5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コ・ナンクン「…」ガシッ チョ・マテヨ「なんだお前は!?離せ!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/27(火) 06:20:19.45 ID:Jn8EM9C6O
悪まる子「悪マルクス枢機卿が異世界へ導くぞ…!」
...その呼び掛けが虚無に響いた刹那、罪深き冒涜の子らが集う


【イントロ】〜♪


【Aメロ】“無法"が飽和した閉ざされし内にある現実の領域内(なか)で皆 繰り返される悲劇
――ひたすらにこの常闇に支配されし魔刻を踊り明かして存在する

乱れた現世を正さんと 偏屈ジジイの登場だ……だが、それをやれば……!

【Bメロ】だが本来の俺はいつ神はそのように申されたが忘れたことはありはしないさ
キリストから享受したこの十字の傷をな†!!

もはやそれは周知の事実、否、理、『 陂菠爬鑼驪蠡 』(この世の言語では表せない言葉)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/27(火) 06:22:07.60 ID:H5JrOgdu0
おもしろいと思っちゃったの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/27(火) 06:23:47.40 ID:/QW0VF/J0
手応えはある

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/27(火) 06:24:40.83 ID:523g3PFV0
孟・李蘭「アイヤーーーーー!!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/27(火) 06:27:06.90 ID:/QW0VF/J0
やはりスレタイと本文の脈絡が無いのが一番の減点対象と思われる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/27(火) 06:27:27.09 ID:PpgnUxiq0
頑張ったね、うん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)