5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食蜂「寝起きの御坂さんに安価でドッキリを仕掛けるわぁ」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 19:53:16.88 ID:ST5mczSd0
食蜂「御坂さんの部屋に潜入成功したわぁ」

食蜂「まずは>>5をしようかしらぁ」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 19:54:00.42 ID:lhxjYhRj0
うんこ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 19:54:28.56 ID:IfcXNeZt0
69

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 19:54:54.84 ID:/ekgLeLJ0
美琴の携帯で自分のエロ写メを撮る

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 19:54:57.41 ID:OMtHb2b50
バイブ突っ込んだアヘ顔ダブルピースのまま気づくまで目の前に立つ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 19:57:44.20 ID:ST5mczSd0
食蜂「持ってきたバイブを装着してっと……」スチャ

食蜂「スイッチオン……んっ」ヴィィン

食蜂「あんっ……声を……堪えるので……精一杯……ねえっ……」ダブルピース

食蜂「……はやくっ……起きないかしらぁっ……」ヴィィン

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 19:59:34.19 ID:JnUKqckw0
ワロタ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:00:05.20 ID:ST5mczSd0
食蜂「……全然起きないわねぇっ……」ヴィィン

食蜂「……さらに>>10をしてみるわぁっ……はぁん」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:00:35.45 ID:Cz9z/hCu0
上条さん読んで顔射

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:00:36.51 ID:g34R8gJz0
キス

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:01:09.56 ID:H0DjP2wE0
ベッドに潜り込んで美琴の顔に吐息がかかる位置でオナニーする

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:03:48.22 ID:ST5mczSd0
食蜂「……キスしてみるわねぇ」

食蜂「んっ……御坂さぁん……」チュッ

御坂「むにゃむにゃ……やめなさい……黒子ぉ……」

食蜂「……他の女の名前を呼ばれたわぁ」

食蜂「これは>>15をしてお仕置きしないとねぇ」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:05:04.87 ID:lBF2G4FW0
上条を逆レイプ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:05:24.43 ID:H0DjP2wE0
美琴の服を脱がせ体を密着させた状態でガムテープで自分ごとぐるぐる巻にする

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:05:26.66 ID:OMtHb2b50
スカルファック

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:05:27.82 ID:EaZhT5aK0
レ○プ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:09:35.44 ID:ST5mczSd0
食蜂「……スカルファックするには服を脱がさないとねぇ」スルスル

食蜂「あら、可愛らしいキャラクターの下着ねぇ御坂さぁん」

食蜂「これも脱がしちゃうゾ☆」スルスル

食蜂「……これが御坂さんのあそこ……」ゴクリ

食蜂「頭なんて入るのかしらぁ」

御坂「私のパンツ…返しなさいよ……黒子ぉ……むにゃむにゃ」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:10:39.19 ID:OMtHb2b50
冗談だったのに

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:13:38.59 ID:xCSP5TTZ0
>>18
んな手ぬるい気持ちで安価とってんじゃねーぞクソが

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:14:14.32 ID:ST5mczSd0
食蜂「……むぎぎぎぎぎぎ……」グリグリ

御坂「ん〜っ……」ゴロン

食蜂「ぷはぁっ……無理、よぉっ…」

食蜂「御坂さんが起きる前に>>23をするわぁ」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:15:04.02 ID:CcJncWej0
放火

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:15:19.39 ID:g34R8gJz0
クンニ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:15:29.53 ID:k/i5O59x0
撮影

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:15:29.94 ID:VJJYEx6b0
処女膜を破る

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:15:55.90 ID:F9k1+5YfO
ゲコ太グッズを焼く

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:19:00.14 ID:ST5mczSd0
食蜂「……せっかく脱がしたんだし、写真を撮っておきましょう」

食蜂「スマホの無音アプリって便利ねぇ」

食蜂「……なかなか綺麗に撮れたわぁ、今夜はみこニーが捗りそうねぇ」ホクホク

食蜂「もうすぐ夜も明けるわぁ、>>30をしようかしらぁ」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:20:51.25 ID:H0DjP2wE0
双頭電動バイブを自分と美琴につけて体を密着させてガムテープでぐるぐる巻にしてバイブの電源を入れる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:20:53.45 ID:s6SP+SabP
ksk

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:21:20.04 ID:CcJncWej0
洗脳

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:21:20.76 ID:xCSP5TTZ0
下腹部に油性ペンで”↓みさき専用↓”と落書き

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:21:25.49 ID:OPmTcqnSi
裸で一緒に寝る

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:25:17.05 ID:ST5mczSd0
食蜂「御坂さんが浮気できないように私の所有物の印をつけておんくだゾ☆」

食蜂「簡単に落ちないように油性ペンでぇ……」キュッキュッ

食蜂「"↓みさき専用↓"……っとぉ…」

食蜂「これで御坂さんの純潔は守られるわぁ、相変わらずいい仕事したわねぇ」

食蜂「よし、最後に>>36で〆にするんだゾ☆」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:28:14.98 ID:CcJncWej0
ksk

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:28:16.92 ID:Voo2hCSr0
ksk

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:28:41.91 ID:H0DjP2wE0
>>27

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:28:46.05 ID:VJJYEx6b0
処女膜を破る

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:28:46.00 ID:kVv0/YhHP
顔に脱糞

38 :アポロ ◆QHVrapl4u84O :2013/09/01(日) 20:28:48.24 ID:HjNnY5FQ0
御坂の下のお口にしいたけを突っ込む

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:29:18.55 ID:k/i5O59x0
切斑さんに壁ドン

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:32:49.11 ID:ST5mczSd0
食蜂「御坂さんのここは私専用なんだからぁ」

食蜂「処女をいただいても問題ないわよねぇ……」

食蜂「……綺麗ねぇ、優しくするから許してねぇ御坂さぁん」

食蜂「……ところで何で貫いたらいいかしらぁ」

食蜂「……あらちょうどいい、こんな所に>>45があるわぁ」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:34:07.62 ID:H0DjP2wE0
双頭ディルド

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:34:48.76 ID:U0sXAu6o0
上条当麻

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:34:54.47 ID:LNs642Xn0
ゲコ太指人形

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:35:17.73 ID:k/i5O59x0
ナイフ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:35:20.32 ID:Z1HbjJ9j0
上条さん

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:37:48.75 ID:lhxjYhRj0
これは御坂さんサイドとしてもwin-winですね…

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:45:02.53 ID:ST5mczSd0
上条「はぁはぁ……ビリビリぃ…ビリビリぃ…」ハァハァ

食蜂「か、上条さぁん!?なんでこんな所にいるのよぉ?」

上条「さっきから見てたが辛抱たまらん…御坂ぁ、力抜けよぉ……」ハァハァ

食蜂「ちょ、ちょっと何する気ぃ!?」

上条「俺の超電磁砲を御坂のアソコに突っ込むんだよ!もう我慢できねぇ!」

食蜂「大きな声出さないでぇ!御坂さんのアソコは私専用なのよぉ!溜まってるなら私の胸囲力で気持ちよくしてあげるからぁ!」

上条「……だめだ、ビリビリの処女マ○コじゃねえと…もう……」

食蜂(こうなったら>>51をするしか……!)

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:45:57.26 ID:JnUKqckw0
押し倒す

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:47:15.54 ID:Z1HbjJ9j0
上条さんを逆レイプ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:47:19.78 ID:nd7eG7Yc0
びっくりするほどユートピア

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:47:21.22 ID:xCSP5TTZ0
偽装婚で上条操祈になって安価を切り抜ける
当麻にはBLに目覚めていただく

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:47:24.03 ID:VJJYEx6b0
上条を気絶させて御坂をペニバンでフィニッシュ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:50:43.17 ID:YVZqBDGx0
安価で2行書いちゃう人って
2つ書いちゃう人って

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:52:54.94 ID:s6SP+SabP


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:58:54.39 ID:k/i5O59x0
これは難題

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 20:59:03.31 ID:ST5mczSd0
食蜂「上条さん!」

上条「ど、どうした食蜂」ビクッ

食蜂「け、結婚しましょう☆」

上条「はぁ?」

食蜂「口答えは許さないんだゾ☆」ムギュー

上条「しょ、食蜂さん、胸が……」デレー

食蜂「上条さんが御坂さんしか視界に入らないって言うならぁ……」

食蜂「その幻想をぶち壊してあげるんだゾ☆」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:03:57.08 ID:ST5mczSd0
〜結婚式〜

パパパパーン パパパパーン

食蜂「こんなに盛大な結婚式をあげられて嬉しいわぁ……ア・ナ・タ☆」

上条「お、俺こそ嬉しいよ……こんな綺麗な奥さんを貰えるんだからな」デレデレ

食蜂「これからは上条操祈になるのねぇ、いい名前かしらぁ?」

上条「ああ……当たり前だろ?」

食蜂「早く上条さんとの子供がほしいわぁ///」

上条「お、俺もだよ///」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:04:30.04 ID:lhxjYhRj0
迷走してんな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:11:20.71 ID:Gn9Moenq0
御坂蚊帳の外だな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:17:55.76 ID:/8NKLKlC0
取ったやつが糞すぎる。アスペかよ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:18:46.18 ID:lhxjYhRj0
ああOPのほうか
もうごっちゃになってんな色々

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:23:52.02 ID:UcukyLSQ0
上条出す奴ってホント空気読めてないよね

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:30:25.34 ID:Gn9Moenq0


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:35:31.98 ID:rYPAOKeK0
時刻は午前三時を廻る

「起きて…ねェよなァ…」
一方通行が足音を潜め、忍び入った部屋では打ち止めがすぅすぅと寝息を立てて寝ている
「打ち止めァ…」
白く、華奢な腕は打ち止めが着ているパジャマの胸元に伸びる。いよいよ「アクセロリータ」の本領発揮だ
打ち止めが起きない様に指先に全神経を集中させる

一つ…また一つ…
少年はふつふつと煮えたぎる性欲を理性で抑えるのに必死だった
「これが…」
パジャマのボタンは一方通行の手によって全て外され、そこには綺麗な肌と薄い紅色の乳輪が露わになった

>>1が来るまで保守

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 21:44:31.38 ID:Gn9Moenq0


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)