5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「司法が超能力に対応してからもう五年か……」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 09:32:26.22 ID:03qxzxYkO
後輩「なんだかずいぶんと安っぽい世界になっちゃいましたね。警察官なんか目指さずにニートでもしてれば良かったです」

男「ったく。今回の俺達の相手はかなり危ない奴なんだから、気を引き締めていけよ」

後輩「はいはい、わかってますって」

後輩「……ところでどんな奴でしたっけ」

男「わかってないじゃないか」ハァ

後輩「てへへ、人の話聞くの苦手なもので」

男「能力者連続人の容疑がかかってる。つーか、上部が占いで見たから確実らしいが……【蠅の女王】と呼ばれている女だ」

後輩「へーえ、能力者に恨みでもあるんですかね」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 09:34:31.35 ID:HcpXHXKw0
男「ふぅッ!ふぅッ!」
蠅の女王「あんッ!あんッ!」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 09:42:30.36 ID:03qxzxYkO
男「能力について詳しくはわかっていないが、なるべく生かして捕らえろとのことだ」

後輩「えー……じれったれい」

男「仕方ないだろ。その女、偉いさんが欲しがっているような情報をたんまりと持っているらしい」

後輩「情報……?」

男「さあな、詳しくは知らんよ」

男「とにかく、先手を取って確実に無力化するぞ。まともに戦ってたら命がいくつあっても足りない」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 09:53:56.58 ID:03qxzxYkO
男「お前の第六感、使えるか?」

後輩「ん……ちょっと待ってください」
「あー、あっちの路地裏ですかね」

男「意外と近くにいたんだな」

後輩「……」ゾワッ

男「どうした?」

後輩「いえ、なんだか悪寒が」

男「やだなぁ……お前の第六感は当たるんだから」

後輩「せ、先輩。この仕事は降りましょう」

男「心配いらねーよ。わかってるだろ、俺の能力。先手さえ取れれば問題ない」

男「まあ、先制攻撃にミスったら泣きながら逃げてくっから、お前はこの辺で逃げ道でも探しておいてくれ」

後輩「では御言葉に甘えて!」

男「……ちょっとは食い下がれよ」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 09:57:28.79 ID:8nWspU+I0
うげぇ……ってなる文だな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 10:03:22.60 ID:03qxzxYkO
男「……あの女で間違いないな」

男「【タイムストップ】」ズズズ

男「一発、二発」ダンッダンッ

男「三発、四発」ダンッ ダンッ

男「よし、これで両手と両足は……」

キンッ キンッ キンッ キンッ

男「見えない壁……?」

女「……」ニヤッ

男「ちっ、時間切れか」タッ

女「……重力波」キンッ

男「ぐぅっ……」ドサッ

女「フフッ」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 10:11:37.66 ID:03qxzxYkO
男「……」

女「もう終わり?」

男「ああ、降参だよ。煮るなり焼くなり好きにしな」スッ

女「あら、ずいぶんと諦めが……」

男「【タイムストップ】」ズズズ

男「撃ってもムダだろーし、今の間に距離稼いで逃げるか」タタタッ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 10:13:55.04 ID:j2M1ss6h0
きもちわるい文章

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 10:15:08.15 ID:0a74+XxvP
連続人とは

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 10:15:27.42 ID:uFUQ7T+30
兵部京介スレか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 10:16:21.51 ID:jkjQw4NdT
能力者連続人ってどんな能力持ってんだよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 10:20:10.00 ID:03qxzxYkO
男「おい後輩っ!」

男「……後輩がいない? いや、そもそもさっきと景色が違うぞ」キョロキョロ

男「おかしい……ほぼ一本道だったってのに」

男「くそっ! とにかく後輩を見つけてさっさと逃げないと」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/15(木) 10:40:16.48 ID:9KOqE0BR0
タイムwwwwwwwwwwwストップwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)