5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「むぅ・・・」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 20:54:29.26 ID:CIbo19Gq0
姉「最近弟が冷たい・・・」

姉「どうしたものだろうか・・・」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 20:54:53.65 ID:Ky+VWwpO0
それしんでるんじゃ...

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 20:55:01.23 ID:/A/4hbB00
くぅ〜w

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 20:55:03.66 ID:VDYouKOi0
パンツ脱いだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 20:56:40.47 ID:kEqNiDLN0
悟史じゃん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 20:56:52.08 ID:CIbo19Gq0
姉「なあ、ちょっと買い物に付き合ってはくれないか?」

弟「今ちょっと忙しい」

姉「むぐ・・・」

姉「・・・」ショボン

弟「・・・」ピューン ゴガーン ピコピコ

姉「じ、じゃあいってくる」トボトボ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:00:12.62 ID:pUaXNJZc0
もこっち

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:01:24.67 ID:CIbo19Gq0
ーースーパー

姉「今日の夕飯は何にしようか・・・」

???「全てーは愛のターメルルルィックッ ハラハーラハラペーニョー・・・・」ルンルン

姉「そうだ、今日は弟の好物のカレーにしようか ええと、カレー粉カレー粉・・・」


姉「あ、卵の特売日だったんだ・・・」

[お一人様2パックまで!! 85円!]

姉「うむ、プリンでもつくってやろう。 これもあいつの好物だったからな」




???「カレーの、できあがルルルルルィ!」

少女「カレーの妖精だ・・・!」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:04:52.07 ID:CIbo19Gq0
---自宅
姉「ただいまー」

弟「・・・」ボーッ

TV「なんでや!阪神関係ないやろ!」ワハハハ

姉「・・・」シュン


姉「よし、あとは煮込んでる間にプリンを・・・」シャコシャコ


姉「うむ、できた」

姉「おうい、弟、ごはんできたぞー」

弟「・・・」

弟「いただきます」ボソッ

弟「・・・」ムグムグ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:08:35.64 ID:CIbo19Gq0
姉「どう・・・? 美味しいか?」

弟「普通」ムグムグ

姉「そう・・・か・・」シュン

弟「・・・!」ムグムグ

弟「・・・」

姉「そ、そうだ、なあ弟、プリン作ってあるんだ、このあと食べるか?」

弟「・・・おなか一杯だから後で食べる」

姉「あ、う、・・・そうか」

姉「うぅ・・・」ショボン

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:10:08.96 ID:XQQXNfS80
保守党

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:10:24.76 ID:Mf5mo3sN0
はよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:12:55.23 ID:hISTXyfQ0
なぜかライトニングさんを想像した

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:14:26.09 ID:/RfA+8YK0
なぜ俺には姉がいないのか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:15:52.18 ID:CIbo19Gq0
姉「・・・と言うことなんだ」

姉「私はなにか弟の気に障るようなことをしたのだろうか・・・」

姉友「さぁ? 弟君が単純にそういう時期なんじゃないの?」

姉「むぅ、そうなんだろうか・・・」

姉友「まあそんなに深く考えても仕方ないわよ、気楽に、気楽に、ね?」

姉友「姉ちゃんはそういうとこ考えすぎる癖があるからねー」

姉「そう、かな・・・?」

姉友「そうよ、大丈夫大丈夫、ね?」

姉「うん、そうだな」

姉友「よーし元気出てきたな? じゃあこの後寄り道しない? 美味しいケーキ屋さんあるんだけど」

姉「なんと、ケーキか! だが、お高いのだろう・・・?」

姉友「いやいやこれが結構安くてさ、ひとつ大体300円しないくらいなのよ」

姉「なんと! それは行かなければ!」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:17:31.88 ID:KZ13Et3/0
姉が太っていない保証が今無くなった

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:20:58.15 ID:CIbo19Gq0
姉「ただいまー」

弟「お、おかえr」

姉「弟、今日はケーキを買ってきたぞ! ハイカラだろう!」

姉「しかもこのシュークリーム110円だったんだぞ!」

弟「・・・」

姉「いま紅茶いれるからちょっとまってろっ」キラキラ


弟「はぁ・・・」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:24:06.09 ID:oNW9bM520
労働党

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:27:23.16 ID:CIbo19Gq0
姉(これで弟が喜んでくれるといいんだけどなあ・・・)


姉「弟、お待たせ さ、ケーキ食べよう どれがいい?好きなの選んでいいぞ?」

弟「チョコのやつがいい」ボソッ

姉「これだな? それじゃ私はこのフルーツケーキだな」キラキラ

弟「・・・!」

姉「おいしいか?」

弟「・・・う、うん」ボソッ

姉「そうかそうか! よし、じゃあ私のと一口交換しないか? これも美味しいぞ?」

弟「い、いらないっ!」

姉「そ、そうか、ごめん・・・」シュン

姉(弟に気持ち悪がられた・・・かな・・・)ショボン

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:28:27.60 ID:/RfA+8YK0
姉かわいい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:30:48.57 ID:CIbo19Gq0
弟「!」

弟「・・・ごちそうさま」

弟「じ、じゃあもう俺部屋に戻るから」

トコトコ・・・ バタン


姉「うぅ・・・・弟に・・・嫌われた・・・か」グスッ

姉「うぅ・・・ぐすっ・・・」エグッ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:32:16.35 ID:3/6j008s0
なんで俺の姉はあんなにクズなのか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:37:23.62 ID:CIbo19Gq0
---数日後

姉(あれから一言も弟としゃべってない・・・)

姉「ただいま・・・」

弟「・・・」

姉「な、なあ弟、今日の夕飯何がいい?」

弟「・・・・・・」

姉「・・・」シュン

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:43:40.06 ID:CIbo19Gq0
---
姉友「それで、口聞かない状態がもう二週間にもなるの?」

姉「そう・・・なんだ・・・」

姉友(なんとなく原因は予想ついてるんだけどなあ・・・)

姉友「まあとりあえず何とかして弟君と会話することだねー」

姉「しかし・・・な、・・・どうやったらいいのか」グスッ

姉友「そうだねー、それはもう姉ちゃんが考えるほかないよねー?」

姉「うぅ・・・」グスッ

姉友「まったく仕方ないなー」ナデナデ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:50:48.47 ID:CIbo19Gq0
--姉自室

姉(どうにかして弟と会話・・・か・・・)

姉(はぁ・・・)


ポツ・・・ポツ・・・ポツ・・・ポツ・・・ポツポツポツポツポツポツポツ
ザァァァアアァァァァァアアアァァァァァアアア

姉「あ、雨だ・・・」

姉「今日は洗濯物干してなかtt・・!?」

ピカッ   ゴロゴロゴロ

姉「ひゃぅっ!?」

姉(雷・・・!)

姉「あ・・・ぅ・・・・」ガタガタ

ピカッ

姉「ひぅっ!」ビクッ

ゴロゴロ・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:51:09.28 ID:KZ13Et3/0
C

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:57:23.52 ID:CIbo19Gq0
------
---
-

ゴロゴロ

幼姉「かみなぃだー」

母「はやくお家へ帰らないとねー」

幼姉「うんー!」


カァッ

ドカバリバリバリッ!!!

人「」ドサッ プス・・プス・・


幼姉「いやあぁっ!!」

母「姉ちゃん!」ギュッ

-
---
------

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:59:16.30 ID:CIbo19Gq0
姉(あの焦げた臭い・・・黒くなったあの人・・・今でもはっきりと・・・!)ガタガタブルブル

姉(はやく止んで・・・!)ガタガタ

ピカッ

ゴロゴロ

姉「ひゃあぅ!」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:59:23.14 ID:cWuTQVzq0
超展開

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 21:59:45.18 ID:KZ13Et3/0
ワロタ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:05:20.60 ID:CIbo19Gq0
カアッ

姉「きゃあっ!」

ドカバリバリバリッ!!!

姉「」ガタガタガタガタ

バンッ

弟「姉ちゃんっ!」

弟「大丈夫!?」ギュッ

姉「弟・・・・・・?」ガタガタ

弟「もう俺がきたから大丈夫だからな」サスサス

姉「うん・・・」ガタガタ

弟「只の夕立だからじきに止むよ」サスサス

姉「うぅ・・・」ギュゥッ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:05:52.32 ID:EqyFvUJo0
うんうん

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:09:34.15 ID:CIbo19Gq0
---

ザァァァアアァァァァァアアアァァァァァアアア・・・・

弟「姉ちゃん、雷、もう止んだよ」

姉「ああ、うん・・・」

姉「あ・・・、弟・・・ずぶ濡れじゃないか・・・」

弟「雷、姉ちゃんがトラウマになってるの知ってるから心配だったんだよ」

姉「うぅ・・・」

弟「もう大丈夫、大丈夫だから・・・」サスサス

34 :【推奨BGM:お砂糖ふたつ】:2013/08/31(土) 22:16:10.27 ID:CIbo19Gq0
弟「ごめんな、ここ最近ろくすっぽ口も聞かなくて」サスサス

姉「それは私が・・・」

弟「・・・」

弟「・・・聞いたんだ、母さんから あの話を」

姉「・・・!」

弟「姉ちゃんが本当の姉ちゃんじゃないってこと」

姉「そ、それじゃあ・・・!」

弟「その日から姉ちゃんのこと「姉」として見られなくなったんだ」

姉「やはり・・・わたしの・・・ぐすっ・・・こと、なんかあっ・・・!」エグッ

弟「ううん、ちがうよ」

弟「姉ちゃんのことは、姉ちゃんだから好きになっちゃいけないって、今まではそうやって我慢してたのが」

弟「もう、我慢できなくなりそうで・・・ でもそうしたらきっと姉ちゃんに嫌われるって思って・・・さ・・・」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:18:18.86 ID:F6wbmNIuI
衝撃の展開

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:22:10.22 ID:CIbo19Gq0
姉「そんな・・・ぐすっ、ことない・・・」

姉「わたし・・・、も、弟のことが・・・えぐっ、でもっ、嫌われるって・・!」

弟「じゃあ一緒だったんだね・・・俺と姉ちゃんと」

姉「うぅ・・・ぐすっ」

弟「ごめんな、姉ちゃん」

姉「いいん、だ・・・私は・・・、弟の事・・・!」

チュッ

弟「大好きだよ、姉ちゃん」ギュッ

姉「うぅ・・・ぐすっ、ひきょー、だぞ・・・ぐすんっ」

弟「ごめん・・・、でも、こういうのh・・・」

チュゥッ

姉「いまので、仕返し・・・だ」ギュゥ

姉「私も、弟が大好きだぞ」ムギュゥ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:22:57.75 ID:x+GvIkuj0
10倍返しだ!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:24:33.85 ID:F6wbmNIuI
>>37 ワロタ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:25:28.06 ID:CIbo19Gq0
チュン・・・チュン・・・

弟「雨、上がったみたいだね」

姉「そうだな・・・」

弟「あ、あのさ!」

姉「あ、ああ、なんだ?」

弟「姉ちゃん、その・・・これからも・・・よ、よろしく、な?」

姉「あぁ、もちろんだよ」


おしまい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:26:45.90 ID:cWuTQVzq0

姉ちゃんほしいおっぱいもみもみ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:28:34.07 ID:CIbo19Gq0
おまけシナリオ?

>>45

42 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:15) :2013/08/31(土) 22:34:30.20 ID:+O66b2NF0
知ってるか?

43 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:15) :2013/08/31(土) 22:35:34.44 ID:+O66b2NF0
義姉弟は結婚できるんだ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:37:06.61 ID:CIbo19Gq0
おまけシナリオは無しのほうがいいかな・・・?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:40:38.42 ID:cWuTQVzq0
おまけはよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:46:16.26 ID:CIbo19Gq0
--夜
弟(姉ちゃんと・・・か・・・)

弟(この場合け、結婚とかできるんだったk)

ガチャッ

弟「!」ビクッ

姉「な、なあ、弟・・・ 今宵は、こ、こっちで寝てもいいか・・・?」

弟「な、・・・!?」

姉「そそ、その、嫌なら・・・いいんだ」シュン

弟「べべ別に嫌なんかじゃないよ・・・」//

姉「じゃ、じゃあ・・・」もぞもぞ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:50:58.05 ID:CIbo19Gq0
姉「な、なあ弟」

弟「何・・・?」

姉「私達は、その、恋人同士・・・になったんだよな・・・?」///

弟「あ、ああ、うん、・・・そうだな」//

姉「だだだだから別に同じ寝台でねても問題は・・・ない・・・わ・・・け・・・で・・・うぅ・・・」////

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 22:55:58.06 ID:CIbo19Gq0
姉「弟・・・」ぎゅっ

弟(あ、当たってるって!)///

弟「・・・」///

姉「なあ、こっち向いて・・・?」

弟「な、何ー!?」

チュッ・・・チュゥッ・・・チュパァ・・・・

姉「・・・ぷはっ」

弟「ね、姉ちゃん・・・!」

姉「私も・・・ずっと我慢してたんだぞ・・・?」

弟「あ・・・う・・・うん、わ、わかった・・・」


弟「いいよ、姉ちゃん・・・・来てよ・・・」

49 :【推奨BGM:Sha La La Ecstasy】:2013/08/31(土) 23:03:19.16 ID:CIbo19Gq0
姉「ちゅっ・・・ちゅぅっ、ちゅっ、ちゅぱぁっ・・・」

弟(お、俺ももう・・・!)

もみゅっ

姉「ひぅっ!?」

姉「あ、あんまりつよk―ひゅああぅ!」

弟「姉ちゃんの・・・やわらかくて・・・!」もみゅっ・・・もみゅもみゅっ・・・・

姉「んっ・・・んひゅあっ!、ひゃぅっ・・・!」

弟「姉ちゃんの声・・かわいいよ・・・」

50 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/08/31(土) 23:05:32.43 ID:hvVibCbMi
パンツはいた

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 23:09:32.39 ID:HdkcSN8f0
パンツ吐いた

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 23:10:16.02 ID:CIbo19Gq0
姉「弟・・・はげしっ・・・んっ、ふあぅっ!」

ぬりゅっ

弟「姉ちゃんのここ・・・・もうこんなになってる・・・」

姉「弟・・・・いいよ・・・・来て・・・?」

弟「あ、うん、じゃあ、・・・いれる、よ?」

姉「ああ」

ずぷっ

姉「――っ!? あぅっ・・! ぐぅぅ・・・っ・・・」

弟「ご、めん・・・、痛かった・・・?」

姉「だいじょ・・・・ぶ・・・、ちょっと・・・なれてきた・・・から・・・」

姉「はぁ・・・ふぅ・・・ も、もう・・・大丈夫・・・だ」

弟「じゃあ・・・動くね・・・」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 23:16:15.13 ID:HdkcSN8f0


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 23:19:41.06 ID:auUGIVZt0
はよはよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 23:20:11.82 ID:CIbo19Gq0
姉「んっ・・・弟・・の・・・が・・・、はいって・・・、ふぁっ・・・!?」

弟「ねえちゃんの中・・・あったかくて・・・きもち、いいよ・・・」

姉「ひぅっ!、ひゃあっ!、・・きもち・・・よすぎてっ、ふゅあああっ!?」

弟「姉ちゃん、・・・大好きだよっ、・・・・・・!」

姉「弟・・・の、ひゃぁっ、おく・・・に、んにゃあっ!、はいっ・・・て・・!」

弟「姉ちゃん・・・!」

姉「ひゃぅっ!?、んあっ・・・!はげしっ・・・!」

姉「にゅああぅっ!、あぅっ!、ひゅああっ!?」

弟「姉ちゃん・・・!、俺!、もう・・・!」

姉「わらひも・・・、!いっひゃいそう・・!」

姉「ひゅあっ!?、いっしょに!、んふゅあっ!、いこっ、にゅああぅゅっ!?」

弟「もう、俺もっー!」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 23:21:51.43 ID:HdkcSN8f0
アーイキソ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 23:24:53.76 ID:CIbo19Gq0
びくっ、びくんっ、びくっ、びくんっっ!

姉「なに、これっ!、とまらにゃああっ!?」

びくびくっ!、びくんっ、・・・びくっ・・・!

弟「はあっ・・・はっ・・・はああっ・・・」

姉「んゆぁっ・・・・ふゅっ・・・んゅ・・・」

姉「ふぅ、はあっ・・・・・・」ぎゅぅぅ・・・

弟「姉ちゃん・・・」むぎゅっ・・・

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 23:26:46.53 ID:CIbo19Gq0
姉「・・・なあっ、・・・・弟・・・?」

弟「何・・・?」

姉「弟が幼稚園のときの約束・・・覚えてる・・・」

弟「えっ・・・あ、・・・うん」

姉「じゃあ、あのときの約束」



姉「私を、弟君のお嫁さんにしてください」






姉「むぅ・・・」 おしまい

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 23:28:27.07 ID:HdkcSN8f0


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 23:30:10.21 ID:deU1wuZw0


こういう口調の姉好きだわ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 23:41:31.09 ID:ig3yVDrU0

姉くれ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/31(土) 23:44:16.94 ID:Qx5wvzQbI

たまには姉もいいなあ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)