5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神楽「太陽の子ども拾ってきたアル」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 15:09:42.76 ID:jOAZstM5O
銀時「つーかなんだそいつ、あれか、またバカ皇子の連れてきた危険生物の類か」

神楽「きっとコイツ現代人の失った情熱の固まりネ! 松岡修造の生まれ変わりヨ!!」

銀時「そんな暑苦しい奴が居るから地球の温暖化が止まらねーんだろうが。とっととロケットにくくりつけて元居た場所に帰ってもらえ」

新八「まぁ、天人には違いなさそうですね」

首領パッチ「黙れ眼鏡」

銀時「お、意志疎通はできるみたいだな。もしもーし、太陽さん、今年の夏もう少し涼しくしてもらえませんかねぇ〜?」

神楽「太陽なのになんで落ちてきたアルか? 辛い現実からの逃避行アルか?」

銀時「あー、あれか。太陽の子どもが家出したから太陽が怒って今年の夏は暑いのか。
    オイ神楽、やっぱコイツ空に返すべきだって。俺達の為にも」

新八「だから太陽じゃないって! 今喋ってたじゃん! ……えっと、天人なんですよね?」

首領パッチ「黙れ眼鏡」

新八「おいいィィィィ!? さっきからなんで僕に対して『黙れ眼鏡』ってばっかり言ってんだよおおおお!!!?」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 15:12:48.97 ID:0ZXsAQva0
銀魂きらい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 15:20:30.74 ID:q+sYaRmFP
銀魂面白いアルよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 15:27:50.93 ID:WVpCEJlq0
銀魂は原作がそもそも二次創作みたいなもんだからどうしても微妙な評価になる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 15:30:18.04 ID:a5TSxRE4O
安定の将軍とマダオ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 15:33:07.63 ID:q+sYaRmFP
プールの将軍はやばかったなぁ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 15:57:05.01 ID:q8A9MjwN0
太陽の子?
正直純子しか興味ない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/26(月) 16:21:59.76 ID:wNxgVvEZO
アクエリオンかと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)