5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「悟空さ、ちょっとスーパーサイヤ人になってみて」 悟空「おう」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 17:53:53.08 ID:Lh3xfYih0
悟空「ンッ!!」

シュインシュインシュインシュイン…

俺「な?シュインシュイン言ってるとこ悪いけどさ、手淫ってお前恥ずかしくないの?」

悟空「あっ…それはっ…その…オラぁ…」

俺「要するにオナニーだと、おっしゃっているわけですよね?」

悟空「やっ…言わねぇでぇくれっ…オ、オラ恥ずかしいぞぉっ…///」

俺「ちょろいな」


YOU WIN !

2 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:15) :2013/08/26(月) 17:54:20.08 ID:PADRlCVe0
俺勝ちでいいの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 17:55:02.48 ID:mkaBEhAb0
おっす!オラ抜空!
ってかwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 17:55:04.30 ID:iv+AQ/iX0
悟空さ、悟飯ちゃんの教育に悪いからその効果音やめてくれろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 17:55:35.18 ID:rNMU+tX10
>>3

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 17:55:46.62 ID:CPWWRZw+P
そもそも手淫というワードすら

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 17:55:57.65 ID:d1rjRBCn0
チチの訛りは萌える

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 17:56:13.96 ID:1edlEhAr0
悟空でもスーパーサイヤ人になれんだし俺でもなれる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 17:56:29.69 ID:kyglwKt00
>>3


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 17:56:41.55 ID:4RNNQ62c0
ドラゴンボールで殺すからでぇじょうぶだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 17:57:04.49 ID:Woj0dDtu0
じゃあ>>1を倒せば俺が最強じゃん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 17:58:25.03 ID:Lh3xfYih0
ベジータ「なんだ?貴様?スーパーサイヤ人になれだと…?」

俺「おう、早くしろよカス」

ベジータ「フンッ…クソッたれ…後悔するなよッッ!!」

シュインシュインシュインシュイン…

俺「はいきた、この手淫野郎が」

ベジータ「なっ…なんだと…ッッ!?」

俺「ブルマに後ろから手淫してもらったらすぐイクんだって?ベジータさんよぉ…?ニヤリ」

ベジータ「き、貴様…そ、それ以上は言うなぁっ…ダメ…だから…」

俺「ちょろいな」


YOU WIN !

13 :ピエロ(*+ω×*):2013/08/26(月) 17:59:33.34 ID:H4Mvk8dw0
え?俺の勝ちなの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 18:00:41.59 ID:YsSVx7wL0
(´●ω●`)スチャ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 18:03:11.12 ID:DDtqFj630
>>1「悟空さ、ちょっとスーパーサイヤ人になってみて」

悟空「おう」

悟空「ンッ!!」

シュインシュインシュインシュイン…

>>1「な?シュインシュイン言ってるとこ悪いけどさ、手淫ってお前恥ずかしくないの?」

悟空「手淫?…なんだそりゃ?」

>>1「えっ」

>>1「よ、要するにオナニーだと、おっしゃっているわけですよね?」

悟空「オナニー?何言ってんだオメェ、ヤリたくなったらチチに言えばすぐヤらせてくれっぞ」

悟空「オメェにも言えばヤらせてくれる女が一人くらいいんだろ?」

>>1「あばばばば」


YOU LOSE!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 18:08:01.18 ID:v5iOjNN6O
えっ俺負けたの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 18:09:17.76 ID:DDtqFj630
ベジータ「なんだ?貴様?スーパーサイヤ人になれだと…?」

>>1「おう、早くしろよカス」

ベジータ「フンッ…クソッたれ…後悔するなよッッ!!」

シュインシュインシュインシュイン…

>>1「はいきた、この手淫野郎が」

ベジータ「なっ…なんだと…ッッ!?」

>>1「ブルマに後ろから手淫してもらったらすぐイクんだって?ベジータさんよぉ…?ニヤリ」

ベジータ「フン、当然だ。アイツの手コキはナンバーワンだからな」

>>1「えっ」

ベジータ「貴様は手コキされたことが無いのか?もったいないな。今度女を抱くときは一度試してみるといい」

>>1「あばばばば」

YOU LOSE!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 18:16:34.53 ID:Lh3xfYih0
俺「来い…ピッコロ…」

ピッコロ「貴様ごときが俺様に敵うわけなかろう…ハァッ!!」

シュインシュインシュインシュイン…

俺「ピッコロさんもしかして…ショタ悟飯ちゃんに手淫させ…ニヤニヤ」

ピッコロ「やめっ…やめろォォ!!それ以上は言わないでぇぇぇっ!!」

俺「ちょろいな」


NEXT STAGE!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 18:32:12.59 ID:azg4yrTw0
なんか続いてた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)