が小さい会社の社長なんだけど社長って結構儲からないんだぞ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:13:06.38 ID:2kYnw6OF0
>>78
世の中働くといったら挨拶は絶対
そんなの無理だよ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:14:07.13 ID:DJQIipPX0
>>79
社長か
じゃあ間違いなく世間体だな
実の息子が自殺したなんて周りに知られたら会社の信用に関わる
だから>>1を隔離したんだろ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:15:00.13 ID:Ow+q20kI0
ガチレスすると、大部屋より保護室のが安心安全だったよ。

退院早めたかったら、医師や看護師さんに従順になり、役者になれ!!

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:16:03.02 ID:2kYnw6OF0
>>81
お前はとことん世間体のためにしたいんだな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:16:32.87 ID:tm3BCigH0
なんだ。自殺する気ねえのか
実家で首吊りとか明らかに死ぬ気ないだろ
いろいろ聞いて損した

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:16:51.45 ID:bkiARjpH0
死ぬ死ぬ詐欺で
本気で自殺する気があると周りに見せて
ニート生活を円滑に進めたいだけだろ


少なくとも俺はそうだ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:19:23.58 ID:mCFJmS5h0
これがゆとり脳というやつか
自分は死ぬに値する価値しかない人間だという自覚を頭の隅に常に置きながらも
生きる事を強要される人間には羨ましい限りだ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:20:58.66 ID:2kYnw6OF0
>>84
お前だって死ぬ気なんてないだろ
お前は死のうとしても「まだ希望があるかも?ここで終わるのは早いかも?」っつって中々死なないんだよ
誰かと一緒なら死ねると思ってるだろうがそういう考えしてる時点で無理だ諦めろ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:21:07.78 ID:MvQt9AvO0
ただのニートだったか

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:22:16.50 ID:DJQIipPX0
>>83
お前はまだ親から愛されてるとでも思ってんの?wwwww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:23:01.33 ID:2kYnw6OF0
>>89
閉鎖病棟いれるのも世間体が汚れるんじゃないの?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:24:20.08 ID:yBuPDTk+0
連鎖病棟に見えた

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:26:02.42 ID:tqldpKqj0
さすがに一生入るわけじゃあないだろ?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:26:14.05 ID:DJQIipPX0
>>90
それでも自殺されるよりかマシだろう

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:26:35.65 ID:Vqew5qK80
確かにブラックとか社会は厳しい方向に向かっている。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:28:57.69 ID:2kYnw6OF0
もうすぐ親が起きてくるしお風呂入って飯食ってくる
荷物とかまとめたりしないといけないし
ちなみに医者からはちょっとうるさいかもしれないから耳栓持って行った方がいいねーって言われたんだけど叫んでる人いんのかな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:30:20.45 ID:Vqew5qK80
>>95 退院したら病棟の報告してくれ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:33:49.36 ID:2kYnw6OF0
>>96
もちろんするつもりだ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:35:20.13 ID:xMOs3pc50
お前ら散々>>1のこと馬鹿にしてるけど
お前ら自分で部屋閉鎖してんじゃん

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:35:25.55 ID:Vqew5qK80
待ってるぜ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:36:33.98 ID:Vqew5qK80
>>98 太陽は浴びたほうがいい。
部屋を暗くしてモニターばかり見てると、外に出た時の
太陽光線で死ねる。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:37:44.46 ID:Vqew5qK80
しかし、耳栓持って行けっていうのは。
病室がうるさいんだな。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:38:42.49 ID:XxzhxaAIi
>>98
カーチャンがナースになると思うと勝ち組だな

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:40:16.80 ID:WQFDZTBX0
>>101
ほんとうるさい
日中もゆっくりできん

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:41:19.97 ID:jTNvM5bk0
お前は本当に何もしたことがないんだな
自分が社会に出て人に接して生きていかないといけないと漠然と思ってるけど、怖い、怖いと言い訳して何もなさないまま漠然と今まで過ごしてきたんだろう
本当に自殺しか道がないなら、他人にその理由を説明できるはず
大した根拠もないのに自分の勝手な思い込みであーだこーだ言ってても全く説得力がない
そりゃそうだ自殺に足るほどの理由ができるほどの行動もしたことないんだもの
結局何かにつけて自殺をやりきれないのも、まだ自分が本気を出したことがないから、漠然とまだチャンスがあるかも・・・とか思ってるからだろ?
本当に自殺をする人は何か本気で取り組んでそれでもダメだった人だよ
一度死のうと思ったぐらいなら、何か死ぬ気で取り組んでみなよ
そしたら社会が思ってるほど自分を意識してないことも分かってくるからさ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 07:59:21.54 ID:eLboX6Qq0
>>103ははいったことあんの?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 08:08:42.14 ID:HVhU1Ngv0
そんなとこいくなら、家出て公園にでも住めよ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/03(火) 08:31:06.37 ID:Aw/UAw960
よく病棟の横通るけど毎日奇声がしてこえーよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)