5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響「じ、自分は実はヤンデレなんだぞ!」貴音「ほぉ・・・」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:18:54.65 ID:B0nxAcOg0
響「だから貴音は自分以外の人を好きになっちゃいけないんだぞ!」

貴音「もし、他の誰かを好きになったら…如何するというのです?」

響「えーと、それは・・・す、すっごい怒るんだぞ!」

貴音「ほほぉ・・・もし、プロデューサー殿」

P「何だ貴音?」

貴音「ぎゅーっ!」だきっ

P「うおっ!?」

響「あーっ!?」

貴音「さあ響、私は響以外の誰かを抱きしめていますよ?どうするのです?」

響「う・・・うぅ・・・わーん!貴音のばかぁー!」

P「あっおい!響!?・・・貴音、響のやつ裸足で泣きながら逃げてっちゃったぞ?」

貴音「そのようですね・・・ああ、何と可愛らしい響・・・」ぞくぞくっ

P「そろそろ離してくれるか。小鳥さんが凝視してる」

小鳥「こういうのもアリだわ・・・」ぞくぞくっ

P「何だこの事務所・・・」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:19:36.15 ID:PMpO3oHf0
いいね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:20:15.08 ID:X5IihvDe0


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:21:58.85 ID:PquJWjGd0
圧倒的期待

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:23:13.35 ID:mHrI5lSXP
最近お姫ちんが綾御前に見えてきた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:23:31.72 ID:W1CJrJS+0
くっさ禁止令発布

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:26:16.00 ID:zbBjnWUP0
小鳥さんは3人を見て萌えているのか
それともPに手を出されて萌えているのか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:31:02.25 ID:NXfRhbkb0
どうかしてる(歓喜)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)