5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日「ここがサウスパークか」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:17:19.48 ID:7NTDvEOlO
春日「すごい田舎でごんすなあ」

若林「今9月だよな?雪積もってる」

春日「人っ子一人も…あ!ちびっこ達があそこでわいわいしているな」

若林「うわ〜アメリカンな餓鬼どもだなあ」

春日「ちょいと行ってくる」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:17:42.86 ID:KA1CZ3oV0
2get

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:18:00.14 ID:0KVWSCJi0
期待

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:20:36.60 ID:7NTDvEOlO
スタン「うわっなんだあのゲイくさいの」

カイル「あれって不審者ってやつじゃないの?」

ケニー「ふがふが?」

バターズ「不審者っていうのはね、可愛い少年たちをさらって食べちゃう奴らだってパパが言ってたよ」

カイル「DUDE!ぼくたちやばいじゃん!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:22:24.42 ID:7NTDvEOlO
春日「やあ子供たち」

カイル「にげろー!」

ウワー

春日「む、逃げられた」

若林「どうみても不審者だからな、おまえ」

春日「アパー!」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:24:28.91 ID:7NTDvEOlO
カイル「はぁっはぁっ、あのピンクのやつ見た!?」

カートマン「ああ、あれはスーパーゲイだぜ」

スタン「あのスーツのやつも、やばい目してたよな」

ケニー「ふご?」

スタン「スーツのやつだよ!見なかったのか?」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:26:17.11 ID:7NTDvEOlO
カイル「そんなやついなかったよ」

スタン「はあ?」

カートマン「スタン、お前またラリってるのか?」

スタン「まだラリってないよ!」

バターズ「本当にスーツのやつなんて見てないよ」

スタン「俺の見間違えかな……」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:29:47.72 ID:7NTDvEOlO
テンテンテテテテン


春日「はは、このサウスパークっていう町の住民達は優しいでごんすなあ」

若林「お前笑われてるだけだぞ」

春日「芸人だからよしよし」

若林「はあ……っていうか今日の仕事場ってどこだよ。マーシュって人の家みたいだけど」

春日「ふむ、地図をよござんす」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:31:51.14 ID:7NTDvEOlO
若林「わかるのか?」

春日「うーむ、わからん」

若林「だれかに聞くか」

春日「よござんしょ」

若林「あ、あの車みてみろよ」

ギッシギッシギッシ

春日「ははーお若い」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:33:15.87 ID:7NTDvEOlO
若林「ちょっと見てくか」

春日「こら若林氏やめたまえよ」

若林「…………うげー!」

春日「どした」

若林「ハゲのおっさんとおっさんがヤってた」

春日「アメリカン」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:36:00.24 ID:7NTDvEOlO
ギャリソン「ん?いまピンクベストの良い感じのチンコが通りませんでした?」

スレイブ「ええ見たわよ、私はスーツのほうが好みだけど」

ギャリソン「スーツ?そんなのいました?」

コンコン

スタン「ギャリソン先生!さっきピンクとスーツのゲイカップル見ませんでした?」

スレイブ「ほら」

ギャリソン「あら」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:37:31.23 ID:7NTDvEOlO
スタン「スレイブくんと俺には見えて、カイルたちには見えない……」

スタン「うーん」

スタン「あいつら明日もいるかなあ」


ガチャ

春日「あ、お邪魔してます」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:39:56.56 ID:7NTDvEOlO
スタン「!!」

ランディ「スタン!スタン・マーシュ!みてみろよこれ!春日!ジャパニーズコメディアン!」

スタン「か、すが」

春日「よろしく」

スタン「よ、よこのスーツは」

春日「……………マーシュさん、ちょっとトイレに」

ランディ「ジャパニーズコメディアンがうちのトイレに!?FOOOOO」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:41:56.53 ID:7NTDvEOlO
スタン「やめろ、離せよ!」

春日「少年、若林が見えるのか」

スタン「は!?」

春日「見えるか」

若林「春日、まさかアメリカにいるなんてな」

春日「頑張ってテレビにでてよかった」

スタン「な、なんだよ」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:44:02.81 ID:7NTDvEOlO
春日「少年、実はこのスーツ男」

春日「春日のスタンドだ」

スタン「スタンド?」

春日「守護霊というかなんというか……」

若林「小学生に説明するのは難しいな」

春日「いつかきっと君の役にたつ。今日から特訓だ」

スタン「は、はあ」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:45:49.81 ID:7NTDvEOlO
カートマン「で、その格好」

カイル「ちょーゲイくさいよ」

スタン「わかあてう」ギシッギシッ

カートマン「うわあ!こいつツバたらしてやがる」

バターズ「う、うわあわんちゃんみたい!」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:47:27.92 ID:7NTDvEOlO
スタン「これでおへも守護神がてにはいう」

カイル「守護神?」

カートマン「なんだそれ」

ケニー「$.,?○★○」

カートマン「ヘラいけてるぜ」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:47:41.47 ID:KdrmKdVC0
サウスパ知ってると脳内で再生されてちょっと笑える

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:51:19.54 ID:7NTDvEOlO
春日「やあ少年たちよ」

スタン「!かふが」

春日「おや、後ろにうすーく守護神が」

スタン「まじかお!」ガチャ

カイル「それ僕じゃない?」

スタン「そんなわけないだろ」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:53:04.05 ID:7NTDvEOlO
バターズ「もしかしてカイルがスタンの守護神じゃ」

カイル「DUDE!」

スタン「なんだって!」

春日「ほらそのデブの男の子」

………………

カートマン「お前だぞバターズ」

バターズ「え?ぼく?」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 17:55:19.92 ID:v8kc33sg0
支援

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)