5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「普通のセックスに飽きた」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:00:22.05 ID:VBXTcwkh0
俺「ん〜、3年も付き合うと普通じゃ慣れてくるもんね」

彼女「どんなことしたい?」

俺「パイパンにしたい、スク水着てえっちしたい、ローションヌルヌルプレイしたい、目隠しプレイしたい、拘束して張り付けたい、足コキされたい、アナルセックスしたい、イラマチオしたい、食ザーしてしい、一日中全裸で怠けていたい」

彼女「ヤダ…///俺くんの変態〜‼でもパイパンだけは嫌だ」


こんな彼女をパイパンする方法ある?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:00:54.02 ID:+XWD5kOG0
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:00:59.76 ID:NgYuXJa80
毛ジラミの導入

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:01:04.09 ID:6/9hC2Vd0
彼女「わたしのまんこが大きなビラビラになるとき・・・おまえは死ぬ」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:01:45.67 ID:EFIQq1250
とりあえずやってもらってから考えろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:01:55.38 ID:ZlILSoZM0
毎回SEXに本気だからあきねーわ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:02:06.10 ID:ToOzqzeM0
0レス撲滅委員会は優しいな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:02:06.70 ID:VBXTcwkh0
>>3
毛ジラミもってない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:02:09.95 ID:JmvkoFAfP
目隠しして縛ってるときに剃ればいいだけじゃん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:02:36.74 ID:FLIOenpk0
毛が生えていても臭くなるだけで現代じゃメリット無い

11 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:15) :2013/08/24(土) 22:03:08.66 ID:TmdiwLa00
寝てるときにブラジリアン脱毛でもすればいいじゃん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:03:32.10 ID:VBXTcwkh0
>>9
最悪それでヤルしかないか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:04:23.24 ID:Bm820mHw0
食ザーしてしい?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:05:57.31 ID:VBXTcwkh0
>>10
だよな
毎月永久脱毛進めてるのになかなかしてくれない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:09:18.34 ID:a9qiRZeP0
永久脱毛の前に他の方法で試してもらえよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:10:37.37 ID:VBXTcwkh0
>>15
ブラジリアン?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:11:22.46 ID:I+R7nuf/0
”ちょっとだけ、さきっちょだけでいいから”
でおk

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:12:52.30 ID:lsrb2lPO0
まずはお前がパイパンにしろよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:13:00.80 ID:Cw8u1Yql0
睡眠レイプといいつつ剃ってみる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:14:42.92 ID:KrSr50QU0
外国の男とセックスさせて
ぼろ糞に文句言われたら剃ってくれるよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:15:36.43 ID:EFIQq1250
こんなこと言ってくれる彼女ほしいわ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/24(土) 22:18:20.74 ID:VBXTcwkh0
>>18
彼女と剃り会いたい

パイパンAVコレクション見せ続けてみようかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)